Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laughter
    Ветеран

• 02 September 2002
    • 1821

Сообщение от Gringo
    такие заявления вас уполномочил кто делать? правильно - никто. модератор - и модерьте по милости Божией
    Вообще то это была почти цитата из Библии. Каждый даст отчет Ему в день суда за каждое сказанное слово, а тем более за поступки. Или Вы не хотите давать отчет? А придется...
    "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

Сообщение от Gringo
      ваше сознание настолько изменено что вы сами не понимаете насколько мерзко читать подобные манипуляции основанный на элементарном запугивании
      Вы эту цитату не у товарища Дворкина позаимствовали?
      "Измененное сознание" - очень удобный термин, под него можно подогнать все что угодно.
      Объясняю для тех кто на бронепоезде - Я не принадлежу к церкви Сандея, никогда в ней не была, и не являюсь поклонницей его учения. Но также я не собираюсь посвящать свою жизнь такому глупому занятию как "гнобление" какого либо человека. И Вам советую направить свою энергию на что нибудь более созидательное, например на совершение добрых дел во имя Иисуса Христа. Или на проповедь Евангелия.

Счастья Вам!
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Gringo
        Участник

• 16 July 2005
        • 316

почти цитата из Библии

вот на этом почти и основано все - от Кеньона до Экмана до Аделаджы с Ледяевым, этакое квазиевангелие (quasi - почти лат.)

насчет "гнобизма"

мы не гнобим, Лэфтер, наша деятельность весьма созидательна - может, хоть малая доля из читающих прислушается и начнет самостоятельно исследовать предмет и тогда все само станет очевидно, и еще полезнее наша деятельность в превентивном аспекте - предостережение от того, что было на нашем опыте

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Gringo
          почти цитата из Библии

вот на этом почти и основано все - от Кеньона до Экмана до Аделаджы с Ледяевым, этакое квазиевангелие (quasi - почти лат.)
          Не передергивайте пожалуйста. "Почти" цитата - в смысле "изложенная своими словами".
          Сообщение от Рим.14:12
          Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
          Вы считаете что я неверно истолковала ее? Вы не согласны с тем что Вы, также как и я, также как и Сандей и автор этих "картинок" даст отчет Богу в своих грехах и поступках. Мне кажется понятия греха и личной ответственности человека перед Богом является настолько фундаментальной истиной Христианства, что я посчитала лишним даже приводить цитату, подумав что это вам известно...
          А вообще вся 14 глава Римлянам очень интересная... по идее об нее все подобные "созидательные" "прожекторы" и прочие "мази-грязи" должны разбиваться в пух и прах... ан нет... они настолько уверены в собственной непогрешимости, в своей роли "светоча в темном царстве"
          и своей способности людей оттуда вывести что похоже не в состоянии адекватно воспринимать написанное.
          Итак, читаем 13 стих.
          Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.
          Хм. Наверное здесь говорится нее о том. А о чем то другом. Трудно сказать правда в таком случае о чем. Но сейчас наверное Gringo нам все доступно объяснит. Просим, просим!

Комментарий

• Gringo
            Участник

• 16 July 2005
            • 316

на роль Вашего личного толкователя не претендую - внемли же гласу пастыря твоего, дочь моя (как принято в неоцерквях)

Комментарий

• Натуке
              Ветеран

• 24 August 2002
              • 1030

Сообщение от Gringo
              Такой вопрос - а какими конкретно элементами африканской культуры пользуются современные чернокожие проповедники?

нигерийское молитвенное служение (быль, 90% - чернокожие)

1) громкое, иногда искусственно "загромченное" пение
              Это, кажется, присуще и в общем харизматам
              2) молитва с криками, очень отчаянная мимика лица при этом
              3) физическое напряжение
              Это тоже давольно присуще в харизматических кругах. А вообще, всё зависит от темперамента - если человек эмоциональный, а чёрнокожие на самом деле более экспрессивные, то и молитва у них более энергичная, что ли.

Мой муж, например (белый, русский парень) когда только уверовал, очень эмоционально молился. Есть запись нашего бракосочетания - у него такая мимика, что его неверующая мама была в ярости - она очень боялась, что у её ребёнка крыша едет . Сейчас он повзрослел, молится совсем по другому.

И ещё - посмотрите последний мюзикл Нового Поколения - терновый куст. Тоже просматриваются истерические моменты, как и почти во всех произведениях Ледяева. Но ведь они совсем не чернокожие....

4) если ночное - есть люди и специально следят чтобы люди не садились и не спали
              Вот это уже контроль...

5) садиться вообще не поощряется - это кстати общехаризматическая ересь про стоячую молитву - а Бог тебя сидя не услышит???
              Как то мне казалось, что харизматы наоборот к положению в молитве относятся более толерантно. Традиционные русские баптисты или пятидесятники к этому относятся гораздо строже. А в православном Законе Божьем написано, что молиться надо либо стоя либо на коленях, сидеть же можно только очень больным.
              6) обличение или осуждение и общественный позорный столб - я не увидел грани, если честно - это тоже прямое доказательство африканскости - родово-племенного разбора полетов членов племени - хорошо, что они еще не съедают там же
              Мне всегда казалось, что и это - чисто русская традиция, последствия коммунистических разборок времён Советского Союза. В традиционных русских Евангельских общинах тоже такой элемент просматривается
              7) популяризация служения Христу надо общественными и личными ценностями со стороны лидеров - тоже Африка
              А вот этого я не поняла...
              если хотите научных обоснований - ищите Интернет - там все написано - я не помню конкретных ссылок, но очень много об африканской обрядовости пишут в контексте служения тов. Бонке
              А что, брат Бонке тоже чернокожий???
              Последний раз редактировалось Натуке; 20 July 2005, 12:42 PM.
              Христианское воспитание от др. Сирс 1
              часть 2

Комментарий

• Gringo
                Участник

• 16 July 2005
                • 316

Бонке в Африке - читайте, ищите

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Сообщение от Gringo
                  на роль Вашего личного толкователя не претендую - внемли же гласу пастыря твоего, дочь моя
                  Господь -- Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.

Комментарий

• Gringo
                    Участник

• 16 July 2005
                    • 316

7) популяризация служения Христу над общественными и личными ценностями со стороны лидеров - тоже Африка

тебе настоятельно говорят - не надо тебе образования - Бог тебе его даст - вступай в служение

что-то мне уже надоело на тему харизматии, потому как наукой как грится доказано что это не евангелие

Комментарий

• Gringo
                      Участник

• 16 July 2005
                      • 316

Сообщение от Laughter
                      Господь -- Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
                      Хорошо, что просто Библейский текст - глаз радует

Хуже если бы к нему еще было бы толкование доктора Чо с молитвенной горы

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от Gringo
                        Хорошо, что просто Библейский текст - глаз радует

Хуже если бы к нему еще было бы толкование доктора Чо с молитвенной горы
                        И Чо плохой? Вы ж скажите хоть, кто хороший?
                        Огласите весь список,пожалуйста! (с) Он у Вас , похоже не длинный! А то ж кругом враги, прямо и не знаю, куда податься.
                        К Дмитрию Масону можно? Неопятидесятническая церковь ( Украина). Скажите, пожалуйста Ваше мнение.

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Oper
                          На одном из маршей были плакаты такого содержания

СПАСИБО п. САНДЕЮ ЗА СПАСЕННЫХ ДЕТЕЙ!
                          Так писать конечно не правильно... Хотя думаю это конечно не Сандей писал, а люди, которые не понимают, что нужно писать "Спасибо Христу за спасённых детей! Алилуйя!"

Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от пацак
                            К примеру,когда ее исключали,
                            без разрешения залезли в ее компьютер,нашли там письмо(личный дневник),которое стало
                            поводом,к ее исключению.Это письмо зачитали перед всеми,умышлинно,
                            вырвав многие слова из контекста.
                            Я видел орегинал этого дневника.К примеру,одно выражение"Я считаю себя
                            выше тех пасторов,которые распространяют обо мне худую молву"(т.е.я не
                            хочу заниматься распрями),зачитали,как,Я считаю себя выше других пасторов(и так переделали все письмо)
                            Как это называеться?
                            Если всё что Вы написали правда и можете это подтвердить более полной статьёй с фактами и полным описанием, то я даже не могу сказать как это поведение и выставление по отношению к Татьяне Ш. в ПБ будет называться...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Laughter
                              Но также я не собираюсь посвящать свою жизнь такому глупому занятию как "гнобление" какого либо человека. И Вам советую направить свою энергию на что нибудь более созидательное, например на совершение добрых дел во имя Иисуса Христа. Или на проповедь Евангелия.
                              Счастья Вам!
                              Laughter, в настоящее время Сандей активно пропагандирует ложь, выдавая её за истину, чем прельщает многие искренние и неутверждённые души.
                              Борьба идёт не с Сандеем, а с лжеучениями - если, в итоге, Сандей перестанет заниматься лжеучительством я буду только рад за него.

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Gringo
                                такие заявления вас уполномочил кто делать? правильно - никто. модератор - и модерьте по милости Божией
                                Гринго, я Вас очень прошу, как член "совета форума" будьте нежнее в общении с сестрой.
                                Понимаете, Вы действительно перегибаете палку...
                                Попробуйте общаться в духе кротости и любви.

Прошу во имя Христово,
                                С уважением,
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...