Нет желания ходить в церковь. Знакомо ли это вам?
Свернуть
X
-
Это сатанинский обман. Пока человек жив у него есть шанс покаяться и начать все сначала.
Этого Вы знать не можете.Комментарий
-
Сатана мысли читать не умеет. Если это сатанинский обман то почему Бог тогда не даст мне понять что я уже 10 лет в обмане живу? Никакой это не обман.
Я это лучше вас знаю.Комментарий
-
И как это должно произойти? Ангел с неба должен сказать? А Писание для Вас не указ? То что верующих Вам посылает, тоже ничего не значит? Вы мне напомнили анекдот про верующего который молился что бы Бог спас его от наводнения. К нему сначала лодка приплыла, потом катер, потом вертолет, но он все время отказывался и говорил Бог меня спасет. Утонул таки и предстал перед Богом и спрашивает - почему Ты меня не спас? Бог говорит ему - Я трижды пытался спасти тебя, посылая сначала лодку, потом катер и потом даже вертолет, но ты сам отказался от спасения. Вот прямо про Вас притча.Комментарий
-
А почему бы и не сказать? А что Писание? Ну может Бог мне дал понять в том смысле, что если дальше так будет продолжаться, то пойду в ад. Не знаю что Он там имел ввиду. Вначале, когда я богохульствовал, то Бог дал понять что я прощён. А чуть позже, когда мысли хульные и похабные в голове появились от бесов, тогда уже дал знать что в ад попаду.
- - - Добавлено - - -
А вы сами что ли ко мне домой напросились или всё-таки я сюда пришёл и зарегился?
Дк я тоже отказывался от Его помощи. Потому что это и не помощь была, а какие-то подачки. Когда мне определённые вещи уже не нужны были. Точнее, нужны, но не таким способом.Комментарий
-
Вы нас, верующих, простите, пожалуйста. Хотя и не хотим человека обидеть или упрекнуть, а так все равно получается...И к чему вы мне это сказали? Я и сам за гроши работал раньше когда мне мой друган один привередничал и говорил, мол, делать тебе нефиг на такой хреновой работе торчать? Другие друзья тоже прикалывались. Ну это в 2011 году было. Потом и за гроши, и не за гроши на стройке работал, и инженером-проектировщиком за 12 тысяч пошёл, сейчас побольше зп, но тоже не ахти, ибо её не платят толком. Что вы мне этим хотели сказать-то?
У меня Вам предложение: скажите Богу, что Вы не можете свою жизнь или жизнь близких сделать лучше, и просто попросите Его о помощи. Если Вы хотите понять, для чего Вы родились и как достичь того, для чего Вы родились, попросите Его открыть Вам это. И начинайте ждать ответа, который может придти через сон, через какое-то впечатление или ж каким-то другим обычным и не совсем обычным способом
.
Если Вы верите, что Иисус Христос, Божий Сын, пришел в этот мир и понес на кресте весь Ваш грех и его последствия, то скажите вслух: "Иисус! Я верю, что Ты Сын Божий, умерший за мои грехи на Голгофе и воскресший на 3-й день в ое оправдание. Приди в мою жизнь как Спаситель и Царь, воссядь на престоле моего сердца! Крести меня Духом Святым и открой мой разум к пониманию Писания!" А я помолюсь за Вас
. Если что - спрашивайте, постараюсь вразумительно ответить.
- - - Добавлено - - -
Смею Вас заверить, что это был не Бог. Такое "дает понять" сатана, враг душ человеческих. Но ему не стОит верить, потому что он лжец.
И снова ошибаетесьНикто за меня не молится, это 100%.
.
Комментарий
-
Благодарю, мне ясна Ваша позиция.
Я хотела сделать в своем посте акцент на том, что отступление, о котором говорил Иисус в начале 24 гл. Евангелия от Матфея, еще впереди. То, что мы сейчас видим, - это, так сказать, цветочки.
Вторая мысль, которую я хотела подчеркнуть, - водимый Духом Святым, вернее, духом, не может не придти к осознанию того, что участвует в реализации Божьего замысла для Церкви и мира, а потому будет, в итоге, радоваться даже в скорбях, подобно апостолу Павлу. Тут ведь важно видеть происходящее так, как видит его Бог.
Комментарий
-
Мне любопытно, почему Вы, похоже, уверены, что Ваши усопшие родственники непременно в аду и им надо "помогать" молитвой об усопших?Вообще, вчера когда прочитал что эти молитвы не действуют, то как-то сразу на душе легче стало. Потому что так влом молиться. Офигел от такой своей реакции. Нормальный человек наоборот должен расстроиться из-за того что не может помочь своим родственникам. Вот такая вот у меня к ним "любовь"
. Чем больше себя узнаю тем больше разочаровываюсь.Комментарий
-
после взятия церкви начнут изливаться чаши гнева, и я вполне допускаю мощные изменения в земной коре. там то и людей мало останется.
но это всё сложно, а на плоской земле - просто)1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Ну потому что прабабушка умерла внезапно. Точнее, было понятно что это её последний год, но ночью умерла быстро, скорая не успела. Не знаю покаялась ли она... Наверное, покаялась. В Бога верила, если память не изменяет.
А отцу пофигу было на Бога, судя по всему. Один из грехов, с которым Царство Небесное не наследуют, у него был. Точнее, даже два.Комментарий
-
2Фес,2:3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
не сочтите за занудство, но пришлось "копать" эту тему, будучи непосредственным участником событий.
тему отступления Павел открывает более предметно:
1) вначале приходит обольщение, и оно уже пришло. выглядит оно так - во время пробуждения в конце 80-х все в младенческой ревности ринулись проповедовать. возникали собрания, в них ставили пастырей и т.д. время шло, но главное, что забыли (или попросту, не знали), что собрания не призваны бегать с евангелизациями, но призвано взращивать учеников Христа. по этому, пастыря сами не достигли возраста отцов, но и не взрастили ни одного ученика (Еф,4:12). на всём Дальнем Востоке, к примеру, я не знаю ни одного пророка, евангелиста. пастыря сегодня либо младенцы, либо наёмники с волками. учителя я встречал лишь одного - учителя от Бога. цель сатаны достигнута - дел много, но состояние младенчества, это постоянная раскачка, увлечение (Еф,4:14) и, в конечном итоге, непригодность к настоящему труду.
2) после обольщения приходит отступление - закравшаяся ложь сатаны, и не важно через кого она приходит, превратила церкви в религиозные поместные организации. чем, по сути и по Уставам, они и являются. это и привело к разделениями и выяснению отношений. а так же, к программам без Духа, семинарам, концертам христианской музыки и т.д. и христы уже являлись, и люди хотят без скорбей войти в царство Бога только по одной причине - освящение практически отсутствует, грех наслаивается, источники живой воды (пророческий материал) закапываются, каждый стоит в том, в чём наставлен.
а разделения - сколько деноминаций в христианстве? а учений сколько? в разделении нет ни силы Бога, ни Его славы.
и самое страшное - люди отдают своё священство служителям, полностью им доверяя, чем дают свободу действий духам манипуляции и контроля. другими словами - оккультизму и идолопоклонству.
3) после отступления приходит антихрист. получается, что мы сами включаем ему "зелёный свет"
но всё это только вершки - главное, глубинное тщательно скрывается. и самими служителями тоже. в этом случае только Иисус, как Глава церкви может всё привести в порядок. чем и занимается в наше время - многое уже вскрылось, многие уже пережили Его суд.но...почему то не вразумились.
в мире идут страшные события, а христиане собачатся на форумах и подленько улыбаются друг другу из окон храмов. мы стали ни на что не годны - соль уже не просаливает и свет не светит.
посмотрите начало фильма Украина: ясность в преддверии ада! (+титры) - YouTube достаточно 3.20 минут, далее политика.
но это не конец. Иисус Сам сегодня занимается своей церковью. не собраниями и конфессиями - нет, но церковью, которая войдёт в силу и станет Ему свидетельницей до своего взятия. и мы будем участниками этих событий.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Андрей63
может быть уже хватит терзать себя о судьбе этих людей?
они прошли свой путь, сейчас находятся в вечности, и никто уже ничем им не поможет - они один на один с Господом будут решать свои земные дела. так и написано - смерть, а потом суд.
не лезь больше в этот оккультизм с молитвами о усопших - это не христианская практика.
просто знай и будь уверен в том, что ни одна душа не уйдёт в вечность без воли Бога. и мы даже представления порой не имеем, какая идёт за них борьба. церковь Духом молится, иногда не понимая, что выполняет Его волю о ком то. хотя, есть и такие свидетельства о том, что один человек молился за другого, стоящего одной ногой в погибель, и потом они встречались, и это было свидетельство для многих.
церковь молится, Господь действует, а нам нужно верить.
ты, похоже, уже глубоко ушёл в осуждение себя и, даже, дал место лукавому.
но вот что я знаю точно - Его милость обновляется каждое утро, Его благодать много различна, а любовь бесконечна. и, если, ты до сих пор ещё мучаешься вопросами и судишь себя, значит ты ещё жив для Него.
мёртвые духом таких переживаний НЕ ИМЕЮТ.
и ещё. не слушай советчиков и любителей самоправедности - ты сам ничего не сможешь изменить, без Иисуса мы ничего не можем делать. и, если, многое уже запущено и замарано, то стисни зубы, как мужик, и просто приди к Господу, и скажи всё как есть. всё выскажи Ему. и старайся жить - не выживать, а жить. я не знаю, сколько тебе придётся ждать, но помни - впереди вечность, и войти в неё нужно будет достойно.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
У меня Вам предложение: скажите Богу, что Вы не можете свою жизнь или жизнь близких сделать лучше, и просто попросите Его о помощи. Если Вы хотите понять, для чего Вы родились и как достичь того, для чего Вы родились, попросите Его открыть Вам это. И начинайте ждать ответа, который может придти через сон, через какое-то впечатление или ж каким-то другим обычным и не совсем обычным способом
.
Ну то что я молился это и есть признание того что я сам не могу ничего сделать. И просил показать Его волю в отношении меня тоже, но ответа нет. Было интересно кем Бог меня хочет видеть. Может мало просил. Не знаю.
Если Вы верите, что Иисус Христос, Божий Сын, пришел в этот мир и понес на кресте весь Ваш грех и его последствия, то скажите вслух: "Иисус! Я верю, что Ты Сын Божий, умерший за мои грехи на Голгофе и воскресший на 3-й день в ое оправдание. Приди в мою жизнь как Спаситель и Царь, воссядь на престоле моего сердца! Крести меня Духом Святым и открой мой разум к пониманию Писания!" А я помолюсь за Вас
. Если что - спрашивайте, постараюсь вразумительно ответить.
Ну я и так знаю что Иисус умер за грехи всех - и верующих, неверующих.
А это?
Вот Бог мне и дал понять "ты смертью умрёшь". Может именно это Бог и хотел сказать, что в этой главе написано.14. А когда скажу беззаконнику: «ты смертью умрешь», и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду
(Иезекииль 33:14)
Хотите сказать что вы молитесь? Мне ничьи молитвы не нужны.Комментарий
-
И что, им вообще никак не помочь что ли?Андрей63
может быть уже хватит терзать себя о судьбе этих людей?
они прошли свой путь, сейчас находятся в вечности, и никто уже ничем им не поможет - они один на один с Господом будут решать свои земные дела. так и написано - смерть, а потом суд.
В чём?
Какими-то вопросами уже не мучаюсь. Те грехи, которые раньше казались ужасом, сейчас уже таких эмоций не вызывают.
Я не живу, а существую.Комментарий

Комментарий