ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И вообще, ети сообщения не по теме!
А тему я на счет смерти открыла!
Опрос: Как вы относитесь к смерти? Извольте туда! Кто хочет рассуждать об етом!
Не будем мешать человеку в его теме!Комментарий
-
привет
А меня зовут Талгат? И ты вроде бы бейсболку набекрень иногда носишь? Это клево! Эта твоя фишка. Ответишь мне? Но у тебя кажется, если ли та, о которой я подумал, есть парнишка в очках, не так ли?
Ну в общем давай общаться! Яхууу!!!Комментарий
-
Ну, я к тому, что зачастую мы уж слишком религиозны. Тем более молодежь...ну кто захочет общаться...Или вы только с верующими общаетесь?....Последний раз редактировалось Anash; 22 March 2007, 04:34 AM.Комментарий
-
Милая девушка, только не привыкните к этому, не привязывайтесь! А-то будете всем подряд желать благословений. Могут и не понять. Я была бы рада, если бы мне удачи желали..
Ну, я к тому, что зачастую мы уж слишком религиозны. Тем более молодежь...ну кто захочет общаться...Или вы только с верующими общаетесь?....
Не собирайте себе богатства на земле, Танечка. Если сможете пронести это через всю свою жизнь, то пронесите. Собирайте богатства на небесах.С Христом в сердце.Комментарий
-
Милая девушка, только не привыкните к этому, не привязывайтесь! А-то будете всем подряд желать благословений. Могут и не понять. Я была бы рада, если бы мне удачи желали..
Ну, я к тому, что зачастую мы уж слишком религиозны. Тем более молодежь...ну кто захочет общаться...Или вы только с верующими общаетесь?....а благословений желаю, если есть побуждение, если знаю, что это будет сказано неискренне, то воздерживаюсь) ну а если со мной кто-то не захочет общаться вдруг из-за этого, то это совсем не проблема, зачем мне такие друзья, которые любят меня не за то, какая я есть...
кстати вот раньше вопрос "ну кто захочет общаться..." меня волновал очень, я молилась о том, чтобы больше смотреть на мнение Бога, а не на мнение других. и был период, когда много друзей бывших просто отпали. а сейчас Бог мне открывается как Восполняющий нужды, и Он мне дает все больше и больше друзей, знакомых, которые меня поддерживают и любят)) очень классный ПАПОЧКА)))ТАНЕЧКА ;)Комментарий
-
Очень хорошо, если Танечка пронесет через всю жизнь это свое желание. Главное, чтобы она вынесла все то, что, что ей выпадет в этом мире и смогла благословлять других и дальше.
Не собирайте себе богатства на земле, Танечка. Если сможете пронести это через всю свою жизнь, то пронесите. Собирайте богатства на небесах.спасибо))
ТАНЕЧКА ;)Комментарий
-
[quote=Танечка;844588]нет, не только)) а благословений желаю, если есть побуждение, если знаю, что это будет сказано неискренне, то воздерживаюсь)...
Это здорово
ну а если со мной кто-то не захочет общаться вдруг из-за этого, то это совсем не проблема, зачем мне такие друзья, которые любят меня не за то, какая я есть...
А если кто-то Вас не принимает, Вы вычеркиваете их из списка контактов? Ведь, согласитесь, трудно, да и нельзя, наверное, требовать, чтобы нас принимали и больше того,любили, такими, какие мы есть.... Этого далеко не все в силах сделать.Комментарий
-
просто некоторые люди хотят, чтобы мы менялись и становились такими, как им удобно, какими они хотят нас видеть. так каждому не угодишь. конечно ,если кто-то передумает и скажет, что он передумал и хочет общения со мной, я постараюсь пойти ему навстречуТАНЕЧКА ;)Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий