ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Фома_Н
    А среди верующих есть нормальные??.
    Нет. Среди истинных верующих нормальных людей нет. Они выше нормальных.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

Сообщение от Мистер Фэйс
      А вы сам от воцерковленных родителей, Говорящий Бобер? Или тоже мясо для ада? Или так, между-между?..

Выйдет предназначенный к счастью ребенок - потому что выйдет из той утробы, каковую Бог предназначил производить потомство и получать плотские радости. А занудам как раз и есть место в аду, потому что хуже занудства на нашей прекрасной земле есть только трусость и подлость. Я так думаю.

Вот ответьте: вы считаете себя занудой? Просто "да" или просто "нет"? Чисто без провокаций спрашиваю. Себе ответьте, мне ваша правда или неправда не нужна.
      нет, не считаю,,,
      я не из верующей семьи,
      то есть, вы уже знаете где мне будет место и что там кому Бог предназначил?

у меня есть своё мнение, не надо за меня отвечать

а вот Вам надо серьёзно задуматься, т.к. вы агитируете верующих девушек выходить замуж за неверующих и искать себе женихов вне церкви. Библия запрещает это, а раз вы называете себя верующим и такое проповедуете, то с вас вдвойне спрос будет на том свете,

Нью Лайф, я пишу ваш ник на русском чтобы клавиатурой не щелкать по нескольку раз,
      Если вы неверующая, то зачем рассуждаете что там верующим надо и как лучьше?
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Net Life
        Вольный философ

• 27 September 2009
        • 1949

Нью Лайф, я пишу ваш ник на русском чтобы клавиатурой не щелкать по нескольку раз,
        Если вы неверующая, то зачем рассуждаете что там верующим надо и как лучьше?
        Ник вы мой пишете неправильно. Перечитайте внимательнее.

Меня часто пытались затыкать, убеждая, что я не имею права ничего говорить верующим. Но не удалось это никому. Не вы первый не вы последний).

Если удалось найти спутника жизни в собственной церкви - я только рада. Но если бы у всех было так, не было бы подобных тем.
        Хотя...может быть, вы и правы. Зачем портить жизнь нормальным неверующим парням своими догматами?) Пусть уж увядают в одиночестве в стенах церкви).
        Они выше нормальных.
        Только потом не говорите, что верующие себя не возвышают и не считают избранными).

Комментарий

• Мистер Фэйс
          Сам по Себе

• 10 June 2008
          • 216

Сообщение от Говорящий Бобёр
          нет, не считаю,,,
          я не из верующей семьи,
          Обычно тот, кто не имеет папу/маму/прадедов в какой-либо сфере Бытия и всего в этой сфере добивается сам - обычно такой перец на порядок воинствующей, нежели если б родственников в данной сфере имел.

то есть, вы уже знаете где мне будет место и что там кому Бог предназначил?
          Иногда Благочестивый может стать Инквизитором, и наоборот. А что касается чаяний Господа по поводу такого ибн Пупа как вы - мне неизвестно и неинтересно. Потому что если нормальные люди будут только и делать, что все время думать о убогих - то рухнет мир.

у меня есть своё мнение, не надо за меня отвечать
          Дак чего вы молчите аки Зоя Космодемьянская под немецкими пытками? И вместо озвучки своего мнения гоняете демагогию? Или демагогия гоняет вас.

а вот Вам надо серьёзно задуматься, т.к. вы агитируете верующих девушек выходить замуж за неверующих и искать себе женихов вне церкви. Библия запрещает это, а раз вы называете себя верующим и такое проповедуете, то с вас вдвойне спрос будет на том свете,
          Говорящий Бобер, Небеса не у вас в штанах, как бы этого не хотели. И на бочке пороха Небес достичь нельзя, особенно если они намалеваны тухлым помидором на потолке. Это ваша бочка и ваш потолок. А вот Небеса не ваши - их НЕ БЫВАЕТ на деревянном потолке. Я понятно объясняю?

лучьше
          Лучше пишется так, как написал я (а не как пишите вы) - по правилам русского языка, что Господь наш всемогущий заповедовал нам соблюдать аки Святое Писание. Ведь русский - любимый язык Иисуса, как известно. Наряду с латынью и арамейским. Но поскольку на латинском и арамейском сейчас почти не говорят, то вот так..
          В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Net Life ты не ершись то особо, я же нормально с тобой общаюсь и пальцы не гну, сама подумай, если ты неверующая, как ты можешь рассуждать и давать советы верующим в такой серьёзной теме как брак? Верующие парни в одиночестве увядать не будут, это точно говорю, не надо язвить
            за неправильное написание имени извиняюсь

я не думаю, что кто-то постоянно пытается вас заткнуть и опровергнуть в спорах уж так усиленно, более того, из этих слов вы мне напоминаете Неуловимого Джо,
            не потому, что поймать не могут, а потому, что никому не нужен...

Мистер Фэйс
            я как мог оставался вежливым, но если не вчитываться в ваши сообщения, а читать их между строк, то можно понять о безуспешности лечения клинических болезней

Я ответил на ваши вопросы, что ж вы то мой так и оставили без ответа? и спросил то без всякого изъяна,
            ТАК КАКОГО .... ТЫ НА МЕНЯ ГОНИШЬ ТУТ СИДИШЬ, мужичок?
            далеко от Лен вокзала живёшь? а то приходи удариться головой об электровоз, может не будешь хоть какое то время на людей кидаться и вонять сидеть на форумах, а?

Создай себе отдельную церковь, забирай б....ей которым с обычными парнями неинтересно, и молитесь своему модному богу,
            будешь там быком-осеменителем,

всё, давай иди тусуйся, хамло москальское
            Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 27 October 2010, 08:42 AM.
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• vass47
              Отключен

• 28 May 2010
              • 210

Сообщение от JURINIS
              Нет. Среди истинных верующих нормальных людей нет. Они выше нормальных.
              Вы что, действительно верите, что две тысячи лет назад, существовал еврей, который якобы творил чудеса, якобы исцелял и воскресал мертвых, а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

Сообщение от vass47
                а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?
                А Библия не доказывает что Бог есть, она только призывает к вере,
                собственно в этом и смысл

Комментарий

• vass47
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 210

А Библия не доказывает что Бог есть, она только призывает к вере,
                  собственно в этом и смысл веры
                  Да, призывает к вере в еврейского бога, а как же боги других народов?

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от vass47
                    Вы что, действительно верите, что две тысячи лет назад, существовал еврей, который якобы творил чудеса, якобы исцелял и воскресал мертвых, а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?
                    Несомненно.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Нету других богов,
                      кроме Бога, Библии и электровозов Шкода вообще ничего больше нет

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от vass47
                        Евреи народ не заурядный и потом, каких чудес на свете не бывает...
                        хоть ни кто из людей не видел как воскресал Сын Человеческий...но многие в это верят и умиляются
                        многие ПЕРЕСТАЮТ грешить,а это уже положительно.

Комментарий

• vass47
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 210

Нету других богов,
                          кроме Бога, Библии и электровозов Шкода вообще ничего больше нет
                          Ну как это нет других богов? В библии ясно написано: "и вы будете как "Боги" (Быт, 3:4). Да и сам Господь говорит Адаму "Вот, Адам стал как один из Нас" (Быт, 3:22)

Получается два варианта, или вы ошибаетесь, или ваша библия содержит ошибки?

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от vass47
                            Ну как это нет других богов? В библии ясно написано: "и вы будете как "Боги" (Быт, 3:4). Да и сам Господь говорит Адаму "Вот, Адам стал как один из Нас" (Быт, 3:22)

Получается два варианта, или вы ошибаетесь, или ваша библия содержит ошибки?
                            Быть как Бог...в смысле святости

Комментарий

• vass47
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 210

Сообщение от olo
                              Евреи народ не заурядный и потом, каких чудес на свете не бывает...
                              хоть ни кто из людей не видел как воскресал Сын Человеческий...но многие в это верят и умиляются
                              многие ПЕРЕСТАЮТ грешить,а это уже положительно.
                              Не верю, что перестают грешить, хотя что есть грех, если лев съест человека, то греха в этом нет, плоть съедена, душа к богу, а если человек с сильным инстинктом сохранения съест другого человека, неужели будет грех?

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от vass47
                                Не верю, что перестают грешить, хотя что есть грех, если лев съест человека, то греха в этом нет, плоть съедена, душа к богу, а если человек с сильным инстинктом сохранения съест другого человека, неужели будет грех?
                                В смысле наябедничает на коллегу и узурпирует его должность , это конечно гнусно, но это не смертный грех,а вот закусить вино дракона голенью человечины ... преступление перед Господом

Комментарий

Обработка...