Нет желания ходить в церковь. Знакомо ли это вам?
Свернуть
X
-
Каждый должен смотреть за собой, а не за другими... Тогда толку будет больше.
Вот вы говорите, что сегодня отступление, а что будет во время правления антихриста?
Христос, когда уходил на небо, говорил:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.Комментарий
-
Бог однажды вынес суд Неневии, но люди покаялись и суд отошёл. пусть и на время.
и если Бог говорит о отступлении, то мы не должны стараться войти в отступление, но искать Его воли - что делать.
мы в начале 90-х все говорили и рассуждали о приходе антихриста, восстановлении третьего храма, начертании и т.д.
а потом голоса стали умолкать.
а сегодня, когда и антихрист уже в совершенных летах, т.с., и чипы вживляют не только животным, разделения множатся...но верующие вдруг! кинулись проповедовать евангелие миру!
в собраниях стало не популярно, практически запрещено, проповедовать о лаодикийском состоянии собраний, открывать правду Божью, провозглашать Его суды.
почему?
потому что каждый служитель хорошо понимает, что есть включится свет, то тьма станет рассеиваться. и очень многое станет явным.
охлаждение любви в верующих стало проявляться только потому, что служители, не достигшие возраста отцов, стали творить беззакония на виду у Бога.
и потом это покатилось, как снежный ком.
но Бог не стал их останавливать, хотя обличающие голоса звучали и звучат. но начал открывать глаза людям, и они стали просыпаться. стали выходить из отступнических собраний, хотя, большинство их них так и не вошли Дверью.
когда приходит беда, то, в первую очередь, люди веры, видя всё это, начинают молиться и взывать к Нему.
есть призыв - остановитесь, и познайте, что Я - Бог.
интересный момент. когда я стал проповедовать остановку в своём собрании, то меня начали гнать. но я ещё призывал начать двигаться в познании, а не в делах.
и за это тоже гнали.
и я стал просить ведения у Господа. и Он дал мне его.
и у нас остаётся единственная возможность для решения этого вопроса - взывать к Богу, что бы Он Сам навёл порядок в царстве, где царит отступление, обольщение, бессилие, бесславие, беззакония и т.д.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
а сегодня, когда и антихрист уже в совершенных летах, т.с., и чипы вживляют не только животным, разделения множатся...но верующие вдруг! кинулись проповедовать евангелие миру!
в собраниях стало не популярно, практически запрещено, проповедовать о лаодикийском состоянии собраний, открывать правду Божью, провозглашать Его суды.
почему?
Кроме сбора пожертвований на очередную евангелизацию что ещё их пастырь может предложить юным овечкам?Комментарий
-
9Не медлит Господьисполнениемобетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 10Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я пришёл к выводу, что они в своей церкви играют в игры с евангелизацией. Я не критикую евангелизацию в принципе, но они не понимают, что следует делать дальше с теми, кто всё-таки откликнется на призыв к покаянию и придёт в их церковь.
Кроме сбора пожертвований на очередную евангелизацию что ещё их пастырь может предложить юным овечкам?
но настоящая жизнь в духе убивается программами, и люди уходят.
а время долготерпения Бога вместо того, чтобы использовать его для взращивания учеников, используется для распространения царства.
я не удивляюсь тому, что тот служитель не понимал о чём идёт речь. сегодня вообще никто из служителей этого не понимает - утеряли призвание.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
Комментарий