Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Сообщение от Great Serge
    Если всё что Вы написали правда и можете это подтвердить более полной статьёй с фактами и полным описанием, то я даже не могу сказать как это поведение и выставление по отношению к Татьяне Ш. в ПБ будет называться...

Серж
    Орегинал письма зачитал ее муж в то время,когда ее исключали,на одном
    пасторском служении,там присутствовало много пасторов,в основном
    пятидесятники.Для многих,особенно,для Шурайц-это был шок.Не могло
    вложится в голове,что такое возможно.
    Но я думаю,что для них это оказалось благословением.Не давно я слушал
    на кассете новую проповедь Татьяны Шурайц,и должен сказать,что это
    учение на много больше соответствует библии,чем учение пб.
    А что касается других фактов,их можно привести очень много других
    примеров от которых бы все ужаснулись,о которых свидетельствовали
    даже лидеры пб,но я не буду об этом писать без согласия этих людей,
    потому,что они все еще находятся в этой системе,и я не хочу,чтобы их
    постигли гонения.
    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

Сообщение от Great Serge
      Если всё что Вы написали правда и можете это подтвердить более полной статьёй с фактами и полным описанием, то я даже не могу сказать как это поведение и выставление по отношению к Татьяне Ш. в ПБ будет называться...

Серж
      Серж ты скоро увидиш видио отлучение Шурайц! И я боюсть чтобы ты не купил винтовку после просмотра!

Комментарий

• звукачь
        Участник

• 04 July 2005
        • 113

Сообщение от Laughter
        И Чо плохой? Вы ж скажите хоть, кто хороший?
        Огласите весь список,пожалуйста! (с) Он у Вас , похоже не длинный! А то ж кругом враги, прямо и не знаю, куда податься.
        К Дмитрию Масону можно? Неопятидесятническая церковь ( Украина). Скажите, пожалуйста Ваше мнение.
        Что это за уязвительные нотки проявляются в вашем правописании? Это что новый способ признания своей неправоты???
        Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• звукачь
          Участник

• 04 July 2005
          • 113

Сообщение от Great Serge
          Так писать конечно не правильно... Хотя думаю это конечно не Сандей писал, а люди, которые не понимают, что нужно писать "Спасибо Христу за спасённых детей! Алилуйя!"

Серж
          спасибо п. Сандею за спасьонных детей. И лозунг: Спасибо товарищю Сталину за наше счасливое детство. Это из одной серии.

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Сообщение от Артур Христов
            Laughter, в настоящее время Сандей активно пропагандирует ложь, выдавая её за истину, чем прельщает многие искренние и неутверждённые души.
            Какую ложь? Конкретнее...
            Борьба идёт не с Сандеем, а с лжеучениями - если, в итоге, Сандей перестанет заниматься лжеучительством я буду только рад за него.
            ВОООТ!!! Наконец-то голос разума! Ура!!! Вот к чему я давно призываю в подобных темах!!! Давайте обсуждать негативные явления, а не человека. А то спустили всех собак на Сандея! Ату его,ату!
            Разве в других церквях не бывает культа личности? Разве нет недостатков? Разве Сандей - корень зла? Только на нем свет клином сошелся?

звукачь
            Что это за уязвительные нотки проявляются в вашем правописании? Это что новый способ признания своей неправоты??
            Неправоты в чем, простите? И не уязвительные это нотки, это сарказм. Причем горький сарказм.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• звукачь
              Участник

• 04 July 2005
              • 113

Сообщение от Laughter
              Какую ложь? Конкретнее...
              ВОООТ!!! Наконец-то голос разума! Ура!!! Вот к чему я давно призываю в подобных темах!!! Давайте обсуждать негативные явления, а не человека. А то спустили всех собак на Сандея! Ату его,ату!
              Разве в других церквях не бывает культа личности? Разве нет недостатков? Разве Сандей - корень зла? Только на нем свет клином сошелся?

звукачь

Неправоты в чем, простите? И не уязвительные это нотки, это сарказм. Причем горький сарказм.
              Сарказм - это злаяя ирония, язвительная насмешка. Это также один из способов защиты, или ухода от прямого ответа

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Сообщение от звукачь
                спасибо п. Сандею за спасьонных детей. И лозунг: Спасибо товарищю Сталину за наше счасливое детство. Это из одной серии.
                Дух идолопоклонства, он же дух культа личности, рано или поздно проявит себя явно.
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Laughter
                  ..."Измененное сознание" - очень удобный термин, под него можно подогнать все что угодно...
                  Примеры этого явления:
                  Когда человек оканчивает школу-у него "Измененное сознание";
                  Когда устраивается на работу- у него "Измененное сознание";
                  Когда обращается ко Христу-у него "Измененное сознание"...
                  И так далее.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от пацак
                    Оригинал письма зачитал ее муж в то время,когда ее исключали,на одном пасторском служении,там присутствовало много пасторов,в основном
                    пятидесятники.Для многих,особенно,для Шурайц-это был шок.Не могло
                    вложится в голове,что такое возможно.
                    Что за письмо, извините?

Комментарий

• l'uomo errante
                      Ветеран

• 09 November 2001
                      • 3066

Сообщение от АлексДи
                      Примеры этого явления:
                      Когда человек оканчивает школу-у него "Измененное сознание";
                      Когда устраивается на работу- у него "Измененное сознание";
                      Когда обращается ко Христу-у него "Измененное сознание"...
                      И так далее.
                      Вы ошибаетесь.
                      Примером измененного сознания будет нетрезвое состояние, состояние любого опьянения, нахлждения в трансе, экстазе....
                      У меня работает психиатр. Он и разъяснил.
                      Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Laughter
                        Ветеран

• 02 September 2002
                        • 1821

Сообщение от звукачь
                        Сарказм - это злаяя ирония, язвительная насмешка. Это также один из способов защиты, или ухода от прямого ответа
                        Вы хотите поупражняться в зачитывании понятий из словаря?
                        Вы не ответили на мой вопрос - в чем я неправа.
                        Или переход на личности - это способ ухода от ответа?
                        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Сообщение от Михаил Жуков
                          Вы ошибаетесь.
                          Примером измененного сознания будет нетрезвое состояние, состояние любого опьянения, нахлждения в трансе, экстазе....
                          У меня работает психиатр. Он и разъяснил.
                          Михаил, разница в том что Вы говорите о специфическом медицинском термине. а АлексДи говорит о простом человеческом понимании этого словосочетания. И большинство людей именно так и думает (а специалисты обьяснять разницу не торопятся). Вот под это понимание можно подогнать что угодно. Эдакая "страшилка для домохозяек"...
                          Ведь когда человек приходит ко Христу его характер, привычки, поведение меняется кардинальным образом. Это тоже "измененное сознание"? С точки зрения специалистов - нет. А с точки зрения "специалистов" (а-ля "профессор" Д., упоминанеи которого вызывает гомерический хохот у большинства серьезных спецов) - очень даже да. Надо же, человек в церковь начал ходить, пить-курить бросил, на себя не похож - ужс.... Сама собственными ушами такое слышала.

Комментарий

• Gringo
                            Участник

• 16 July 2005
                            • 316

Сообщение от Laughter
                            Лэфтер, вы внимательно читаете, что здесь писали день-два назад - подробно изложили всю ложь, о который Вы спрашиваете
                            цитата 3-дневной давности:

Oper написал

Учение следование за пастором!
                            Христианское правительство!
                            В церкви нет проповели евангелия!
                            Раскрутка бренда ПБ!
                            Преувелечение!
                            Использование людей для раскрутки своего имени!
                            Всякие марши!

Гринго написал

1) культ пастора
                            2) учения не имеющие никакого отношения к христианству - по сути просто переработанный селф-хелп (знаете такая серия книг и семинаров в США?)
                            3) не имеющее к НЗ учению доктрина о десятине, а также родственная ей ересь о хвале - и там и там проповедуется то что Бог тебе становится обязан - это ложь, прошу остерегаться, друзья, такой - как мне нравится говорить - "иной реальности"
                            4) постоянная ложь про религиозную аффилиацию Ющенко - он не является протестантом, в отличие от утверждений Сандея и ко.
                            В случае простых смертных харизматы употребляют в таком случае термины типа "неверующий" (харизматы товарищи горячие - у них все неверующие кто не в их деноминации или даже... хм... церкви). Но поскольку речь идет о президенте - им выгодно причислять его "к своим".
                            5) манипуляцию личностью - гипертрофированная в церквях Сандея, Экмана и других - но весьма распространенная везде в таких церквях
                            и еще ряд пунктов - об этом позже
                            пока только скажу - еще немного и будет проповедоваться "святое осеменение" как у тов. Муна

Комментарий

• Gringo
                              Участник

• 16 July 2005
                              • 316

Сообщение от Laughter
                              Михаил, разница в том что Вы говорите о специфическом медицинском термине. а АлексДи говорит о простом человеческом понимании этого словосочетания. И большинство людей именно так и думает (а специалисты обьяснять разницу не торопятся). Вот под это понимание можно подогнать что угодно. Эдакая "страшилка для домохозяек"...
                              .
                              то о чем говорит Алекс далеко от обиходно-домохозяйского толкования - это толкование употребимо только в рамках харизматии, даже более консервативные протестанты такими терминами оперировать не будут - потому как люди более интеллигентные и сдержанные, и психиатрическими терминами в применении к христианству не оперируют

с другой стороны, вполне справедливо что сами харизматы о своем сознании говорят как измененном, возможно не подозревая о медицинском термине - движение веры и его манипуляторы уже давно изменили их сознание

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Oper
                                Серж ты скоро увидиш видио отлучение Шурайц! И я боюсть чтобы ты не купил винтовку после просмотра!
                                Ну до винтовки думаю дело не дойдёт...
                                Господь ведь учил любить и благословлять... Хочу научиться этому от дня ко дню, а то меня некоторое время и так сильно "штормило" в плане сильных негодований... Хочу перестать быть быстрым на гнев, а хочу больше научиться внимательней слушать и принимать с любовью...
                                Хотя я апологетом не перестаю быть... На аргументированную защиту веры всегда хочу стать...
                                А видео очень хотелось бы посмотреть, чтобы иметь свою точку зрения.

Серж
                                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...