ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Maryasha
    Очень ироничны! Интересно, почему? Вы не можете смириться с тем, что есть Кто-то сильнее вас и Кто решает о судьбах людей?
    Смиряться можно успешно, когда это не касаеися родных и близких.

Комментарий

• Maryasha
      человечек...для Любви!

• 15 June 2006
      • 590

Сообщение от Андрей М.
      Смиряться можно успешно, когда это не касаеися родных и близких.
      Смерть забирает и родных и близких! Я ж не Дункан Макклауд и моя семья не из его клана, и на земле вечно жить не будем!
      http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
      http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Maryasha
        человечек...для Любви!

• 15 June 2006
        • 590

И вообще, ети сообщения не по теме!
        А тему я на счет смерти открыла!
        Опрос: Как вы относитесь к смерти? Извольте туда! Кто хочет рассуждать об етом!
        Не будем мешать человеку в его теме!
        http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
        http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Талгат
          Участник

• 05 November 2006
          • 4

привет

Сообщение от ангел
          Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
          привет! мне кажется я тебя где-то видел. Не в Роднике ли г. Усть-Камана? И зовут тебя вроде бы Саша, так?
          А меня зовут Талгат? И ты вроде бы бейсболку набекрень иногда носишь? Это клево! Эта твоя фишка. Ответишь мне? Но у тебя кажется, если ли та, о которой я подумал, есть парнишка в очках, не так ли?
          Ну в общем давай общаться! Яхууу!!!

Комментарий

• siddis
            Участник

• 21 March 2007
            • 45

Где мы настоящие верующие мужчины?!

Мы с настоящими верующими женщинами!

Комментарий

• Anash
              Участник

• 10 August 2006
              • 23

Сообщение от siddis
              Вот это на 5 баллов!

Комментарий

• Anash
                Участник

• 10 August 2006
                • 23

Сообщение от Танечка
                спасибки за подсказки, братик)) я просто еще тока малышка во христе)) теперь буду говорить не удачки, а благословений)))) чмок
                Милая девушка, только не привыкните к этому, не привязывайтесь! А-то будете всем подряд желать благословений. Могут и не понять. Я была бы рада, если бы мне удачи желали..
                Ну, я к тому, что зачастую мы уж слишком религиозны. Тем более молодежь...ну кто захочет общаться...Или вы только с верующими общаетесь?....
                Последний раз редактировалось Anash; 22 March 2007, 04:34 AM.

Комментарий

• wolf_ua
                  Ветеран

• 10 March 2007
                  • 1817

Сообщение от Anash
                  Милая девушка, только не привыкните к этому, не привязывайтесь! А-то будете всем подряд желать благословений. Могут и не понять. Я была бы рада, если бы мне удачи желали..
                  Ну, я к тому, что зачастую мы уж слишком религиозны. Тем более молодежь...ну кто захочет общаться...Или вы только с верующими общаетесь?....
                  Очень хорошо, если Танечка пронесет через всю жизнь это свое желание. Главное, чтобы она вынесла все то, что, что ей выпадет в этом мире и смогла благословлять других и дальше.

Не собирайте себе богатства на земле, Танечка. Если сможете пронести это через всю свою жизнь, то пронесите. Собирайте богатства на небесах.
                  С Христом в сердце.

Комментарий

• Танечка
                    Участник

• 04 February 2007
                    • 48

Сообщение от Anash
                    нет, не только)) но мои неверующие друзья абсолютно спокойно относятся к тому, что я христианка, и даже это приветствуют. И это классно, что Бог дал мне как верующих, так и таких вот терпимых неверующих а благословений желаю, если есть побуждение, если знаю, что это будет сказано неискренне, то воздерживаюсь) ну а если со мной кто-то не захочет общаться вдруг из-за этого, то это совсем не проблема, зачем мне такие друзья, которые любят меня не за то, какая я есть...
                    кстати вот раньше вопрос "ну кто захочет общаться..." меня волновал очень, я молилась о том, чтобы больше смотреть на мнение Бога, а не на мнение других. и был период, когда много друзей бывших просто отпали. а сейчас Бог мне открывается как Восполняющий нужды, и Он мне дает все больше и больше друзей, знакомых, которые меня поддерживают и любят)) очень классный ПАПОЧКА)))
                    ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• Танечка
                      Участник

• 04 February 2007
                      • 48

Сообщение от wolf_ua
                      Очень хорошо, если Танечка пронесет через всю жизнь это свое желание. Главное, чтобы она вынесла все то, что, что ей выпадет в этом мире и смогла благословлять других и дальше.

Не собирайте себе богатства на земле, Танечка. Если сможете пронести это через всю свою жизнь, то пронесите. Собирайте богатства на небесах.
                      спасибо))
                      ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• Anash
                        Участник

• 10 August 2006
                        • 23

[quote=Танечка;844588]нет, не только)) а благословений желаю, если есть побуждение, если знаю, что это будет сказано неискренне, то воздерживаюсь)...

Это здорово

ну а если со мной кто-то не захочет общаться вдруг из-за этого, то это совсем не проблема, зачем мне такие друзья, которые любят меня не за то, какая я есть...

А если кто-то Вас не принимает, Вы вычеркиваете их из списка контактов? Ведь, согласитесь, трудно, да и нельзя, наверное, требовать, чтобы нас принимали и больше того,любили, такими, какие мы есть.... Этого далеко не все в силах сделать.

Комментарий

• Танечка
                          Участник

• 04 February 2007
                          • 48

Сообщение от Anash
                          А если кто-то Вас не принимает, Вы вычеркиваете их из списка контактов? Ведь, согласитесь, трудно, да и нельзя, наверное, требовать, чтобы нас принимали и больше того,любили, такими, какие мы есть.... Этого далеко не все в силах сделать.
                          привет) да нет, не вычеркиваю
                          просто некоторые люди хотят, чтобы мы менялись и становились такими, как им удобно, какими они хотят нас видеть. так каждому не угодишь. конечно ,если кто-то передумает и скажет, что он передумал и хочет общения со мной, я постараюсь пойти ему навстречу
                          ТАНЕЧКА ;)

Комментарий

• Оксечка
                            Участник

• 08 March 2005
                            • 91

Сообщение от siddis
                            Вот и Слава Богу!
                            Но не думаю, что ВСЕ! Есть же ще не женатые!

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от Оксечка
                              Вот и Слава Богу!
                              Но не думаю, что ВСЕ! Есть же ще не женатые!
                              Есть и не женатые... но "нормальными" нас сделают "нормальные" не замужние женщины.... а пока они просто мужчины....

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Anash
                                Участник

• 10 August 2006
                                • 23

Сообщение от ЛисOfSky
                                Есть и не женатые... но "нормальными" нас сделают "нормальные" не замужние женщины.... а пока они просто мужчины....
                                Вот и это тоже на 5 баллов

Комментарий

Обработка...