Манипуляция ПБ новым правительством!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Сообщение от Ines
    А я думаю, что всем выступающим против Сандея, следует для начала организовать церковь хотя бы с 300 прихожан. Поработать на этой ниве лет 10. Довести количество участников до 20 000 и тогда уже осуждать пастора.
    А если никто из Вас на это не способен - может лучше помолчать??????
    Глупости! Количество не показатель! Так что пророку надо было становится царем соседнего государства чтобы уличить Давида!

Комментарий

• Ines
      Ветеран

• 01 February 2005
      • 1368

Сообщение от Oper
      Глупости! Количество не показатель! Так что пророку надо было становится царем соседнего государства чтобы уличить Давида!
      А Вы - Опер, оказывается пророк?

Ах, извините, а я и не знала....

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от Ines
        А я думаю, что всем выступающим против Сандея, следует для начала организовать церковь хотя бы с 300 прихожан. Поработать на этой ниве лет 10. Довести количество участников до 20 000 и тогда уже осуждать пастора.
        Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
        и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Комментарий

• Oper
          Завсегдатай

• 01 February 2005
          • 556

Сообщение от Ines
          А Вы - Опер, оказывается пророк?

Ах, извините, а я и не знала....
          Сандей - пастор это нормально а вот если я пророк то ненормально???

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Ines
            Инес, извините но это не аргумент... Попробую показать на примере, вставляя некоторые другие слова вместо Ваших.

"А я думаю, что всем выступающим против Чарльза Рассела, следует для начала организовать "церковь" хотя бы с 100 прихожан. Поработать на этой ниве лет 120. Довести количество участников до 10 000 000 и тогда уже осуждать Рассела."

Надеюсь кто такой Рассел объяснять не нужно...

Я не говорю, что Сандей такой же как Рассел, просто пример Вам, что расти можно не только на истинном учении.

Одуванчик я не говорю этим примером, что Сандей такой же как Рассел, просто я о другом - нельзя использоать количественный аргумент, как подтверждающий истинность учения...
            Сандей учит много в чём хорошему, по Писанию, но некоторые учения - есть не по Библии. Это и настораживает..

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Laughter
              Ветеран

• 02 September 2002
              • 1821

Сообщение от Артур Христов
              Это я адресую ко всем, кто выступает в защиту Сандея, как учителя- аргументы, ребята, только аргументы.
              Ну ка с этого места поподробнее...Что то мне не понятно, у нас что "презумпция виновности" на форуме??? То есть Сандей изначально виновен и нужно доказывать обратное, а не наоборот! Я в восхищении!
              А докажите-ка мне, Артур, что Вы порядочный человек ( желательно на Библии) , если я заранее за основу приму, что Вы непорядочны! Докажите мне!

Мы все тут высказываем своё субъективное мнение, и никто из нас не объективен ( лишь Господь)! Я, к примеру слышала как положительные так и отрицательные мнения о Сандее и изнутри ПБ и снаружи, и те выводы, которые я делаю - это только МОИ выводы. И я не притендую на их абсолютную правильность. А вы ( критикующие) притендуете. Почему?
              "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Oper
                Завсегдатай

• 01 February 2005
                • 556

Сообщение от Laughter
                Ну ка с этого места поподробнее...Что то мне не понятно, у нас что "презумпция виновности" на форуме??? То есть Сандей изначально виновен и нужно доказывать обратное, а не наоборот! Я в восхищении!
                А докажите-ка мне, Артур, что Вы порядочный человек ( желательно на Библии) , если я заранее за основу приму, что Вы непорядочны! Докажите мне!

Мы все тут высказываем своё субъективное мнение, и никто из нас не объективен ( лишь Господь)! Я, к примеру слышала как положительные так и отрицательные мнения о Сандее и изнутри ПБ и снаружи, и те выводы, которые я делаю - это только МОИ выводы. И я не притендую на их абсолютную правильность. А вы ( критикующие) притендуете. Почему?
                Опять 25! Мы тут не Сандея обличаем а учения!

Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                (Откр.2:6)

Комментарий

• пацак
                  Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                  • 964

Сообщение от Oper
                  Опять 25! Мы тут не Сандея обличаем а учения!

Впрочем то в тебе [хорошо], что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.
                  (Откр.2:6)
                  Очень хорошое место писания.
                  Хочу дополнить,здесь не сказано;Впрочем то в тебехорошо, что ты ненавидишь Николаитов,а здесь сказано ;Впрочем то в тебе хорошо что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу. (ОТКР.2:5),
                  Кто-же тогда такие Николаиты?
                  Историческая справка.
                  Николаиты-это были первые отступники,которые начали смешивать библейское учение с язычеством,как они считали,в интересах евангелия.
                  Но если мы внимательно читали ветхий завет,мы навернека увидели,за что
                  Бог более всего гневался на народ израильский,это когда они подражали
                  язычникам.И это факт.
                  И я хочу,чтобы все поняли, что мы ни в коем случае не выступаем против
                  Сандея,мы против того,что учение пб,не соответствует слову Божьему.
                  Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                  Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                  http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Еще об одной манипуляции Сандея.
                    Он стал под покровительство ап.Тоффа,однако не движится в его ведении.Когда в 2002году
                    Тофф был в Киеве,и прямо заявил,что то,что Сандей стоит подо мной,его ни к чему не
                    обязывает,что это чисто формальный союз.А когда он в проповеди облечил Сандея за то,
                    что он дает большую нагрузку на людей,он его перебил и сказал,что это вы там в Америке
                    ничего не делаете.Вот так он почитает своего лидера.За то требует,чтобы его почитали,
                    как Бога.Один из его пасторов сказал;пастор Сандей никогда не прощает тех,кто сказал
                    ему нет."Сандей не стал под такого пастора,который требовал бы от него отчет.Зачем же
                    ему понадобился союз с Тоффом?Для манипуляции.Теперь он говорит другим пасторам;
                    Я,же смирился,стал под власть,теперь и вы должны смириться,и стать под меня,а иначе
                    Бог небудет вас благословлять.
                    В пб,Сандея почитают,как живого Бога.Вот дословные выдержки из проповеди одного пастора в пб:"Церковь,мы должны покаятся перед пастором Сандеем,за то,что мы его воспринимаем,как обычного человека.Он на вас в большой обиде.Он,человек скромный.
                    Вам он этого не скажет,мне он это сказал,что когда он приезжает в Америку,люди счастливы прикоснуться к краю его одежды,а здесь его воспринимают,как обычного человека.Как 2 тысячи лет назад,Бог послал на землю своего сына,Иисуса Христа,так сегодня,Он послал на землю своего сына,пастора Сандея.А теперь только те,кто принял
                    это слово,давайте встаним,и помолимся молитвой покаяния,кто не принял,пускай остаются
                    сидеть(естественно 99% зала встало,и в конце молитваГосподи,мы благодарим Тебя,что ты
                    послал на землю своего сына, пастора Сандея."
                    Пастор Александр Михайлик,который уехал миссионером в Индию на 10-й годовщине сказал:
                    "Там в Индии,когда у меня ничего не получалось вдруг я понял,что это не я приехал в
                    Индию,а в моем лице туда приехал пастор Сандей(даже не Иисус).
                    Сегодня в пб,проповедуют не Иисуса а Сандея,и его царство,которое он хочит построить.
                    Еще в пб из-за кафедры один пастор сказал;"Вы заметили,что у нас в церкви нет евангелистов.Это потому,что что все евангелисты стремятся быть не зависимыми,а у нас в
                    церкви порядок.Куда же девать слова Павла;(И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, еф.4:11).
                    Нет у них и пророков,ведь первой задачей пророка было обличение царя.В пб,пророком щитается тот,кто говорит то,что приятно было бы услышать Сандею.(Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки. Ибо это народ мятежный, дети лживые, дети, которые не хотят слушать закона Господня, которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; сойдите с дороги, уклонитесь от пути; устраните от глаз наших Святаго Израилева."(ис.30:8-11)
                    (Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2.тим.4:3).
                    Один брат когда попытался искренне поговорить с Сандеем,он ему ответил;"Ты что,пришел
                    меня учить.Я самый крутой пастор на земле.Вот когда зделаешь такую церковь,как у меня,
                    тогда и поговорим.
                    Никто не имеет право учить или обличать Сандея.
                    А как же в пб. себя чувствует простой пастор или прихожанин?В пб.людям рассказывают
                    сказки,о том,что если они будут платить десятину и пожертвования,слепо и тупо исполнять то,что им говорит пастор и лидер,то Бог их благословит,и они скоро сказочно разбогатеют.Пока разбогател только один Сандей.Свою систему он построил так,чтобы всеми
                    благами мог пользоваться только он один.Он огромные суммы ложит на свои счета за границей,а народ для него-это быдло.Когда у Сандея день рождения,он празнует его на
                    теплоходе,с феерверком на весь Киев и негритянскими плясками на островках,мимо которых
                    проплывает теплоход.
                    Со всяким,кто начинает понимать,и как-то реагировать на то,что происходит,Сандей поступает безпощадно.Он не стисняется пребегать к откровенной клевете,а так же к тому,
                    чтобы такому человеку полностью перекрыть кислород.Если это служитель,из пб. обзвонят
                    все церкви,даже те,которые к пб,не имеют ни малейшего отношения,чтобы этого человека оклеветать и чтобы его нигде не принимали.А если это простой человек,Сандей позаботится,чтобы он остался без работы,если у него"верующий" начальник или он в
                    "христианском"бизнесе,ему скажут,-это место для того,кто в послушании.
                    Получается,у человека,который ушел от Сандея,один выход,-умереть.
                    А если кто ни дай Бог посмеет начать самостоятельно церковь(а что еще человеку остается
                    делать),автоматический попадает под проклятие.
                    К приеру Сандей говорит из-за кафедры,что те,кто будет ходить к Татьяне Шурайц,будут
                    умерать.А бизнесменам Сандей говорит,что бизнесмены,которые от меня уходят,превращаются в бомжей.
                    Вот,как работает эта система.Многие в пб.говорят,Сандей хороший,просто у него плохое
                    окружение.Но так не бывает.Есть пословица;каков батюшка,таков и приход.Люди везде одинаковые.Но есть дух,который движит людьми,а этот дух исходит от лидера.
                    Сегодня Сандей стримится затащить на свои собрания, как можно больше звезд шоу-бизнеса,
                    таким образом делая себе рекламу.В Америке ему удалось сфотографироваться со звездой
                    боевиков,Чаком Норрисом.И Сандей теперь везде использует эту фотографию для саморекламы.Он хочет всем показать,что его поддерживают люди первой величины.Библия
                    говорит(но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, - для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом. От Него и вы во Христе Иисусе, Который сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением, чтобы [было], как написано: хвалящийся хвались Господом.(1 кор.1:27-31).Незаметно,чтоб Сандей "спасал"артистов разговорного
                    жанра,таких,как Задорнов или Жванецкий.Они очень быстро бы вывели его на чистую воду.
                    Интересная манипуляция произошла во время празнования 8-й годовщины пб,когда их посетил
                    мер Киева, Александр Омельченко. Первым делом,что зделал Сандей-это попал с ним в кадр.А потом,на телевидении вышли рекламные ролики ,где создавалось впечатление,что мер
                    поддерживает пб.Но мер человек не глупый и понял,что пб.прикрываясь евангелием,на самом
                    деле,метят на его место.Но самое интересное было во время оранжевой революции.В 1-М
                    туре президентских выборов на Украине,они поддерживали своего кандидата,Л.Черновецкого.
                    После 2-го тура,когда началась революция,Сандей удрал за границу,а людям объявили;не
                    ходить не на какие площадя.Но когда стало ясно,кто победит,Сандей вывел своих людей
                    на площадь,чтобы потом иметь возможность манипулировать властью В пб вышел фильм ,где
                    Сандей прямо заявляет,что оказывается только благодаря его молитвам Бог дал верующего
                    президента,но если бы победил Янукович,Сандей сказал бы тоже самое.
                    Все "успехи"пб,достигнуты благодаря лжи и манипуляциям.Бог это называет жертвой Каина
                    (от плодов земли(иуд11ст)).
                    Библия говорит;(Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(матф7:13-23))
                    А еще сказано (Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.(1тим2:5)).Всякого,кто притендует на место посредника или помазанника(помазанник И христос в библии-это одно и тоже слово), библия называет антихристом(перевод этого слова;тот,кто притендует на место помазанника.
                    Тех,кто используя библию строит свое царство,библия называет вавилоном;(И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли. (быт.6:4)(царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! (дан4:27))
                    Бог сегодня обращается ко всем искренним людям,которые сегодня находятся в духовном вавилоне,через Свое слово После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею,(христианское правительство) и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба(не из за кафедры), говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе], великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.(откр.18:1-10)).
                    Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• звукачь
                      Участник

• 04 July 2005
                      • 113

Пастор Александр Михайлик,который уехал миссионером в Индию на 10-й годовщине сказал:
                      "Там в Индии,когда у меня ничего не получалось вдруг я понял,что это не я приехал в
                      Индию,а в моем лице туда приехал пастор Сандей(даже не Иисус).
                      Сказал бы по другому, неполучил бы поддержку пб.

Когда у Сандея день рождения,он празнует его на
                      теплоходе,с феерверком на весь Киев и негритянскими плясками на островках,мимо которых
                      проплывает теплоход.За то Рождество празднуют тихо, скромно, экономно.
                      Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; :bible:

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Laughter
                        Ну ка с этого места поподробнее...Что то мне не понятно, у нас что "презумпция виновности" на форуме??? То есть Сандей изначально виновен и нужно доказывать обратное, а не наоборот! Я в восхищении!?
                        Laughter, точно, также, Вами восхищаюсь я. Я, Вам, еще раз говорю, что меня не интересует Сандей, как личность! Порядочен он или непорядочен, мне нет до этого никакого дела. Сандей есть "официант", а мы ведём речь о "пище", которую считаем "отравой" и "поваре", который её приготовил. А, если Сандей задумается и перестанет кормить людей "отравой", то я буду только рад.
                        Сообщение от Laughter
                        А мы и не претендуем на абсолютную правильность, откуда, Вы, это взяли? Наоборот, мы предоставили аргументы, что ж проще, если мы не правы, то разнесите эти аргументы в "пух и прах" своими аргументами, докажите нам, что мы неправы и я, честное слово, готов признать свою неправоту.
                        Последний раз редактировалось Артур Христов; 24 July 2005, 12:19 AM.

Комментарий

• l'uomo errante
                          Ветеран

• 09 November 2001
                          • 3066

Сообщение от Ines
                          Чтобы говорить о Сталине плохо, значит, сначала нужно стать как он? Или о Гитлере? Нужно сначала завовевать несколько стран? У них тоже есть горячие сторонники и подобный аргумент в защиту неуместен.
                          Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Миша, с другой стороны - а чем мерять будем? Просто возьмем в руки книжечку и проштудируем ее? Большинство судей таких ничего, кроме Библии, не читало - вот и наворачивают тут.
                            Нет Бога, кроме Человека.
                            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• l'uomo errante
                              Ветеран

• 09 November 2001
                              • 3066

А что мерять, Женя? Вот тут народ бьется чтоб все узнали истинное положение вещей, но кому это надо? Ты тока посмотри! Кому это надо, знать закулисную життю? Большинству хочется показать только красивую сторону общинной жизни! А те, кто пытается рассказать, чо видели своими глазами - они плохие, понимаешь, они черное пятно на форуме! Противно, чесслово! Одели розовые очки (я кстати пробовал) и все кажется таким хорошим! Все эти же методы поганые я видел здесь в Барнауле! И Мисак Григорян оклеветал меня после моего ухода будучи сильным почитателем Сандея (повторяюсь). Оклеветал он и других неугодных ему! Собирал деньги под запись.... Сяду, как-нть напишу все это подробней как он вымогал деньги, авто....

Вот поэтому я нискока не сомневаюсь, что в ПБ так все и есть!
                              Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

Цитата участника Laughter:
                                Ну ка с этого места поподробнее...Что то мне не понятно, у нас что "презумпция виновности" на форуме??? То есть Сандей изначально виновен и нужно доказывать обратное, а не наоборот! Я в восхищении!?

Laughter, точно, также, Вами восхищаюсь я. Я, Вам, еще раз говорю, что меня не интересует Сандей, как личность! Порядочен он или непорядочен, мне нет до этого никакого дела. Сандей есть "официант", а мы ведём речь о "пище", которую считаем "отравой" и "поваре", который её приготовил. А, если Сандей задумается и перестанет кормить людей "отравой", то я буду только рад.

Цитата участника Laughter:
                                Если у Laughter: есть в доме мужщина то надо чтобы он прочитал топик и обяснил о чем тут ведется беседа!

Комментарий

Обработка...