Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ВОООТ!!! Наконец-то голос разума! Ура!!! Вот к чему я давно призываю в подобных темах!!! Давайте обсуждать негативные явления, а не человека. А то спустили всех собак на Сандея!
Сестра, Вы всех причесали под оджну гребёнку...
Если Вы не заметили, то я также говорю о лжеучениях больше, а не о самом Сандее...
Попрошу это учесть... Проблема не в личности, а в характере учения...
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Михаил, разница в том что Вы говорите о специфическом медицинском термине. а АлексДи говорит о простом человеческом понимании этого словосочетания. И большинство людей именно так и думает (а специалисты обьяснять разницу не торопятся).
... а слепые говорят мы вам не верим потомучто не видим но верим нашему ВОЖДЮ САНДЕЮ!
Я так поняла, что речь идет обо мне....т.к. я защищаю своего пастора....
Ну что ж....Опер, спасибо за "слепую"..... я Вас извиняю...
А по поводу того, что я пастора называла вождем - покажите мне пожалуйста то место, где я назвала его вождем? ПОКАЖИТЕ.... и хватит мои слова перекручивать на свой лад...ладно? мне это неприятно....если хотите меня цитировать, то пожалуйста сделайте именно цитату....из моих сообщений.....
Заранее спасибо...
ЗЫ. я больше не буду с Вами общаться..... вот так как Вы меня уважаете.....
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Ну о чем Вы говорите? Я слежу за Вашими сообщениями и прост оудивляюсь каждый раз больше и больше.....Вы хотите сказать, что вы 100% праведный?
Знаете, Иисус мог бы точно так же критиковать Вас, как Вы критикуете Его любимого (как и Вы) брата...т.е. п.Сандея..... Иисус много чего бы мог найти в Вас.... Вы это знаете..... так почему же Он оправдывает Вас Своей любовью, а Вы так жестоко говорите о Его любимом брате.... не говорит ли это о том, что Вы ничем не лучше того, кого Вы так усердно судите за Бога....
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
Я так поняла, что речь идет обо мне....т.к. я защищаю своего пастора....
Ну что ж....Опер, спасибо за "слепую"..... я Вас извиняю...
А по поводу того, что я пастора называла вождем - покажите мне пожалуйста то место, где я назвала его вождем? ПОКАЖИТЕ.... и хватит мои слова перекручивать на свой лад...ладно? мне это неприятно....если хотите меня цитировать, то пожалуйста сделайте именно цитату....из моих сообщений.....
Заранее спасибо...
ЗЫ. я больше не буду с Вами общаться..... вот так как Вы меня уважаете.....
Одуванчик чесно писал не о тебе! Ты искриний и хороший человек но пойми и т тебя могут обмануть в основном таких и обманывают! А я хочу чтобы ты сама думала и не все принимали за чистую воду!
Цитата из Библии:
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
(Откр.18:4)
ваше сознание настолько изменено что вы сами не понимаете насколько мерзко читать подобные манипуляции основанный на элементарном запугивании
ооооооооой.......да Вы Библию читаете хоть?
Laughter Вас не пугает...она говорит о том, что написано в Библии.....если же Вы считаете это запугиванием, вывод напрашивает сам собой, что Библию Вы в руках не держали.....или не дочитали.....
я не считаю что я праведный на сто процентов, я вообще не считаю себя праведным, ибо нет праведного ни одного
сколько можно подменять понятия righteous vs. justified? сколько можно играть на однокоренных словах - я бы таких софистов за одно место и в музей
необратья играют на этом учении о праведности - возрожденная природа и все такое, на этой почве все считают такими святыми Ульфа Экмана и других, как будто они не грешат - а это ложь натуральная
я могу "свидетельствовать", что природа человека что до спасения что после остается прежней, просто появляются какие-то прецепты, принципы, которые не всегда есть силы и желание соблюдать
я думаю что очень важно воспитываться в рамках преемственности твоей культуры, ведб в семье тебе передается мудрость и опыт, то чего отрицают неоверующие. Гринго, я в который раз напоминаю Вам, что это МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум, где равно приветствуются ВСЕ христианские конфессии и не допускается оскорбление ни одной из них! Вы можете думать о харизматах все что угодно, но Вы не в праве никого осорблять. Получите замечание за нарушение правил форума. Модератор.
вместо этого имплантируется американская культура и африканская
я люблю американцев и мне нравится многое из их культуры, но не думаю что нам, европейцам, следует что-то имплантировать
неодвижения думают что они привнесли что-то новое - но все это очень хорошо не забытое старое - это все уже было, товарищи нео
Последний раз редактировалось Laughter; 21 July 2005, 06:37 AM.
Комментарий