Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Gringo
    жалко что на то что я использовал мое зрение потерли

очень жаль

идеальный модератор - пенсионер не имеющий отношения к религиозным движениям
    Гринго, не обижайтесь, но если Вы имеете проблемы со зрением - то Вам вообще лучше держаться подальше от компьютера.
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от Laughter
      Неужели действия этих людей могут служить обвинением против Сандея? Михаил, ну Вы же взрослый человек...
      А при чем тут вера? Опер, Грино и прочие ВЕРЯТ, что Сандей негодяй и мошенник и это , по-вашему дает им право писать это на форуме?
      Вы неправильные делаете выводы например обо мне! Я его мошеником не считаю, но я считаю что он горд и слеп вначале у него были чистые намерения, но слава делает свое дело! А теперь он слеп, и ведет в яму всех слепых и вот тут оказались одноглазые которые хоть шото увидели и говорят там яма а слепые говорят мы вам не верим потомучто не видим но верим нашему ВОЖДЮ САНДЕЮ!

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Сообщение от Laughter
        Неужели действия этих людей могут служить обвинением против Сандея? Михаил, ну Вы же взрослый человек...
        Может и взрослый, но я не обвинитель! Мне не нравится то, что делает этот человек! Вот и все! Я не имею права это говорить? Впрочем я не говорил об этом. Я просто знаю, видя и сопоставляя факты!!!!

А при чем тут вера? Опер, Грино и прочие ВЕРЯТ, что Сандей негодяй и мошенник и это , по-вашему дает им право писать это на форуме?
        На счет негодяя и мошенника не могу определить поскольку человек может либо делать, понимая, что он делает нехорошо, либо искренне заблуждаться. Возможно, наш герой искренне сам заблуждается. Хотя как можно не видеть очевидных вещей в Писании!!!??? Это его дело (мотивы).

Для чего же Павел писал:
        Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
        Вообще-то здесь Павел говорит о моивах проповеди, а не о содержании ее! В данной же теме речь идет о содержании учения и образе бытия в данной общине. В другом месте Павел пишет, что истину благовествования не уступили ни на час, пишет про лжебратий, про ереси...

А удалила я те посты, где огульно обвиняются в вудуизме и прочих культах ВСЕ чернокожие проповедники Евангелия.
        Не знаю что такое вудуизм, также как не знаю какое отношение он имеет к герою темы. Удалили - значит нет возможности теперь об этом говорить .
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

Сообщение от Laughter
          Я Вам уже писала как-то, что многим людям все равно какого цвета кожа у пастора, у них другие ориентиры. А если не все равно - то называйте это как хотите -разность культур, или как то еще... Но это расизм. Объясните мне, почему если чернокожий врач -он может лечить украинских больных, а если пастор чернокожий - не может возглавлять церковь?
          А если пастор русский или украинец - сразу записываем его в последователей культа Ярилы. Еврея - в каббалисты, про корейцев - страшно и сказать... А негры - несомнно все вудуисты! Так?
          Никто не имеет на Сандея ни чего,потому,что он негр.Речь идет об тех
          эллементах негритянской культуры,котые сегодня используется. Но если-бы
          все было по библии,разве кто-то имл-бы что-то против него?
          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Gringo
            Участник

• 16 July 2005
            • 316

в искренность заблуждения тов.Аделаджы мне лично не очень верится - но у каждого есть шанс, как говорится

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

все движение - назови-бери (name it - claim it) или Faith Movement - частью которого является Аделажда - это возрожденный и вплетенный в христианскую оправу метафизический культ

http://www.victoryword.100megspop2....ondefense1.html

это придумал товарищ Кеньон еще до любимого вами тов.Сандея
              Ну конечно, а знаменитые проповедники "веры" Кеннет Хейгин и Кеннет Копланд тоже были чернокожие и применяли методы вуду в церкви.

Тогда и большинство новых харизматических церквей, которые проповедуют процветание тоже корнями из Нигерии

Такой вопрос - а какими конкретно элементами африканской культуры пользуются современные чернокожие проповедники?
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• Натуке
                Ветеран

• 24 August 2002
                • 1030

Oper

мне кажется, так нельзя....
                часть 2

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Ну а почему нельзя?? Это в юмористичной форме показано что там делается!

Комментарий

• Натуке
                    Ветеран

• 24 August 2002
                    • 1030

Не знаю, что бы люди такого не делали, с ними надо обращаться с любовью и с уважением. А здесь я вижу только попытку их унизить.
                    часть 2

Комментарий

• Oper
                      Завсегдатай

• 01 February 2005
                      • 556

Сообщение от Натуке
                      Не знаю, что бы люди такого не делали, с ними надо обращаться с любовью и с уважением. А здесь я вижу только попытку их унизить.
                      А вы думаете что не пробывали?? Когда мы у него были то он сказал что в мире только 2 служителя это я и ещо кто то!

Комментарий

• Gringo
                        Участник

• 16 July 2005
                        • 316

Такой вопрос - а какими конкретно элементами африканской культуры пользуются современные чернокожие проповедники?

нигерийское молитвенное служение (быль, 90% - чернокожие)

1) громкое, иногда искусственно "загромченное" пение
                        2) молитва с криками, очень отчаянная мимика лица при этом
                        3) физическое напряжение
                        4) если ночное - есть люди и специально следят чтобы люди не садились и не спали
                        5) садиться вообще не поощряется - это кстати общехаризматическая ересь про стоячую молитву - а Бог тебя сидя не услышит???
                        6) обличение или осуждение и общественный позорный столб - я не увидел грани, если честно - это тоже прямое доказательство африканскости - родово-племенного разбора полетов членов племени - хорошо, что они еще не съедают там же
                        7) популяризация служения Христу надо общественными и личными ценностями со стороны лидеров - тоже Африка

это из собственной коллекции

если хотите научных обоснований - ищите Интернет - там все написано - я не помню конкретных ссылок, но очень много об африканской обрядовости пишут в контексте служения тов. Бонке

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от Oper

Ну а почему нельзя?? Это в юмористичной форме показано что там делается!
                          Все дадут ответ перед Богом в свое время. И Сандей и рисовальщик этих картинок....
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Gringo
                            Участник

• 16 July 2005
                            • 316

такие заявления вас уполномочил кто делать? правильно - никто. модератор - и модерьте по милости Божией

Комментарий

• Gringo
                              Участник

• 16 July 2005
                              • 316

ваше сознание настолько изменено что вы сами не понимаете насколько мерзко читать подобные манипуляции основанный на элементарном запугивании

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

Сообщение от Gringo
                                ваше сознание настолько изменено что вы сами не понимаете насколько мерзко читать подобные манипуляции основанный на элементарном запугивании
                                Это точно! Потомучто библия стала средством манипулирования! Если вы так не зделаете то умретеееее! Я знаю что я делаю может я и перебарщиваю а может недобарщиваю я точно не знаю! Но для этого у меня есть друзья которые мне прямо в глаза и скажут! А ты попробуй скажи Сандею сразу в немилость!

Комментарий

Обработка...