Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Если бы Вы послушались моего совета, то не вытавили бы себя сейчас в "нехорошем свете"... Читайте внимательно что Вам пишут
    ПРосто построение фраз предполагало два враинта толкования. так что про "нехороший свет" это вы загнули )) Фраза изначально двусмысленная. Имено из-за тире.

Я лично смотрел спокойно, с желанием разобраться + с тем опытом и с теми знаниями, которые имею... Скажу честно - наезда на харизматов, как деноминацию особо не видел - в основном наезды на действия и учение Сандея.

Слова передставителей деноминаций можно применить к 99% харизматов.
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Павел у всех пасторов Киева плохое мнение о Сандее он некрасиво себя ведет и думает что он только один делает правильно! С ним тут уже неоднократно вели беседы но безразультатно!

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Pavels
        Слова передставителей деноминаций можно применить к 99% харизматов.
        Если это правда, то тогда стоит бить в КОЛОКОЛА!!!

Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Божий одув@нчик
          holy_lamb :)

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Great Serge
          А почему? А если это всё правда? Неужели лучше её спрятать, чтобы люди продолжали не видеть явное?
          Может, пусть все-таки Бог разберется?

Я не думаю, что все это правда....я верю моему пастору....и если пастор в чем-то неправ, то пусть Бог его облечит, а не мы, своей критикой.....

В Библии написано, чтобы мы покрывали грехи других людей любовью, а н выставляли их на позор...... Если мы хртистиане, почему бы не приминить то, что написано в Библии, в жизни?

А вот Вы наверное хороший....правда? без греха и т.д.
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
            • 401

Сообщение от Oper
            С ним тут уже неоднократно вели беседы но безразультатно!
            пусть молятся ....если они так хотят его изменить и им что-то не нрваится.....то пусть просят у Бога, чтобы Бог принял меры....если пастор действительно неправ....то Бог его изменит....
            :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Люди добрые!

Все, кто так яро и с удовольствием любит покритиковать пастора Сандея.

Попробуйте спасти столько наркоманов, сколько спас Бог через пастора Сандея..... а потом поговорим, кто из нас хуже, а кто лучше.....

Комментарий

• Gringo
                Участник

• 16 July 2005
                • 316

какова теологическая основа так заявлять?

пастор Посольства - не Бог, а Сандей, и действует он не в Царстве Божием, а на
                Украине

Комментарий

• Gringo
                  Участник

• 16 July 2005
                  • 316

какова теологическая основа так заявлять?

пастор Посольства - не Бог, а Сандей, и действует он не в Царстве Божием, а на
                  Украине

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

[QUOTE=Божий одув@нчик]Может, пусть все-таки Бог разберется?

Я не думаю, что все это правда....я верю моему пастору....и если пастор в чем-то неправ, то пусть Бог его облечит, а не мы, своей критикой.....

В Библии написано, чтобы мы покрывали грехи других людей любовью,

чтобы мы покрывали грехи других людей любовью;
                    Речь идет о грехах по плоти,но не в том случае,когда используется евангелие в корыстных интересах,и учат тому,что Иисус не только не повелел делать,но наоборот,предупреждал об опасности.
                    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• пацак
                      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                      • 964

Сообщение от Божий одув@нчик
                      Люди добрые!

Все, кто так яро и с удовольствием любит покритиковать пастора Сандея.

Попробуйте спасти столько наркоманов, сколько спас Бог через пастора Сандея..... а потом поговорим, кто из нас хуже, а кто лучше.....
                      наркоманов спасает Бог не через пастора Сандея,а через веру в Иисуса Христа;(Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что сделали, что должны были сделать. лук.17:10)
                      А как,же быть с теми,которые пройдя через пб,потеряли веру?,и таких
                      тысячи.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

пусть молятся ....если они так хотят его изменить и им что-то не нрваится.....то пусть просят у Бога, чтобы Бог принял меры....если пастор действительно неправ....то Бог его изменит....
                        Бог действует через людей.Папство тысячи лет сжигало людей на кострах,пока не появились такие ,как Лютер.Протестанты-от слова протест
                        против беззакония,и если оно есть,его лучше выявить в начале.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Есть такое понятие "бодрствуйте". Так вот зная по Писанию, что антихристы и лжепророки выйдут из нашей среды - к таким людям, которые начинают нести ересь и проповедовать немного другое "Евангелие", я как апологет отношусь очень осторожно и наблюдательно. Ведь есть же волки в овечей шкуре... По Писанию... Если знаете...

Я не думаю, что все это правда....я верю моему пастору....
                          Пастор нужен не для того, что ему верить ВО ВСЁМ!!! ДА, пастор заботиться о пастве Христа, он решает администраторские вопросы, вопросы насыщения СЛОВОМ БОГА паствы, но Он не несёт на себе атрибут Бога - абсолютная честность, непогрешимость и святость. Вы можете доверять, но проверять обязаны, если Вы честны по отношению к себе и другим.
                          А если он вдруг из тех "волков" или из тех "учителей" которые выйдут из нашей среды, но очень были похожи на наших? Ведь в силу его иногда странных учений, хитрого отношения на уровне высшего пасторского общества, поведения на сцене - я допускаю такие вещи, хотя и не говорю, что это так. Просто стоит быть осторожным, чтобы Вам потом Одуванчик не было очень больно... А для этого нужно поставить на престол своей жизни ХРИСТА и не идеализировать пастора. У этой должности другие цели.

и если пастор в чем-то неправ, то пусть Бог его облечит, а не мы, своей критикой.....
                          100% "Божий Одуванчик"!!! А если "пастор" не верующий (к примеру), то как Бог его облечит? Тогда уже нужно наше бодрствование, что кто не увлёк нас пустыми словами и философиями по стихиям мира, а не по Христу...

В Библии написано, чтобы мы покрывали грехи других людей любовью, а н выставляли их на позор......
                          А на какой позор? Вы что?
                          Просто есть у христиан принцип: признавать свои ошибки, каяться.
                          У Слово Веры, они же Посольство Божие во главе с Сандеем ошибок за последние годы масса - но признавать ошибки почему то они не хотят, а лишь хитро пытаются это скрыть, завуалировать, сменить акценты внимания... - это хитрость. Поэтому христиане хотят рассказать правду. Если бы ошибки признавались, то мы бы о них особо и не говорили.
                          И если бы Вы знали столько сект и культов и их учения, цели, мотивы, сколько знаю я - Вы бы поняли почему это опасно...
                          Ведь так эдак лет через 5 (гипотетически), если Сандей будет придумывать новые ереси и не библейские учения в рамках поместной церкви ПБ, то главы церковного совета Украины в конце концов объявят ПБ новой тотолетарной сектой... А я этого не хочу. Хочу покаяния Сандея в ересях.

Если мы хртистиане, почему бы не приминить то, что написано в Библии, в жизни?
                          100%. Вот именно потому что я христианин, то я и применяю принципы Библии - бодрствовать и становиться на защиту веры, когда её начинают искажать...

А вот Вы наверное хороший....правда? без греха и т.д.
                          Ой... Помните Павел писал о том, что он последний изверг? Так вот я думаю, что он предпоследний...
                          Но я хочу стремиться к высшей почести звания во Христе Иисусе, Господе нашем. Хочу забывать прошлое и учиться у Господа мудрости, любви, поклонения, верности.

С уважением,
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сразу виден культ пастора....
                            Бог спасает наркоманов не через пастора, а через свою невесту - Церковь, посредством веры в Иисуса Христа.

Сестра, отдайте славу Богу, а не Сандею... Иначе Вы не сестра нам... (надеюсь все согласны?)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от пацак
                              А как,же быть с теми,которые пройдя через пб,потеряли веру?,и таких
                              тысячи.
                              Подтверждаю о таких слышал не мало... к сожалению...
                              Есть также знакомые из моего дома, которые были в Слово Веры и они теперь очень плохо думают о протестантах, потому что думают, что так везде...
                              Хотя харизматы - это неопротестанты...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                                • 401

Сообщение от Great Serge
                                Сразу виден культ пастора....
                                О нет..это не культ ... я не культивурю его...я не говорю, что он лучше всех и вся....я знаю, что пастор человек и в нем так же ВОЗМОЖНО есть неправельные моменты..... но я не могу позволить, чтобы его критиковали.... потому что он патор..... и если он уже 11 лет пастор и Бог его до сиих пор не убрал....значит это что-то значит....

Бог спасает наркоманов не через пастора, а через свою невесту - Церковь, посредством веры в Иисуса Христа.
                                А пастор-то он ведь пастор этой церкви, в которой спасаются наркоманы, алкоголики

Сестра, отдайте славу Богу, а не Сандею
                                Слава Богу...
                                Я не превозношу пастора выше Иисуса, т.к. Иисус - мой Принц....но я просто уважаю пастора...

Иначе Вы не сестра нам... (надеюсь все согласны?)
                                Ну, в таком случае.....Вам может и не сестра

Комментарий

Обработка...