Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну вобщем ми с ней договорились договорились на ты! Но если это ей не нравится то пусть мне постучит и скажет чтоб я ее называл на ВЫ
Надеюсь это была шутка? Зачем Вы это делаете?
Вы поймите, что вот такими сообщениями, Вы делаете мне больно....
Вы просто позорите меня таким образом.....
Или Ваши слова "крпко крепко сестра" действительно оказались ложью?
:imhere: Я люблю ЖУВАТЬ конфеты и халву, и сладкий мед.....Тот, кто любит это дело, тот всегда меня поймет! :lol:
ИЗ личного досье Oper
1) Oper имеет высшее образование
2) окончил военную кафедру
3) является участником мероприятий церкви ПБ, имеет определенный статус и доступ к внутриорганизационным документам ц.ПБ
4) хорошо разбирается в компьютерах и имеет круглосуточный доступ к интернету
5) имеет четкое стремление на дискредетацию "деструктивного влияния ц.ПБ на людей"
6) практически не участвует в других дискуссиях, кроме как критикующих ц.ПБ
Не хотчеца тратить время, честно, на "треп", но у меня впечатление,что иногда характер общения "божий одуванчик" с некоторыми людьми не проходит.
Я сам живу в России, в Ростове, пастора Сандея лично не знаю, был 2 раза в Киеве на юбилеях ПБ, читаю книги и слушаю проповеди Сандея. На меня лично он произвел очень хорошее впечатление, и церковь которую он ведет тоже. Просто все люди разные, поэтому кому-то пасторство такого человека как Сандей неприемлемо.
ТО чем занимается Опер, по моему, не влезает в рамки допропорядочности христианина. Не нравится - не ешьте. Но вот так лазить по углам собирать компромат- унизительно.
Братья и сестры давайте лучше поддержим Опера молитвой об успокоении и разрешении его проблем
Я сам живу в России, в Ростове, пастора Сандея лично не знаю, был 2 раза в Киеве на юбилеях ПБ, читаю книги и слушаю проповеди Сандея. На меня лично он произвел очень хорошее впечатление, и церковь которую он ведет тоже. Просто все люди разные, поэтому кому-то пасторство такого человека как Сандей неприемлемо.
А по какому тогда праву,не зная ситуации можно делать выводы,тем более
осуждать людей,которые прошли через репрессии пб,и которые отстаивают
библейские интересы.Перед тем,как это делать,нужно хотя-бы изучить
весь материал,который изложен выше.
Например я,не берусь коментировать те ситуации,в которых я не в курсе
дела.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
Это ведь не я пытаюсь огорчить Вас....а наоборот...это ведь не я называла Вас слепым, а наоборот....
Во-первых, это сообщение одресовалось не Вам....
А по-моему, свою искренность я уже доказала, когда мы общались по аське....я всеми силами пыталась сделать так, чтобы у нас с Вами были хорошие отношения..... даже пыталась прекратить разговаривать с Вами на тему ПБ.... попросила, чтобы Вы мне об этом не напоминали..... но, что же сделали Вы?
назвали меня слепой..... это было последней каплей... я просто не хочу позволять собою играться.....
ЗЫ. я не изменила своего мнения о Вас, Опер, я по-прежнему не буду с Вами общаться..... и не буду отвечать на Ваши сообщения.....
если Вам "побарабану" - я ничего не могу поделать......
Дорогая сестричка. Я хочю привести один пример из книги Коуплендов, Глории или Кеннета точно не помню:
" Если вас обозвали дураком, а вы знаете что таким не являетесь, то не станете на это обращать своё внимание. Но если вы начинаете обижатся, и доказывать что вы не дурак, то вы действительно становмтесь таковым".
Эту фразу я прочьол года четыре назад, и она до сих пор мне хорошо помогает. И ктоб что про меня не говорил, а из за моей позиции говорят много "хорошего", я знаю какой я есть, и Бог знает. А когда ты не зависиш от мнения людей, тогда ты действительно свободен, иполагаешся только на Бога.
Если вы не читали книгу Майлса Монро "Бремя свободы", прочтите, и вы увидите что всьо вокруг не так уж плохо. Просто надо посмотреть на всьо под "другим углом"
Не растраивайтесь, оно того не стоит!!!
И всьо вы можете, поветь, тоже.
Фил.4:13 Все могу в
укрепляющем меня Иисусе Христе.
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:
Спасибо, я Вас тоже уважаю....
Только мне не совсем вериться в Вашу искренность (извините)...,Вы сначала меня пытались "хаять"....теперь Вы объявляете, что уважаете меня... как-то это странно...... быстро у Вас мнение поменялось.....
А по-поводу того, что хочу я или не хочу верить..... так вот.... я хочу, но не получется ....
Нет я своё мнение не миняю. Это просто идьот дискусия, каждый отстаивает то что ему открыто. Если мы с вами когда нибуть встретимся за чашечкой кофе, Вы будете обо мне совсем другого мнения.
Можете даже, не сомневатся
ИЗ личного досье Oper
1) Oper имеет высшее образование
2) окончил военную кафедру
3) является участником мероприятий церкви ПБ, имеет определенный статус и доступ к внутриорганизационным документам ц.ПБ
4) хорошо разбирается в компьютерах и имеет круглосуточный доступ к интернету
5) имеет четкое стремление на дискредетацию "деструктивного влияния ц.ПБ на людей"
6) практически не участвует в других дискуссиях, кроме как критикующих ц.ПБ
Ну что Серега!
1. Нет не имею! Нл впечатление у всех такое!
2. Была в институте военная каф. знааю как правильно заложить дин....т!
3. 50% првда!
4. 100%
5. 90%
6. 100%
Не хотчеца тратить время, честно, на "треп", но у меня впечатление,что иногда характер общения "божий одуванчик" с некоторыми людьми не проходит.
ТО чем занимается Опер, по моему, не влезает в рамки допропорядочности христианина. Не нравится - не ешьте. Но вот так лазить по углам собирать компромат- унизительно.
Братья и сестры давайте лучше поддержим Опера молитвой об успокоении и разрешении его проблем
Сергей, по професии вы наверное психоаналитик или философ. А то что вам со стороны кажется что в пб всьо чинно, красиво и пристойно, так это полный фальш. Иисус дайот нам хорошый пример, когда говорит фарисеям:
Матф.23:27 Горе вам, книжники
и фарисеи, лицемеры, что
уподобляетесь окрашенным гробам,
которые снаружи кажутся
красивыми, а внутри полны костей
мертвых и всякой нечистоты; Матф.23:28 так и вы по
наружности кажетесь людям
праведными, а внутри исполнены
лицемерия и беззакония.
Вы просто незнаете что скрывается за этой ширмой. А Опер знает, и я знаю, и много других людей это знают. Только есть те люди которые нехотят с этим соглашшатся и говорят, есть те которых запугали, и есть те которых эта система устраивает. Много также есть тех, которые думают что так надо и верят в искренность всего происходящего. Правда ещё есть те которые нехотят знать правду.
И здесь нужна молитва, только немного другого направления.
И если в пб всьо в порядке, то Слово говорит:
Ис.54:17 Ни одно орудие,
сделанное против тебя, не будет
успешно; и всякий язык, который
будет состязаться с тобою на суде, -
ты обвинишь. Это есть наследие
рабов Господа, оправдание их от
Меня, говорит Господь.
Но вот только в пб сразу же присекают если ты мыслиш по другому, или что то делаеш лутше, чем нада. Яркий пример случай с пастором Татьяной Шурайц.
Дорогая Одуванчик!
Я прочитала сообщение о том что Вы уходите с форума и сильно огорчилась. Зачем? Вы такое светлое пятнышко в этой теме и в форуме тоже. Глядя на Ваши кроткие и добрые ответы и сравнивая их с ответами Опера и прочих ругающих Сандея, люди делают выводы о плодах, о духовных плодах... Прошу Вас возвращайтесь и возвращайтесь облаченной в броню праведности и щит веры не забудьте. Не будьте больше такой уязвимой.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Дорогая Одуванчик!
Я прочитала сообщение о том что Вы уходите с форума и сильно огорчилась. Зачем? Вы такое светлое пятнышко в этой теме и в форуме тоже. Глядя на Ваши кроткие и добрые ответы и сравнивая их с ответами Опера и прочих ругающих Сандея, люди делают выводы о плодах, о духовных плодах... Прошу Вас возвращайтесь и возвращайтесь облаченной в броню праведности и щит веры не забудьте. Не будьте больше такой уязвимой.
И вы тудаже! Тьма, ругатеели! Но откуда вы знаете, мы наоборот хотим людям глаза открыть и свет пролить!
Цитата из Библии:
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:20-21)
Почемуже тогда ПБ укрывает информацию от прихожан?? И боится со мной вести дискусии?
Серёга, так в чем дело? Если, Вы, считаете ,что Опер не прав, то докажите это. Понимаете "хорошее впечатление, был 2 раза в Киеве на юбилеях ПБ, читаю книги и слушаю проповеди" это не аргументы. Мы не говорим о Сандее, как личности - мы говорим о нём, как об учителе, который учит и учит лжи, и делаем главный упор не на Сандее, а на его лжеучениях. Если, Вы считаете, что мы не правы в том, что Сандей лжеучитель, то предоставьте аргументы, желательно на Библии, а мы проанализируем их, а вдруг мы неправы? Пока я никаких, вразумительных аргументов не вижу, всё типа: "он мне, как отец, мой пастырь и я его люблю."
Это я адресую ко всем, кто выступает в защиту Сандея, как учителя- аргументы, ребята, только аргументы.
Милая девочка,
Не уходи, пожалуйста....
В форумных баталиях закаляется характер (как сталь).
Тем более участники, негативно относясь к пастору Сандею, считают тебя лично чудесным человеком.
Это я адресую ко всем, кто выступает в защиту Сандея, как учителя- аргументы, ребята, только аргументы.
А я думаю, что всем выступающим против Сандея, следует для начала организовать церковь хотя бы с 300 прихожан. Поработать на этой ниве лет 10. Довести количество участников до 20 000 и тогда уже осуждать пастора.
А если никто из Вас на это не способен - может лучше помолчать??????
Комментарий