Сообщение от звукачь
Манипуляция ПБ новым правительством!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О чём это вы? Поясните, пожалуйста."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Ой, как классноСообщение от InesОдуванчик.
Ваш пастор Сандей только что приезжал к нам в Латвию. Он классный . Что мне в нем особенно понравилось- то, что мыслит стратегически....
...
Спасибо, что Вы написали...а то я думала, что только одна я люблю пастора Сандея..
Инес, Вы правы, пастор Сандей - он молодец. Ведь если бы не он, мы бы землю не получили для строительства церкви (ведь это он поднял народ)...
Как я рада, что Вы написали...
А еще я люблю пастора Сандея, потому как он заменил мне папу, который умер 10 лет назад. Когда мы разговариваем с пастором, он всегда меня обнимет, как папа и назовет своей доцей.... Я так благодарна за это Богу, что он дал мне человека, который может называть меня дочкой, а я его - папой...
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Jesus loves you! :littleangКомментарий
-
Есть подозрение,что под псевдонимом Божий одув@нчик,
скрывается САНДЕЙ.
кю.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Да неужели?Сообщение от пацакЕсть подозрение,что под псевдонимом Божий одув@нчик,
скрывается САНДЕЙ.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Сообщение от пацакЕсть подозрение,что под псевдонимом Божий одув@нчик,
скрывается САНДЕЙ.
Так и есть
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
-
Сообщение от OperНу тогда это ..... Так что ты со мной и по асе такое говорила???
говорила.....и что?
-
кажется мне, что пора тему закрывать
-
Тему можно будет закрыть,когда закончится манипуляция.Сообщение от Божий одув@нчиккажется мне, что пора тему закрывать
КУ.
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
-
А почему? А если это всё правда? Неужели лучше её спрятать, чтобы люди продолжали не видеть явное?Сообщение от Божий одув@нчикОпер, пожалуйста, прекратите этим заниматься...
Ваше дело сестра, если Вы можете показать в чём не правда этого всего - покажите, но если эта "правда" есть правдой по настоящему - то лучше уж её знать, чем утешать себя иллюзиями...
С уважением,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Интервью: Сандей Аделаджа: "Нельзя всех людей причесать под одну гребенку..."
Гостем летней конференции церквей «Новое Поколение» стал пастор Сандей Аделаджа. Он известен, как основатель и старший самой крупной в Европе церкви «Посольство Божие», которая только в Киеве насчитывает около 20000 прихожан. В один из дней конференции мы встретились с пастором Сандеем в уютном кабинете в рижском Спортманеже и он ответил на несколько вопросов специально для нашего сайта.
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Его нельзя критиковать,потому,что он читланин.У него малиновые штаны,Сообщение от OperНа 11 годовщине Потопаева сказала что мы все должны поехать в страны и потом принести
ВСЮ ЗЕМЛЮ К НОГАМ ПАСТОРА САНДЕЯ!
Как вам такое заявление???
свой пепелац,ему гравицапу покупать надо.А мы,пацаки должны 10раз
присесть в его присудствии.
КУ.
-
Baznica.Info: На последних украинских выборах «Посольство Божье» поддержала Виктора Ющенко. Сегодня, спустя некоторое время, вы по-прежнему считаете, что этот человек может стать благочестивым христианским правителем?
Эту тему мы уже здесь давно и обсуждаем! Церковь и политика!Комментарий

Комментарий