ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Net Life
    Вольный философ

• 27 September 2009
    • 1949

кстати нормы "нормальности" у каждого свои
    Спасибо, кэп.

А замкнутость, действительно, разве хоть кого-нибудь сблизила? Когда, если человек и решается написать, то, как правило, считает, что раз я такой раскрасавец к тебе постучался, развлекай теперь меня. Вот шли бы они лесом. И зачем тогда знакомиться, если двух слов связать не можешь?

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

Сообщение от Net Life
      Спасибо, кэп.

А замкнутость, действительно, разве хоть кого-нибудь сблизила? Когда, если человек и решается написать, то, как правило, считает, что раз я такой раскрасавец к тебе постучался, развлекай теперь меня. Вот шли бы они лесом. И зачем тогда знакомиться, если двух слов связать не можешь?
      к девушкам это также относится между прочим. Иной раз мол "Пишите!", напишешь ей, и через пару писем даже неочем с ней поговорить. Закрылась в своем коконе и сидит молчит, либо отвечает односложными фразами.

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Я не знаю таких девушек. При желании могу уболтать кого угодно.

Считаю, каждый должен вкладываться. Разговор, он тоже, как бы, диалогом должен быть. А монологи можно вон в ворде писать, а потом читать и любоваться).

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от exmormon
          к девушкам это также относится между прочим. Иной раз мол "Пишите!", напишешь ей, и через пару писем даже неочем с ней поговорить. Закрылась в своем коконе и сидит молчит, либо отвечает односложными фразами.
          Есть желание поговорить пиши в ЛС, проверим твою инфрмационную базу
          Обожаю Бога.

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от Rabin
            Есть желание поговорить пиши в ЛС, проверим твою инфрмационную базу
            Прости, Рабин, я интересуюсь исключительно женщинами, а не лицами мужеского пола.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Ну в переписке он мог бы заменить девушку при желании (если почерк не слишком крупный)

Комментарий

• exmormon
                brutal elder

• 03 September 2005
                • 1342

Сообщение от Andy_asp
                Ну в переписке он мог бы заменить девушку при желании (если почерк не слишком крупный)
                ага. а мозг он тоже свой положит в банку, и из шкафа достанет иной, женский. да вы тут все киборги прям-таки

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от exmormon
                  ага. а мозг он тоже свой положит в банку, и из шкафа достанет иной, женский. да вы тут все киборги прям-таки
                  Вы сомниваетесь в мужской чуткости!? Или может переписка у вас с девушками носит особо интимный характер!?

Комментарий

• exmormon
                    brutal elder

• 03 September 2005
                    • 1342

Сообщение от Andy_asp
                    Вы сомниваетесь в мужской чуткости!? Или может переписка у вас с девушками носит особо интимный характер!?
                    "если дядя с дядей нежен - СПИД, ребята, неизбежен" (с)

не, не сомневаюсь нисколько, иное дело что притворяться нехорошо нету той особой искренности

и да, там могут быть интимные темы несомненно.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от exmormon
                      "если дядя с дядей нежен - СПИД, ребята, неизбежен" (с)

не, не сомневаюсь нисколько, иное дело что притворяться нехорошо нету той особой искренности

и да, там могут быть интимные темы несомненно.
                      Вы не верите в мужскую дружбу!? (вопрос в мотивации не так ли!)
                      Вы хотите общать с девушкой потому что вы возможно ищете нечто более чем дружбу!

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Сообщение от Andy_asp
                        Вы хотите общать с девушкой потому что вы возможно ищете нечто более чем дружбу!
                        я думаю, что автор этой темы имеет ввиду явно не друзей по переписке, а нечто более.
                        Хотя порой и переписка в итоге приводит к более серьезным отношениям. Иначе раздела "знакомства" тут бы не существовало.

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

я думаю, что автор этой темы имеет ввиду явно не друзей по переписке, а нечто более.
                          Вы так думаете!? Вера в этом деле наверное добавляет тонуса мужчине!!!
                          Хотя порой и переписка в итоге приводит к более серьезным отношениям. Иначе раздела "знакомства" тут бы не существовало.
                          Я вот тоже думаю может с кем-то познакомиться!
                          Вы серьезно считаете что верующие в этом отношении в более выгодной позиции для знакомства и более серьезных отношений!? Если да, то лично вы как считаете в какой конфессии больше преимуществ в этом плане!?

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

[QUOTE=exmormon;2402567]Ух... уж 22 страницы ищут нормальных верующих! Нашли хоть одного?
                            кстати нормы "нормальности" у каждого свои[/QUOTE

удалила... разоткровенничалась тут
                            Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 November 2010, 07:11 AM.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

..............................
                              Последний раз редактировалось ма-schutka; 05 November 2010, 07:03 AM.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от exmormon
                                Прости, Рабин, я интересуюсь исключительно женщинами, а не лицами мужеского пола.
                                Мормонские замашки многожёнства остались, видимо это проскальзывает в письмах, девушки и затыкиваются.

Мин херц по переписке даже вульгарного гриппа не подхватишь, чего ж ты испугался
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...