Уильям Бранхам.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
Ну раз Вы мои сообщения не читаете, остается только по моему внешнему виду определять
ЗЫ: они не просто растят, женщинам вообще запрещено прикасаться ножницами к волосам...Последний раз редактировалось .Аlex.; 03 January 2008, 07:53 AM.Комментарий
-
"Всякая жена,молящаяся или пророчествующая с открытою головою,постыжает свою голову,ибо это то же,как если бы она была обритая.Ибо если жена не хочет покрываться,то пусть и стрижётся;а если жене стыдно быть остриженной или обритой,пусть покрывается."(1Кор.11:5,6)
"Если жена растит волосы,для неё это честь,так как волосы даны ей вместо покрывала."(1Кор.11:15)Комментарий
-
"Всякая жена,молящаяся или пророчествующая с открытою головою,постыжает свою голову,ибо это то же,как если бы она была обритая.Ибо если жена не хочет покрываться,то пусть и стрижётся;а если жене стыдно быть остриженной или обритой,пусть покрывается."(1Кор.11:5,6)
"Если жена растит волосы,для неё это честь,так как волосы даны ей вместо покрывала."(1Кор.11:15)
(1Кор.11:16)
В Божьей Церкви такого обычая не имеют, и Павел не имел.Что такое "Сладкая Жизнь"? - Это прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях Еф.4:22
Пророки Сладкой Жизни - люди, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству.Иуд.1:4 пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Иуд.1:12Комментарий
-
vabakum, Вы где?
Вы забыли ответить на вопрос в моем сообщении №530
Цитата:
ВЫ: Христос - Бог, потому что Бог, невидимый Бог, был в Нем проявлен, поэтому теологи назвали богоявлением, "образ Бога невидимого".
Я думаю, Вы прекрасно понимаете о чем я говорю.
Я: Нет, не понимаю. Кто умер за нас на кресте? Просто человек?Комментарий
-
Комментарий
-
"Иуда и Сила,будучи пророками,обильным словом преподали наставление братиям и утвердили их..." (Деяния 15:32)
"...между тем,как мы пребывали у них многие дни,пришёл из Иудеи пророк,именем Агав...."(Деяния21:10)
"Вот,Я пошлю вам Илию пророка,пред наступлением дня Господня,великого и страшного,и он обратит сердца отцов к детям, и сердца детей к отцам их,чтобы Я,придя,не поразил земли проклятием."(Малахия 4:5,6)
так что не торопитесь списывать пророков,Бог никогда не менял своей программы.Комментарий
-
19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Давайте я отвечу;
Да, просто человек. Плоть. Одежда этого мира, для души.
Если вы считаете, что со смертью плоти наступает смерть, это ошибка.
Кто умер за нас на кресте?
За вас, никто не умер.
Каждый (плоть) умрёт в отдельности.
«Михаил»Комментарий
Комментарий