От стереотипов всегда проблемы одни. Нет бы искать себе мужа среди обычных людей, не заключая себя в рамки церкви. Глядишь, и вышло бы чего. А так варятся в собственном соку и вздыхают о "лже"...
ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не спорю. Но призываю заглянуть за пределы церкви потому, что выбор больше станет сразу. В океане рыбок больше, чем в аквариуме. Даже самом большом. Риск определённый, конечно, есть, но в нём жизни больше, чем в церкви).Комментарий
-
Нью Лайф, вы верующая вообще и в какого бога?
mr. Фэйс, это вы показали как были неправы в 2008?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
-
-
Ну, я не для того об этом рассказала, чтобы меня поздравили, а для того, чтобы показать, что не нужно шугаться и бояться мира. Мир лишь отвечает вам на ваше же отношение к нему. И если вы любите жизнь и не скрываетесь от неё, то как она может не любить вас и не дать вам всё, что нужно для счастья?)Комментарий
-
Говорящий Бобер, да у каждого своя правда. Только у меня правда есть - и она самая правдивая, поелику она моя.
А вот у вас нет правды - Своей. Её нет совсем. Почему? Потому что нет своего мнения, а ваять снобческие вопросы - сие не есть иметь свое мнение. Сие есть говно. Как и такие вопросы.Комментарий
-
Выйдет предназначенный к счастью ребенок - потому что выйдет из той утробы, каковую Бог предназначил производить потомство и получать плотские радости. А занудам как раз и есть место в аду, потому что хуже занудства на нашей прекрасной земле есть только трусость и подлость. Я так думаю.
Вот ответьте: вы считаете себя занудой? Просто "да" или просто "нет"? Чисто без провокаций спрашиваю. Себе ответьте, мне ваша правда или неправда не нужна.Комментарий
Комментарий