Сообщение от орел
сильный духовный служитель Берт Кленденнен.
Привожу цитату из его книги "Путь, который кажется прямым":
Бог говорит: "Испытывайте духов". Сегодня, если у вас возникнет какой-нибудь вопрос о действии этих даров, вас заклеймят как скептика. Истина же в том, что вы не сможете ничему поверить до конца, пока не подвергнете все серьезному сомнению. Мы никогда не проводим исследование, если нет вопросов. Люди, проглатывающие любое религиозное учение или религиозный трюк, как правило, заканчивают кораблекрушением. Проверкой всех духовных даров является критерий: действуют ли они? Единственная причина, почему Бог открывает другому человеку вашу болезнь - чтобы исцелить вас. Если исцеление не происходит, тогда в этом не было Бога. Бог не играет с нами, Он совершает серьезное дело. Когда у нас родилась дочь, у нее на шее было две опухоли. К тому времени, когда ей исполнилось три года, они стали размером со сливу. Не стоит говорить, что день и ночь нас мучил враг. Мы молились, исповедовались, но опухоль не исчезала, а продолжала расти. Итак, когда ей было три года, мы узнали о Божьем муже, по имени Уильям Бранхам, который на одну ночь собирался остановиться в Шривпорте. Это было на расстоянии 500 миль от нас, но мы решили везти нашу дочь туда. Выехав из дома рано утром, мы приехали в Шривпорт около четырех часов пополудни. Церковь уже начала потихоньку наполняться. мы вошли во внутрь, заняли места и прождали более трех часов до начала служения. Когда муж Божий взошел на кафедру, моя маленькая дочурка уже спала на коленях моей жены, и он никак не мог ее видеть. Мы не были лично знакомы с этим евангелистом, только читали о его служении. Первые слова, которые он произнес за кафедрой, были адресованы моей жене. Он показал на нее и произнес: "Я вижу столп пламени над вашей головой, и Господь открыл мне, что у вас есть маленькая дочка, у которой с самого рождения две опухоли в области шеи. Я не знаю, где она сейчас находится, но доверьтесь Богу, ибо все уже хорошо". Я схватил ребенка с колен моей жены и к тому моменту, когда я взял ее на руки, опухоли исчезли. Сейчас моей дочери 28 лет и опухоли больше не появлялись. Я верю в дары, они реальны. Они действительно существуют сегодня для нас. Но это духовные дары, и плотской, религиозный ум не может ими манипулировать.
Комментарий