А для меня ненормально - безответственность, неправда, нечестность...и непостоянство...
ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
брат
около...те что на паперти стоят что ли?Комментарий
-
><)))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)
(Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!)
SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также
одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)
О себе:
----------
Настоящий МУЖчина...
...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?
Христианин с 1994, а с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди, и
посвященно служу в Свободной Христианской Церкви (ЦПЕ
Мне нравится/близко (симпотизирует):
------------------------------------------------------------------
Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...
Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил
интересные и романтичные: Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
также посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме
Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера
Жду в ближайшее время Твои ВСЕвозможные ФОТО (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru),
чтобы поБЛИЖЕ познакомиться с Тобой и лучше рассмотреть Твою ЖЕНственность т.е. Тебя, как Творение Божье и
как представительницу слабого пола...Спасибо!
Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)
Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»
С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
бр. В@лерьян +:-)
Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
Моб. Тел.: 8 - 9134877748
Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств
Анкета пользователя. Христианские знакомства. - МаранафаКомментарий
-
По этому поводу мне вспоминается хороший вопрос. Что общего между мужчинами за 30 и привакзальными унитазами? Ответ - они либо заняты, либо полны дерьма, либо не функцианируют.Комментарий
-
Комментарий
-
...со всей серьезностью и ответственностью я делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ...и обличаю Вас...!
...со всей серьезностью и ответственностью я делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ...и обличаю Вас...!
------------------------------------------------------------------------
Уважаемый господин Магер Вы вообще отдаете себе отчет, что Вы говорите и в частности пишете!???
Вы неправомерно и необоснованно осудили меня, подрываете тем самым мою репутацию порядочного и духовно-возрожденного человека и покушаетесь на мое доброе имя, а также более того жестоко оскорбили мое достоинство человека, созданного по образу и подобию Божьему, и в добавок недостойно унизили мою честь МУЖчины,....!
Поэтому, со всей серьезностью и ответственностью я делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ (вернее показываю "красную карту") т.е. обличаю Вас при всей христианской общественности ИНТЕРНЕТА вернее веб-сайта Евангелие.Ру и призываю к необходимому осознанию своей вины и к соответствующему раскаиванию/покаянию перед потерпевшим, а в первую очередь перед нашим Господом-Богом - ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!
За Вами тянется оказывается здесь уже "криминальная история", как за рецидивистом и преступником т.е. правонарушителем, Вы неоднократно уже злонамеренно и умышленно разжигали межконфессиональную рознь и грязно "топтали" права и свободы человека, вот некоторые ссылки и выписки: "....Неуважительное высказывание о народе......осуждение христианской конфесии.......вечный бан......."
Для духовного наставления и назидания посылаю Вам следующее послание:
ЛЮБОВЬ долготерпит (= т.е. она долго-терпелива),
ЛЮБОВЬ милосердствует (= т.е. она добра и благостна / благодатна),
ЛЮБОВЬ не завидует (= т.е. она не ревнует),
ЛЮБОВЬ не превозносится (= т.е. она не хвастается),
ЛЮБОВЬ не гордится (= т.е. она не бывает надменной или высокомерной),
ЛЮБОВЬ не бесчинствует (= т.е. она не поступает неприлично),
ЛЮБОВЬ не ищет своего (= т.е. она не эгоистична, а жертвенна),
ЛЮБОВЬ не раздражается (= т.е. она не имеет вспышек ярости или вражды),
ЛЮБОВЬ не мыслит зла (= т.е. она не имеет злых и негативных помыслов и
наведет счет злу),
ЛЮБОВЬ не радуется неправде (= т.е. лжи или обману или неправедности),
а радуется вместе с истиной (= т.е. Бог-Творец является истиной),
ЛЮБОВЬ все покрывает,
ЛЮБОВЬ всему верит (с мудростью Божьей),
ЛЮБОВЬ на все надеется (= т.е. она имеет надежду),
ЛЮБОВЬ все переносит (= т.е. она все терпит).
ЛЮБОВЬ никогда не перестает (= т.е. она никогда не проходит) !
__________________________________________________ __________________________________________________ _
(источник: Слово Живого Господа-Бога, Библия/Священное Писание, Новый Завет, 1-Коринфянам, глава 13, стихи 4 - 8)
бр. ВНБ +:-), 26.01.2005
P.S. :
БОГ (= Господь и Спаситель/Мессия Иисус Христос, в оригинале
по-еврейски/арамейски: Ешуа Хамашиах) есть ЛЮБОВЬ!
И так как у Вас случай действительно очень хроническо запущенно-экстренный, посылаю Вам нижеследующие "телефоны" помощи для поиска в Священном Писании - Библии:
======================================
ТЕЛЕФОНЫ ПОМОЩИ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ
======================================
Когда вы в горе, позвоните: Иоанна 14
Когда вы терпите неудачу, позвоните: Псалом 26
Если вы хотите быть более продуктивным, позвоните: Иоанна 15
Когда вы согрешили, позвоните: Псалом 50
Когда вы волнуетесь, позвоните: Матфея 6:19-34
Когда вы в опасности, позвоните: Псалом 90
Когда вам кажется, что Бог далеко, позвоните: Псалом 138
Когда ваша вера нуждается в новом импульсе, позвоните: Евреям 11
Когда вы чувствуете себя одиноким или вы напуганы, позвоните: Псалом 22
Когда вы становитесь резким и критичным, позвоните: 1 Кор. 13
Для информации о секрете счастья Павла, позвоните: Колл. 3:12-17
Для информации об идее Христианства, позвоните: 2 Кор. 5:15
Когда вы чувствуете себя поникшим и отречённым, позвоните: Римлянам 8:31-39
Когда вы хотите мира и покоя, позвоните: Матфея 11:25-30
Когда вам кажется, что мир больше, чем Бог, позвоните: Псалом 89
Когда вам нужна христианская страховка, позвоните: Римлянам 8:1-30
Когда вы уезжаете в командировку или путешествие, позвоните: Псалом 120
Когда ваши молитвы становятся узкими и эгоистичными, позвоните: Псалом 66
Если вам нужны изобретательность и новые возможности, позвоните: Исаия 55
Когда вам нужна храбрость для какой-то задачи, позвоните: Иисус Навин 1
Что бы узнать как правильно вести себя с приятелем, позвоните: Римлянам 12
Когда вы думаете об возвращении инвестиций, позвоните: Псалом 26
Если ваш кошелёк пуст, позвоните: Псалом 36
Если вы теряете доверие к людям, позвоните: 1 Кор. 13
Если люди кажутся недобрыми или враждебными, позвоните: Иоанна 15
Если вы удручены своей работой, позвоните: Псалом 125
Если вы заметили, что мир становится маленьким, а вы большим,
позвоните: Псалом 18
---
Дозвон по этим экстренным телефонам может быть произведён напрямую, никакой оператор не требуется.
Все линии на небеса свободны 24 часа в сутки!
ПОДПИТЫВАЙТЕ СВОЮ ВЕРУ И СОМНЕНИЯ ПОГИБНУТ ОТ ИСТОЩЕНИЯ!Комментарий
-
...извини, НО у Тебя к сожалению короткие волосы...и Твой женский образ не кажется...
...извини, НО у Тебя к сожалению короткие волосы...и Твой женский образ не кажется родным и мне соответственным...а в следствии этого Ты недостаточно ЖЕНственна в моем пониманиии исключительно для меня лично...! Желаю БОЖЬИХ благословений в лично-семейной
жизни!
...НО МЕНЯ ГОСПОДЬ СВЕЛ УЖЕ С ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СЕСТРОЙ [-ПОДРУГОЙ/НЕВЕСТОЙ] МАРИЕЙ
ОНА ЖИВЕТ НА УРАЛЕ И МЫ УЖЕ СКОРО УВИДИМСЯ И У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
И НАМЕРЕНИЯ ЖЕНИТЬСЯ (т.е. заключить христианский брачный союз) В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И БЛАГОСЛОВЕНИЕМ...!!!Комментарий
-
><)))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)
(Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!)
SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также
одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)
О себе:
----------
Настоящий МУЖчина...
...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?
Христианин с 1994, а с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди, и
посвященно служу в Свободной Христианской Церкви (ЦПЕ
Мне нравится/близко (симпотизирует):
------------------------------------------------------------------
Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...
Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил
интересные и романтичные: Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
также посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме
Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера
Жду в ближайшее время Твои ВСЕвозможные ФОТО (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru),
чтобы поБЛИЖЕ познакомиться с Тобой и лучше рассмотреть Твою ЖЕНственность т.е. Тебя, как Творение Божье и
как представительницу слабого пола...Спасибо!
Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)
Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»
С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
бр. В@лерьян +:-)
Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
Моб. Тел.: 8 - 9134877748
Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств
Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
И вышел он от него белый от проказы, как снег.СотрудникКомментарий
-
Простите, valerjan, что влезаю, но разве нельзя было все это написать в привате???С уважением, Екатерина.Комментарий
Комментарий