Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А еще многие уйдут обратно в мир и будут поносить Христа.
А при чем здесь Христос ? Вот самозванных пасторов, использующих имя Христа - помянут незлым тихим словом, когда очки спадут.
А для того, чтобы передавать людям учение Христа разве громадные стадионы и церковные здания нужны? Чтобы научить другого - надо самому научиться, а шоу-проповеди с телевидением и рекламными компаниями, демонстрациями и другими подобными меропрятиями - только много шума наделают. И финансы овечек потратят.
Богом избранный и назначенный пастор проповедует слова Божьи, и имеет дух Христов. И чистое учение Иисуса Христа. И любовь. И безразличие к славе и материальным вещам.
Там никаким манипуляциям и показухе места не должно быть.
Кто же Духа Христова не имеет - тот и не Его.
Кто его заставил например книжку о 39 ударах написать?
Святой Дух? Нет. Желание высунуться и прославиться. Ну и ославился в результате. По плодам видно. Раз так Писание трактует - можно спокойно ставить крест. Не Господь его учит.
Меня поразили названия книг, которые были показаны в фильме №2: "Пророчество богатого папы."
" Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу. Надёжная гарантия жизни для Вас и Ваших детей."
Что за бред?
...Вот самозванных пасторов, использующих имя Христа - помянут незлым тихим словом, когда очки спадут.
Вы так наивны..
Сообщение от g14
...А для того, чтобы передавать людям учение Христа разве громадные стадионы и церковные здания нужны?
Всё хорошо в меру.
Сообщение от g14
...Чтобы научить другого - надо самому научиться, а шоу-проповеди с телевидением и рекламными компаниями, демонстрациями и другими подобными меропрятиями - только много шума наделают.
Павел сказал:
Цитата из Библии:
..Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться..
Фил.1:18..
А сотрясать воздух и выдавать чушь за "обвинительные факты" вас тоже в библейском институте обучали? Что это за институт такой? Когда я училась, то нас учили любить Бога и любить ближнего.
А кто, ваш БЛИЖНИЙ!?
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:
Комментарий