ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexey72
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1643

Сообщение от Росинка
    и слушаться его по началу готова, и угождать...

Комментарий

• Alexey72
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1643

Сообщение от fich398
      Они просто не хотят брать ответственность!
      Если это мнение у Вас есть сейчас, то останется на годы, даже если кто-то и возьмёт за Вас ответственность.
      Если действительно боится брать ответственность, то это скорее означает только одно: он действительно знает, что такое ответственность.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от Росинка
        ...А любовь - это дар от Бога.Некоторым так и не дано полюбить за всю свою жизнь так и не познали что это такое.Ну уж а если полюбить получилось - то испытываешь счатье тогда,когда он счастлив.Даже если он тебя совсем и не замечает, и женится на другой.
        Я вот думаю, а может в таком случае стоит подумать о себе? Женская жизнь воплощается в детях, а время для этого ограничено. И эта любовь всего лишь очередной каприз...

Комментарий

• Alexey72
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1643

Сообщение от svetham
          Женская жизнь воплощается в детях
          в этом и есть современная женщина.

Комментарий

• rom_lena
            Участник

• 27 August 2007
            • 7

Простите если обижу наших братьев. И не в тему что-то скажу. Они то нормальные мужчины, но как нормальные мужчины они женятся на скромных с виду девушках христианках и желательно моложе себя миниум на 10 лет - это желание каждого, чтоб была послушной и красоткой и т.д. Братья! - те кто с виду послушен не всегда внутри таков. Ваше большое заблуждение в том, что вы считаете молодая девушка будет под Вашей властью. Умная жена будет. Даже если она до брака является активисткой и строила братьев. Лучше знать все заранее нежели после брака скромница превратится в кошку с коготками.

Комментарий

• Alexey72
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1643

Сообщение от rom_lena
              желательно моложе себя миниум на 10 лет
              распространённая библейская практика. так что, всё по Писанию
              Даже если она до брака является активисткой и строила братьев.
              ой ли. "забудет ли девица украшение своё..."
              Лучше знать все заранее нежели после брака скромница превратится в кошку с коготками.
              Увы, это знать заранее почти невозможно.

Комментарий

• rom_lena
                Участник

• 27 August 2007
                • 7

Приветствую!
                Что значит "украшение свое терять"? Если муж действительно человек посвященный Господу, он даст возможность своей жене нести служение в церкви. А мудрая жена будет в полном послушании мужу. А насчет того, что серенькие мышки тихенькие , почему то выпускают после брака коготки и рот у них не закрывается. Мужей перебивают, можно было бы так и к кафедре бы подскакивали когда мужья проповеди говорят. Вот Ваши тихонечки. А то что молоденьких выбирают в два раза моложе это тоже нормально. А что же желать 30-ти летним выходить замуж за 60-ти летних вдовцов. Когда у них дети старше. Подскажите пожалуйста.

Комментарий

• Alexey72
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1643

Что Вы так завелись?
                  Сообщение от rom_lena
                  Если муж действительно человек посвященный Господу, он даст возможность своей жене нести служение в церкви. А мудрая жена будет в полном послушании мужу.
                  Вот это оно и есть:
                  "украшение свое терять"?
                  Вы сразу обусловили себе мужа. а если не позволит? Значит не посвящённый?
                  А насчет того, что серенькие мышки тихенькие , почему то выпускают после брака коготки и рот у них не закрывается.
                  Приведу мужской пример. если у меня есть выбор: пройтись по минному полю или лечь на амбразуру, в надежде, что в пулемёте патроны холостые... я скорее выберу минное поле.
                  не знаю о каких "христианках" Вы говорите, но скромные во Христе(!) дороже ценнятся. хотя бы просто,потому что это по Писанию. а если по Писанию, то Сам Дух научает.
                  А что же желать 30-ти летним?
                  не хоронить себя.
                  Подскажите пожалуйста.
                  Так братьев Вы уже построили осталось только ещё что-нибудь посадить, и кого-нибудь вырастить.
                  Вы уже побыли начальником. может Вам просто пора стать женщиной? имею ввиду, библейское.

Комментарий

• TJDanik
                    Участник

• 09 September 2007
                    • 10

Господь знает о боли Вашего сердца

Ангел,
                    Мне бы тоже хотелось сказать Вам всего словечко:
                    Это замечательно, что Вы в семье Самого Бога! В какой то мере я понимаю Вас, хотя у каждого своя история!
                    Не отчаивайтесь, Господь знает о боли Вашего сердца и даже знает кто будет лучше для него! Он знает кого оно ждет и кому откликнится, кого полюбит и кого будет беречь, заботится и кому радоваться... Господь знает о боли Вашего сердца! Господь знает где находится Ваша половинка сердца! Возможно Вы потому одни, что Господь ведет его к Вам! Возможно ему не легко, но он идет - потому что Господь знает о боли Вашего сердца!!! Помогите Вашей половине дойти до Вас быстрее - молитвою за него, за его путь, чтоб Ангелы уберегли его для другово Ангела - для Вас!!! Все у Вас получится!!!
                    Уважаемые сестры, начните уже сейчас просить Господа о Ваших половинках и Он позаботиться о Вас!!!

Комментарий

• rom_lena
                      Участник

• 27 August 2007
                      • 7

А Вы считаете, что сестры сначала говорят о своей проблеме, просят совета, а только потом молятся да нет и молимся и постимся. А сВами то не очень женственной станешь. Пример природа молодежь отдыхает на кухне группа дежурит надо принести воду братьев не допросишься ( не видят братья что сестрам помощь нужна) берет пара сестер и на родник за водичкой, а то прийдут братья с обсуждения о чем проповедовать на вечернем сборе, голодные накормить надобно. Иначе выслушают какие сестры хозяйки (неахти типа). А вечером собщают сестры будьте женственными. И что же сесетренкам делать братья ну рассскажите. Мне говорят, а ты притворись, что не чего не можешь, что в машине не понимаешь позвони пусть помощь окажу заметят, что ты в них нуждаешься. Не могу претворятся считаю должен не боятся самостоятельной и полубит такой какая есть или...

Комментарий

• rom_lena
                        Участник

• 27 August 2007
                        • 7

Ой простите за ошибки действительно развалновалась. Не очень просто Вас братья понять говорите одно, а делаете все наоборот. Все равно правду ведь не скажете.

Комментарий

• Alexey72
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1643

А зачем Вам вообще муж? просто, шобы було? чтоб было кого потом пилить на законных основаниях? А судя по Вашим постам, так оно и будет!
                          Все равно правду ведь не скажете.
                          а какая правда Вас интересует. хотя какая разница?! судя по Вашему вопросу, что бы Вам не сказали это всё равно для Вас будет неправдой.

Комментарий

• TJDanik
                            Участник

• 09 September 2007
                            • 10

Согласен с Вами! Не легко вам понять нас как и нам понять вас!!!
                            Вы читали книгу "Он с Юпитера, Она с Венеры"? Там описываются два разных восприятия - восприятия полов - мне было очень интересно узнать о вашем мировозрении!
                            Разные люди бывают... И мне чуждо слышать такое о мужчинах - я этого не видет! У нас в Грузии пока внимательны к женщине!

Комментарий

• rom_lena
                              Участник

• 27 August 2007
                              • 7

Вот и думаю, а может и не нужен.
                              Господь знает кому, когда послать спутника жизни.
                              Я несу служение в церкви и рада, что служу Господу. Поскольку все мои подруги вышли замуж и находятся в услужении мужу.
                              А насчет пилить ошибаетесь, сама не могу слышать когда твердят жены мужьям раз по сто одно и тоже. Ведь все равно мужчина считает, что он прав и сделает по своему.
                              Просто одиноко бывает, думаешь: что будет еще через 30 лет, стакан воды не кому будет подать.
                              И Слава Богу, что есть еще настоящие мужчины, которым не чужда забота о женщинах.

Комментарий

• drug1
                                Участник

• 05 December 2007
                                • 67

Сообщение от Arabella
                                Незнаю, подходит ли вопрос данной теме, но новую решила не открывать.

На сколько большая разница может быть в возрасте между мужем и женой?

Если есть какие-то свидетельцтва или истории, буду благодарна...
                                Мои друзья : он младше её на 12 лет. Живут около 3х лет и очень хорошо.
                                :bible: Истина беззащитна, но она непобедима

Комментарий

Обработка...