Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Gringo не знаю откуда вы но видимо организацию эту знаете хорошо! Вы очень здраво оценили ту обстановку которая сейчас там! Вы из Киева??? Можно в ПМ!

Комментарий

• Божий одув@нчик
      holy_lamb :)

• 20 July 2004
      • 401

Сообщение от Артур Христов
      А, что в Библии написано про лжеучителей и лжеучения? Апостол Павел, тоже, призывает их покрывать любовью
      А как мне знать.....может это Вы "волк в овечьей шкуре"?
      :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
        • 401

Сообщение от Oper
        Божий одув@нчика как ты думаеш Свидетели еговы єто секта???
        я не буду отвечать на этот вопрос, т.к. считаю, что он здесь неуместен.

ЗЫ. А мы на "ты" перешли?
        :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Great Serge
          ...и при пастве, которая пойдёт за пастором куда угодно - новый культ христианский обеспечен...
          Я еще раз повторяю для тех, кто не понял.....я не делаю из пастора Сандея культ. Для меня...мой "культ" - это Иисус.... а пастора Сандея я уважаю, как своего пастора..... и мне неприятно, когда его поливают грязью....

Вот если они остановятся и признают ошибки, то всё будет
          А Вы без ошибок?

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
            • 401

Сообщение от Great Serge
            По словам сестры-левита вроде как понятно, что это благодаря Сандею исцеляются наркоманы, а значит и слава получается принадлежит за это ему...
            Покажите мне место, где я сказала благодаря пастору Сандею... только покажите ДОСЛОВНО!!!

Я сказала, что ЧЕРЕЗ ПАСТОРА САНДЕЯ БОГ СПАСАЕТ НАРКОМАНОВ (Вы заметили, что я выделила в этом предложении?)

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Божий одув@нчик
              Я еще раз повторяю для тех, кто не понял.....я не делаю из пастора Сандея культ. Для меня...мой "культ" - это Иисус....
              Да говорили не о Вас, уважаемая "Божий Одуванчик", а о тех, кто так делает....
              А за Вас я очень рад, что Ваш единственный "культ" - это Иисус Христос.

а пастора Сандея я уважаю, как своего пастора..... и мне неприятно, когда его поливают грязью....
              Я Вас понимаю, и повторю - если у Вас есть доказательства, что много из того, что здесь сказано о Сандее не правда - покажите нам. Ведь поэтому это и форум!!!

А Вы без ошибок?
              Кто сказал?
              Просто я когда мне объясняют мои ошибки - понимаю, принимаю, признаю и каюсь...
              То есть вопрос не в том "Кто без греха?", а в том "Где же осознание и покаяние?"

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Gringo
                Участник

• 16 July 2005
                • 316

Что-то не помню я что Христос просил себе создавать культ, опять какое-то альтернативное евангелие

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Gringo

Что-то не помню я что Христос просил себе создавать культ, опять какое-то альтернативное евангелие
                  Да нет, здесь имеется ввиду под "культом" - объект поклонения. Надеюсь Ваш объект поклонения тоже Христос! Надеюсь Вы поняли теперь правильно...

С Богом,
                  Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

то есть это реально воспринимается как плата за то что они делают
                    Ну это может и не плата, но всё таки члены церкви несут ответственность за своё здание или его аренду, освящение, отопление... Они же там собираются, хотят что бы звук был хорошего качества, что бы бумажки не валялись... А за это всё надо платить. Я не говорю уже о миссионерских поездках и о других церковных проектах, которые тоже не бесплатно делаются...
                    По этому везде должен быть баланс.
                    Христианское воспитание от др. Сирс 1
                    часть 2

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Натуке
                      ..По этому везде должен быть баланс.
                      Точно..Только без злоупотреблений.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

[QUOTE=Божий [email="одув@нчик]а"]одув@нчик]а[/email] пастора Сандея я уважаю, как своего пастора..... и мне неприятно, когда его поливают грязью....

А как,же быть с теми,кого он поливает грязью,причем,не заслуженно.
                        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от пацак
                          А как,же быть с теми,кого он поливает грязью,причем,не заслуженно.
                          Имя , брат, имя!!! ( почти (с))
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• пацак
                            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                            • 964

Сообщение от Laughter
                            К примеру,Татьяна Шурайц,Сандей сказал,что те,кто будет ходить к ней в
                            церковь,будут умирать.Тому есть немало свидетелей.
                            и таких примеров не мало .Но не хочется лишний раз трогать людей,которые
                            и без того изранены пб.
                            Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                            http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• звукачь
                              Участник

• 04 July 2005
                              • 113

Сообщение от Laughter
                              Здесь скорее всего говорится о тех- кого выгнали из ПБ, а также о тех кто увидел что над ними тучи сгущаются, решили сами уйти, также есть те кого попросили лутше уйти. И если вам действительно нужны имена, их можна написать, правда с ихнего разрешения. Мне люди доверились, и я нехочю быть похожым на некоторых болтунов, что не умеют хранить то, что тебе длверили. А доверие потерять легко - востановить его....
                              Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Gringo
                                Участник

• 16 July 2005
                                • 316

а самое важное в этом - это тот "оргазм" который он испытывает от власти над людьми, но посмотрим КТО они? они и без того хлебнули горя, как можно и дальше издеваться над их сознанием
                                Последний раз редактировалось Laughter; 20 July 2005, 03:04 AM.

Комментарий

Обработка...