ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ангел
    Временно отключен

• 18 April 2005
    • 194

Сообщение от Ratukas
    А может это была женщина?... Вы же не видете кто на той стороне провода... Выдала себя за мужчину, а потом совестно стало вас обманывать... Такое тоже встречается в интернете
    Кто знает...я даже об этом и не подумала, всё могло быть...

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от ангел
      Кто знает...я даже об этом и не подумала, всё могло быть...
      Всё будет хорошо. Главное не отчаиваться.

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Андрей М.
        Вот мне нравится Андрей! Он неисправимый оптимист . И это здорово!
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Ratukas
          Оптимист, это хорошо информированный пессимист. Да ведь девчина хоть куда, ясен пень что найдёт.

Комментарий

• Вера Холодная
            без статуса

• 08 August 2005
            • 1700

Сообщение от Ratukas
            Эхх... Покажите мне ту, которой не нравится Андрей М. ... Он нравится даже и без фотки! И это здорово!

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Вера Холодная
              Эхх... Покажите мне ту, которой не нравится Андрей М. ... Он нравится даже и без фотки! И это здорово!

Ага, метр пятьдесят на коньках и в шапке. В больших керзовых сапогах на босу ногу.

Комментарий

• Ratukas
                Ветеран

• 24 April 2006
                • 1611

Сообщение от Вера Холодная

И на фотке не плохо выглядит

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Ratukas
                  И на фотке не плохо выглядит
                  Так девчата, я между прочем, краснеть умею.

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Андрей М.
                    Так девчата, я между прочем, краснеть умею.
                    Представляю как у волка на морде покраснела шерсть ... Или только нос ...

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Ratukas
                      Представляю как у волка на морде покраснела шерсть ... Или только нос ...
                      Запросто может быть, и нос тоже.

Комментарий

• ангел
                        Временно отключен

• 18 April 2005
                        • 194

Сообщение от Андрей М.
                        Я уже не отчаиваюсь , с кем не бывает...но не поняли друг друга...буду искать подходящего.....достойного мужчину.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от ангел
                          Я уже не отчаиваюсь , с кем не бывает...но не поняли друг друга...буду искать подходящего.....достойного мужчину.
                          Правильно. Но лучше всё же в реале искать.

Комментарий

• ангел
                            Временно отключен

• 18 April 2005
                            • 194

Сообщение от Андрей М.
                            Это как получится...

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от Андрей М.
                              А лучше вообще не искать. Как только вы перестанете искать -- он сам вас найдет. Вот увидите.

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от ангел
                                Это как получится...
                                Считается, что каждый современный человек, чтобы занять определенное положение в обществе, должен получить образование, купить квартиру, автомобиль, открыть свое дело и создать семью. Чтобы реализовать все эти цели, человек должен приложить нимало усилий и как следует ради этого потрудиться. Но только за исключением последнего поиском подходящего супруга или супруги занимается Сам Бог.
                                Создав мужчину, Бог Сам даровал ему спутницу жизни, а не предложил ему слепить её из праха земного самому. Также и Еве не пришлось самой устраивать свою жизнь. Этот пример хорошо показывает , что Бог лучше нас знает, кого, как и когда нам нужно встретить. И когда мы будем готовы к этой встрече, Он не замедлит её совершить. Важно только не мешать Ему в этом.
                                А люди, полагаясь на собственные силы и собственный вкус, всячески мешают Его планам. Это происходит, когда люди:
                                - портят свой характер. Если человек не питает к другим людям любви, то как он сможет полюбить настоящей искренней любовью одну (одного) из них? И как он (она) сможет полюбить её (его) если между ними не возникает естественного дружеского расположения?
                                - вступают в половые отношения до брака, создавая, сами не отдавая себе в этом отчет, прочные отношения с тем, с кем изначально не намерены прожить вечность.
                                - углубляются в заблуждения, вроде: «У меня дар безбрачия», «Всем женщинам нужны только деньги, зачем связывать с ними жизнь лучше остаться свободным.» и т.д.
                                - чрезмерно желают покончить со своим одиночеством. А ведь такое желание есть ни что иное, как следствие неверия в способность Бога помочь человеку в личной жизни. Такие люди оказываются в вдвойне невыгодном положении. Они и сами не могут себе помочь, и от Божьей помощи отгораживаются неверием.
                                - многим сильно мешают родители, и поэтому такие люди склонны видеть в браке средство избавления от диктата отца или матери. Такие поспешные браки редко бывают счастливыми. Ведь брак должен основываться на любви, а не на временной необходимости.
                                - человек ищет себе спутника жизни совершенно не там, где надо. Бог желает для нас лучшего, а значит, и встретиться со своим спутником жизни большая вероятность в лучшей среде. Если же человек ищет себе подругу на дискотеке, а не в церкви, то вряд ли его поиски будут удовлетворять Божьему замыслу. Бывают, конечно, случаи, когда в общине вообще никого нет (община из 10 членов и все пенсионного возраста). В таком случае есть смысл поискать в других общинах. Сейчас в этом здорово помогает Интернет.
                                Помимо этого есть еще с десяток причин, по которым Бог не может оперативно устроить личную жизнь человека. Причем, для каждого одинокого человека они свои. Вообще, Бог, Который сотворил наш мир за 6 дней, может сделать что угодно, и как угодно быстро, но только если сам человек желает идти Ему в этом навстречу. Другое дело, что в современном обществе человека всячески сбивают с правильного пути
                                Итак, своего будущего супруга или супругу не нужно искать самому. Если в вашей христианской жизни все более или менее правильно, Бог все Сам устроит за вас.

Комментарий

Обработка...