Сообщение от Oper
Там я впервые лично познакомился с ним. Скажу что моё первое впечатление от того богослужения было памятным.Я смотрел на сотни лиц мировых лидеров церквей и их благоговейные взгляды на
«Величайшего проповедника совеременности» (то бишь С.А.) и не мог удержаться от мысли имел ли Иисус при жизни столько внимания, почёта, и не побоюсь сказать едва ли не преклонения!!!
Может быть я чрезмерно критичен, но меня от этого едва ли не затошнило! Не по душе мне такое раболепие перед человеком, не по душе!
Я понял что после этого я вряд ли соглашусь на личную (душепопечительскую) беседу с Аделаджей, ради которой я собственно и приехал в Голландию из Германии.
Справедливости ради должен заметить что во время ужина в течении больше получаса я не заметил от него лично каких либо проявлений надменности. Он как человек произвёл на меня вполне нормальное впечатление Разьве что только позабавил один момент: У нас в Германии совершенно нормально обращение на «Ты» Ну, я, по простоте своей душевной и начал разговор с ним на «ты» (Ведь брат же, а не, к примеру, шеф моей фирмы!) Я подозреваю что это здорово не понравилось ему хотя он и пытался скрыть это. Короче разговора не получилось. Так и вернулся я домой.
А дома на вопрос о «Величайшем проповеднике современности» я не задумываясь ответил:
«Да, я познакомился с Величайшим Проповедником современности! Это ...Иисус, и только Он!
А все остальные в том числе и «герой нашего романа» - всего лишь...грешные людишки!»
В качестве резюме позволю себе просто ..немного удивиться: я не совсем понимаю чего мы все так дружно обсасываем эту тему и это имя? Может быть действительно лучше печься о себе и о детях наших, оставить всё и всех до жатвы.А потом сам Хозяин жатвы отберёт плевела от чистого зерна и каждый получит своё. Или?
Комментарий