Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Josef Piel
    Участник

• 14 March 2005
    • 49

Сообщение от Oper
    Как то после проповеди Сандея один мой знакомый подошол и попытался поправить Сандея так Сандей сказал "ты что меня вздумал попровлять я помазаник!"
    Довелось мне какось присутствовать на международной пасторской конференции в Голландии, которую практически проводил Мистер Аделаджа.

Там я впервые лично познакомился с ним. Скажу что моё первое впечатление от того богослужения было памятным.Я смотрел на сотни лиц мировых лидеров церквей и их благоговейные взгляды на

«Величайшего проповедника совеременности» (то бишь С.А.) и не мог удержаться от мысли имел ли Иисус при жизни столько внимания, почёта, и не побоюсь сказать едва ли не преклонения!!!

Может быть я чрезмерно критичен, но меня от этого едва ли не затошнило! Не по душе мне такое раболепие перед человеком, не по душе!

Я понял что после этого я вряд ли соглашусь на личную (душепопечительскую) беседу с Аделаджей, ради которой я собственно и приехал в Голландию из Германии.

Справедливости ради должен заметить что во время ужина в течении больше получаса я не заметил от него лично каких либо проявлений надменности. Он как человек произвёл на меня вполне нормальное впечатление Разьве что только позабавил один момент: У нас в Германии совершенно нормально обращение на «Ты» Ну, я, по простоте своей душевной и начал разговор с ним на «ты» (Ведь брат же, а не, к примеру, шеф моей фирмы!) Я подозреваю что это здорово не понравилось ему хотя он и пытался скрыть это. Короче разговора не получилось. Так и вернулся я домой.

А дома на вопрос о «Величайшем проповеднике современности» я не задумываясь ответил:

«Да, я познакомился с Величайшим Проповедником современности! Это ...Иисус, и только Он!

А все остальные в том числе и «герой нашего романа» - всего лишь...грешные людишки!»

В качестве резюме позволю себе просто ..немного удивиться: я не совсем понимаю чего мы все так дружно обсасываем эту тему и это имя? Может быть действительно лучше печься о себе и о детях наших, оставить всё и всех до жатвы.А потом сам Хозяин жатвы отберёт плевела от чистого зерна и каждый получит своё. Или?

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

«Величайшего проповедника совеременности» (то бишь С.А.) и не мог удержаться от мысли имел ли Иисус при жизни столько внимания, почёта, и не побоюсь сказать едва ли не преклонения!!!
      Да прямо не в бровь а в глаз!
      А здесь в Киеве ну в центральной церкви ПБ человеко преклонство очень развито както на годовщине наблюдал как ему руки целовали а он стоял с таким удовольствием на лице! Ему щяс главное количество прихожан не для того что ради спасения а доказать другим проповедникам что он круче их и его учение самое правильное! Щяс создам новую тему о структуре ПБ есть такой материал что

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Внутрений устав ПБ (не для прихожан) особо секретно!!!!

обратите внимание на влияние старшего пастора (Сандей Аделаджа)

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

А вот здесь вы найдете текстовый докумет на 40 страницах кого должна охронять охрана как хранить тайную информацию ну и мног много чего Иисус нам не велел делать!

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Соединяю две темы об одном и том же в одну.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Oper
              Завсегдатай

• 01 February 2005
              • 556

Сообщение от Нина
              Соединяю две темы об одном и том же в одну.
              Эх Нина зря обеденили хотелосьбы чтоб было отдельно!

Комментарий

• nafan
                Участник

• 15 April 2005
                • 74

Сообщение от Oper
                "ты что меня вздумал попровлять я помазаник!"
                а у меня возник вопрос, чем он более помазаник, чем ты, или я???
                мы все имеем одного и того же Духа Святого от Б-га...
                пожалуйста просветите меня поэтому вопросу, желательно с цитатами из Библии

Комментарий

• nafan
                  Участник

• 15 April 2005
                  • 74

Сообщение от Josef Piel
                  У нас в Германии совершенно нормально обращение на «Ты» Ну, я, по простоте своей душевной и начал разговор с ним на «ты» (Ведь брат же, а не, к примеру, шеф моей фирмы!) Я подозреваю что это здорово не понравилось ему хотя он и пытался скрыть это. Короче разговора не получилось. Так и вернулся я домой.
                  у меня давно была наподобе ситуация, к нам приехл проповедник, не помню как его зовут,,, тоже чернокожий из Киева.
                  после проповеди я к нему подошел и спросил какой у него родной язык, при этом , обратившись к нему на "ты", я был юным, только 16 лет исполнилось, все что я знал, что все братья и все перед Б-гом равны и не знал, что таким "больших" людей на "ты" называть - почти что грех, одним словом, он отвернулся от меня с гордым видом, ответив что мой пастор меня научить, как обращаться к такого рода людям... сел в свою дорогую машину и уехал..
                  я потом долго доканывал лидеров церкви, разве он выше Иисуса, ведь мы Иисуса на ты называем, тем более братьев по вере...
                  сейчас я вырос и стал более аккуратен в своих высказываниях, хотя в новой общине, куда я перешел по ряду причин, мы с пастором часто боремся и он не такой уж и супердуховный, а простой челвек, служащий Б-гу и общине

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от Oper
                    Эх Нина зря обеденили хотелосьбы чтоб было отдельно!
                    Простите,нет - итак уже четыре темы посвящениы разоблачениям ПБ и лично САндея.
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Svet
                      Участник

• 02 February 2003
                      • 229

Сообщение от Josef Piel
                      В качестве резюме позволю себе просто ..немного удивиться: я не совсем понимаю чего мы все так дружно обсасываем эту тему и это имя? Может быть действительно лучше печься о себе и о детях наших, оставить всё и всех до жатвы.А потом сам Хозяин жатвы отберёт плевела от чистого зерна и каждый получит своё. Или?
                      Самые мудрые слова из всех четырёх тем.
                      Опер, есть мудрая пословица :- " если не можешь изменить ситуацию своими силами, измени своё отношение к ней" . Я думаю, что многие из присутствующих на форуме, могут поделиться печальным опытом из церковной практики, и я в том числе. Но как вы не поймете, что все ваши речи лишь сотрясают воздух, а то, в какой форме вы их преподносите- вызывают неприятие, или в худшем случае, злость у таких же отверженных людей. Но никак не меняют ни политику ПБ, ни общину, ни Сандея.
                      Когда Иисуса и Его учеников не принимали в селениях, то они не призывали огонь с неба, не проклинали этих людей, а отрясали пыль со своих ног, и шли дальше своей дорогой. Дорогой Опер, не прыгайте выше Господа, позвольте Ему навести порядок в ПБ, поверте, у Него это лучше всего получиться.
                      Любимый Иисус, как ты прекрасен!

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сообщение от nafan
                        а у меня возник вопрос, чем он более помазаник, чем ты, или я???
                        мы все имеем одного и того же Духа Святого от Б-га...
                        пожалуйста просветите меня поэтому вопросу, желательно с цитатами из Библии
                        То же самое отвечаю я им, со сцены вбили в голову что кто на сцене тот помазаник и через него говорит Бог ! А ты никто и ничто!
                        Но братья Бог нас помазал всех! Только у всех у нас разное помазание (умение в какойто области делать чтото лутше других) и я этим не должен гордится и унижать других потому что я умею наверно у Сандея в церкви нет еще никого!
                        А пастора которые на виду на сцене свет, аплодисменты, идут по пути люцифира он тоже был на виду он был лидером групы прославления!
                        но конец их
                        Цитата из Библии:

12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
                        13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
                        14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
                        15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
                        16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
                        17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
                        18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.
                        (Иез.28:12-18)

Комментарий

• Oper
                          Завсегдатай

• 01 February 2005
                          • 556

у меня давно была наподобе ситуация, к нам приехл проповедник, не помню как его зовут,,, тоже чернокожий из Киева.
                          Случайно не Генри Мадава!

после проповеди я к нему подошел и спросил какой у него родной язык, при этом , обратившись к нему на "ты",
                          Ну если человек старше меня намног меня то я его стараюсь по имени очестрву называть, у нас тоже должно быть уважение к старшим! Но в ево случае он неправильно поступил надо было тебе ответить, и спокойно уехать!

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Сообщение от Svet
                            Самые мудрые слова из всех четырёх тем.
                            Опер, есть мудрая пословица :- " если не можешь изменить ситуацию своими силами, измени своё отношение к ней" . Я думаю, что многие из присутствующих на форуме, могут поделиться печальным опытом из церковной практики, и я в том числе. Но как вы не поймете, что все ваши речи лишь сотрясают воздух, а то, в какой форме вы их преподносите- вызывают неприятие, или в худшем случае, злость у таких же отверженных людей. Но никак не меняют ни политику ПБ, ни общину, ни Сандея.
                            Когда Иисуса и Его учеников не принимали в селениях, то они не призывали огонь с неба, не проклинали этих людей, а отрясали пыль со своих ног, и шли дальше своей дорогой. Дорогой Опер, не прыгайте выше Господа, позвольте Ему навести порядок в ПБ, поверте, у Него это лучше всего получиться.
                            Есть такая история "Идет один человек заходит за угол дома а там ему по бошке тот выходит держась за голову а на встречу другой а тот молча так и пошол с больной головой, тот заходит за угол и ему тоже по башке он выходит держась за голову и говорит вот козел!"

Так вот я не хочу быть этим козлом и где возможно я предупрежу всех людей чтоб туда не совались потомучто по башке так дают что потом никуда ходить нехочется!

Комментарий

• nafan
                              Участник

• 15 April 2005
                              • 74

Сообщение от Oper
                              То же самое отвечаю я им, со сцены вбили в голову что кто на сцене тот помазаник и через него говорит Бог ! А ты никто и ничто!
                              Но братья Бог нас помазал всех! Только у всех у нас разное помазание (умение в какойто области делать чтото лутше других) и я этим не должен гордится и унижать других потому что я умею наверно у Сандея в церкви нет еще никого!
                              А пастора которые на виду на сцене свет, аплодисменты, идут по пути люцифира он тоже был на виду он был лидером групы прославления!
                              но конец их
                              простите, а вбил им это кто? и кому это надо? как меня учил бизнесу один мой старый друг - еврей, все что бесплатно - по любви, за деньги - бизнес.
                              и на все нужные ответы нужно задавать правильные вопросы: кому это надо? что они будут с этого иметь? что я буду с этого иметь? , ладно по моему пошел офтоп размышления моего, я просто был в церкви наподобе...
                              писал устав той церкви, и потом пошло все по накатоному, пастора и его откровения превозносят, остальных унижают...
                              а того проповедника вроде Сидней зовут...

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

Сообщение от nafan
                                простите, а вбил им это кто? и кому это надо? как меня учил бизнесу один мой старый друг - еврей, все что бесплатно - по любви, за деньги - бизнес.
                                и на все нужные ответы нужно задавать правильные вопросы: кому это надо? что они будут с этого иметь? что я буду с этого иметь? , ладно по моему пошел офтоп размышления моего, я просто был в церкви наподобе...
                                писал устав той церкви, и потом пошло все по накатоному, пастора и его откровения превозносят, остальных унижают...
                                а того проповедника вроде Сидней зовут...
                                Да знаю такого! Займусь собиранием компроматов!

Комментарий

Обработка...