ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • listok
    Участник

• 09 April 2009
    • 13

Нормальный,верующий мужчина...

Я нормальный,верующий мужчина...Познакомлюсь с христианкой для серьёзных отношений.Меня зовут Андрей.Христианин.Мне 30 лет.Живу в Одессе.Холост.Детей нет.
    P.S.Не стесняйтесь,пишите...
    Вложения

Комментарий

• Widra
      Участник

• 19 May 2009
      • 25

Подскажите пожалуйста, насколько сильно отличается верующий мужчина от обыденного? тем что верует и ходит в Церковь?
      НЕ хочу никого обидеть но от обыкновенных мужчин не в восторге, сама конечно не подарок, а вот что касаеться верующих,то не понимаю, если они большую часть времени проводят на сборах в церкви и выездах -когда они будут дома бывать? как же жена и дети? получиться жена как домохозяйка?

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от ангел
        Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.

Комментарий

• LIVE
          Участник

• 06 June 2009
          • 114

Сообщение от Герман-Б
          Так он везде действует, даже в выборе партнеров для брачного союза.
          Только тут кривые спроса-предложения немного другие.
          Планка и требований и у женщин и у мужчин со временем падает, так же как и спрос на них. Только у мужчин, кривые спроса-предложения несколько отличаются от тех же кривых у женщин.
          На мужчину спрос до 28 лет стабильно растет. У женщин же ситуация иная - спрос на них резко возрастает с 18 лет, достигая своего максимума примерно в 20-21 годы, а потом постепенно падает до 25 лет, после 25 лет падает уже стремительно. Планка требовательности двигается параллельно спросу. так же достигая максимума в 21-22 года, потом снижаясь до 25-26 лет и стремительно падает до самого климакса.
          Таким образом получается, что максимальная привлекательность мужчины в 28 лет совпадает с максимальной привлекательностью женщины в 20-21 год - это и оказывается идеальный возраст для вступления в брак для обоих. Для них в этот момент линии спроса-предложения пересекаются, образуя точку равновесия.
          Но если мужчина перешагнул этот возрас не вступив в брак, он все равно оказывается в положении много более предпочтительном чем даже женщина 25-27 лет, т.к. он еще до 35-40 лет сохраняет свой товарный вид и спрос на достаточно высоком уровне, в то время как товарный вид женщины и как следствие спрос на нее после 25 лет, как уже было сказано выше падает довольно таки стремительно.

PS. Надо будет книгу про это. что ли написать. Может Нобелевскую премию дадут, за разгадку человеческой души....
          ДУШИ?!
          Какая душа, если про товарный вид пишется?!
          Кривая спроса-предложения...... Вот именно, что КРИВАЯ!

М-да...И это всё писал человек, считающий себя христианином?!!
          Последний раз редактировалось LIVE; 19 June 2009, 03:17 AM.
          Бог создал человека по своему образу и подобию - ТВОРЦОМ. А что создал ты, творец?

Комментарий

• Rayko
            Участник

• 10 May 2009
            • 341

Сообщение от Герман-Б
            Так он везде действует, даже в выборе партнеров для брачного союза.
            Только тут кривые спроса-предложения немного другие.
            Планка и требований и у женщин и у мужчин со временем падает, так же как и спрос на них. Только у мужчин, кривые спроса-предложения несколько отличаются от тех же кривых у женщин.
            На мужчину спрос до 28 лет стабильно растет. У женщин же ситуация иная - спрос на них резко возрастает с 18 лет, достигая своего максимума примерно в 20-21 годы, а потом постепенно падает до 25 лет, после 25 лет падает уже стремительно. Планка требовательности двигается параллельно спросу. так же достигая максимума в 21-22 года, потом снижаясь до 25-26 лет и стремительно падает до самого климакса.
            Таким образом получается, что максимальная привлекательность мужчины в 28 лет совпадает с максимальной привлекательностью женщины в 20-21 год - это и оказывается идеальный возраст для вступления в брак для обоих. Для них в этот момент линии спроса-предложения пересекаются, образуя точку равновесия.
            Но если мужчина перешагнул этот возрас не вступив в брак, он все равно оказывается в положении много более предпочтительном чем даже женщина 25-27 лет, т.к. он еще до 35-40 лет сохраняет свой товарный вид и спрос на достаточно высоком уровне, в то время как товарный вид женщины и как следствие спрос на нее после 25 лет, как уже было сказано выше падает довольно таки стремительно.
            Все правильно, но только при одном условии- если мужчина ищет б***ь от которой требуется только молодое и красивое тело, и если женщина ищет толстый кошелек с перспективой его стабильного пополнения.

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Сообщение от Widra
              Подскажите пожалуйста, насколько сильно отличается верующий мужчина от обыденного? тем что верует и ходит в Церковь?
              НЕ хочу никого обидеть но от обыкновенных мужчин не в восторге, сама конечно не подарок, а вот что касаеться верующих,то не понимаю, если они большую часть времени проводят на сборах в церкви и выездах -когда они будут дома бывать? как же жена и дети? получиться жена как домохозяйка?
              Наверное есть еще подвиды верующих. Не все ходят в церковь и на сборы. Правда не уверен, что это истинно верующий в общепринятом понимании и что он не загремит в ад потом за игнорирование собраний и церкви. Сам такой.

Комментарий

• Widra
                Участник

• 19 May 2009
                • 25

Сообщение от Отшельник2
                Наверное есть еще подвиды верующих. Не все ходят в церковь и на сборы. Правда не уверен, что это истинно верующий в общепринятом понимании и что он не загремит в ад потом за игнорирование собраний и церкви. Сам такой.
                Я понимаю что для верующего это важно, служение Богу. Но что тогда делать женщине ? на ней останеться все хозяйство и дети? когда ей тогда ходить в церковь и служить Богу? В библии сказано ( только не помню где ) - не утопайте в рутине жизни! А если муж не будет помогать , то женщине из нее никогда не выбраться ( Это ведь тоже не богоугодно? и зависит не только от женщины. У нее тоже встанет выбор : заводить ли семью и детей или служить Богу всем сердцем с имением времени для этого.
                Домашнии дела это тоже своего рода служение, но это как бы естественное дело обоих.

Комментарий

• Отшельник2
                  Участник

• 06 October 2005
                  • 424

Если муж не помогает жене и семье, то он дурак, какой бы верующий он ни был, чего тут еще сказать. Я считаю, что Бог хочет чтобы мы прежде всего воспитали в себе любовь и доброту к ближним, а не ходили в рванине и расшибали лоб в бесконечной фанатичной молитве.

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Сообщение от LIVE
                    ДУШИ?!
                    Какая душа, если про товарный вид пишется?!
                    Кривая спроса-предложения...... Вот именно, что КРИВАЯ!

М-да...И это всё писал человек, считающий себя христианином?!!
                    Ну... Среди христиан тоже есть циники типа меня, которые давно уже не сняли розовые очки. Перечитайте хотя бы Екклесиаста - тоже в том же ключе рассуждал.
                    В какой-то момент, когда розовые очки уже поломали, оставив на некогда милом духовном лице мелкие незаживающие шрамы, просто начинаешь понимать, что даже верующими людьми часто движут похоти и естественные физиологические потребности. Не зря Екклесиаст сказал, что все-таки в какой-то степени мы животные, как ни крути. И с этим надо считаться.
                    Поэтому братья ВСЕГДА будут смотреть на внешность, поэтому и сестры ВСЕГДА будут смотреть на социальное и материальное положение. Так заложено Богом в человеке и любом другом животном - заботиться о потомстве, в т.ч. правильно подбирая партнера со здоровым генотипом (а генотип проявляется лишь фенотипом, т.е. мордой лица, простите) и способного обеспечить потомство пищей и защитой.
                    Любящим Бога все содействует ко благу
                    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Жаслан
                      Участник

• 25 August 2009
                      • 3

ПРИВЕТ.СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ,ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ

Комментарий

• Tatsa
                        Участник

• 24 August 2009
                        • 4

ich persoenlich

Сообщение от Отшельник2
                        И
                        Вообще интерессно, какой настоящий христианин. Поверте, те, кто распирается на служениях и собраниях не обязательно будут угодны Богу. Павел писал, что если мы будем иметь и делать все, а любви нет у нас, то мы ""медь звенящая, кимвал звучащий" Не думаю, что таковые угодны Богу. Ведь он сам написал о любви и служении ближнему. А самый "ближний" это наша семья. И я просто не понимаю братьев, которые хватаются за разные служения, что бы угодить Богу, в то время, когда их ждет дома измученная жена и пяток, а то и больше дитишек. Обидно

Комментарий

• Tatsa
                          Участник

• 24 August 2009
                          • 4

ich persoenlich

Сообщение от listok
                          Я нормальный,верующий мужчина...Познакомлюсь с христианкой для серьёзных отношений.Меня зовут Андрей.Христианин.Мне 30 лет.Живу в Одессе.Холост.Детей нет.
                          P.S.Не стесняйтесь,пишите...
                          Эх был бы ты постарше.......................................... ................................

Комментарий

• Tatsa
                            Участник

• 24 August 2009
                            • 4

Сообщение от Герман-Б
                            Жизнь нет - предложения да. Вам повезло. Большинству не везет.
                            Как правило бывает так - сначала сестре делают предложения братья так себе, сами еще дети. Потом подходят братья все лучше и лучше. А потом вдруг раз - и источник "иссякает". И в конце концов сестра выходит за брата так себе. но который все-таки обратил на нее внимание. когда другие уже не обращали. А у некоторых и этого "завалящего" братика не оказывается. спрашивается, зачем отказывали прошлым братьям, если в конце концов вышли за этого брата, который оказывается по всем показателям хуже предыдущих. И любовь тут зачастую ни при чем - просто к 30 годам планка "достойности" у большинства женщин скажем так значительно понижается. Но в основном запросы у женщины падают все-таки медленнее чем спрос на эту самую женщину в качестве жены.
                            Я бы не говорил, если бы перед моими глазами не было десятков примеров подтверждений.
                            Да, батенька, однако любите Вы себя и цену небойсь себе знаете. Не изволите ли на Север прошвырнуться, что бы свою планку подкрутить

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Ну насчет "батенька" - это вы мне льстите. Насчет цены - может быть. Но скорее все-таки мой цинизм - это всего-лишь маска под которой я хочу скрыть свои компексы и легко ранимую душу.
                              Насчет "Севера" - совсем не понял, а чем он мне в этом сможет помочь? Могли бы объяснить?
                              К слову сказать, я и так не совсем уж на юге живу. Скорее даже на этом самом севере. Сибиряк я. А севернее меня уже только безлюдная тайга (собственно на юг, восток и запад, кругом короче, тоже она) , а ещ чуть севернее - бескрайняя тундра.
                              Как я там себе планку смогу подкрутить, честно, не представляю.
                              Любящим Бога все содействует ко благу
                              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• tanidsaki
                                Участник

• 12 April 2003
                                • 9

Сообщение от Герман-Б
                                Ну насчет "батенька" - это вы мне льстите. Насчет цены - может быть. Но скорее все-таки мой цинизм - это всего-лишь маска под которой я хочу скрыть свои компексы и легко ранимую душу.
                                Насчет "Севера" - совсем не понял, а чем он мне в этом сможет помочь? Могли бы объяснить?
                                К слову сказать, я и так не совсем уж на юге живу. Скорее даже на этом самом севере. Сибиряк я. А севернее меня уже только безлюдная тайга (собственно на юг, восток и запад, кругом короче, тоже она) , а ещ чуть севернее - бескрайняя тундра.
                                Как я там себе планку смогу подкрутить, честно, не представляю.
                                УУУУУУуб так мы немножко земляки...... Тогда удивительно, что Вы так женщин низко цените. На Севере этого не делают. Как правило женщины там в цене, в отличие от западных регионов. Их там меньше, чем мужчин. А на Западе, в Центре, наоборот. Поэтому в Центре "борьба за мужиков"(извините, дамы, грубо, но в "яблочко"), а в Якутии и Бурятии вообще ценности другие
                                Я одна, воспитываю сына, буду рада знакомству с братьями и сестрами. "Бог есть любовь, любящий брата любит бога"

Комментарий

Обработка...