Сообщение от Нина
Сомнительное предсказание Бранхама
Свернуть
X
-
Сообщение от ЧЕЛИО1). Как Вы прокомментируете то, что Виллиам Брангам в своей книге http://www.messageofgod.de/mog/liter...r_02.html#7per "ИЗЛОЖЕНИЕ СЕМИ ПЕРИОДОВ ЦЕРКВИ" предсказал что 1977 год положит конец мировым системам и возвестит эру тысячелетия ?
Сегодня уже 2006.Вадим
Мой блогКомментарий
-
Осмелюсь с Вами не согласиться, я сам очень долго размышлял и оправдывал Брангама всевозможными обеливаниями. Но ведь согласитесь Брангам сам говорил, что слово Божие всегда должно интерпретироваться в соответствии с Библией.
"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." 1 Иоан. 4, 1.
"Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь." 1 Фес. 5, 21.
Я не понимаю для чего и для кого Апостолы всё это писали
В таких вещах как "пророчество", свои личные мнения высказывать очень опасно и глупо. И Мартин Лютер и миллионы христиан к счастью для меня не являются авторитетом. Вы прислушиваетесь к толпе или к писанию ?Комментарий
-
Сообщение от vabakumЭто было его личное мнение. Это не было "Так говорит Господь", а личное мнение брата Брангама. .
есть ещё год 5777 по иудейскому календарю, это 2016/2017 год.
Сообщение № 13
У пророка Даниила также имеется информация о 7 седьминах после решения о восстановлении Иерусалима до прихода Христа, как Владыки.
Иерусалим был возвращён в 1967 году + 50 лет = 2016/2017, аналогично может быть так, как и по восстановлению Иерусалима, как столицы в 1980 году, тогда 7 седьмин приводят к 2030 году. Дан.9:25
Есть ещё слова Христа о том, что всё подобное совершиться при жизни тогда живущего поколения - это как раз укладывается в эти седьмины. Матф.24:34
Смотрим на восстановление Израиля Божьего...но увы, пока мало чего видно и понятно.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
И ведь заметьте как ловко сатана может спихнуть человека с прямого пути, ведь Брангам очень сильный проповедник. Он никогда не заставлял, но и нехотел даже что бы он был искрой для создания какой-то динаминации. Поэтому он якобы мог спокойно заявить любые предсказания в качестве как бы своего личного мнения. Но позвольте, он ведь себя считал пророком, пророком который должен был восстнонить слово, пророком о котором писал Малахия ?
Нет, я этого не понимаю. Не сочтите меня критиком, но такие голословные заявления ни Иисус ни апостолы себе не позволяли.Комментарий
-
Сообщение от ЧЕЛИО...Не сочтите меня критиком, но такие голословные заявления ни Иисус ни апостолы себе не позволяли.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Сообщение от vrostГде-то слышал, что пророку Бранхаму было видение СЕМЁРОК, так что есть ещё год 5777 по иудейскому календарю, это 2016/2017 год.
Вы если пишите что где-то слышали..., то Вы или приводите доказательства вашего высказывания, или непишите вообще об этом. После вашего поста, толпы последователей Брангама начнут с нетерпением ждать 2017 года. У многих же обсалютно нет своего личного мнения, что напишут в то и будем верить.Комментарий
-
Сообщение от ЧЕЛИОНапример ?
Конечно, сюда нельзя относить Послания апостолов, вошедших в канон Св.Писания.
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Сообщение от ЧЕЛИОВы сослаться на источник ? Просто я не люблю звон.
Но в ушах у меня, в последнее время, точно звенит... Иер.19:3
После вашего поста, толпы последователей Брангама начнут с нетерпением ждать 2017 года. У многих же обсалютно нет своего личного мнения, что напишут в то и будем верить
А готовиться к Приходу Господа надо постоянно.Последний раз редактировалось Владимир Ростовцев; 01 February 2006, 10:34 AM.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Сообщение от ЧЕЛИООсмелюсь с Вами не согласиться, я сам очень долго размышлял и оправдывал Брангама всевозможными обеливаниями. Но ведь согласитесь Брангам сам говорил, что слово Божие всегда должно интерпретироваться в соответствии с Библией.
"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." 1 Иоан. 4, 1.
"Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь." 1 Фес. 5, 21.
Я не понимаю для чего и для кого Апостолы всё это писали
В таких вещах как "пророчество", свои личные мнения высказывать очень опасно и глупо. И Мартин Лютер и миллионы христиан к счастью для меня не являются авторитетом. Вы прислушиваетесь к толпе или к писанию ?
Еще скажу, ни в коем случае не желая Вас ранить или обидеть, но я искренне думаю, что если Вы уже не будете магом, а станете христианином, то Господь Бог поможет Вам все увидеть в истинном свете.Вадим
Мой блогКомментарий
-
Сообщение от vabakum... Еще скажу, ни в коем случае не желая Вас ранить или обидеть, но я искренне думаю, что если Вы уже не будете магом, а станете христианином, то Господь Бог поможет Вам все увидеть в истинном свете.
Ну можно ли представить мир без шуток?!
Да он без шуток был бы просто жуток!..
Когда на сердце холод, страх и тьма -
Лишь юмор не дает сойти с ума!..
"Любовь к трем апельсинам"Комментарий
-
Сообщение от ЧЕЛИОНо это уже лишнее. Поверте эти строчки не несут в себе ничего такого... Это просто цитата Леонида Филатова. Это ЮМОР ! И ничего более.Вадим
Мой блогКомментарий
-
Это было предсказание, а не пророчество. "Слово всякого человека - ложь". Но когда через Бранхама было "Так Говорит Господь" - это было всегда в десятку! Его послание к Вам - так же важно как в свое время было с Лютером, Уэсли, Пархэмом, Сеймуром и др... Оно не о стрижках, как утрируют многие, а о ДУХАХ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ СЕСТЕР ОДЕВАТЬСЯ КАК БРАТЬЕВ, А БРАТЬЕВ - НОСИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, СЕРЬГИ И УРОДОВАТЬ СВОИ ТЕЛА ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Павел пишет: "... не живет во мне" и тут же поправляется: " то есть в плоти моей доброе". Библия - духовная книга, так загляните в ДУХОВНЫЙ МИР.Комментарий
Комментарий