ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валерий_ADC
    Ветеран

• 01 December 2009
    • 4006

Сообщение от ангел
    Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
    Вот ведь странно получается, всем надо верующего, хорошего да правильного. Неужели все думают, что если "верующий", значит хороший да правильный... Нет, я неправильно выразился, верующий должен быть (по крайней мере должен хотеть) хорошим и правильным, но суть в том что не все говорящие что они "верующие" есть верующие. Кроме того, не все неверующие плохие и злобные карлики. К примеру, моя жена меня полюбила, когда сама была верующей, а мне до этого было ещё ой как далеко.
    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Собакевич
      Отключен

• 20 January 2010
      • 85

Сообщение от ангел
      Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
      Ангелочек идите в монахини, невестой Христовой это истинно богоугодное дело!

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от Собакевич
        Ангелочек идите в монахини, невестой Христовой это истинно богоугодное дело!
        Девка по мужикам сохнет, а этот чудо такие советы даёт.((

Комментарий

• Мистер Фэйс
          Сам по Себе

• 10 June 2008
          • 216

Ерунда. Нормальных верующих мужчин нет. По определению.
          В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Сообщение от Мистер Фэйс
            правильно! не за чем с ними вообще знакомиться и строить отношения такой женщине как автор темы, она и так обойдётся,,,
            нет и нет, всё,
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Ну так что, нашла наш ангел нормального верующего мужчину? Годков вон сколько прошло.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                • 1015

да нет конечно! кругом мерзавцы и падонки, вон, на меня посмотри
                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Net Life
                  Вольный философ

• 27 September 2009
                  • 1949

А вы верующий? Если нет, то такие варианты даже не рассматриваются.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Сообщение от Net Life
                    А вы верующий? Если нет, то такие варианты даже не рассматриваются.
                    да, я верующий, это я иронизирую, почти сарказм. Сама тема - это бред и оскорбление верующих парней, "Где же вы НОРМАЛЬНЫЕ...",,,то есть, автор темы живёт среди каких то мудаков, алкоголиков, наркоманов, и тд, но верующих. Также и я могу открыть тему, типо, где же найти нормальную верующую девушку, а то все вокруг ..... и тд и тп
                    Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 16 October 2010, 11:43 AM.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от ангел
                      я ищу мужчину верующего для серьёзных отношений..просто устала от одиночества.
                      Я знаю такого... в настоящий момент холост по какому адресу откомандировать ?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                        • 1015

Сообщение от olo
                        но мы надеемся он нормальный, да? всё как надо?

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Говорящий Бобёр, я поняла. Но поддерживаю шутки иногда без смайлов. Интересно, додумаются, что шутка, или нет?) Как правило, шутка без смайла не воспринимается в нашем интернетном обществе как шутка.

А у человека проблема. Она ищет того, с кем была бы на одной волне. И только такого она могла бы считать "нормальным". И что ж делать, не попадаются ей такие. Хотя, 4 года прошло, наверное, она уже нашла.
                          Эээ...я думаю, за 4 года проблема актуальность потеряла. А если не потеряла, то вряд ли ваш знакомый удовлетворит её требованиям "нормальности".
                          но мы надеемся он нормальный, да? всё как надо?
                          Если нормальный, то его быстро подберут. Нынче нормальность стала редким качеством.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62351

Сообщение от Мистер Фэйс
                            Как говорил один Старшина: "С такими мальчишками, будущими воинами, наши девочки могут спать спокойно!"
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62351

Сообщение от olo
                              Отправляйте его в Военкомат.
                              "В армии многое неясно, зато все правильно!"
                              "На что жалуетесь? Близорукость? Ничего. Будете в первых окопах, чтобы лучше видеть. Следующий!
                              Сапоги жмут? Узких сапог не бывает, бывают неправильные ноги! Следующий!"...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62351

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                да, я верующий, это я иронизирую, почти сарказм. Сама тема - это бред и оскорбление верующих парней, "Где же вы НОРМАЛЬНЫЕ...",,,то есть, автор темы живёт среди каких то мудаков, алкоголиков, наркоманов, и тд, но верующих. Также и я могу открыть тему, типо, где же найти нормальную верующую девушку, а то все вокруг б.....ди и тд и тп
                                Да не берите близко к сердцу. Как по мне, то прикольная тема...

Комментарий

Обработка...