Gringo не знаю откуда вы но видимо организацию эту знаете хорошо! Вы очень здраво оценили ту обстановку которая сейчас там! Вы из Киева??? Можно в ПМ!
Манипуляция ПБ новым правительством!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Артур ХристовА, что в Библии написано про лжеучителей и лжеучения? Апостол Павел, тоже, призывает их покрывать любовью:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от OperБожий одув@нчика как ты думаеш Свидетели еговы єто секта???
ЗЫ. А мы на "ты" перешли?:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Great Serge...и при пастве, которая пойдёт за пастором куда угодно - новый культ христианский обеспечен...
Вот если они остановятся и признают ошибки, то всё будет:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Great SergeПо словам сестры-левита вроде как понятно, что это благодаря Сандею исцеляются наркоманы, а значит и слава получается принадлежит за это ему...
Я сказала, что ЧЕРЕЗ ПАСТОРА САНДЕЯ БОГ СПАСАЕТ НАРКОМАНОВ (Вы заметили, что я выделила в этом предложении?):imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Божий одув@нчикЯ еще раз повторяю для тех, кто не понял.....я не делаю из пастора Сандея культ. Для меня...мой "культ" - это Иисус....
А за Вас я очень рад, что Ваш единственный "культ" - это Иисус Христос.
а пастора Сандея я уважаю, как своего пастора..... и мне неприятно, когда его поливают грязью....
А Вы без ошибок?
Просто я когда мне объясняют мои ошибки - понимаю, принимаю, признаю и каюсь...
То есть вопрос не в том "Кто без греха?", а в том "Где же осознание и покаяние?"
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от GringoА за Вас я очень рад, что Ваш единственный "культ" - это Иисус Христос.
Что-то не помню я что Христос просил себе создавать культ, опять какое-то альтернативное евангелие
С Богом,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
то есть это реально воспринимается как плата за то что они делают
По этому везде должен быть баланс.Комментарий
-
Сообщение от Натуке..По этому везде должен быть баланс."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
[QUOTE=Божий [email="одув@нчик]а"]одув@нчик]а[/email] пастора Сандея я уважаю, как своего пастора..... и мне неприятно, когда его поливают грязью....
А как,же быть с теми,кого он поливает грязью,причем,не заслуженно.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакА как,же быть с теми,кого он поливает грязью,причем,не заслуженно.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от LaughterИмя , брат, имя!!! ( почти (с))
церковь,будут умирать.Тому есть немало свидетелей.
и таких примеров не мало .Но не хочется лишний раз трогать людей,которые
и без того изранены пб.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от LaughterИмя , брат, имя!!! ( почти (с))
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:Комментарий
-
Комментарий