ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
А вы сам от воцерковленных родителей, Говорящий Бобер? Или тоже мясо для ада? Или так, между-между?..
Выйдет предназначенный к счастью ребенок - потому что выйдет из той утробы, каковую Бог предназначил производить потомство и получать плотские радости. А занудам как раз и есть место в аду, потому что хуже занудства на нашей прекрасной земле есть только трусость и подлость. Я так думаю.
Вот ответьте: вы считаете себя занудой? Просто "да" или просто "нет"? Чисто без провокаций спрашиваю. Себе ответьте, мне ваша правда или неправда не нужна.
я не из верующей семьи,
то есть, вы уже знаете где мне будет место и что там кому Бог предназначил?
у меня есть своё мнение, не надо за меня отвечать
а вот Вам надо серьёзно задуматься, т.к. вы агитируете верующих девушек выходить замуж за неверующих и искать себе женихов вне церкви. Библия запрещает это, а раз вы называете себя верующим и такое проповедуете, то с вас вдвойне спрос будет на том свете,
Нью Лайф, я пишу ваш ник на русском чтобы клавиатурой не щелкать по нескольку раз,
Если вы неверующая, то зачем рассуждаете что там верующим надо и как лучьше?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Нью Лайф, я пишу ваш ник на русском чтобы клавиатурой не щелкать по нескольку раз,
Если вы неверующая, то зачем рассуждаете что там верующим надо и как лучьше?
Меня часто пытались затыкать, убеждая, что я не имею права ничего говорить верующим. Но не удалось это никому. Не вы первый не вы последний).
Если удалось найти спутника жизни в собственной церкви - я только рада. Но если бы у всех было так, не было бы подобных тем.
Хотя...может быть, вы и правы. Зачем портить жизнь нормальным неверующим парням своими догматами?) Пусть уж увядают в одиночестве в стенах церкви).Они выше нормальных.Комментарий
-
Обычно тот, кто не имеет папу/маму/прадедов в какой-либо сфере Бытия и всего в этой сфере добивается сам - обычно такой перец на порядок воинствующей, нежели если б родственников в данной сфере имел.
Дак чего вы молчите аки Зоя Космодемьянская под немецкими пытками? И вместо озвучки своего мнения гоняете демагогию? Или демагогия гоняет вас.
Лучше пишется так, как написал я (а не как пишите вы) - по правилам русского языка, что Господь наш всемогущий заповедовал нам соблюдать аки Святое Писание. Ведь русский - любимый язык Иисуса, как известно. Наряду с латынью и арамейским. Но поскольку на латинском и арамейском сейчас почти не говорят, то вот так..Комментарий
-
Net Life ты не ершись то особо, я же нормально с тобой общаюсь и пальцы не гну, сама подумай, если ты неверующая, как ты можешь рассуждать и давать советы верующим в такой серьёзной теме как брак? Верующие парни в одиночестве увядать не будут, это точно говорю, не надо язвить
за неправильное написание имени извиняюсь
я не думаю, что кто-то постоянно пытается вас заткнуть и опровергнуть в спорах уж так усиленно, более того, из этих слов вы мне напоминаете Неуловимого Джо,
не потому, что поймать не могут, а потому, что никому не нужен...
Мистер Фэйс
я как мог оставался вежливым, но если не вчитываться в ваши сообщения, а читать их между строк, то можно понять о безуспешности лечения клинических болезней
Я ответил на ваши вопросы, что ж вы то мой так и оставили без ответа? и спросил то без всякого изъяна,
ТАК КАКОГО .... ТЫ НА МЕНЯ ГОНИШЬ ТУТ СИДИШЬ, мужичок?
далеко от Лен вокзала живёшь? а то приходи удариться головой об электровоз, может не будешь хоть какое то время на людей кидаться и вонять сидеть на форумах, а?
Создай себе отдельную церковь, забирай б....ей которым с обычными парнями неинтересно, и молитесь своему модному богу,
будешь там быком-осеменителем,
всё, давай иди тусуйся, хамло москальскоеПоследний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 27 October 2010, 08:42 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Вы что, действительно верите, что две тысячи лет назад, существовал еврей, который якобы творил чудеса, якобы исцелял и воскресал мертвых, а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Вы что, действительно верите, что две тысячи лет назад, существовал еврей, который якобы творил чудеса, якобы исцелял и воскресал мертвых, а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?Комментарий
-
Нету других богов,
кроме Бога, Библии и электровозов Шкода вообще ничего больше нет«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Вы что, действительно верите, что две тысячи лет назад, существовал еврей, который якобы творил чудеса, якобы исцелял и воскресал мертвых, а потом якобы и сам воскрес и этому кстати нет никаких доказательств и якобы умер за ваши грехи, вы что действительно во всё это верите? Вы нормальный?
хоть ни кто из людей не видел как воскресал Сын Человеческий...но многие в это верят и умиляются
многие ПЕРЕСТАЮТ грешить,а это уже положительно.Комментарий
-
Получается два варианта, или вы ошибаетесь, или ваша библия содержит ошибки?
Комментарий
-
Комментарий
-
Не верю, что перестают грешить, хотя что есть грех, если лев съест человека, то греха в этом нет, плоть съедена, душа к богу, а если человек с сильным инстинктом сохранения съест другого человека, неужели будет грех?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий