Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Laughter
    ВОООТ!!! Наконец-то голос разума! Ура!!! Вот к чему я давно призываю в подобных темах!!! Давайте обсуждать негативные явления, а не человека. А то спустили всех собак на Сандея!
    Сестра, Вы всех причесали под оджну гребёнку...
    Если Вы не заметили, то я также говорю о лжеучениях больше, а не о самом Сандее...

Попрошу это учесть... Проблема не в личности, а в характере учения...

Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• l'uomo errante
      Ветеран

• 09 November 2001
      • 3066

Сообщение от Laughter
      Михаил, разница в том что Вы говорите о специфическом медицинском термине. а АлексДи говорит о простом человеческом понимании этого словосочетания. И большинство людей именно так и думает (а специалисты обьяснять разницу не торопятся).
      В таком случае происходит подмена понятий!!
      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Gringo
        Участник

• 16 July 2005
        • 316

опять мои сообщения порезали? те что с конкретным указанием (повторением) пунктов разногласия

Комментарий

• Божий одув@нчик
          holy_lamb :)

• 20 July 2004
          • 401

Сообщение от Oper
          ... а слепые говорят мы вам не верим потомучто не видим но верим нашему ВОЖДЮ САНДЕЮ!
          Я так поняла, что речь идет обо мне....т.к. я защищаю своего пастора....
          Ну что ж....Опер, спасибо за "слепую"..... я Вас извиняю...

А по поводу того, что я пастора называла вождем - покажите мне пожалуйста то место, где я назвала его вождем? ПОКАЖИТЕ.... и хватит мои слова перекручивать на свой лад...ладно? мне это неприятно....если хотите меня цитировать, то пожалуйста сделайте именно цитату....из моих сообщений.....

Заранее спасибо...

ЗЫ. я больше не буду с Вами общаться..... вот так как Вы меня уважаете.....
          :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Jesus loves you! :littleang

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
            • 401

Сообщение от Михаил Жуков
            На счет негодяя и мошенника не могу определить поскольку человек может либо делать, понимая, что он делает нехорошо, либо искренне заблуждаться.
            Скажите, Вы не задумывались над тем, а может это Вы искренне заблуждаетесь?

Интересно Вы рассуждаете.....
            :imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
              • 401

Сообщение от Gringo
              но у каждого есть шанс, как говорится
              Воспользуйтесь им

Ну о чем Вы говорите? Я слежу за Вашими сообщениями и прост оудивляюсь каждый раз больше и больше.....Вы хотите сказать, что вы 100% праведный?

Знаете, Иисус мог бы точно так же критиковать Вас, как Вы критикуете Его любимого (как и Вы) брата...т.е. п.Сандея..... Иисус много чего бы мог найти в Вас.... Вы это знаете..... так почему же Он оправдывает Вас Своей любовью, а Вы так жестоко говорите о Его любимом брате.... не говорит ли это о том, что Вы ничем не лучше того, кого Вы так усердно судите за Бога....

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

Сообщение от Божий одув@нчик
                Я так поняла, что речь идет обо мне....т.к. я защищаю своего пастора....
                Ну что ж....Опер, спасибо за "слепую"..... я Вас извиняю...

А по поводу того, что я пастора называла вождем - покажите мне пожалуйста то место, где я назвала его вождем? ПОКАЖИТЕ.... и хватит мои слова перекручивать на свой лад...ладно? мне это неприятно....если хотите меня цитировать, то пожалуйста сделайте именно цитату....из моих сообщений.....

Заранее спасибо...

ЗЫ. я больше не буду с Вами общаться..... вот так как Вы меня уважаете.....
                Одуванчик чесно писал не о тебе! Ты искриний и хороший человек но пойми и т тебя могут обмануть в основном таких и обманывают! А я хочу чтобы ты сама думала и не все принимали за чистую воду!

Цитата из Библии:

4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                (Откр.18:4)

В таких церквях действительно есть народ Божий!

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                  • 401

Сообщение от Laughter
                  Все дадут ответ перед Богом в свое время. И Сандей и рисовальщик этих картинок....
                  Дорогая Laughter, как же я с Вами согласна

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Михаил Жуков
                    В таком случае происходит подмена понятий!!
                    Извини, брат, я не специалист-психиатр.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                      • 401

Сообщение от Gringo
                      ваше сознание настолько изменено что вы сами не понимаете насколько мерзко читать подобные манипуляции основанный на элементарном запугивании
                      ооооооооой.......да Вы Библию читаете хоть?
                      Laughter Вас не пугает...она говорит о том, что написано в Библии.....если же Вы считаете это запугиванием, вывод напрашивает сам собой, что Библию Вы в руках не держали.....или не дочитали.....

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Дорогая Laughter, как же я с Вами согласна
                        Как же вы хотите чтобы всех нас инакомыслящих

Комментарий

• Gringo
                          Участник

• 16 July 2005
                          • 316

Одуванчик,

я не считаю что я праведный на сто процентов, я вообще не считаю себя праведным, ибо нет праведного ни одного

сколько можно подменять понятия righteous vs. justified? сколько можно играть на однокоренных словах - я бы таких софистов за одно место и в музей

необратья играют на этом учении о праведности - возрожденная природа и все такое, на этой почве все считают такими святыми Ульфа Экмана и других, как будто они не грешат - а это ложь натуральная

я могу "свидетельствовать", что природа человека что до спасения что после остается прежней, просто появляются какие-то прецепты, принципы, которые не всегда есть силы и желание соблюдать

я думаю что очень важно воспитываться в рамках преемственности твоей культуры, ведб в семье тебе передается мудрость и опыт, то чего отрицают неоверующие.
                          Гринго, я в который раз напоминаю Вам, что это МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, где равно приветствуются ВСЕ христианские конфессии и не допускается оскорбление ни одной из них! Вы можете думать о харизматах все что угодно, но Вы не в праве никого осорблять. Получите замечание за нарушение правил форума. Модератор.

вместо этого имплантируется американская культура и африканская
                          я люблю американцев и мне нравится многое из их культуры, но не думаю что нам, европейцам, следует что-то имплантировать

неодвижения думают что они привнесли что-то новое - но все это очень хорошо не забытое старое - это все уже было, товарищи нео
                          Последний раз редактировалось Laughter; 21 July 2005, 06:37 AM.

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                            • 401

Сообщение от Артур Христов
                            Борьба идёт не с Сандеем, а с лжеучениями - если, в итоге, Сандей перестанет заниматься лжеучительством я буду только рад за него.
                            А Ваш пастор учит правильно? где доказательства?

Комментарий

• Gringo
                              Участник

• 16 July 2005
                              • 316

А Ваш пастор учит правильно? где доказательства?
                              а где написано - ПРЯМУЮ ЦИТАТУ ДАЙТЕ - что у меня вообще должен быть пастор-отец народов?

Комментарий

• Божий одув@нчик

• 20 July 2004
                                • 401

Сообщение от Oper
                                Как же вы хотите чтобы всех нас инакомыслящих
                                вот такого инкомыслящего, как Вы....я люблю как брата....
                                А вот Вы меня - инакомыслящую.....

Комментарий

Обработка...