Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
-
Так по жизни выходит, что по настоящему НИКАК не оценить послания. И время от времени Бог через различное возвращал обратно. Однажды открылось в 3-х прообразах что есть послание: в Моисее, в Ное, в Иисусе. Все приходили на переломах эпох, все имели послание и все, каждый свою, объявляли "пасху" - исход.У каждого послание состояло из длительного наставления и короткого, внезапного объявления: Моисей объявил пасхального агнца под самый выход, Ной повелел своим войти в ковчег в самый последний момент и Иисус - объявил Голгофского Агнца только на вечЕре, в хлебе и вине.Вот и выходит, если мы живем в последнее время, переломное для мира и церкви, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН быть посланник(1) с посланием(2), он будет иметь длительное наставление(3) и в самый последний момент короткое и сильное объявление(4).Пункты 3 и 4 значительно прояснили для меня действие пророка, т.к. многие исповедуют дело пророка выполненым, а мне этого никогда не виделось так. Вот как раз вчера читал "Итог периодов",где пророк ясно говорит, что поздний дождь будет состоять из дождя учения и дождя жатвы. Так что я и говорю, что послание "есть" - дождь учения, длительное наставление; и послание "будет" - дождь жатвы, короткое объявление т. е. "...в полночь раздался крик..."--------------не очень мудрено?--------Андрей.Комментарий
-
Ну эсли чесно то малехо мудрено. Я просто если кратко, то не будет 8 периода не будет 7 с половиной периода, не будет 7 периода штрих. Просто в 7 периоде закончится работа Бога с церковью. И в этом периоде закончится все, что связано с церковью.Комментарий
-
Точно так. Но концовка у периода очень, знаете ли, интересная. Когда встанут от сна мудрые девы... Ведь их кто-то разбудит. А перед засыпанием у них будет масло в таком виде, что глупым будет не видно - что это? Красивейшие тайны. Тут на форуме читал одного брата, что он сознательно ждет пробуждения дев, чтобы, как думается, стать участником мудрой группы - а сам и малейшего не знает. Ну и что же это будет для такого ожидателя?-------------------Впрочем сам я давно как бы верчусь вокруг "дев" из Мат.25. Там все сконцентрировано вокруг пророка. Божиих благословений вам, брат. Андрей.Комментарий
-
Точно так. Но концовка у периода очень, знаете ли, интересная. Когда встанут от сна мудрые девы... Ведь их кто-то разбудит. А перед засыпанием у них будет масло в таком виде, что глупым будет не видно - что это? Красивейшие тайны. Тут на форуме читал одного брата, что он сознательно ждет пробуждения дев, чтобы, как думается, стать участником мудрой группы - а сам и малейшего не знает. Ну и что же это будет для такого ожидателя?-------------------Впрочем сам я давно как бы верчусь вокруг "дев" из Мат.25. ...Божиих благословений вам, брат. Андрей.
Еще хочу уточнить все сконцентрированно вокруг Слова Божьего ибо к этому призывал Бранхам.Комментарий
-
Масло уже даноКак говорится да "Распознаем сей день и его послание."Еще хочу уточнить все сконцентрированно вокруг Слова Божьего ибо к этому призывал Бранхам.Комментарий
-
Нет брат Бранхам уже как 40 лет почил и свою работу он совершил, посему время услышать послание, оставить Илию и обратится ко Христу. И бо на него указывал Бранхам. А то получается Илие уже голову отрубили, а ученики по прежнему крестят в Иоаново крещение. Говорят что до сих пор есть люди которые называют себя учениками Иоана и ждут прихода мессии!!! Узнайте, что Бог говорит сейчас. А то получается вот 50 лет назад Бог, через Бранхама сказал. А что он говорит сегодня? Это подобно евреям в Египте, когда говорят «вот 40 лет назад приходил Моисей и призывал выйти из Египта, может выйдем?». Странные люди Бог уже свой народ вводит в землю обетованную, а они вспоминают, что Моисей им говорил 40 лет назад. Вы поняли к чему я веду, к тому, что бы лично от Бога знать, что на сегодня хочет Бог. Т.е. «расспознайте СЕЙ день и его послание».Комментарий
-
Нет брат Бранхам уже как 40 лет почил и свою работу он совершил, посему время услышать послание, оставить Илию и обратится ко Христу. И бо на него указывал Бранхам. А то получается Илие уже голову отрубили, а ученики по прежнему крестят в Иоаново крещение. Говорят что до сих пор есть люди которые называют себя учениками Иоана и ждут прихода мессии!!! Узнайте, что Бог говорит сейчас. А то получается вот 50 лет назад Бог, через Бранхама сказал. А что он говорит сегодня? Это подобно евреям в Египте, когда говорят «вот 40 лет назад приходил Моисей и призывал выйти из Египта, может выйдем?». Странные люди Бог уже свой народ вводит в землю обетованную, а они вспоминают, что Моисей им говорил 40 лет назад. Вы поняли к чему я веду, к тому, что бы лично от Бога знать, что на сегодня хочет Бог. Т.е. «расспознайте СЕЙ день и его послание».
Передаю тебе привет.
Хотел бы лично я узнать.
Хотел бы рядом с тем я стать.
Кто видит Слово, Слово, часа.
Кто вошел в Дух, с Ильюхи класса.
Кто сам взирая на Христа.
Готовит для других места.
Готовый душу положить.
Чтоб Правдой, Истиной лишь жить.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Так ты считаешь, что совершил? Тут, по данному вопросу, есть важная поправочка - это, конечно, если признавать, что Откр 10-7 относится к обсуждаемой личности. Сказано, что он и возгласит и вострубит. Что касается "возгласит" - однозначно совершилось, ибо "...брат Бранхам уже как 40 лет почил...". А вот по поводу "вострубит" - это как раз сейчас и происходит: не голос, но труба. Так что не все так просто...И вот еще одно - если он тот, кто описан в Мал 4-5 и дело свое совершил, то где та вера отцов, к которой он должен возвратить? - пока ее нет. Вера отцов откроется вот здесь:...в полночь раздался крик "Вот, Жених идет". Когда встанут мудрые девы и поправят светильники свои и свет их засияет на малое время в этом мире.--------Да и сам пророк удостоился получить откровение, что "...как Иоанн креститель предвозвестил первое пришествие Христа, так твое ПОСЛАНИЕ предвозвестит второе пришествие...". Видишь, не пророк возвестит, а ПОСЛАНИЕ - оно еще работаетпосему время услышать послание, оставить Илию и обратится ко Христу.А то получается Илие уже голову отрубили, а ученики по прежнему крестят в Иоаново крещение.Узнайте, что Бог говорит сейчас. А то получается вот 50 лет назад Бог, через Бранхама сказал. А что он говорит сегодня? Это подобно евреям в Египте, когда говорят «вот 40 лет назад приходил Моисей и призывал выйти из Египта, может выйдем?».Странные люди Бог уже свой народ вводит в землю обетованную, а они вспоминают, что Моисей им говорил 40 лет назад. Вы поняли к чему я веду,Комментарий
-
в Моисее, в Ное, в Иисусе.
Все приходили на переломах эпох, все имели послание и все, каждый свою, объявляли "пасху" - исход.У каждого послание состояло из длительного наставления и короткого, внезапного объявления: Моисей объявил пасхального агнца под самый выход, Ной повелел своим войти в ковчег в самый последний момент и Иисус - объявил Голгофского Агнца только на вечЕре, в хлебе и вине.Вот и выходит, если мы живем в последнее время, переломное для мира и церкви, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН быть посланник(1) с посланием(2),Комментарий
Комментарий