Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nafan
    Участник

• 15 April 2005
    • 74

Сообщение от Oper
    Да знаю такого! Займусь собиранием компроматов!
    тебе что? делать больше нечего? как только компроматы собирать?
    ну ты не слепой, видишь для чего єти люди Б-га проповедуют, ну радуйся тому что знаешь истину,,,
    все равно многих из тех людей не переубедишь, Б-г их спас, исцелил, подарил жизнь а они думают, что это заслуга проповедника...
    проповедника превозносят, он живет в богатстве, что ж как сказал Авраам Лазарю что он уже на земле получил все, так и они награду свою получают тут и от людей, это их проблемы....
    найди себе дело более достойное христианина..., пойди попроповедуй людям, помолись...

Комментарий

• nafan
      Участник

• 15 April 2005
      • 74

Сообщение от Oper
      А вот здесь вы найдете текстовый докумет на 40 страницах кого должна охронять охрана как хранить тайную информацию ну и мног много чего Иисус нам не велел делать!
      сижу ситаю щас, много смешного и противоречий

а) десятина - означает одна десятая часть нашего дохода. Во время ветхого завета народ Израиля давал десятину для поддержки их служителей-левитов, которые тем самым освобождались

от обычной работы, чтобы уделять должное внимание религиозным вопросам. (Мал. 3:10). Иисус в Матфея (23:23) говорит о том, чтобы мы давали десятину, здесь Он дает свое согласие на это.

б) пожертвование - все, что мы даем сверх десятины. Бог обязывает нас давать десятины, пожертвования - это добровольный акт каждого, как знак благодарности Господу. Пожертвования идут на аренду зала и других помещений, оплата за отопление, а также электроэнергию, транспорта, почтовых услуг, издательской деятельностью и т. д. Следовательно, если десятины для людей, то пожертвования для проектов или программ церкви.
      енто что получаеться, служителя офиса поидее должны быть левитами, т.е. они дают десятину сами себе на содержание

интересно, а что за конфиденциальная информация в церкви?? а как же насчет всем кто "потребует отчет, дать его"?? и какую ответственность ГА будет нести ?

Для сбора всей информации по Посольству Божьему, ее анализа, обработки и выдачи
      разрешенным лицам.

интересно, а кто это?? разрешенные лица???

5.Поездки пастора:

9.заказ билетов (econom\business class, полет), VIP зала.
      таки он эконом летает ???

защита физической неприкосновенности охраняемых служителей

интересно они уже неприкосновены

интересно как бы классно было апостолу Павлу с кучой охраны

ну что написать на это??.., грамотно составленная инструкция для любого предприятия это хорошо, для любого бизнеса некоторые мои друзья - христиане о таких церквях и пасторах говорят, хороший бизнес и успешный предприниматель я не против устройства в церкви но тут сильно предприятием попахивает )))
      если я не прав, докажите по писанию и я - покаюсь

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Да нет NAFAN ты к сожалению прав! Только вот интересно что эта десятиня левитам мало попадает а идет в основном на планы Сандея !

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от nafan
          тебе что? делать больше нечего? как только компроматы собирать?
          ну ты не слепой, видишь для чего єти люди Б-га проповедуют, ну радуйся тому что знаешь истину,,,
          все равно многих из тех людей не переубедишь, Б-г их спас, исцелил, подарил жизнь а они думают, что это заслуга проповедника...
          проповедника превозносят, он живет в богатстве, что ж как сказал Авраам Лазарю что он уже на земле получил все, так и они награду свою получают тут и от людей, это их проблемы....
          найди себе дело более достойное христианина..., пойди попроповедуй людям, помолись...
          Да шучу я что вы сразу на костое его!
          Мне Сандея хватает!

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

http://media.godembassy.org/ru/news/...sh=&curent_sub=

По словам пастора Сандея Аделаджа, в ближайшее время, чтобы обсудить полученные в Иерусалиме предложения, он намерен встретиться с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и Президентом Украины Виктором Ющенко.
            на до что то делать а то представте Украину представлял НЕГР Мы украинцы. Я надеюсь что это по словам только сандея и останется!

Комментарий

• nafan
              Участник

• 15 April 2005
              • 74

Сообщение от Oper

на до что то делать а то представте Украину представлял НЕГР Мы украинцы. Я надеюсь что это по словам только сандея и останется!
              ну чего ты так кипятишся??? прям таки расизмом попахивает,,,
              ну негр ну приехал к евреям, они же обсуждали возможность развития Израиля а не украины, пусть он там базарит, может денег в Израиль подкинет Я думаю что многое, как это свойственно проповедникам типа сандэя, он максимизировал и преукрасил Тем более что эти инвестиции в Израиль, только ослепляют евреев к тому времени, когда придет антихрист и люди наподобе сандэя, не буду писать имена, просто примут его и заставят других принять, все идет к концу

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

Вот новые факты!

Как трубят перед собой! И будуд хвастатся что под эгидой ПБ вышли такието церкви! Кстати тут написана лож Мировая жатва даже не знала об участие в этом ходе!

Комментарий

• smilyk
                  Участник

• 10 June 2005
                  • 1

Сообщение от Oper

Что-то я не слышал, чтобы в NBA американцы стеснялись своих чемпионов... Да и наши футбольные клубы не брезгуют чернокожими игроками. Мы вообще о цвете кожи говорим или о личности Сандея?

Комментарий

• Oper
                    Завсегдатай

• 01 February 2005
                    • 556

Сообщение от smilyk
                    Что-то я не слышал, чтобы в NBA американцы стеснялись своих чемпионов... Да и наши футбольные клубы не брезгуют чернокожими игроками. Мы вообще о цвете кожи говорим или о личности Сандея?
                    Te во первых Америка это мировая сборная!

А наши клубы это бизнес организации, а когда играет сборная Украины то лигионеров нет! Я не расист и я хочу чтоб пастор был у меня не негр просто из за того что разность культур!

Комментарий

• Laughter
                      Ветеран

• 02 September 2002
                      • 1821

Сообщение от Oper
                      Я не расист и я хочу чтоб пастор был у меня не негр просто из за того что разность культур!
                      Ну не хотите и не надо... Кто ж заставляет??? А другим может все равно какого цвета кожа у пастора...
                      И все же я не перестаю удивляться крестовому походу, который Вы затеяли против Сандея! Вы это сделали своим смыслом жизни?
                      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от Laughter
                        Ну не хотите и не надо... Кто ж заставляет??? А другим может все равно какого цвета кожа у пастора...
                        И все же я не перестаю удивляться крестовому походу, который Вы затеяли против Сандея! Вы это сделали своим смыслом жизни?
                        Это не крестовый поход! А я высветливаю ту сторону которую они пытаются скрыть!

Комментарий

• Иосиф
                          Участник

• 23 June 2005
                          • 13

Когда на Украине началась оранжевая революция в ПБ.сначало говорили,не ходить ни на какие площади,пока не стало ясно,кто победит.Если бы стал побеждать Янукович,они поддержали бы его.И тоже говорили бы,что Бог дал верующего президента,только
                          благодаря им.Цель одна-любой ценой к светской власти.
                          Ученики Иисуса тоже хотели Его воцарить,но Ои сазал,что Его Царство не от мира сего.

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Так то у Иисуса Царство не от мира сего.

А здесь "Посольство Божье на Украине".
                            Напоминает по звучанию "Наместник Сына Божия".
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

Примерный план Марша!

Весь марш закончился в примерно в 15,00 концерта небыло, многие церкви не вышли с Сандеем, кстати Сандея на марше небыло, не смог с казахстана вылетить!

И это все из за того что себя хотят показать раскрутить свой бренд а не Христа! Такое впечатление что делают все наоборот

Цитата из Библии:

5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
                              (Матф.6:5)

Не называйте никого учетелями, в нашем случае пастор! Бронирование мест впереди для тех у кого персни! этот список можно продолжать и продолжать ....

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси ... и через них путь истины будет в поношении.
                                И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                                Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши ... они наслаждаются обманами своими, ... они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия. Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную, ... Они, произносят надутое пустословие, они думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть ...ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...