ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от drug1
    Мои друзья : он младше её на 12 лет. Живут около 3х лет и очень хорошо.
    а сколько им сейчас?
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• drug1
      Участник

• 05 December 2007
      • 67

Сообщение от Kass
      а сколько им сейчас?
      Её 40 а ему 28
      :bible: Истина беззащитна, но она непобедима

Комментарий

• Kass
        Юдофилофоб

• 23 September 2004
        • 4699

Сообщение от drug1
        Её 40 а ему 28
        а кто они, как познакомились?
        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• drug1
          Участник

• 05 December 2007
          • 67

Сообщение от Kass
          а кто они, как познакомились?
          Познакомились они в церкви. Я знал их по отдельности, когда они ещё не знали друг друга. А теперь они вместе. Вчера общался с ними, класная семья.
          :bible: Истина беззащитна, но она непобедима

Комментарий

• siddis
            Участник

• 21 March 2007
            • 45

[QUOTE=oltarlight;810106]
            Сообщение от ангел
            Мир вам девушки! Но, помимо мира Бога, существует и другой мир, в котором вы живёте.! И странно, что на христитанском сайте, вы желаете друг-другу "удачи", видимо не ведая, что удача - это языческая богиня - идол "фортуна", которой поклонялись, да и сейчас поклоняются люди. Сказано:"Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
            Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
            Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
            Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? " ( 1-е Кор. 19-22). Тем самым, желая ближнему "удачи", догадайтесь, что на самом деле вы ему желаете?! Всего доброго!
            рИспеГт!!!

Комментарий

• Оксечка
              Участник

• 08 March 2005
              • 91

Сообщение от rom_lena
              А Вы считаете, что сестры сначала говорят о своей проблеме, просят совета, а только потом молятся да нет и молимся и постимся. А сВами то не очень женственной станешь. Пример природа молодежь отдыхает на кухне группа дежурит надо принести воду братьев не допросишься ( не видят братья что сестрам помощь нужна) берет пара сестер и на родник за водичкой, а то прийдут братья с обсуждения о чем проповедовать на вечернем сборе, голодные накормить надобно. Иначе выслушают какие сестры хозяйки (неахти типа). А вечером собщают сестры будьте женственными. И что же сесетренкам делать братья ну рассскажите. Мне говорят, а ты притворись, что не чего не можешь, что в машине не понимаешь позвони пусть помощь окажу заметят, что ты в них нуждаешься. Не могу претворятся считаю должен не боятся самостоятельной и полубит такой какая есть или...
              Извините, я с Вами частично не согласна. Братья есть разные, как и сестры. У нас например, братья, всегда 10 раз спросят: Чем помочь?
              По поводу, что скромные и смиренные всегда первые уходят замуж. Тоже поспорю. Я тоже как ты бойкая. Не замужем. Но желающих более чем. Другой вопрос, что я не осгласна. Моя лучшая подружка: тиха, скромна и молчалива - тоже не замужем, да и желающих немного. Наверное не в нас дело, а в наших братьях. Уж очень они балованные. Да и мы-то не сильно спешим, за первого кто позовет.
              Я думаю, просто и им и нам нужно что-то в себе менять.
              А Господь усмотрит - желания сердец наших.
              А ВЫ Лена старайтесь быть менее эмоциональной и доброй.
              Мир Вам!

Комментарий

• siddis
                Участник

• 21 March 2007
                • 45

Сообщение от Оксечка
                Извините, я с Вами частично не согласна. Братья есть разные, как и сестры. У нас например, братья, всегда 10 раз спросят: Чем помочь?
                По поводу, что скромные и смиренные всегда первые уходят замуж. Тоже поспорю. Я тоже как ты бойкая. Не замужем. Но желающих более чем. Другой вопрос, что я не осгласна. Моя лучшая подружка: тиха, скромна и молчалива - тоже не замужем, да и желающих немного. Наверное не в нас дело, а в наших братьях. Уж очень они балованные. Да и мы-то не сильно спешим, за первого кто позовет.
                Я думаю, просто и им и нам нужно что-то в себе менять.
                А Господь усмотрит - желания сердец наших.
                А ВЫ Лена старайтесь быть менее эмоциональной и доброй.
                Мир Вам!
                Мтф. 7:3
                И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?

Комментарий

• siddis
                  Участник

• 21 March 2007
                  • 45

Сообщение от ангел
                  ГДЕ ЖЕ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ МУЖЧИНЫ ?
                  В полне вероятно они прячуться от "ненормальных" " верующих" женщин...

Не задумывались?

Задумайтесь!

Комментарий

• rom_lena
                    Участник

• 27 August 2007
                    • 7

Мир Вам!
                    странно слышать о ненормальных сестрах. Хотя и такие стречаются. Ведь есть же озабоченные братья, почему не могут быть такими и сестры.
                    Благодарю за пожелания быть подобрее и терпеливее.
                    Но от этого то и страдаю. На голову начинаю садиться и ножками дрыгают.
                    Чего хотят сами не знают. Да все мы хорошие. И те и другие только не пойму почему братья боятся на себя брать ответственность и семью содержать не хотят. А если жена не работает то возникает вопрос деньги я зарабатываю и распоряжаться буду ими я. Только ошибочка деньги все дает Господь и это Его право распоряжаться.
                    Да наболело простите.
                    Просто несколько пар у нас распались, хотя уже объявились и готовились к браку. Но почемуто одному брату стало скучно. Другой решил что у невесты запросы большие работать много надо будет.
                    Вот посмотришь на таких и призадумаешься.
                    Каждого кто подходит под лупой со всех сторон начинаешь рассматривать. И пока не рассмотришь хорошенько даже боишься спросить у Бога, он ли это.

Комментарий

• Оксечка
                      Участник

• 08 March 2005
                      • 91

Сообщение от rom_lena
                      Мир Вам!
                      странно слышать о ненормальных сестрах. Хотя и такие стречаются. Ведь есть же озабоченные братья, почему не могут быть такими и сестры.
                      Благодарю за пожелания быть подобрее и терпеливее.
                      Но от этого то и страдаю. На голову начинаю садиться и ножками дрыгают.
                      Вот посмотришь на таких и призадумаешься.
                      Каждого кто подходит под лупой со всех сторон начинаешь рассматривать. И пока не рассмотришь хорошенько даже боишься спросить у Бога, он ли это.
                      Уважаемая, Сестра! Я с Вами абсолютно согласна. А еще хочу добавить братья, то у нас балованные. Сами не знают чего хотят?
                      Вот и не знаешь, что делать? Замуж хочется, а нормальных братьев - нет!

Комментарий

• Оксечка
                        Участник

• 08 March 2005
                        • 91

Сообщение от siddis
                        В полне вероятно они прячуться от "ненормальных" " верующих" женщин...

Не задумывались?

Задумайтесь!
                        А Вам, Уважаемый "Брат"! Хочу сказать - Вы как-то поаккуратнее с выражениями! И ВЫ свою желчь, как-то держите при себе! Вы сами такой злой!

Задумайтесь!

Комментарий

• Зульфира
                          Участник

• 08 February 2008
                          • 31

Ангел, не торопись. У Бога всё в свое время. Он не опаздывает, и не торопится. Зачем срывать не спелый плод. Надейся на Него, и будь уверена что Он знает что лучше для тебя. Бог готовит для тебя спутника жизни. И тебя для него.
                          "Прости всех, и обрадуйся свободному времени.:sleep:"

Комментарий

• Герман-Б
                            Христианин

• 05 September 2007
                            • 1015

Насчет возраста.
                            Считаю, что лучше что бы разница в возрасте была от 2 до 10 лет. Т.е. что бы муж был старше жены на 2, а лучше на 10 лет.
                            Насчет того, что делать 30-летним - выходить когда зовут. т.е. лет в 18-22.
                            Сюжет из реальной жизни.
                            Стоят рядом (километрах так в 100) две церкви одинакового исповедания, которые очень близко общаются. В одной церкви есть сестры, котрые вроде и симпатичные, и служения свои несут. и вообще молодцы. А все в девках сидят. Странное дело. В другой церкви сестрички помоложе, тоже симпатичные, но замуж выходят раньше и живут хорошо.
                            Живут в первой церкви два брата - служителя, крепко стоят в Господе. Оба почти одновременно сделали предложения сестрам из своей церкви. Оба получили отказ. Через некоторое время оба поехали во вторую церковь, сделали предложения тамошним сестрам, которые их знали намного хуже, тамошние сестры согласились. Сейчас в обоих семьях уже дети, живут в разных частях страны. Что интересно, у обоих жены оказались и моложе и красивее, чем те. которым они первоначально делали предложение.
                            Копаем чуть глебже - оказывается сестрам из первой церкви уж кто только предложения не делал, а они все ждут непонятно кого, а братья из той церкви берут жен в других церквях. Тамошний пресвитер уже и беседы с сестрами проводил на тему "Вы вообще замуж собираетесь когда-нибудь?" - все бестолку.
                            Вот так доживут сестры из первой церкви лет эдак до 30, а потом будут думать, где же тот, кого им Бог обещал, они ведь молились и даже постились наверное...
                            Любящим Бога все содействует ко благу
                            Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Герман-Б
                              Стоят рядом (километрах так в 100)

, где же тот, кого им Бог обещал
                              Это как в известном анекдоте про утонувшего-за ним Господь три раза спасателей посылал.
                              В следующий раз пусть молятся, чтобы Господь женихов с табличкой присылал:"Для Оли!".И подпись.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• josh
                                Патологоанатом

• 25 June 2003
                                • 9461

Дубль...))
                                Последний раз редактировалось josh; 11 April 2008, 02:38 PM.
                                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...