ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

А что такое вообще-"нормальный верующий"???
    Последний раз редактировалось ма-schutka; 16 October 2010, 10:37 PM.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Соответствующий идеализированному образу отдельного взятого индивидуума.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Прынц, одним словом... на белом коне...
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Ну да. На меньшее наши разборчивые невесты не согласны.

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

Сообщение от Певчий
            Отправляйте его в Военкомат.
            "В армии многое неясно, зато все правильно!"
            Следующий!"...
            Армию он уже прошел , без орденов вернулся и решил было спасти весь мир,...еле САМ ноги унес и если бы не уверовал,я бы их так и не познакомил с ангелочком.

Комментарий

• olo
              Отключен

• 19 September 2010
              • 6610

Сообщение от ма-schutka
              Отвечаю, не пёт и не курит ... не дают
              А так нормальный мужик, правда не откормленный и не обласканый.
              Попади в хорошие (нежные) руки... в общем репродуктивный, по моему и 40 нету.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

Сообщение от Net Life
                Ну да. На меньшее наши разборчивые невесты не согласны.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Говорящий Бобёр
                  но мы надеемся он нормальный, да? всё как надо?
                  Не знаю как надо. .. но ВСЁ на месте

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Сообщение от Певчий
                    "В армии многое неясно, зато все правильно!"
                    а меня не взяли в армию, я - дурачок...

Сообщение от Net Life
                    Нынче нормальность стала редким качеством.
                    вот ведь,,,,хорошо, а как выглядят ненормальные? их же много, должны запомнить то на вид
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62351

Сообщение от Говорящий Бобёр
                      а меня не взяли в армию, я - дурачок...
                      Жаль, не я был во главе той медкомиссии...

"Со мной вас здесь двенадцать идиотов. Петров не в счёт, он прикомандированный и завтра отправится в свою часть."
                      "Солдат должен верить командиру, а не инстинкту самосохранения. В конце концов, инстинктов много, а командир - один."
                      "Провалился в туалет? Прежде, чем куда-то шагнуть или прыгнуть, десантнику надо думать!"
                      "После менингита либо умирают, либо становятся дураками. Мой брат умер, а мне повезло."
                      "Не надо из меня делать дурака! Я и так прослужил в армии 15 лет!"
                      "Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой?"
                      "Наша армия непобедима только потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу."
                      "На гражданке следовало свои мозги психиатру показывать, не везти их на муку прапорщикам и офицерам."
                      "Мне больше этих умных вопросов не задавать, не забывайте, что я - военный..."
                      "Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет."
                      "Кодирование информации служит для того, чтобы в ней никто не разобрался. В том числе и противник."
                      "Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо..."
                      "Не надо меня оскорблять! Меня уже оскорбляли высококвалифицированные специалисты!"
                      "Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!"
                      "Товарищи солдаты! У советской армии появился новый танк. Он выдерживает температуру от минус трехсот до плюс трехсот градусов по Цельсию. Что вы сказали? Вам физики говорили, что меньше минус двести семдесят три градуса не бывает? Ну, товарищи, танк новый, физики могли не знать."
                      Из армейского юмора.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Романтичная
                        Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                        • 1931

Сообщение от ма-schutka
                        Нормальный верующий мужчина - это , в первую очередь , адекватный мужчина в вопросах веры . Это не религиозный фанатик и к выбору Церкви относящийся внимательно . Это тот мужчина , который на первое место ставит Учение Христа по всем вопросам (в полном его понимании), постоянно размышляет над ним и исполняет его .
                        Последний раз редактировалось Романтичная; 16 October 2010, 10:27 PM.
                        " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• ма-schutka
                          Ветеран

• 07 February 2010
                          • 4617

Сообщение от Певчий
                          Жаль, не я был во главе той медкомиссии...

"Со мной вас здесь двенадцать идиотов. Петров не в счёт, он прикомандированный и завтра отправится в свою часть."
                          "Солдат должен верить командиру, а не инстинкту самосохранения. В конце концов, инстинктов много, а командир - один."
                          "Провалился в туалет? Прежде, чем куда-то шагнуть или прыгнуть, десантнику надо думать!"
                          "После менингита либо умирают, либо становятся дураками. Мой брат умер, а мне повезло."
                          "Не надо из меня делать дурака! Я и так прослужил в армии 15 лет!"
                          "Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой?"
                          "Наша армия непобедима только потому, что она действует вопреки логике и здравому смыслу."
                          "На гражданке следовало свои мозги психиатру показывать, не везти их на муку прапорщикам и офицерам."
                          "Мне больше этих умных вопросов не задавать, не забывайте, что я - военный..."
                          "Могу полком командовать, могу дивизией. Голос позволяет."
                          "Кодирование информации служит для того, чтобы в ней никто не разобрался. В том числе и противник."
                          "Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо..."
                          "Не надо меня оскорблять! Меня уже оскорбляли высококвалифицированные специалисты!"
                          "Когда сделаете в жизни столько бесполезного, сколько я, тогда и будете меня критиковать!"
                          "Товарищи солдаты! У советской армии появился новый танк. Он выдерживает температуру от минус трехсот до плюс трехсот градусов по Цельсию. Что вы сказали? Вам физики говорили, что меньше минус двести семдесят три градуса не бывает? Ну, товарищи, танк новый, физики могли не знать."
                          Из армейского юмора.

Комментарий

• Мистер Фэйс
                            Сам по Себе

• 10 June 2008
                            • 216

Грешная Любовь рулит нашим миром, братья и сестры. Грешная, поелику другой любви нет, а если есть, то такая любовь зовется "дружба")

А все остальное - это мисс Романтика для романтичных дамочек.
                            В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• Мистер Фэйс
                              Сам по Себе

• 10 June 2008
                              • 216

Копирую свой пост. Любопытно, что скажут новые люди. Тогда, в 2008 г. и сказать-то толком никто ничего не смог. Окромя библейских цитат. Библия, конечно, богодухновенна и праведна, - если цитировать Иоанна. Но все-таки, леди и джентльмены, не Библией единой жив человек, когда речь идет о таком важном ЖИЗНЕнном вопросе, как замужестве! Иисус - он классный Парень, и я его люблю! Только.. свобода воли в вопросах замужества - сие не грех, а?..

Итак, пост №191 от пользователя "Мистер Фэйс", в этой ветке:
                              12.06.2008, 04:45

Сёстрам натурально скучно с братьями - каковые братья натурально замкнуты - ИХ замкнутость играет от Библии и вообще от стереотипов, описанных в Библии. Женщина.. её Господь и создал Именно такой - она думает эмоциями! А мужчины, отдавшись христианству - отдаются Ему Бесконечно Страстно и.. Нудно!..

Сестра отшивает одного братика за другим - и даже внешне пригожих, и душей пригожих ДАЖЕ тоже. Почему? Сестре скучно, и сестра интуитивно ощущает, что ей будет скучно с братиком ВСЮ жизнь.. Как думаете, почему Иезуса любили женщины (без пошлости)? Женщины ощущали интуитивно, что с Иезусом им НЕ будет скучно!

В Миру светская женщина ищет Своего Принца. Во Христе женщина ищет Своего Христа. Проблема в том, что "Иисусов" очень мало и попадаются в основном "лжеМессии", которые несмотря на всю их Праведность/Правильность/Красоту/Доброту/Разумность таки "ЛЖЕ". А знаете - ПОЧЕМУ 99% братиков "лже"? Потому что братики не имеют МУЖЕСТВО, каковым обладал Мистер Иисус Христос! А Мужество - это Очень Важно для сестры, и здесь речь совсем не о тупых кулаках. Так вот..
                              В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Очень правильно,Мистер Фейс...
                                Если бы только от этой истины у некоторых мужества прибавилось...
                                Но увы и ах...
                                да и Бог с ними...
                                Пусть "тряпки" "швабрам" достаются

Комментарий

Обработка...