ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман-Б
    Христианин

• 05 September 2007
    • 1015

Да, мне тоже вспоминлась эта притча.

В одной местности жил очень набожный человек - фермер Браун. Он обрабатывал землю, кормил людей хлебом. Всё в своей жизни он делал согласно Божьим заповедям.
    Однажды в этой местности началось наводнение. Вода вплотную подступила к дому фермера. Мимо проезжал грузовик, на котором спасались жители деревни. Они позвали фермера, но он ответил им:
    «Езжайте, Господь мне поможет.»
    Через день, когда вода залила первый этаж, мимо дома фермера проплывала лодка со спасателями. Они хотели забрать фермера с собой, но он ответил им, что усердно молится, и Господь не оставит его.
    На следующий день, когда вода полностью затопила деревню, и фермер сидел уже на крыше своего дома, мимо пролетал спасательный вертолет. Фермеру сбросили лестницу, но он отказался улететь.
    «Господь не бросит меня в беде!» - крикнул фермер спасателям.
    Через несколько часов деревня полностью скрылась под водой.
    На небесах апостол Петр привел душу фермера Брауна к Господу.
    «Своей праведной жизнью ты заслужил себе место в раю.» - сказал Господь.
    «Спасибо, Господи!» - ответил фермер - «Только скажи мне, Господи, почему же ты, несмотря на все мои молитвы, дал мне утонуть?»
    «Это я дал тебе утонуть?!! - возмутился Господь. А разве не я три раза посылал тебе помощь???»
    Любящим Бога все содействует ко благу
    Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Kitya
      без фанатизма

• 17 June 2007
      • 180

Сообщение от Герман-Б
      Вот так доживут сестры из первой церкви лет эдак до 30, а потом будут думать, где же тот, кого им Бог обещал, они ведь молились и даже постились наверное...
      Ну я вышла замуж в 30 лет... Могла бы и раньше, как Вы Герман тут советуете. Однако не жалею, что "сидела в девках" и ждала того, кого любила.
      А то можно подумать, после 30 жизнь заканчивается
      С уважением, Екатерина.

Комментарий

• Герман-Б
        Христианин

• 05 September 2007
        • 1015

Жизнь нет - предложения да. Вам повезло. Большинству не везет.
        Как правило бывает так - сначала сестре делают предложения братья так себе, сами еще дети. Потом подходят братья все лучше и лучше. А потом вдруг раз - и источник "иссякает". И в конце концов сестра выходит за брата так себе. но который все-таки обратил на нее внимание. когда другие уже не обращали. А у некоторых и этого "завалящего" братика не оказывается. спрашивается, зачем отказывали прошлым братьям, если в конце концов вышли за этого брата, который оказывается по всем показателям хуже предыдущих. И любовь тут зачастую ни при чем - просто к 30 годам планка "достойности" у большинства женщин скажем так значительно понижается. Но в основном запросы у женщины падают все-таки медленнее чем спрос на эту самую женщину в качестве жены.
        Я бы не говорил, если бы перед моими глазами не было десятков примеров подтверждений.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

И тут действует закон спроса и предложения
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Герман-Б
            Христианин

• 05 September 2007
            • 1015

Так он везде действует, даже в выборе партнеров для брачного союза.
            Только тут кривые спроса-предложения немного другие.
            Планка и требований и у женщин и у мужчин со временем падает, так же как и спрос на них. Только у мужчин, кривые спроса-предложения несколько отличаются от тех же кривых у женщин.
            На мужчину спрос до 28 лет стабильно растет. У женщин же ситуация иная - спрос на них резко возрастает с 18 лет, достигая своего максимума примерно в 20-21 годы, а потом постепенно падает до 25 лет, после 25 лет падает уже стремительно. Планка требовательности двигается параллельно спросу. так же достигая максимума в 21-22 года, потом снижаясь до 25-26 лет и стремительно падает до самого климакса.
            Таким образом получается, что максимальная привлекательность мужчины в 28 лет совпадает с максимальной привлекательностью женщины в 20-21 год - это и оказывается идеальный возраст для вступления в брак для обоих. Для них в этот момент линии спроса-предложения пересекаются, образуя точку равновесия.
            Но если мужчина перешагнул этот возрас не вступив в брак, он все равно оказывается в положении много более предпочтительном чем даже женщина 25-27 лет, т.к. он еще до 35-40 лет сохраняет свой товарный вид и спрос на достаточно высоком уровне, в то время как товарный вид женщины и как следствие спрос на нее после 25 лет, как уже было сказано выше падает довольно таки стремительно.

PS. Надо будет книгу про это. что ли написать. Может Нобелевскую премию дадут, за разгадку человеческой души....

Комментарий

• Arabella
              Участник

• 10 February 2007
              • 335

А по мне так, если женщина нормальная, у неё и в 50 лет и муж и поклонники будут... И совершенно не важно, красивая она или нет. Влюбляются во внешность, а любят душу. ИМХО.

Сообщение от Герман-Б
              PS. Надо будет книгу про это. что ли написать. Может Нобелевскую премию дадут, за разгадку человеческой души....
              А при чем тут человечиские души, я так и не поняла...

Спрос, предложения... Как будто речь о каких-то неодушевлённых вещах идёт!!!!!!!! Народ, вы че???

Я считаю, что на этой земле нет ни одного человека который не смог бы найти себе подходящую половинку. Если есть "не-нормальная" женщина, значит где-то есть и "не-нормальный" мужчина, с которым они подойдут друг другу... Просто замарачиваться по этому поводу не надо.

Всему своё время.

Комментарий

• Kitya
                без фанатизма

• 17 June 2007
                • 180

Сообщение от Герман-Б
                На мужчину спрос до 28 лет стабильно растет. У женщин же ситуация иная - спрос на них резко возрастает с 18 лет, достигая своего максимума примерно в 20-21 годы, а потом постепенно падает до 25 лет, после 25 лет падает уже стремительно. Планка требовательности двигается параллельно спросу. так же достигая максимума в 21-22 года, потом снижаясь до 25-26 лет и стремительно падает до самого климакса.
                Герман, не знаю, где Вы живете, но мы с Вами явно с разных планет В Москве "спрос" на женщину именно в качестве жены, а не любовницы, как раз начинается с 25-26 лет. Это в общей массе. Но бывают и исключения. Все зависит от конкретной женщины, насколько она созрела как личность, насколько готова к браку и т.д. Как правило, это происходит чуть позже 20-22 лет. Как сказал один мой знакомый: "что я, дурак с ней связываться ей всего 24 года!" Этим все сказано. Но это в Москве. Вообще теория, что после 25 на девушку никто уже не посмотрит, если я не ошибаюсь, появилась в послевоенные годы тогда действительно многие девушки 25-26 лет остались одни, а вот более молоденькие смогли устроить семейную жизнь со своими ровесниками, которые не успели побывать на фронте. Сейчас это уже не актуально, хотя по-прежнему у теории множество адептов.
                Таким образом получается, что максимальная привлекательность мужчины в 28 лет совпадает с максимальной привлекательностью женщины в 20-21 год - это и оказывается идеальный возраст для вступления в брак для обоих. Для них в этот момент линии спроса-предложения пересекаются, образуя точку равновесия.
                Я так поняла, Вы говорите о внешней привлекательности, полностью пренебрегая иными аспектами или же подразумевая их как само собой разумеющееся. К сожалению, многие на это повелись и обожглись. И сняв розовые очки, уже другими критериями руководствовались.
                Кстати ни для кого не секрет, что расцвет женской, так сказать, чувственности приходится именно на 30-летний возраст. Так что это еще вопрос, когда она максимально привлекательна. Хотя и тянуть с замужеством до 30 я никого не призываю. Но по-моему, "точка равновесия" как-то иначе должна рассчитываться.
                Но если мужчина перешагнул этот возрас не вступив в брак, он все равно оказывается в положении много более предпочтительном чем даже женщина 25-27 лет, т.к. он еще до 35-40 лет сохраняет свой товарный вид и спрос на достаточно высоком уровне, в то время как товарный вид женщины и как следствие спрос на нее после 25 лет, как уже было сказано выше падает довольно таки стремительно.
                Опять же субъективный взгляд, возможно через призму Вашего окружения. Я вот, напротив, замечаю обратное: в 25-30 многие женщины выглядят моложе своих лет, чего не скажешь о мужчинах под 40 А вообще здесь каждый из нас видит то, что хочет видеть.
                У Вас все так выверено математически графики, линии спроса человеческая душа едва ли поддается такой математике. Так что с Нобелевской премией придется подождать.
                С уважением, Екатерина.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от ангел
                  Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
                  Я тут )))) Но у меня любимая жена + любимый сын))) каждый человек должен быть открыт, особенно в отношении женщины, ведь мы созданы друг для друга, в прямом смысле этого слова. И нет причин сидеть в одиночестве, по разным углам. Я уверен что первые люди, еще в Эдемском саду испытывали неописуемое удовольствие-общаясь друг с другом.........вот, так что, вот так вот )))))

Комментарий

• Герман-Б
                    Христианин

• 05 September 2007
                    • 1015

Математика - царица наук. Пред ней преклоняются даже психология с философией.
                    Насчет спроса в 25 - может в Московии спрос несколько и сдвинут, так там все сдвинуто в непонятную сторону. Но скорее всего вы просто видите то, что хотите видеть.
                    Исключения бывают всегда, но на то они и исключения, что бы подтверждать собой теорию.
                    Основная масса жизненных ситуаций мою теорию подтверждает как нельзя лучше.
                    Но сразу же оговорюсь - данная теория действует идеально в обществе, которое сохраняет целомудрие до свадьбы (в частности в Церкви). В обществе, где семью создают, когда обе половинки нагулялись уже тействуют несколько иные законы спроса-предложения.

Комментарий

• EXZ
                      Участник

• 14 November 2007
                      • 96

На вопрс где ,отвечаю вот сижу за компом
                      Побеждающий наследует всё !

Комментарий

• Мистер Фэйс
                        Сам по Себе

• 10 June 2008
                        • 216

Сообщение от Герман-Б
                        И в конце концов сестра выходит за брата так себе. но который все-таки обратил на нее внимание. когда другие уже не обращали.
                        Сёстрам натурально скучно с братьями - каковые братья натурально замкнуты - ИХ замкнутость играет от Библии и вообще от стереотипов, описанных в Библии. Женщина.. её Господь и создал Именно такой - она думает эмоциями! А мужчины, отдавшись христианству - отдаются Ему Бесконечно Страстно и.. Нудно!..

Сестра отшивает одного братика за другим - и даже внешне пригожих, и душей пригожих ДАЖЕ тоже. Почему? Сестре скучно, и сестра интуитивно ощущает, что ей будет скучно с братиком ВСЮ жизнь.. Как думаете, почему Иезуса любили женщины (без пошлости)? Женщины ощущали интуитивно, что с Иезусом им НЕ будет скучно!

В Миру светская женщина ищет Своего Принца. Во Христе женщина ищет Своего Христа. Проблема в том, что "Иисусов" очень мало и попадаются в основном "лжеМессии", которые несмотря на всю их Праведность/Правильность/Красоту/Доброту/Разумность таки "ЛЖЕ". А знаете - ПОЧЕМУ 99% братиков "лже"? Потому что братики не имеют МУЖЕСТВО, каковым обладал Мистер Иисус Христос! А Мужество - это Очень Важно для сестры, и здесь речь совсем не о тупых кулаках. Так вот..

Герман, Привет Христианам Лесосибирска, "Надежде" и сестре Наташе из "Надежды"!
                        Последний раз редактировалось Мистер Фэйс; 11 June 2008, 07:51 PM.
                        В НАЧАЛЕ БЫЛИ АНГЕЛЫ - ССЫЛКА

Комментарий

• siddis
                          Участник

• 21 March 2007
                          • 45

Сообщение от Герман-Б
                          Математика - царица наук. Пред ней преклоняются даже психология с философией.
                          Насчет спроса в 25 - может в Московии спрос несколько и сдвинут, так там все сдвинуто в непонятную сторону. Но скорее всего вы просто видите то, что хотите видеть.
                          Исключения бывают всегда, но на то они и исключения, что бы подтверждать собой теорию.
                          Основная масса жизненных ситуаций мою теорию подтверждает как нельзя лучше.
                          Но сразу же оговорюсь - данная теория действует идеально в обществе, которое сохраняет целомудрие до свадьбы (в частности в Церкви). В обществе, где семью создают, когда обе половинки нагулялись уже тействуют несколько иные законы спроса-предложения.
                          Много чего можно говорить. Много чего доказать и опровергнуть. Поколения приходят и уходят(толпами =)).. А толку?..
                          Все начинается сначала. Все начинают с нуля.

Мало кто может до определенного возраста посмотреть вокруг(как прекрасен этот мир... пел цыпленок из мультика). Посмотреть и задуматься: " А вчем прикол то?"

Проходит время и "приперает".. Сестра начинает нервно метаться... К одному к другому(как писал Герман_Б). Да верно есть и закон спроса и еще кстати массу законов. Их не все замечают(пока).

Ну а мысли здесь высказываются весьма интересные.

Комментарий

• Игорёк999
                            Завсегдатай

• 29 November 2008
                            • 573

Всем стеснённым и гонимым мужчинам!

Может, стоит подумать о том, что Бог есть любовь, а не только вера? Любовь в образе мужчины, но не женщины: Бог, пришедший во плоти
                            Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

• Сергей 44
                              Участник

• 11 March 2009
                              • 9

44

Только настоящая любовь может навечно соединить мужчину и женщину.Во истину так!
                              http://twsh.ru

Комментарий

• Игорёк999
                                Завсегдатай

• 29 November 2008
                                • 573

Сообщение от Мистер Фэйс
                                Сёстрам натурально скучно с братьями - каковые братья натурально замкнуты - ИХ замкнутость играет от Библии и вообще от стереотипов, описанных в Библии. Женщина.. её Господь и создал Именно такой - она думает эмоциями! А мужчины, отдавшись христианству - отдаются Ему Бесконечно Страстно и.. Нудно!..

Сестра отшивает одного братика за другим - и даже внешне пригожих, и душей пригожих ДАЖЕ тоже. Почему? Сестре скучно, и сестра интуитивно ощущает, что ей будет скучно с братиком ВСЮ жизнь.. Как думаете, почему Иезуса любили женщины (без пошлости)? Женщины ощущали интуитивно, что с Иезусом им НЕ будет скучно!

В Миру светская женщина ищет Своего Принца. Во Христе женщина ищет Своего Христа. Проблема в том, что "Иисусов" очень мало и попадаются в основном "лжеМессии", которые несмотря на всю их Праведность/Правильность/Красоту/Доброту/Разумность таки "ЛЖЕ". А знаете - ПОЧЕМУ 99% братиков "лже"? Потому что братики не имеют МУЖЕСТВО, каковым обладал Мистер Иисус Христос! А Мужество - это Очень Важно для сестры, и здесь речь совсем не о тупых кулаках. Так вот..

Герман, Привет Христианам Лесосибирска, "Надежде" и сестре Наташе из "Надежды"!
                                Хорошо сказано. Но ни одной цитаты! Это уже нудновато...
                                Относительно возраста, привлекательности и потенции:
                                8 Итак желаю, чтобы на всяком месте произносили молитвы мужи, воздевая чистые руки без гнева и сомнения;
                                9 чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением [волос], не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою,
                                10 но добрыми делами, как прилично женам, посвящающим себя благочестию. 1 Тим.2:9
                                14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего;
                                15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи,
                                16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем. Пс. 91:15
                                Иоан.15:13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. :bible:

Комментарий

Обработка...