Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Проблема: я закачал последний файл, но он не рабочий - пишет "обнаружена неизвестная ошибка"...
Что посоветуете?
А ты вообще из Киева? Перезвони на 492-86-94 на работу - может поднесёшь мне фильм переписать? Или на мобильный 8 050 3346725
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
я пока что плохо разбираюсь в строительстве, но помоему для самого большого здания на украине недостаточно всего лишь 500 000
у нас здесь дороже дом построить)))
а то еще надо разрабатывать стратегию, расчитывать на деньги прихожан, знать имена чтобы манипулировать, если не напишут, а просто дадут деньги, они что??? не получать Б-жьих благословений????
а что , у г-на сандэя нехватает веры? для получения денег от Б-га, вроде он же этому учит, что ищет инвесторов??? )))
я пока что плохо разбираюсь в строительстве, но помоему для самого большого здания на украине недостаточно всего лишь 500 000
у нас здесь дороже дом построить)))
а то еще надо разрабатывать стратегию, расчитывать на деньги прихожан, знать имена чтобы манипулировать, если не напишут, а просто дадут деньги, они что??? не получать Б-жьих благословений????
а что , у г-на сандэя нехватает веры? для получения денег от Б-га, вроде он же этому учит, что ищет инвесторов??? )))
ВСЕ правильно 500 000 доларов это только для разрешения и для разработки проекта а так 50 000 000 доларов!
Недавно у Сандея проходил бизнес семинар он пригласил какогото милионера с целью чтоб у него появились милионеры! И люди дали на здания а он через 2 года уехал!
Недавно у Сандея проходил бизнес семинар он пригласил какогото милионера с целью чтоб у него появились милионеры! И люди дали на здания а он через 2 года уехал!
Давайте через два года и посмотрим
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Комментарий