Сообщение от Gringo
Манипуляция ПБ новым правительством!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от LaughterНеужели действия этих людей могут служить обвинением против Сандея? Михаил, ну Вы же взрослый человек...
А при чем тут вера? Опер, Грино и прочие ВЕРЯТ, что Сандей негодяй и мошенник и это , по-вашему дает им право писать это на форуме?Комментарий
-
Сообщение от LaughterНеужели действия этих людей могут служить обвинением против Сандея? Михаил, ну Вы же взрослый человек...
А при чем тут вера? Опер, Грино и прочие ВЕРЯТ, что Сандей негодяй и мошенник и это , по-вашему дает им право писать это на форуме?
Для чего же Павел писал:
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
А удалила я те посты, где огульно обвиняются в вудуизме и прочих культах ВСЕ чернокожие проповедники Евангелия..
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от LaughterЯ Вам уже писала как-то, что многим людям все равно какого цвета кожа у пастора, у них другие ориентиры. А если не все равно - то называйте это как хотите -разность культур, или как то еще... Но это расизм. Объясните мне, почему если чернокожий врач -он может лечить украинских больных, а если пастор чернокожий - не может возглавлять церковь?
А если пастор русский или украинец - сразу записываем его в последователей культа Ярилы. Еврея - в каббалисты, про корейцев - страшно и сказать... А негры - несомнно все вудуисты! Так?
эллементах негритянской культуры,котые сегодня используется. Но если-бы
все было по библии,разве кто-то имл-бы что-то против него?Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
все движение - назови-бери (name it - claim it) или Faith Movement - частью которого является Аделажда - это возрожденный и вплетенный в христианскую оправу метафизический культ
http://www.victoryword.100megspop2....ondefense1.html
это придумал товарищ Кеньон еще до любимого вами тов.Сандея
Тогда и большинство новых харизматических церквей, которые проповедуют процветание тоже корнями из Нигерии
Такой вопрос - а какими конкретно элементами африканской культуры пользуются современные чернокожие проповедники?Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от НатукеНе знаю, что бы люди такого не делали, с ними надо обращаться с любовью и с уважением. А здесь я вижу только попытку их унизить.Комментарий
-
Такой вопрос - а какими конкретно элементами африканской культуры пользуются современные чернокожие проповедники?
нигерийское молитвенное служение (быль, 90% - чернокожие)
1) громкое, иногда искусственно "загромченное" пение
2) молитва с криками, очень отчаянная мимика лица при этом
3) физическое напряжение
4) если ночное - есть люди и специально следят чтобы люди не садились и не спали
5) садиться вообще не поощряется - это кстати общехаризматическая ересь про стоячую молитву - а Бог тебя сидя не услышит???
6) обличение или осуждение и общественный позорный столб - я не увидел грани, если честно - это тоже прямое доказательство африканскости - родово-племенного разбора полетов членов племени - хорошо, что они еще не съедают там же
7) популяризация служения Христу надо общественными и личными ценностями со стороны лидеров - тоже Африка
это из собственной коллекции
если хотите научных обоснований - ищите Интернет - там все написано - я не помню конкретных ссылок, но очень много об африканской обрядовости пишут в контексте служения тов. БонкеКомментарий
-
Сообщение от Oper
Ну а почему нельзя?? Это в юмористичной форме показано что там делается!"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от Gringoваше сознание настолько изменено что вы сами не понимаете насколько мерзко читать подобные манипуляции основанный на элементарном запугиванииКомментарий
Комментарий