Нет желания ходить в церковь. Знакомо ли это вам?
Свернуть
X
-
Это сатанинский обман. Пока человек жив у него есть шанс покаяться и начать все сначала.
Этого Вы знать не можете.Комментарий
-
Я это лучше вас знаю.Комментарий
-
И как это должно произойти? Ангел с неба должен сказать? А Писание для Вас не указ? То что верующих Вам посылает, тоже ничего не значит? Вы мне напомнили анекдот про верующего который молился что бы Бог спас его от наводнения. К нему сначала лодка приплыла, потом катер, потом вертолет, но он все время отказывался и говорил Бог меня спасет. Утонул таки и предстал перед Богом и спрашивает - почему Ты меня не спас? Бог говорит ему - Я трижды пытался спасти тебя, посылая сначала лодку, потом катер и потом даже вертолет, но ты сам отказался от спасения. Вот прямо про Вас притча.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы сами что ли ко мне домой напросились или всё-таки я сюда пришёл и зарегился?
Дк я тоже отказывался от Его помощи. Потому что это и не помощь была, а какие-то подачки. Когда мне определённые вещи уже не нужны были. Точнее, нужны, но не таким способом.Комментарий
-
И к чему вы мне это сказали? Я и сам за гроши работал раньше когда мне мой друган один привередничал и говорил, мол, делать тебе нефиг на такой хреновой работе торчать? Другие друзья тоже прикалывались. Ну это в 2011 году было. Потом и за гроши, и не за гроши на стройке работал, и инженером-проектировщиком за 12 тысяч пошёл, сейчас побольше зп, но тоже не ахти, ибо её не платят толком. Что вы мне этим хотели сказать-то?
У меня Вам предложение: скажите Богу, что Вы не можете свою жизнь или жизнь близких сделать лучше, и просто попросите Его о помощи. Если Вы хотите понять, для чего Вы родились и как достичь того, для чего Вы родились, попросите Его открыть Вам это. И начинайте ждать ответа, который может придти через сон, через какое-то впечатление или ж каким-то другим обычным и не совсем обычным способом.
Если Вы верите, что Иисус Христос, Божий Сын, пришел в этот мир и понес на кресте весь Ваш грех и его последствия, то скажите вслух: "Иисус! Я верю, что Ты Сын Божий, умерший за мои грехи на Голгофе и воскресший на 3-й день в ое оправдание. Приди в мою жизнь как Спаситель и Царь, воссядь на престоле моего сердца! Крести меня Духом Святым и открой мой разум к пониманию Писания!" А я помолюсь за Вас. Если что - спрашивайте, постараюсь вразумительно ответить.
- - - Добавлено - - -
Смею Вас заверить, что это был не Бог. Такое "дает понять" сатана, враг душ человеческих. Но ему не стОит верить, потому что он лжец.
Никто за меня не молится, это 100%..
Комментарий
-
Я хотела сделать в своем посте акцент на том, что отступление, о котором говорил Иисус в начале 24 гл. Евангелия от Матфея, еще впереди. То, что мы сейчас видим, - это, так сказать, цветочки.
Вторая мысль, которую я хотела подчеркнуть, - водимый Духом Святым, вернее, духом, не может не придти к осознанию того, что участвует в реализации Божьего замысла для Церкви и мира, а потому будет, в итоге, радоваться даже в скорбях, подобно апостолу Павлу. Тут ведь важно видеть происходящее так, как видит его Бог.
Комментарий
-
Вообще, вчера когда прочитал что эти молитвы не действуют, то как-то сразу на душе легче стало. Потому что так влом молиться. Офигел от такой своей реакции. Нормальный человек наоборот должен расстроиться из-за того что не может помочь своим родственникам. Вот такая вот у меня к ним "любовь". Чем больше себя узнаю тем больше разочаровываюсь.
Комментарий
-
но это всё сложно, а на плоской земле - просто)1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
А отцу пофигу было на Бога, судя по всему. Один из грехов, с которым Царство Небесное не наследуют, у него был. Точнее, даже два.Комментарий
-
не сочтите за занудство, но пришлось "копать" эту тему, будучи непосредственным участником событий.
тему отступления Павел открывает более предметно:
1) вначале приходит обольщение, и оно уже пришло. выглядит оно так - во время пробуждения в конце 80-х все в младенческой ревности ринулись проповедовать. возникали собрания, в них ставили пастырей и т.д. время шло, но главное, что забыли (или попросту, не знали), что собрания не призваны бегать с евангелизациями, но призвано взращивать учеников Христа. по этому, пастыря сами не достигли возраста отцов, но и не взрастили ни одного ученика (Еф,4:12). на всём Дальнем Востоке, к примеру, я не знаю ни одного пророка, евангелиста. пастыря сегодня либо младенцы, либо наёмники с волками. учителя я встречал лишь одного - учителя от Бога. цель сатаны достигнута - дел много, но состояние младенчества, это постоянная раскачка, увлечение (Еф,4:14) и, в конечном итоге, непригодность к настоящему труду.
2) после обольщения приходит отступление - закравшаяся ложь сатаны, и не важно через кого она приходит, превратила церкви в религиозные поместные организации. чем, по сути и по Уставам, они и являются. это и привело к разделениями и выяснению отношений. а так же, к программам без Духа, семинарам, концертам христианской музыки и т.д. и христы уже являлись, и люди хотят без скорбей войти в царство Бога только по одной причине - освящение практически отсутствует, грех наслаивается, источники живой воды (пророческий материал) закапываются, каждый стоит в том, в чём наставлен.
а разделения - сколько деноминаций в христианстве? а учений сколько? в разделении нет ни силы Бога, ни Его славы.
и самое страшное - люди отдают своё священство служителям, полностью им доверяя, чем дают свободу действий духам манипуляции и контроля. другими словами - оккультизму и идолопоклонству.
3) после отступления приходит антихрист. получается, что мы сами включаем ему "зелёный свет"
но всё это только вершки - главное, глубинное тщательно скрывается. и самими служителями тоже. в этом случае только Иисус, как Глава церкви может всё привести в порядок. чем и занимается в наше время - многое уже вскрылось, многие уже пережили Его суд.но...почему то не вразумились.
в мире идут страшные события, а христиане собачатся на форумах и подленько улыбаются друг другу из окон храмов. мы стали ни на что не годны - соль уже не просаливает и свет не светит.
посмотрите начало фильма Украина: ясность в преддверии ада! (+титры) - YouTube достаточно 3.20 минут, далее политика.
но это не конец. Иисус Сам сегодня занимается своей церковью. не собраниями и конфессиями - нет, но церковью, которая войдёт в силу и станет Ему свидетельницей до своего взятия. и мы будем участниками этих событий.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Андрей63
может быть уже хватит терзать себя о судьбе этих людей?
они прошли свой путь, сейчас находятся в вечности, и никто уже ничем им не поможет - они один на один с Господом будут решать свои земные дела. так и написано - смерть, а потом суд.
не лезь больше в этот оккультизм с молитвами о усопших - это не христианская практика.
просто знай и будь уверен в том, что ни одна душа не уйдёт в вечность без воли Бога. и мы даже представления порой не имеем, какая идёт за них борьба. церковь Духом молится, иногда не понимая, что выполняет Его волю о ком то. хотя, есть и такие свидетельства о том, что один человек молился за другого, стоящего одной ногой в погибель, и потом они встречались, и это было свидетельство для многих.
церковь молится, Господь действует, а нам нужно верить.
ты, похоже, уже глубоко ушёл в осуждение себя и, даже, дал место лукавому.
но вот что я знаю точно - Его милость обновляется каждое утро, Его благодать много различна, а любовь бесконечна. и, если, ты до сих пор ещё мучаешься вопросами и судишь себя, значит ты ещё жив для Него.
мёртвые духом таких переживаний НЕ ИМЕЮТ.
и ещё. не слушай советчиков и любителей самоправедности - ты сам ничего не сможешь изменить, без Иисуса мы ничего не можем делать. и, если, многое уже запущено и замарано, то стисни зубы, как мужик, и просто приди к Господу, и скажи всё как есть. всё выскажи Ему. и старайся жить - не выживать, а жить. я не знаю, сколько тебе придётся ждать, но помни - впереди вечность, и войти в неё нужно будет достойно.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
У меня Вам предложение: скажите Богу, что Вы не можете свою жизнь или жизнь близких сделать лучше, и просто попросите Его о помощи. Если Вы хотите понять, для чего Вы родились и как достичь того, для чего Вы родились, попросите Его открыть Вам это. И начинайте ждать ответа, который может придти через сон, через какое-то впечатление или ж каким-то другим обычным и не совсем обычным способом.
Ну то что я молился это и есть признание того что я сам не могу ничего сделать. И просил показать Его волю в отношении меня тоже, но ответа нет. Было интересно кем Бог меня хочет видеть. Может мало просил. Не знаю.
Если Вы верите, что Иисус Христос, Божий Сын, пришел в этот мир и понес на кресте весь Ваш грех и его последствия, то скажите вслух: "Иисус! Я верю, что Ты Сын Божий, умерший за мои грехи на Голгофе и воскресший на 3-й день в ое оправдание. Приди в мою жизнь как Спаситель и Царь, воссядь на престоле моего сердца! Крести меня Духом Святым и открой мой разум к пониманию Писания!" А я помолюсь за Вас. Если что - спрашивайте, постараюсь вразумительно ответить.
Ну я и так знаю что Иисус умер за грехи всех - и верующих, неверующих.
14. А когда скажу беззаконнику: «ты смертью умрешь», и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду
(Иезекииль 33:14)
Хотите сказать что вы молитесь? Мне ничьи молитвы не нужны.Комментарий
-
Андрей63
может быть уже хватит терзать себя о судьбе этих людей?
они прошли свой путь, сейчас находятся в вечности, и никто уже ничем им не поможет - они один на один с Господом будут решать свои земные дела. так и написано - смерть, а потом суд.
В чём?
Я не живу, а существую.Комментарий
Комментарий