Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gringo
    Участник

• 16 July 2005
    • 316

это довольно типично для манипуляторов

думается, одно из проявлений всей чудовищности падшего человека - это обман слабых, больных, измученных, ищущих средства к улучшению жизни людей

я не понимаю почему тов. Ряховский и другие организаторы гиперсоюзов (не знаю кто там на Украине) не сделают официальное заявление по пб

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от Gringo
      не секрет, что африканские проповедники используют техники вуду
      не исповедуя возможно его как религию, но используя тем не менее поэлементно - это часть африканской культуры

и не будем забывать - большинство из сейчас находящихся в пб - в состоянии измененного сознания
      то что африканцы используют местные манипуляции в работе с паствой - это доказанный факт
      Гринго, приведите пожалуйста какое-нибудь осязаемое доказательство ваших слов, хотя бы интернет-ссылку на подобные исследования. Если же подобного у Вас не имеется, то пожалуйста так и напишите - что это Ваше личное мнение, иначе я буду вынуждена удалить Ваши посты как оскорбительные. А если Вы будете продолжать в том же духе - вполне можете получить замечание.

Модератор.
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Gringo
        Участник

• 16 July 2005
        • 316

как может быть оскорбительной правда

хотя - да - есть пословица home truth hurts

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Gringo
          как может быть оскорбительной правда

хотя - да - есть пословица home truth hurts
          В том то и дело, что пока это не доказано - это НЕправда!
          Так значит вы не можете привести доказательсв вашим словам и отказываетесь признать, что это ваше личное мнение ? Тогда я удалю Ваши оскорбительные высказывания.И буду удалять впредь. Вы не против?
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Меня слабо волнуют псевдо-христианские африканские культы. То что Вы тут говорите - натуральный рассизм. Бог прощает любые грехи и не вспоминает прошлое, а Вы только на основании цвета кожи делаете выводы о принадлежности целых церквей культам вуду и другим...
            Я последний раз спрашиваю: есть ли у Вас конкретные доказательства, что церковь Сандея принадлежит к африканским культам ? Да или нет?

Комментарий

• Gringo
              Участник

• 16 July 2005
              • 316

все движение - назови-бери (name it - claim it) или Faith Movement - частью которого является Аделажда - это возрожденный и вплетенный в христианскую оправу метафизический культ

это придумал товарищ Кеньон еще до любимого вами тов.Сандея

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Извините, но так как я не увидела никаких конкретных материалов по Сандею я удаляю все ваши расистские высказывания. Последнюю ссылку оставляю - пусть каждый делает выводы имеет она какое либо отношение к Сандею и другим чернокожим проповедникам.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Сообщение от Laughter
                  Меня слабо волнуют псевдо-христианские африканские культы. То что Вы тут говорите - натуральный рассизм. Бог прощает любые грехи и не вспоминает прошлое, а Вы только на основании цвета кожи делаете выводы о принадлежности целых церквей культам вуду и другим...
                  Я последний раз спрашиваю: есть ли у Вас конкретные доказательства, что церковь Сандея принадлежит к африканским культам ? Да или нет?
                  Это не расизм а разность культур! И Сандею это уже давно говорят! Если скоро дойдет до того что в ПБ будут менять цвет кожи я не удивлюсь!

Комментарий

• Laughter
                    Ветеран

• 02 September 2002
                    • 1821

Сообщение от Oper
                    Это не расизм а разность культур! И Сандею это уже давно говорят! Если скоро дойдет до того что в ПБ будут менять цвет кожи я не удивлюсь!
                    Я Вам уже писала как-то, что многим людям все равно какого цвета кожа у пастора, у них другие ориентиры. А если не все равно - то называйте это как хотите -разность культур, или как то еще... Но это расизм. Объясните мне, почему если чернокожий врач -он может лечить украинских больных, а если пастор чернокожий - не может возглавлять церковь?
                    А если пастор русский или украинец - сразу записываем его в последователей культа Ярилы. Еврея - в каббалисты, про корейцев - страшно и сказать... А негры - несомнно все вудуисты! Так?

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от Laughter
                      Гринго, приведите пожалуйста какое-нибудь осязаемое доказательство ваших слов, хотя бы интернет-ссылку на подобные исследования. Если же подобного у Вас не имеется, то пожалуйста так и напишите - что это Ваше личное мнение, иначе я буду вынуждена удалить Ваши посты как оскорбительные. А если Вы будете продолжать в том же духе - вполне можете получить замечание.

Модератор.
                      Да прекращайте Вы, Laughter! Что считается доказательством?
                      То, что я лично ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ своими глазами и ушами здесь в Барнаул е от поклонников Аделаджи будет доказательством? Один из этих делателей сам был у него несколько раз и продвигает его вско разно, учит по его учениям.........и лжет, манипулирует..... Нужны конкретные имена, события. Что нужно?
                      И потом, Ваша и любого человека ВЕРА, не основана на доказательствах! здесь ведь 90% разговоров и доводов - чистейшей воды вера.
                      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• l'uomo errante
                        Ветеран

• 09 November 2001
                        • 3066

Помнится, как я по горячности ратовал за чистоту форума и рубал с горяча. Потом во многом покаялся. Когда модератором был.
                        Право не стоит так сразу удалять.... Еси Вам нравится Аделаджа, то трудно Вам быть беспрестрастной.
                        Лично мне он не нравился сначала чисто интуитивно. Потом я увидел подлости и гадости творимые его поклонниками и решил, что яблоко от яблони не далеко падает. Сопоставил приведенные тут свидетельства и обнаружил в них сходство с тем, что видел от его почитателей здесь в Барнауле.

Всех благ!
                        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Gringo
                          Участник

• 16 July 2005
                          • 316

жалко что на то что я использовал мое зрение потерли

очень жаль

идеальный модератор - пенсионер не имеющий отношения к религиозным движениям

Комментарий

• Gringo
                            Участник

• 16 July 2005
                            • 316

нигерианство - отличная религия для индусов

Комментарий

• Laughter
                              Ветеран

• 02 September 2002
                              • 1821

Сообщение от Михаил Жуков
                              Да прекращайте Вы, Laughter! Что считается доказательством?
                              То, что я лично ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ своими глазами и ушами здесь в Барнаул е от поклонников Аделаджи будет доказательством? Один из этих делателей сам был у него несколько раз и продвигает его вско разно, учит по его учениям.........и лжет, манипулирует..... Нужны конкретные имена, события. Что нужно?
                              Неужели действия этих людей могут служить обвинением против Сандея? Михаил, ну Вы же взрослый человек...
                              И потом, Ваша и любого человека ВЕРА, не основана на доказательствах! здесь ведь 90% разговоров и доводов - чистейшей воды вера.
                              А при чем тут вера? Опер, Грино и прочие ВЕРЯТ, что Сандей негодяй и мошенник и это , по-вашему дает им право писать это на форуме?

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Сообщение от Михаил Жуков
                                Помнится, как я по горячности ратовал за чистоту форума и рубал с горяча. Потом во многом покаялся. Когда модератором был.
                                Право не стоит так сразу удалять.... Еси Вам нравится Аделаджа, то трудно Вам быть беспрестрастной.
                                С чего Вы взяли, что мне нравится Сандей? Я нигде этого не утверждала. Я не в восторге от него. Я не знакома лично с ним, так же на меня не произвели впечатления его проповеди. Более того лично я уже давно отошла от разных " харизматических забобонов"Просто, знаете, я не люблю темы типа: " А давайте все дружно "обкакаем" того или иного проповедника или пастора!"
                                Для чего же Павел писал:
                                Цитата из Библии:
                                Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться
                                ?
                                А удалила я те посты, где огульно обвиняются в вудуизме и прочих культах ВСЕ чернокожие проповедники Евангелия. Тема же о Сандее ( и не одна) цела и невредима и еще видимо долго будет "радовать" любителей подобных тем.

Комментарий

Обработка...