Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В Библии написано, чтобы мы покрывали грехи других людей любовью, а н выставляли их на позор...... Если мы хртистиане, почему бы не приминить то, что написано в Библии, в жизни?
А, что в Библии написано про лжеучителей и лжеучения? Апостол Павел, тоже, призывает их покрывать любовью? И не спекулируйте, пожалуйста, на словах Христа. Эти слова относятся к тем, кто слаб и не может устоять против похотей, восстающих на душу, а про таких, как Сандей и ему подобных, написано "лютые волки, не щадящие стада" .
Ну сравнили крайних харизматов и свидетелей иеговы....
НУ на первый взгляд Натуке это действительно смешно, но если поглубже зарыться и посмотреть на тенденции - то при подобном расскладе (странные учёния Сандея, иное Евангелие) и при пастве, которая пойдёт за пастором куда угодно - новый культ христианский обеспечен... Вот если они остановятся и признают ошибки, то всё будет . Чего им и желаю... Будем молиться...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Я понимаю, что немного переборщил... жестковато...
Просто хотел дать понять, что нельзя так говорить... По словам сестры-левита вроде как понятно, что это благодаря Сандею исцеляются наркоманы, а значит и слава получается принадлежит за это ему...
Вот я и хотел показать обратное... Оборот такой...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Я понимаю, что немного переборщил... жестковато...
Просто хотел дать понять, что нельзя так говорить... По словам сестры-левита вроде как понятно, что это благодаря Сандею исцеляются наркоманы, а значит и слава получается принадлежит за это ему...
Вот я и хотел показать обратное... Оборот такой...
Серж
Мне показалось, что она просто... не так выразилась... Хотела сказать - благодаря служению Сандея исцеляются наркоманы... Но просто очень хотелось любимого пастора защитить, по этому и выразилась не так.
А вот интересно - факт исцеления наркоманов имеет место?
И я немножко ленюсь всю тему читать - не могли бы напомнить, какие лже учения имеют место в данном движении?
Нина, статистические исследования и соцопросы говорят о том, что более 60% москвичей имеют ярко выраженные расистские взгляды. В пяти городах России проживает 50 000 скинхедов, из которых большинство это Москва и Московская область. Только в Москве в прошлом году зафиксировано 40 с хвостиком убийств (!!!) на расовой почве, совершенных людьми, исповедующими идеологию русского (а не вьетнамского и не белорусского) фашизма. Понимаете, факты говорят против Вашего тезиса. Ничего личного. ...
Павелс, Москва это не пуп Земли и не вся Россия.
У нас в Норильске много , как говорят, лиц кавказской национальности..Они торгуют на рынках, дети их в наших школах учатся.
В школе шестилеток даже отдельный класс для них был.
В одном из таких классов сын мой учился.
Никаких расистких проблем в городе нет.
Учение следование за пастором!
Христианское правительство!
В церкви нет проповели евангелия!
Раскрутка бренда ПБ!
Преувелечение!
Использование людей для раскрутки своего имени!
Всякие марши!
Значит Норильску повезло
У нас в Литве тоже вроде спокойно. Мой руководитель педогогической практики был мулат. Единственный чёрный парень на весь район. И дети его очень любили и другие учителя уважали.
А вот наши лучшие друзья были вынуждены иммигрировать из Московской области в Штаты. Они - смешенная семья. Он - из Африки, учился в Москве. Она - коренная москвичка. Говорят, было страшно выйти на улицу. Они очень боялись за детей...
Учение следование за пастором!
Христианское правительство!
В церкви нет проповели евангелия!
Раскрутка бренда ПБ!
Преувелечение!
Использование людей для раскрутки своего имени!
Всякие марши!
Наверное в основном по этим пунктам можно обвинить почти любую большую харизматическую церковь...
Помню, наши харизматы тоже маршировали... А что, здорово, идёт толпа людей, и вместо того, чтобы кричать - да здравствует Советский Союз!!! Скандируют ИИСУС ЖИВ... Ну и плакаты несут соответствующего содержания. В конце парада - евангелизация. Может ничего страшного в этом и нет.
Меня более интересует 2рой пункт - нет проповеди Евангелия. Это уже обвинение по серьёзней... А что они тогда проповедуют?
Комментарий