Сообщение от Oper
Манипуляция ПБ новым правительством!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162 -
Сообщение от пацакскорее,вот так:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Сообщение от Божий одув@нчикПусть Вас Бог благословит...Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакТак говорят в пб,когда подразумевают обратное?
попустись, пацак.... не будь о себе такого плохого мнения....я тебя очень люблю и уважаю...
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Gringoу харизматов это синоним "пошел к черту" или "отвали" и пожелание зла:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
[QUOTE=Божий одув@нчик]так говорят в ПБ, когда подразумевают прямой смысл этих слов
Далеко не все.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакскорее,вот так
Вы перегибаете палку...
Давайте уважать друг друга... Больше толерантности, больше уважения, больше желания помочь, а не наехать....
Даже если мы этого не делаем в сердце - на бумаге, точнее на форуме, это иногда кажеться именно таковым...
Я очень прошу..., очень...
Спасибо.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
спасибо, что Вы имели в виду прямое значение
а то меня коробит, когда говорят "благослови тебя Бог", подразумевая "пусть Бог тебя судит и желательно осудит за то что ты такой плохой и воздаст тебе по заслугам что мне тебя терпеть приходится, дурачина ты эдакий"Комментарий
-
Сообщение от пацакДалеко не все.....
А я Вам сказала это с чистым сердцем и пожеланием того, чтобы Бог Вас действительно благословил...... ну в прочем, больше оправдывать я не собираюсь
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от Gringoспасибо, что Вы имели в виду прямое значение
а то меня коробит, когда говорят "благослови тебя Бог", подразумевая "пусть Бог тебя судит и желательно осудит за то что ты такой плохой и воздаст тебе по заслугам что мне тебя терпеть приходится, дурачина ты эдакий"и....
-
для Great Serge
это Вам
-
Сообщение от Gringoу харизматов это синоним "пошел к черту" или "отвали" и пожелание зла
Если Вы верите в Христа, то попрошу принять это слово:
Цитата из Библии:Рим 12:10 будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
Давайте запретим сатане и его войску воздействовать на нас и уберём гнев напрасный:
Цитата из Библии:Мф 5:22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: рака", подлежит синедриону; а кто скажет: безумный", подлежит геенне огненной.
Давайте поступать как в Верии:
Цитата из Библии:Деян 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Давайте покажем:
Цитата из Библии:2 Петр. 1:5 ....в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
С любовью Христовой,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от Gringoя никого не собирался унизить, тем более чудесного человека, которого зовут ОдуванчикОй, Вы это по-честному?
Комментарий