Друзья, на самом деле очень грустно...
О чем мы тут воще ведем разговор?
Ну скажите киевляне, вам лично, от того, что в вашем городе, в вашей стране, существует ц.ПБ плохо, а ? Я бы гордился тем, что есть в моей стране, на моей земле слава Бога Живого.
Мое мнение о церкви:
Я считаю, что церковь это не место, где
люди собираются для того, чтобы "послушать" и "покормиться" за счет пастыря. Церковь - место сильных людей, с сильной верой, сильной надеждой и жертвенной любовью.
С чего начинается любая община верующих? С ЛИДЕРА - пастыря, который имеет настолько любящее и доброхотно дающее сердце, что готов ЖЕРТВОВАТЬ своими - временем, силами, средствами и самой своей ЖИЗНЬЮ только ради одного - спасти и вытащить из лап сатаны хотя бы одного человека...
В моей церкви так, мой пастор таков и я знаю других таких любящих людей, и эти люди сыграли в моей жизни очень большую роль

Для меня лично ветка этого форума о ПБ прямое обличение меня о том, как мало значу я в Его глазах как Его сын...
Как много нас в мире людей и мы видим и слышим марши, митинги, оркестры, песни, флаги, транспаранты, крики и т.д. "обычным", "физическим" зрением, но нам порой просто недоступно увидеть славу Бога Живого так как это видит ОН..
...просто потому, что кто-то не смог взять на себя БРЕМЯ - грехов, боли, страданий, обид ближнего своего, того самого у дороги лежащего...
Послушайте, братья и сестры. Сандей Аделаджа - помазанник Божий, он своими ДЕЛАМИ доказал УЖЕ этот ФАКТ. Тех, кто не жертвует и не любит Бог не может
поднять высоко, как Сандея. Поймите, Сандей свою миссию на СВОЮ жизнь УЖЕ выполнил и даже ПЕРЕВЫПОНИЛ. Ему чужая зависть не навредит, единственное что он думает о недоброжелателях - испытывает сочувствие и сопереживает им
И суть его миссии не в количестве прихожан и раскрученности брэнда ПБ

У Сандея есть определенный круг людей в которых он посеял семена Царства Небесного и они проросли и дали свой плод в духовном мире я о том Царстве, которое внутри нас с вами. Через такие любящие сердца (я не только о Сандее) Бог уже распространяет Свое Царство на Своей земле (по бывшему СССР в т.ч.)
Братья и сестры, давайте мы с вами задумаемся лучше о себе, о своих душах, о своих жизнях..Есть ли в наших жизнях в нашей ежедневной погоне за материальными ценностями место для Иисуса?
P.S. Легко критиковать и разрушать. Гораздо труднее самому созидать. Не нравится, создайте свои - антирепрессивные церкви с численностью прихожан 100000

Я по профессии экономист, мне 24 года. Бога и людей стараюсь научиться любить так как Иисус, но получается порой как получается

Комментарий