Вот ведь странно получается, всем надо верующего, хорошего да правильного. Неужели все думают, что если "верующий", значит хороший да правильный... Нет, я неправильно выразился, верующий должен быть (по крайней мере должен хотеть) хорошим и правильным, но суть в том что не все говорящие что они "верующие" есть верующие. Кроме того, не все неверующие плохие и злобные карлики. К примеру, моя жена меня полюбила, когда сама была верующей, а мне до этого было ещё ой как далеко.
ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
Ангелочек идите в монахини, невестой Христовой это истинно богоугодное дело!Комментарий
-
Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
да нет конечно! кругом мерзавцы и падонки, вон, на меня посмотри
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
да, я верующий, это я иронизирую, почти сарказм. Сама тема - это бред и оскорбление верующих парней, "Где же вы НОРМАЛЬНЫЕ...",,,то есть, автор темы живёт среди каких то мудаков, алкоголиков, наркоманов, и тд, но верующих. Также и я могу открыть тему, типо, где же найти нормальную верующую девушку, а то все вокруг ..... и тд и тпПоследний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 16 October 2010, 11:43 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
-
Говорящий Бобёр, я поняла. Но поддерживаю шутки иногда без смайлов. Интересно, додумаются, что шутка, или нет?) Как правило, шутка без смайла не воспринимается в нашем интернетном обществе как шутка.
А у человека проблема. Она ищет того, с кем была бы на одной волне. И только такого она могла бы считать "нормальным". И что ж делать, не попадаются ей такие. Хотя, 4 года прошло, наверное, она уже нашла.Эээ...я думаю, за 4 года проблема актуальность потеряла. А если не потеряла, то вряд ли ваш знакомый удовлетворит её требованиям "нормальности".Я знаю такого... в настоящий момент холост по какому адресу откомандировать ?Если нормальный, то его быстро подберут. Нынче нормальность стала редким качеством.но мы надеемся он нормальный, да? всё как надо?Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Отправляйте его в Военкомат.
"В армии многое неясно, зато все правильно!"
"На что жалуетесь? Близорукость? Ничего. Будете в первых окопах, чтобы лучше видеть. Следующий!
Сапоги жмут? Узких сапог не бывает, бывают неправильные ноги! Следующий!"...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Да не берите близко к сердцу.да, я верующий, это я иронизирую, почти сарказм. Сама тема - это бред и оскорбление верующих парней, "Где же вы НОРМАЛЬНЫЕ...",,,то есть, автор темы живёт среди каких то мудаков, алкоголиков, наркоманов, и тд, но верующих. Также и я могу открыть тему, типо, где же найти нормальную верующую девушку, а то все вокруг б.....ди и тд и тп
Как по мне, то прикольная тема...

Комментарий