ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Сообщение от Ленич
    Я её на зубок знаю
    И что?
    А фарисеи тоже знали ее на зубок.
    И распяли Христа.
    Своими делами человек ничего не заслуживает.
    Если ты внимательно знаешь Библию, то сейчас понимаешь.
    Вера сможет спасать человека. Дела тьфу если они не дают веры.

Комментарий

• ткач
      Участник

• 07 March 2007
      • 314

Сообщение от ангел
      Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
      А может он просто стесняется?

Комментарий

• kipachi
        Участник

• 09 November 2009
        • 26

однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены..
        Хоть и не акутально уже...
        Вот надо было у него и узнать, почему он не расскрывается тебе, что ему мешает это сделать. Вдруг он до сих пор переживает старую потерю, например

Кста, а можно узнать, чем всё закончилось у Ангела с тем человеком?

Комментарий

• андрей усков
          Участник

• 08 January 2010
          • 1

вдовец, верующий....ищу спутницу.........

Комментарий

• tanidsaki
            Участник

• 12 April 2003
            • 9

Сообщение от андрей усков
            вдовец, верующий....ищу спутницу.........
            и я ищу верующиго...лет Вам сколько?
            Я одна, воспитываю сына, буду рада знакомству с братьями и сестрами. "Бог есть любовь, любящий брата любит бога"

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

А мне вот даром представительница какой либо христианской деноминации не пала, как представлю все её головняки
              Будет смотреть CNL, ТБН, слушать разных самодовольных лицемеров типа Кеннета и Глории Коуплендов. От всего этого у меня может умереть "вера в человечество"(Бендер) и на нервной почве обостриться моя ангедония.

А эти вечные походы:
              среда, воскресение - молитвенный дом богослужение.
              вторник - домашняя группа
              четверг - разнос литературы, спевка, мытьё полов в молитвенном доме и прочая мышиная возня.

К этому нужно прибавить постоянные звонки единоверцев, неприятная морда пастора время от времени заходящего "по делу", глупые посты мешающие моему биологическому графику секса и нотации типа "не пей, покайся и посмотри со мной этот замечательный фильм Бен Гур"

В итоге вроде баба есть, а вроде её и нет.

Комментарий

• Net Life
                Вольный философ

• 27 September 2009
                • 1949

Ну так здесь же ищут единомышленников. Если оба повёрнуты на этом
                смотреть CNL, ТБН, слушать разных самодовольных лицемеров типа Кеннета и Глории Коуплендов. От всего этого у меня может умереть "вера в человечество"(Бендер) и на нервной почве обостриться моя ангедония.

А эти вечные походы:
                среда, воскресение - молитвенный дом богослужение.
                вторник - домашняя группа
                четверг - разнос литературы, спевка, мытьё полов в молитвенном доме и прочая мышиная возня.

К этому нужно прибавить постоянные звонки единоверцев, неприятная морда пастора время от времени заходящего "по делу", глупые посты мешающие моему биологическому графику секса и нотации типа "не пей, покайся и посмотри со мной этот замечательный фильм Бен Гур"
                , то для них вообще будет не жизнь, а сказка. Когда предмет помешательства у них один, то воцарится гармония).

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от Net Life
                  Ну так здесь же ищут единомышленников. Если оба повёрнуты на этом, то для них вообще будет не жизнь, а сказка. Когда предмет помешательства у них один, то воцарится гармония).
                  Прикинь какой попандос будет, если один из них со временем пересмотрит свои ценности?

Комментарий

• Брунгильда
                    Участник

• 26 September 2008
                    • 225

Сообщение от negreshnik
                    Наши браты тоже зачастили в Украину за сестрами почему-то. По их словам там их столько, "хоть лопатой греби". Хотя вроде бы и своих хватает. Местные сестры злуют страшно.
                    зря не обольщайтесь, Ваши местные сестры не злуют страшно, а бодро подхватываются братьями из стран Западной Европы, особенно часто - состоятельными мужчинами из Италии и Германии, гле красота и добродетель белорусок находит абсолютно заслуженное поклонение.
                    Кста, насчет популярности в дальнем зарубежье братьев из Беларуси науке ничего не известно по причине полного отсутствия оной.

P.S. в следющий раз, когда очень захочется своих соотечественниц в калошу посадить, хорошенько подумайте, как бы самому в ней, калоше то есть, ненароком вдруг да не оказаться.
                    Последний раз редактировалось Брунгильда; 07 February 2010, 01:08 PM.

Комментарий

• Oleg_
                      Завсегдатай

• 10 December 2005
                      • 655

Сообщение от Брунгильда
                      подхватываются братьями из стран Западной Европы
                      интересно а как же ихние сёстры, где находят?

Комментарий

• Брунгильда
                        Участник

• 26 September 2008
                        • 225

Сообщение от Oleg_
                        мдааа.... а у нас проблема, получается!

Комментарий

• strannik-mf
                          верящий

• 07 May 2009
                          • 1445

Сообщение от Oleg_
                          и есть ли они там?

Комментарий

• Oleg_
                            Завсегдатай

• 10 December 2005
                            • 655

Сообщение от strannik-mf
                            и есть ли они там?
                            т.е. у них нарушено соотношение братьев и сестёр, Вы это имеете ввиду? Меня интересует, что если братья из США и Европы промышляют в странах бывшего СНГ, то где тогда промышляют их верующие женщины..

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Сообщение от Брунгильда
                              мдааа.... а у нас проблема, получается!
                              На Радио Сво эту темку поднимали, особенно в комментах, комменты интереснее самой статьи:
                              РСРёСанСам СазонСР°РІРёР»РѕСЃС Р¶РµРЅРёСССЃСЏ - Радио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2010 RFE/RL, Inc.

Комментарий

• Брунгильда
                                Участник

• 26 September 2008
                                • 225

Сообщение от gug
                                На Радио Сво эту темку поднимали, особенно в комментах, комменты интереснее самой статьи:
                                РСРёСанСам СазонСР°РІРёР»РѕСЃС Р¶РµРЅРёСССЃСЏ - Р*адио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2010 RFE/RL, Inc.
                                почитала, спасибо,
                                я вот еще один комментарий только сделаю, как-то в аэропорте во Франкфурте сели возле меня с подругой трое итальянцев - две донны и один дон, соответственно. Подруга моя - ну, держись, счас голова разболится. И - точно - как только они все присели, тут же донны затрещали, как сороки, тараторили так, что казалось, даже для дыхания не нужна им остановка. Бедный их дон сидел как-то больно уж понуро....
                                Не, наши - куда скромней, и по манерам. и по запросам.
                                Это даже если не рассматривать красоту и женственность славянок.
                                Последний раз редактировалось Брунгильда; 27 February 2010, 01:22 AM.

Комментарий

Обработка...