ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lada975
    Участник

• 18 June 2007
    • 63

А для меня ненормально - безответственность, неправда, нечестность...и непостоянство...
    Жизнь это чудо...

Комментарий

• Alexey72
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1643

Дааа. мало нас осталось... очень.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

брат

Сообщение от teokratos
        Дорогие сестрички!!!

Я хотел бы узнать ваше мнение:
        Каким должен быть Нормальный Мужчина на ваш взгляд и как по вашему ему этого достичь?
        Монахом.Путем многолетней духовной, умственной и физической работы над собой.

Сообщение от Мачо
        Где мужчины верующие? В церкви или около, имхаю
        около...те что на паперти стоят что ли?

Комментарий

• valerjan
          Участник

• 21 July 2007
          • 23

><)))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)
          (Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!)
          SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также
          одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)
          О себе:
          ----------
          Настоящий МУЖчина...
          ...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?
          Христианин с 1994, а с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди, и
          посвященно служу в Свободной Христианской Церкви (ЦПЕ
          Мне нравится/близко (симпотизирует):
          ------------------------------------------------------------------
          Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
          приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...
          Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил
          интересные и романтичные: Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
          также посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме
          Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера
          Жду в ближайшее время Твои ВСЕвозможные ФОТО (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru),
          чтобы поБЛИЖЕ познакомиться с Тобой и лучше рассмотреть Твою ЖЕНственность т.е. Тебя, как Творение Божье и
          как представительницу слабого пола...Спасибо!
          Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
          все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)
          Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»

С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
          бр. В@лерьян +:-)
          Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
          Моб. Тел.: 8 - 9134877748
          Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
          ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
          Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств
          Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа

Комментарий

• Виктор Магер
            Отключен

• 03 January 2005
            • 565

По этому поводу мне вспоминается хороший вопрос. Что общего между мужчинами за 30 и привакзальными унитазами? Ответ - они либо заняты, либо полны дерьма, либо не функцианируют.

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от Виктор Магер
              По этому поводу мне вспоминается хороший вопрос. Что общего между мужчинами за 30 и привакзальными унитазами? Ответ - они либо заняты, либо полны дерьма, либо не функцианируют.
              За себя, за себя говорите.

Комментарий

• valerjan
                Участник

• 21 July 2007
                • 23

...со всей серьезностью и ответственностью я делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ...и обличаю Вас...!

Сообщение от Виктор Магер

...со всей серьезностью и ответственностью я делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ...и обличаю Вас...!
                ------------------------------------------------------------------------

Уважаемый господин Магер Вы вообще отдаете себе отчет, что Вы говорите и в частности пишете!???

Вы неправомерно и необоснованно осудили меня, подрываете тем самым мою репутацию порядочного и духовно-возрожденного человека и покушаетесь на мое доброе имя, а также более того жестоко оскорбили мое достоинство человека, созданного по образу и подобию Божьему, и в добавок недостойно унизили мою честь МУЖчины,....!

Поэтому, со всей серьезностью и ответственностью я делаю Вам ЗАМЕЧАНИЕ (вернее показываю "красную карту") т.е. обличаю Вас при всей христианской общественности ИНТЕРНЕТА вернее веб-сайта Евангелие.Ру и призываю к необходимому осознанию своей вины и к соответствующему раскаиванию/покаянию перед потерпевшим, а в первую очередь перед нашим Господом-Богом - ИИСУСОМ ХРИСТОМ!!!

За Вами тянется оказывается здесь уже "криминальная история", как за рецидивистом и преступником т.е. правонарушителем, Вы неоднократно уже злонамеренно и умышленно разжигали межконфессиональную рознь и грязно "топтали" права и свободы человека, вот некоторые ссылки и выписки: "....Неуважительное высказывание о народе......осуждение христианской конфесии.......вечный бан......."

Для духовного наставления и назидания посылаю Вам следующее послание:
                ЛЮБОВЬ долготерпит (= т.е. она долго-терпелива),
                ЛЮБОВЬ милосердствует (= т.е. она добра и благостна / благодатна),
                ЛЮБОВЬ не завидует (= т.е. она не ревнует),
                ЛЮБОВЬ не превозносится (= т.е. она не хвастается),
                ЛЮБОВЬ не гордится (= т.е. она не бывает надменной или высокомерной),
                ЛЮБОВЬ не бесчинствует (= т.е. она не поступает неприлично),
                ЛЮБОВЬ не ищет своего (= т.е. она не эгоистична, а жертвенна),
                ЛЮБОВЬ не раздражается (= т.е. она не имеет вспышек ярости или вражды),
                ЛЮБОВЬ не мыслит зла (= т.е. она не имеет злых и негативных помыслов и
                наведет счет злу),
                ЛЮБОВЬ не радуется неправде (= т.е. лжи или обману или неправедности),
                а радуется вместе с истиной (= т.е. Бог-Творец является истиной),
                ЛЮБОВЬ все покрывает,
                ЛЮБОВЬ всему верит (с мудростью Божьей),
                ЛЮБОВЬ на все надеется (= т.е. она имеет надежду),
                ЛЮБОВЬ все переносит (= т.е. она все терпит).
                ЛЮБОВЬ никогда не перестает (= т.е. она никогда не проходит) !
                __________________________________________________ __________________________________________________ _
                (источник: Слово Живого Господа-Бога, Библия/Священное Писание, Новый Завет, 1-Коринфянам, глава 13, стихи 4 - 8)
                бр. ВНБ +:-), 26.01.2005
                P.S. :
                БОГ (= Господь и Спаситель/Мессия Иисус Христос, в оригинале
                по-еврейски/арамейски: Ешуа Хамашиах) есть ЛЮБОВЬ!

И так как у Вас случай действительно очень хроническо запущенно-экстренный, посылаю Вам нижеследующие "телефоны" помощи для поиска в Священном Писании - Библии:
                ======================================
                ТЕЛЕФОНЫ ПОМОЩИ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ
                ======================================
                Когда вы в горе, позвоните: Иоанна 14
                Когда вы терпите неудачу, позвоните: Псалом 26
                Если вы хотите быть более продуктивным, позвоните: Иоанна 15
                Когда вы согрешили, позвоните: Псалом 50
                Когда вы волнуетесь, позвоните: Матфея 6:19-34
                Когда вы в опасности, позвоните: Псалом 90
                Когда вам кажется, что Бог далеко, позвоните: Псалом 138
                Когда ваша вера нуждается в новом импульсе, позвоните: Евреям 11
                Когда вы чувствуете себя одиноким или вы напуганы, позвоните: Псалом 22
                Когда вы становитесь резким и критичным, позвоните: 1 Кор. 13
                Для информации о секрете счастья Павла, позвоните: Колл. 3:12-17
                Для информации об идее Христианства, позвоните: 2 Кор. 5:15
                Когда вы чувствуете себя поникшим и отречённым, позвоните: Римлянам 8:31-39
                Когда вы хотите мира и покоя, позвоните: Матфея 11:25-30
                Когда вам кажется, что мир больше, чем Бог, позвоните: Псалом 89
                Когда вам нужна христианская страховка, позвоните: Римлянам 8:1-30
                Когда вы уезжаете в командировку или путешествие, позвоните: Псалом 120
                Когда ваши молитвы становятся узкими и эгоистичными, позвоните: Псалом 66
                Если вам нужны изобретательность и новые возможности, позвоните: Исаия 55
                Когда вам нужна храбрость для какой-то задачи, позвоните: Иисус Навин 1
                Что бы узнать как правильно вести себя с приятелем, позвоните: Римлянам 12
                Когда вы думаете об возвращении инвестиций, позвоните: Псалом 26
                Если ваш кошелёк пуст, позвоните: Псалом 36
                Если вы теряете доверие к людям, позвоните: 1 Кор. 13
                Если люди кажутся недобрыми или враждебными, позвоните: Иоанна 15
                Если вы удручены своей работой, позвоните: Псалом 125
                Если вы заметили, что мир становится маленьким, а вы большим,
                позвоните: Псалом 18
                ---
                Дозвон по этим экстренным телефонам может быть произведён напрямую, никакой оператор не требуется.
                Все линии на небеса свободны 24 часа в сутки!
                ПОДПИТЫВАЙТЕ СВОЮ ВЕРУ И СОМНЕНИЯ ПОГИБНУТ ОТ ИСТОЩЕНИЯ!

Комментарий

• nastya_V
                  Участник

• 12 May 2007
                  • 3

a moget but, eto prosto ne tvoya sydba bula.....vot po etomy nu4ego u ne poly4ulos?

Комментарий

• ангел
                    Временно отключен

• 18 April 2005
                    • 194

Сообщение от nastya_V
                    a moget but, eto prosto ne tvoya sydba bula.....vot po etomy nu4ego u ne poly4ulos?
                    Всё может быть.. видно так Богу было угодно..

Комментарий

• nastya_V
                      Участник

• 12 May 2007
                      • 3

Сообщение от ангел
                      Всё может быть.. видно так Богу было угодно..
                      TU GLAVNOE NE RASSTRAUVAJSYA U NE OSTAVLYAJ YPOVANUYA NA BOGA. ON VSE MOGET!!!!!!!!

Комментарий

• ангел
                        Временно отключен

• 18 April 2005
                        • 194

Сообщение от nastya_V
                        TU GLAVNOE NE RASSTRAUVAJSYA U NE OSTAVLYAJ YPOVANUYA NA BOGA. ON VSE MOGET!!!!!!!!
                        Спасибо Настенька ! Нет, что ты ,я не расстраиваюсь, полагаюсь на Господа во всём !!!

Комментарий

• ДЕН
                          Участник

• 02 August 2007
                          • 1

Привет всем! Решыл написат потомушто часто задавался тем же вопросом который лег в основу данного форума только с мужской стороны.К сожелению в наше время большенство христиан не являютса ими на самом деле

Комментарий

• valerjan
                            Участник

• 21 July 2007
                            • 23

...извини, НО у Тебя к сожалению короткие волосы...и Твой женский образ не кажется...

Сообщение от ангел
                            Спасибо Настенька ! Нет, что ты ,я не расстраиваюсь, полагаюсь на Господа во всём !!!

...извини, НО у Тебя к сожалению короткие волосы...и Твой женский образ не кажется родным и мне соответственным...а в следствии этого Ты недостаточно ЖЕНственна в моем пониманиии исключительно для меня лично...! Желаю БОЖЬИХ благословений в лично-семейной
                            жизни!

...НО МЕНЯ ГОСПОДЬ СВЕЛ УЖЕ С ВОЗЛЮБЛЕННОЙ СЕСТРОЙ [-ПОДРУГОЙ/НЕВЕСТОЙ] МАРИЕЙ ОНА ЖИВЕТ НА УРАЛЕ И МЫ УЖЕ СКОРО УВИДИМСЯ И У НАС ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
                            И НАМЕРЕНИЯ ЖЕНИТЬСЯ (т.е. заключить христианский брачный союз) В БЛИЖАЙШИЕ МЕСЯЦЫ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ И БЛАГОСЛОВЕНИЕМ...!!!

Комментарий

• as556
                              Участник

• 05 August 2007
                              • 48

Сообщение от valerjan
                              ><)))"> А КАК НАСЧЕТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ (с целью серьезных отношений), ДЕВУШКА ? +:-)
                              (Ищу свою родную, Богом посланную и мне соответственную, женскую половинку (подругу -> невесту -> жену и мать наших будущих детей) для создания брачного христианского союза!)
                              SOS! срочно нуждаюсь в безкорыстно-чистой и женственно-женской ласке/нежности т.е. __ Л Ю Б В И ___, а также
                              одновременно в простом человеческом тепле - отвечу взаимностью +:-)
                              О себе:
                              ----------
                              Настоящий МУЖчина...
                              ...О БОЖЕ, МНЕ ПЛОХО ОДНОМУ БЕЗ ЖЕНЩИНЫ, ГДЕ ОНА (ЕВА) ?
                              Христианин с 1994, а с 1997 года духовно-возрожденный христианин и последователь-поклонник Господа Иисуса Христа (Иешуа ХаМашиах), люблю Его благие заповеди, и
                              посвященно служу в Свободной Христианской Церкви (ЦПЕ
                              Мне нравится/близко (симпотизирует):
                              ------------------------------------------------------------------
                              Одежда + Нижнее белье + Запахи + ЖЕНственная, изящная, чувствительная, хрупкая, чистоплотная и НЕ КУРЯЩАЯ девушка т.е. ЖЕНщина (желательно) с длинными естественными волосами, с
                              приятным запахом нежно-романтичного парфюма, а также с гармонией и красотой во всем внутреннем и внешнем (в духе, душе и теле)...
                              Кстати посмотри фотки и картинки влюбленных (убежден Тебе понравится) на моем сайта Маранафа, я там добавил
                              интересные и романтичные: Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
                              также посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме посылаю мои фото - смотри их прямо на сайте они там выложены в моем фото-альбоме
                              Фото@Mail.Ru: Mr. Valery N. BAUMGERTNER : Фотоальбом_Валера
                              Жду в ближайшее время Твои ВСЕвозможные ФОТО (выложенные в интернете или присланные на valerjan@mail.ru),
                              чтобы поБЛИЖЕ познакомиться с Тобой и лучше рассмотреть Твою ЖЕНственность т.е. Тебя, как Творение Божье и
                              как представительницу слабого пола...Спасибо!
                              Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитросна, проста, Любовь - доверчива, правдива, самоотверженна, чиста. Любовь - все терпит,
                              все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает (!)
                              Колос. 3:14: «Более же всего облекитесь в ЛЮБОВЬ, которая есть совокупность (или связь) совершенства (т.о. завершенности)»

С наилучшими пожеланиями благословений и братскими приветами из г. Новосибирска (RUS)
                              бр. В@лерьян +:-)
                              Тел./факс: 8 (383) 334-85-36
                              Моб. Тел.: 8 - 9134877748
                              Эл.-адрес: valerjan@mail.ru
                              ICQ (Ай-Сик-Ю = Аська): 223 229 719
                              Светильник : русский христианский интернет : Страницы Знакомств
                              Анкета пользователя. Христианские знакомства. - Маранафа
                              4царств5.26 И сказал он ему: разве сердце мое не сопутствовало тебе, когда обратился навстречу тебе человек тот с колесницы своей? время ли брать серебро и брать одежды, или масличные деревья и виноградники, и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь? 27 Пусть же проказа Нееманова пристанет к тебе и к потомству твоему навек.
                              И вышел он от него белый от проказы, как снег.
                              Сотрудник

Комментарий

• Kitya
                                без фанатизма

• 17 June 2007
                                • 180

Сообщение от valerjan
                                ...извини, НО у Тебя к сожалению короткие волосы...и Твой женский образ не кажется родным и мне соответственным...а в следствии этого Ты недостаточно ЖЕНственна в моем пониманиии исключительно для меня лично...! Желаю БОЖЬИХ благословений в лично-семейной
                                жизни!
                                Простите, valerjan, что влезаю, но разве нельзя было все это написать в привате???
                                С уважением, Екатерина.

Комментарий

Обработка...