Сомнительное предсказание Бранхама
Свернуть
X
-
Да, друг мой, нет смысла кормить вас мясом, вам его жевать нечем. Все написанное, видимо будет не для вас, а даст повод задуматься другим. Да благословит вас Бог.Комментарий
-
его умыслы нам известны!
Дорогой друг, я знаю, что вы и не ставили задачей ответить мне или убедить меня с самого начала, а реклама ваших идей в инете...
По этому да простит вам Бог за погубившее души своим словоблудием...
Комментарий
-
Ув. Пророк, я хотел бы переспросить в чем преткновение?:
1- не все пророчества Бранхама сбылись.
2- Бранхам не учил троице.
3- предсказывал, что все произойдет к 1977 году.
Но для начала представтесь как вас зовут, а то обращатся "пророк" как то не кашерно. Даже у лже пророка Валаама было имя.
1-Как вас зовут?
2-Из какого города?
3-В какую церковь ходите?
4-есть ли у вас проявление даров духовных, таких как видения, пророчества, истолкование ну и прочее.Комментарий
-
А матив не откроете?
Ув. Пророк, я хотел бы переспросить в чем преткновение?:
1- не все пророчества Бранхама сбылись.
2- Бранхам не учил троице.
3- предсказывал, что все произойдет к 1977 году.
Но для начала представтесь как вас зовут, а то обращатся "пророк" как то не кашерно. Даже у лже пророка Валаама было имя.
1-Как вас зовут?
2-Из какого города?
3-В какую церковь ходите?
4-есть ли у вас проявление даров духовных, таких как видения, пророчества, истолкование ну и прочее.
вы что меня знаете?
Наверняка нет!
Или хотите вычислетить,чтобы потом давить!
Это уже видели, как с некоторыми поступили, и есть некоторые у нас в церкви, которые ребелитацию проходят после таких пресингов!
Сам являюсь пастором и свидетель многих таких наездов на простых христиан. Когда их доводят так называемые служителя до псих дома, или они налаживают на себя руки поверивши какому то пророку подобному Бренхаму.
Вы посмотрите на ваши вопросы: вы уже заренее готовы к тому, что он сказал но это не сбылось, ну и что говорите вы!
Но это уже много, даже не затрагивая тему Троицы, это уже можно исполнять Писание по Ветхому Завету взять камни и побить такого пророка. К счастью этих званых пророков не действуют сегодня таких законов, а то было бы очень мало таких смельчаков.. но сегодня их на каждом шагу...
Только вот то что они говорят не сходиться с действительностью... слышали мы уже много и Бени Хина 31.12.89 в Орландо, о том, что Бог уничтожит в Америке гомосексуальное общество в середине 90 годов но к сажалению этого не произошло!
Рад бы чтобы это произошло с Садомитами, но этого не произошло, и пора бы покаяться "помазанику" но он дальше людям лапшу вешает, а христиане народ добрый любит чтобы их грузили и врали и десятину собирали, чтобы Бени Хин мог снимать отели по 10 000 доларов ночь - презедентские покои.. это все известно - интернет дело доступное для всех!
По этому мне просто жаль бедных овец, которые страдают из за неверных служителей, и я буду говорить об этом, потому что сам прошел это, и скоро, если Бог позволит выйдет книга об этом. Тогда и узнаете кто я ...Комментарий
-
-
А что Брангхам лжепророк, так это как дважды два равно четыре.Комментарий
-
О 1977 годе!
Это действительно дата точная! И нет даже сомнеий в этом! Действительно в 1977 году должно было все закончиться для Америки! Но почему же не закончилось? Давайте посмотрим на точно такой же факт для Египта! Египет во дни Моисея был самой процветающей страной того времени, как в 20 веке Америка! И Бог сказал Аврааму, что Он произведет СУД над египтянами через 400 лет, посл того как выведет народ из рабства! ЭТО СКАЗАЛ БОГ! Но народ задержался на 430 лет! Что это? Это БЛАГОДАТЬ!
Поэтому нет никакого противоречия! Сколько еще осталось? Не знаю! Но это не будет датой, ибо что для вас дата? Но пришествие Господа это ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ! Посетил ли вас Господь? Если да, то чего вам беспокоиться о дате?
Комментарий
-
.
О 1977 годе!
Это действительно дата точная! И нет даже сомнеий в этом! Действительно в 1977 году должно было все закончиться для Америки! Но почему же не закончилось? Давайте посмотрим на точно такой же факт для Египта! Египет во дни Моисея был самой процветающей страной того времени, как в 20 веке Америка! И Бог сказал Аврааму, что Он произведет СУД над египтянами через 400 лет, посл того как выведет народ из рабства! ЭТО СКАЗАЛ БОГ! Но народ задержался на 430 лет! Что это? Это БЛАГОДАТЬ!
Поэтому нет никакого противоречия! Сколько еще осталось? Не знаю! Но это не будет датой, ибо что для вас дата? Но пришествие Господа это ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ! Посетил ли вас Господь? Если да, то чего вам беспокоиться о дате?Комментарий
-
Внимание ложь!
Послушай наивный мой друг!
при такой философии можно оправдать любую ложь!
скажи мне пожалуйста: как ты сможеш меня проверить, если я скажу что завтра будет конец света, и это не произойдет, но я скажу, что продливается время благодати...
Не впадай в соблазн!
Бог предупредил, как надо относиться к ложным пророкам, и "друг" Бренхам не только в этом ложный пророк, посмотри внимательно его пророчества, он еще и еретик отвергающий Треидиного Бога!
ПОЧИТАЙ ЧЕМУ он учил!
бай!
О 1977 годе!
Поэтому нет никакого противоречия! Сколько еще осталось? Не знаю! Но это не будет датой, ибо что для вас дата? Но пришествие Господа это ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ! Посетил ли вас Господь? Если да, то чего вам беспокоиться о дате?Комментарий
-
Брат!
Если ты о Троице, то это самая большая ложь дьявола!
Ни одна Церковь не признает Троицу, за исключением харизматических сект и оккультных католических и православных организаций!
Ты наверно сектант?
Бог послал СВЕТ через Пророка, чтобы такие как ты по сектам не шарили в поисках чего-то интеллектуального! Ищи Бога!Комментарий
-
Друг!
Брат!
Если ты о Троице, то это самая большая ложь дьявола!
Ни одна Церковь не признает Троицу, за исключением харизматических сект и оккультных католических и православных организаций!
Ты наверно сектант?
Бог послал СВЕТ через Пророка, чтобы такие как ты по сектам не шарили в поисках чего-то интеллектуального! Ищи Бога!
А мне мне кажется, что я имею дело с язычником!
Ты, что самый умный с Бренхамом?
Что до Бренхама церкви может небыло?
Христос сказал: Я создам церковь и врата ада не одолеют ЕЕ!
а ты я вижу всех христиан считаеш еритиками...
напиши на чем твое основание?
если на Библии, то на каких местах?
жаль тебя...
а то если так продолжиш, то точно мы с тобой там не увидимся, прийдется на форуме закончить наше общение, так как с еритиком после третьего раза прекращаю общаться, повеления Павла...Комментарий
-
О 1977 годе!
Поэтому нет никакого противоречия! Сколько еще осталось? Не знаю! Но это не будет датой, ибо что для вас дата? Но пришествие Господа это ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ! Посетил ли вас Господь? Если да, то чего вам беспокоиться о дате?АМИНЬ!
Комментарий
-
Да какая класная отмазка!
но запомните, дьявол тоже использовал отрывки из Священного Писания!
он говорил написано, только Христос отвечал еще написано!
Писания четко говорит: всякий пророк, который придет к вам, и скажет, что это будет но не сбудется побейте камнями!
вот и все, не сказано, проверьте, может быть Бог поменял дату!
Читайте лучше Писания,и не верьте разным Бренханам, это все ваше человеческое
Комментарий
-
Сообщение от prorokЧитайте лучше Писания
"Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем."
(1Фесс.4:15-17)
Когда Павел или любой другой человек говорит "мы живущие", "мы, оставшиеся в живых", то ясно, что он имеет в виду и себя тоже, иначе сказал бы, "вы, оставшиеся в живых".
Мы знаем, что Павел был пророком, пророчествовал, какими будут последние времена и т.д.
Так что, Павел здесь лжепророчествует, когда говорит, что он будет среди оставшихся в живых до пришествия Господня?Последний раз редактировалось vabakum; 17 November 2007, 11:53 AM.Вадим
Мой блогКомментарий
Комментарий