ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Если это мнение у Вас есть сейчас, то останется на годы, даже если кто-то и возьмёт за Вас ответственность.
Если действительно боится брать ответственность, то это скорее означает только одно: он действительно знает, что такое ответственность.Комментарий
-
Я вот думаю, а может в таком случае стоит подумать о себе? Женская жизнь воплощается в детях, а время для этого ограничено. И эта любовь всего лишь очередной каприз...Комментарий
-
Простите если обижу наших братьев. И не в тему что-то скажу. Они то нормальные мужчины, но как нормальные мужчины они женятся на скромных с виду девушках христианках и желательно моложе себя миниум на 10 лет - это желание каждого, чтоб была послушной и красоткой и т.д. Братья! - те кто с виду послушен не всегда внутри таков. Ваше большое заблуждение в том, что вы считаете молодая девушка будет под Вашей властью. Умная жена будет. Даже если она до брака является активисткой и строила братьев. Лучше знать все заранее нежели после брака скромница превратится в кошку с коготками.Комментарий
-
распространённая библейская практика. так что, всё по Писанию
Даже если она до брака является активисткой и строила братьев.
Лучше знать все заранее нежели после брака скромница превратится в кошку с коготками.Комментарий
-
Приветствую!
Что значит "украшение свое терять"? Если муж действительно человек посвященный Господу, он даст возможность своей жене нести служение в церкви. А мудрая жена будет в полном послушании мужу. А насчет того, что серенькие мышки тихенькие , почему то выпускают после брака коготки и рот у них не закрывается. Мужей перебивают, можно было бы так и к кафедре бы подскакивали когда мужья проповеди говорят. Вот Ваши тихонечки. А то что молоденьких выбирают в два раза моложе это тоже нормально. А что же желать 30-ти летним выходить замуж за 60-ти летних вдовцов. Когда у них дети старше. Подскажите пожалуйста.Комментарий
-
Что Вы так завелись?
"украшение свое терять"?а если не позволит? Значит не посвящённый?
А насчет того, что серенькие мышки тихенькие , почему то выпускают после брака коготки и рот у них не закрывается.
не знаю о каких "христианках" Вы говорите, но скромные во Христе(!) дороже ценнятся. хотя бы просто,потому что это по Писанию. а если по Писанию, то Сам Дух научает.
А что же желать 30-ти летним?
Подскажите пожалуйста.
Вы уже побыли начальником. может Вам просто пора стать женщиной? имею ввиду, библейское.Комментарий
-
Господь знает о боли Вашего сердца
Ангел,
Мне бы тоже хотелось сказать Вам всего словечко:
Это замечательно, что Вы в семье Самого Бога! В какой то мере я понимаю Вас, хотя у каждого своя история!
Не отчаивайтесь, Господь знает о боли Вашего сердца и даже знает кто будет лучше для него! Он знает кого оно ждет и кому откликнится, кого полюбит и кого будет беречь, заботится и кому радоваться... Господь знает о боли Вашего сердца! Господь знает где находится Ваша половинка сердца! Возможно Вы потому одни, что Господь ведет его к Вам! Возможно ему не легко, но он идет - потому что Господь знает о боли Вашего сердца!!! Помогите Вашей половине дойти до Вас быстрее - молитвою за него, за его путь, чтоб Ангелы уберегли его для другово Ангела - для Вас!!! Все у Вас получится!!!
Уважаемые сестры, начните уже сейчас просить Господа о Ваших половинках и Он позаботиться о Вас!!!Комментарий
-
А Вы считаете, что сестры сначала говорят о своей проблеме, просят совета, а только потом молятся да нет и молимся и постимся. А сВами то не очень женственной станешь. Пример природа молодежь отдыхает на кухне группа дежурит надо принести воду братьев не допросишься ( не видят братья что сестрам помощь нужна) берет пара сестер и на родник за водичкой, а то прийдут братья с обсуждения о чем проповедовать на вечернем сборе, голодные накормить надобно. Иначе выслушают какие сестры хозяйки (неахти типа). А вечером собщают сестры будьте женственными. И что же сесетренкам делать братья ну рассскажите. Мне говорят, а ты притворись, что не чего не можешь, что в машине не понимаешь позвони пусть помощь окажу заметят, что ты в них нуждаешься. Не могу претворятся считаю должен не боятся самостоятельной и полубит такой какая есть или...Комментарий
-
А зачем Вам вообще муж? просто, шобы було? чтоб было кого потом пилить на законных основаниях? А судя по Вашим постам, так оно и будет!
Все равно правду ведь не скажете.Комментарий
-
Согласен с Вами! Не легко вам понять нас как и нам понять вас!!!
Вы читали книгу "Он с Юпитера, Она с Венеры"? Там описываются два разных восприятия - восприятия полов - мне было очень интересно узнать о вашем мировозрении!
Разные люди бывают... И мне чуждо слышать такое о мужчинах - я этого не видет! У нас в Грузии пока внимательны к женщине!Комментарий
-
Вот и думаю, а может и не нужен.
Господь знает кому, когда послать спутника жизни.
Я несу служение в церкви и рада, что служу Господу. Поскольку все мои подруги вышли замуж и находятся в услужении мужу.
А насчет пилить ошибаетесь, сама не могу слышать когда твердят жены мужьям раз по сто одно и тоже. Ведь все равно мужчина считает, что он прав и сделает по своему.
Просто одиноко бывает, думаешь: что будет еще через 30 лет, стакан воды не кому будет подать.
И Слава Богу, что есть еще настоящие мужчины, которым не чужда забота о женщинах.Комментарий
-
:bible: Истина беззащитна, но она непобедимаКомментарий
Комментарий