Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а можно из личного опыта дать определение "нормальному" и "ненормальному" верующему?
очень интересно в какую категорию я попаду
Нормальный верующий который не скрывает своей веры, с которым легко в общении, не нормальный по моим понятиям который ещё не определился с выбором, и сам незнает, что ищет, ибо с таким человеком трудно общатся..так как ответы его не полноценны, или же окутанны тайною за семью печатями
Ну как по интернету можно найти то, о чём Вы пишите? Нормальные мужики давно при деле. Ну в реале, ещё понятно. Но по интернету, не понимаю.
Конечно не понимаешь....ты же не живёшь здесь....где русских мужчин верующих нету...а Финов не хочу...вот и приходится искать через и нет.Я согласна в реале лучше...однако не надо думать что в интернете одни ненормальные....
Конечно не понимаешь....ты же не живёшь здесь....где русских мужчин верующих нету...а Финов не хочу...вот и приходится искать через и нет.Я согласна в реале лучше...однако не надо думать что в интернете одни ненормальные....
Да не верующим тоже не сахар. Думаете у них поиски не долги. Тоже самое. А мужик если не женат значит с комплексами. Ну вдовцы бывают конечно же. Но кто ищет тот, найдёт.
Да не верующим тоже не сахар. Думаете у них поиски не долги. Тоже самое. А мужик если не женат значит с комплексами. Ну вдовцы бывают конечно же. Но кто ищет тот, найдёт.
Я с тобой полностью согласна, однако проскакивают иногда мысли..что среди не верующих много хороших мужчин Однако на верующих женщин они смотрят как на сумасшедших Ибо считают, что если верующая, значит не все дома..
Я с тобой полностью согласна, однако проскакивают иногда мысли..что среди не верующих много хороших мужчин
А потому что это правильные мысли.
Сообщение от ангел
Однако на верующих женщин они смотрят как на сумасшедших Ибо считают, что если верующая, значит не все дома..
Они начинают так считать когда в этом убеждаются. У настоящего верующего, не может быть умственных отклонений. Потому что если он с Богом, то Бог даёт ему мудрость приемлемую для всех. Такой человек коммуникабилен, и всегда успешен.
А потому что это правильные мысли.
Они начинают так считать когда в этом убеждаются. У настоящего верующего, не может быть умственных отклонений. Потому что если он с Богом, то Бог даёт ему мудрость приемлемую для всех. Такой человек коммуникабилен, и всегда успешен.
Речь шла о не верующих мужчинах...их взглядах на нас..верующих женщин..Верующие мужчины на нас так не смотрят....
Речь шла о не верующих мужчинах...их взглядах на нас..верующих женщин..Верующие мужчины на нас так не смотрят....
А я про не верующих и писал. А верующие тоже разные бывают. Ну если он из Вашей церкви, то да, так смотреть он не будет. Но для меня эти внутрицерковные браки, фу одним словом.
[ Но для меня эти внутрицерковные браки, фу одним словом.[/quote]
Почему? Хотя для меня это не важно...венчались в церкви.. или просто расписались...главное любовь и понимание.
[ Но для меня эти внутрицерковные браки, фу одним словом.
Почему? Хотя для меня это не важно...венчались в церкви.. или просто расписались...главное любовь и понимание.[/quote]Тогда нормально. Главное чтоб с головой всё нормально было. А то на основе писания такое можно накосить. Вспомнился фильм про еврейскую ортодоксальную семью. Там бедная женщина вынуждена была найти себе любовника. Там муж такое чмо был. Все эти дела мне ферму напоминают. Корову привязывают к столбу, и свем миром быка к ней тянут. А ведь основой семьи должна быть любовь основанная на порыве.
[ А ведь основой семьи должна быть любовь основанная на порыве.[/quote]
Именно так Я тоже против того чтобы женщина была коровойВозьмём к примеру масульман ,масульманы говорят..что женщина у них на первом месте, однако не верится что то мне...жалко мне их женщин Не понимаю их веру
Познакомилась с верующим по инету.....общались долго.. однако так я его и не поняла....он был очень замкнут...всё время ставил стены.. думаю что человек верующий должен быть более открыт. В итоге разочарование...где же вы нормальные верующие мужчины ? Без комплексов.Ангел.
Я тут!Пиши в приват
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Я тоже так думаю....быть может мне попался мужчина у которого были разочарования в жизни....и он теперь просто ни кому не доверяет... именно поэтому и замкнут в себе, однако трудно ему будет в жизни.
А может это была женщина?... Вы же не видете кто на той стороне провода... Выдала себя за мужчину, а потом совестно стало вас обманывать... Такое тоже встречается в интернете
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
Комментарий