Вот ведь странно получается, всем надо верующего, хорошего да правильного. Неужели все думают, что если "верующий", значит хороший да правильный... Нет, я неправильно выразился, верующий должен быть (по крайней мере должен хотеть) хорошим и правильным, но суть в том что не все говорящие что они "верующие" есть верующие. Кроме того, не все неверующие плохие и злобные карлики. К примеру, моя жена меня полюбила, когда сама была верующей, а мне до этого было ещё ой как далеко.
ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Ангелочек идите в монахини, невестой Христовой это истинно богоугодное дело!Комментарий
-
Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
да нет конечно! кругом мерзавцы и падонки, вон, на меня посмотри«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
да, я верующий, это я иронизирую, почти сарказм. Сама тема - это бред и оскорбление верующих парней, "Где же вы НОРМАЛЬНЫЕ...",,,то есть, автор темы живёт среди каких то мудаков, алкоголиков, наркоманов, и тд, но верующих. Также и я могу открыть тему, типо, где же найти нормальную верующую девушку, а то все вокруг ..... и тд и тпПоследний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 16 October 2010, 11:43 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Говорящий Бобёр, я поняла. Но поддерживаю шутки иногда без смайлов. Интересно, додумаются, что шутка, или нет?) Как правило, шутка без смайла не воспринимается в нашем интернетном обществе как шутка.
А у человека проблема. Она ищет того, с кем была бы на одной волне. И только такого она могла бы считать "нормальным". И что ж делать, не попадаются ей такие. Хотя, 4 года прошло, наверное, она уже нашла.Я знаю такого... в настоящий момент холост по какому адресу откомандировать ?но мы надеемся он нормальный, да? всё как надо?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Отправляйте его в Военкомат.
"В армии многое неясно, зато все правильно!"
"На что жалуетесь? Близорукость? Ничего. Будете в первых окопах, чтобы лучше видеть. Следующий!
Сапоги жмут? Узких сапог не бывает, бывают неправильные ноги! Следующий!"...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
да, я верующий, это я иронизирую, почти сарказм. Сама тема - это бред и оскорбление верующих парней, "Где же вы НОРМАЛЬНЫЕ...",,,то есть, автор темы живёт среди каких то мудаков, алкоголиков, наркоманов, и тд, но верующих. Также и я могу открыть тему, типо, где же найти нормальную верующую девушку, а то все вокруг б.....ди и тд и тпКак по мне, то прикольная тема...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий