Сообщение от Gringo
Манипуляция ПБ новым правительством!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль -
Сообщение от Gringoваше сознание настолько изменено что вы сами не понимаете насколько мерзко читать подобные манипуляции основанный на элементарном запугивании
"Измененное сознание" - очень удобный термин, под него можно подогнать все что угодно.
Объясняю для тех кто на бронепоезде- Я не принадлежу к церкви Сандея, никогда в ней не была, и не являюсь поклонницей его учения. Но также я не собираюсь посвящать свою жизнь такому глупому занятию как "гнобление" какого либо человека. И Вам советую направить свою энергию на что нибудь более созидательное, например на совершение добрых дел во имя Иисуса Христа. Или на проповедь Евангелия.
Счастья Вам!"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
почти цитата из Библии
вот на этом почти и основано все - от Кеньона до Экмана до Аделаджы с Ледяевым, этакое квазиевангелие (quasi - почти лат.)
насчет "гнобизма"
мы не гнобим, Лэфтер, наша деятельность весьма созидательна - может, хоть малая доля из читающих прислушается и начнет самостоятельно исследовать предмет и тогда все само станет очевидно, и еще полезнее наша деятельность в превентивном аспекте - предостережение от того, что было на нашем опытеКомментарий
-
Сообщение от Gringoпочти цитата из Библии
вот на этом почти и основано все - от Кеньона до Экмана до Аделаджы с Ледяевым, этакое квазиевангелие (quasi - почти лат.)
Сообщение от Рим.14:12Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
А вообще вся 14 глава Римлянам очень интересная... по идее об нее все подобные "созидательные" "прожекторы" и прочие "мази-грязи" должны разбиваться в пух и прах... ан нет... они настолько уверены в собственной непогрешимости, в своей роли "светоча в темном царстве"
и своей способности людей оттуда вывести что похоже не в состоянии адекватно воспринимать написанное.
Итак, читаем 13 стих.
Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.Наверное здесь говорится нее о том. А о чем то другом. Трудно сказать правда в таком случае о чем.
Но сейчас наверное Gringo нам все доступно объяснит. Просим, просим!
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от GringoТакой вопрос - а какими конкретно элементами африканской культуры пользуются современные чернокожие проповедники?
нигерийское молитвенное служение (быль, 90% - чернокожие)
1) громкое, иногда искусственно "загромченное" пение
2) молитва с криками, очень отчаянная мимика лица при этом
3) физическое напряжение
Мой муж, например (белый, русский парень) когда только уверовал, очень эмоционально молился. Есть запись нашего бракосочетания - у него такая мимика, что его неверующая мама была в ярости - она очень боялась, что у её ребёнка крыша едет. Сейчас он повзрослел, молится совсем по другому.
И ещё - посмотрите последний мюзикл Нового Поколения - терновый куст. Тоже просматриваются истерические моменты, как и почти во всех произведениях Ледяева. Но ведь они совсем не чернокожие....
4) если ночное - есть люди и специально следят чтобы люди не садились и не спали
5) садиться вообще не поощряется - это кстати общехаризматическая ересь про стоячую молитву - а Бог тебя сидя не услышит???
6) обличение или осуждение и общественный позорный столб - я не увидел грани, если честно - это тоже прямое доказательство африканскости - родово-племенного разбора полетов членов племени - хорошо, что они еще не съедают там же7) популяризация служения Христу надо общественными и личными ценностями со стороны лидеров - тоже Африка
если хотите научных обоснований - ищите Интернет - там все написано - я не помню конкретных ссылок, но очень много об африканской обрядовости пишут в контексте служения тов. БонкеПоследний раз редактировалось Натуке; 20 July 2005, 12:42 PM.Комментарий
-
Сообщение от Gringoна роль Вашего личного толкователя не претендую - внемли же гласу пастыря твоего, дочь моя"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
7) популяризация служения Христу над общественными и личными ценностями со стороны лидеров - тоже Африка
тебе настоятельно говорят - не надо тебе образования - Бог тебе его даст - вступай в служение
что-то мне уже надоело на тему харизматии, потому как наукой как грится доказано что это не евангелиеКомментарий
-
Сообщение от LaughterГосподь -- Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Так, благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Хуже если бы к нему еще было бы толкование доктора Чо с молитвенной горыКомментарий
-
Сообщение от GringoХорошо, что просто Библейский текст - глаз радует
Хуже если бы к нему еще было бы толкование доктора Чо с молитвенной горы
Огласите весь список,пожалуйста! (с) Он у Вас , похоже не длинный! А то ж кругом враги, прямо и не знаю, куда податься.
К Дмитрию Масону можно? Неопятидесятническая церковь ( Украина). Скажите, пожалуйста Ваше мнение."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от OperНа одном из маршей были плакаты такого содержания
СПАСИБО п. САНДЕЮ ЗА СПАСЕННЫХ ДЕТЕЙ!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от пацакК примеру,когда ее исключали,
без разрешения залезли в ее компьютер,нашли там письмо(личный дневник),которое стало
поводом,к ее исключению.Это письмо зачитали перед всеми,умышлинно,
вырвав многие слова из контекста.
Я видел орегинал этого дневника.К примеру,одно выражение"Я считаю себя
выше тех пасторов,которые распространяют обо мне худую молву"(т.е.я не
хочу заниматься распрями),зачитали,как,Я считаю себя выше других пасторов(и так переделали все письмо)
Как это называеться?
<>< <>< <><
-
Сообщение от LaughterНо также я не собираюсь посвящать свою жизнь такому глупому занятию как "гнобление" какого либо человека. И Вам советую направить свою энергию на что нибудь более созидательное, например на совершение добрых дел во имя Иисуса Христа. Или на проповедь Евангелия.
Счастья Вам!
Борьба идёт не с Сандеем, а с лжеучениями - если, в итоге, Сандей перестанет заниматься лжеучительством я буду только рад за него.Комментарий
-
Сообщение от Gringoтакие заявления вас уполномочил кто делать? правильно - никто. модератор - и модерьте по милости Божией
Понимаете, Вы действительно перегибаете палку...
Попробуйте общаться в духе кротости и любви.
Прошу во имя Христово,
С уважением,
<>< <>< <><
Комментарий