Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от BABON
    ...Но одно знаю точно - никакие ритуалы не превратят сердца каменного в сердце плотяное, принадлежащее Богу! Никакие уговоры и молитвы не заменят Веры, Надежды и Льбви к Богу и Господу Иисусу Христу!
    Братья и сестры - напрягайте дух свой, ибо только дух наследует вечность.
    Благословений.
    Не для всех это ритуал, и мы многое чего не знаем. Вот, женщина прикоснулась к одежде Иисуса и исцелилась. Одежда ж не может исцелять, а женщина исцелилась. А дело оказывается в её вере. Она верила что исцелится от таких действий, и получила ожидаемый результат.

Так можно и в церкви: если действительно веришь что есть толк от всего что там делаешь, то по вере дастся. А если идёшь, веря что это обряд или думаешь что веришь, а на самом деле сомневаешься, то может по вере и даться - дырка от бублика.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от призывник
      С бесом,сии,визионеры,беседовали,а не с Христом и в христианских книгах о духовной брани с бесами,подобные "беседы с Христом",прелестью называются,в гордости,человеческой,основание имея
      вы бы раньше времени не судили не зная.
      Иисуса то тоже не все видели как Бога, некоторые закидали Ему, что Он княземь бесовсим бесов изганяет, те видемо тоже боялись в прелести оказаться, а между тем Бога не узнали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BABON

Вот тут чесно - не знаю. Всю сознательную жизнь был коммунистом, а 2 года назад обратился... Вот так это время и жил с Духом и Христом! Так тепло было.... Но вот месяц назад отпустили младенца, перестали водить за ручку. Шок пережил нелегко!не смогу описАть, слов не хватит. Но, потихоньку, с Божьей помощью учусь ходить сам. И одиночества не чуствую, чуствую как бы висящий надо мной вопрос: А ты хорошо подумал? Но одно знаю точно - никакие ритуалы не превратят сердца каменного в сердце плотяное, принадлежащее Богу! Никакие уговоры и молитвы не заменят Веры, Надежды и Льбви к Богу и Господу Иисусу Христу!
      Братья и сестры - напрягайте дух свой, ибо только дух наследует вечность.
      Благословений.
      Вот тут не поняла, куда отпустили?
      Дух без пищи засыхает как трава в пустыне, а питаясь Телом и Кровью Христа(Евхаристией) расцветает пышно в Божьем саду.

Виноградник и Церковь - это одно и тоже, Иисус владеет этим виноградником.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• BABON
        Ветеран

• 04 November 2011
        • 2842

Сообщение от Natali T
        Вот тут не поняла, куда отпустили?
        "В первые дни принятия Христа и получения Духа Святого человек летает на крыльях любви и прощения. Его сердце чисто, все наполняет любовь к Богу, нет человеческих желаний и грех омерзителен. Хочется слышать и чувствовать только Дух Святой, купаться в его прикосновениях. Прошлая жизнь не имеет смысла, будущее - Христос и служение Ему. В это время человек готов страдать за Христа и принять все мучения за Него, его наполняет великая Любовь. Заново родившийся,он просит дары Святого Духа, всем всё прощает, не завидует, не злится и не раздражается, всему верит, на все надеется, всё переносит и не ищет своего.Человек в руках Божьих, как любимый сын в руках Отца. Как легко в эти дни получить дары уготованные Богом по Его предусмотрению. Любящее, простое сердце принимает все от Духа Святого, без рассуждения, как наследие навек. Имеет веру, сомнения далеки от него. "
        "Ты ощущаешь, что ты сын, а Он Отец. Ты ощущаешь через Него вечность, как свое естественное состояние
        Когда же «младенец» крепнет, дух Святой, равно как и человеческие родители, ослабляет Свое руководительство. Тем самым как бы давая человеку понять - теперь прилагай свои усилия, попробуй сам, без подпорок постарайся ходить своими ножками, памятуя о том, что тебе уже преподано и чему ты научен.
        Некое отступление Духа Святого от человека, вначале воспринимается как страшная, поистине смертельная потеря. Состояние ощущения вечности почти утрачивается, Ты становишься, почти таким же, каким был ДО прихода Святого Духа, как все не познавшие Отца - мертвым.
        И только со временем, перестрадав и выплакав немало слез, человек понимает, он вовсе не оставлен Отцом. Просто «младенец» вышел из младенческого возраста и теперь обязан прилагать свои усилия, быть самому внимательным ко всему, что в ТЕБЕ и что вне тебя. То тебя поддерживали со всех сторон, чтобы ты не упал, давали духовную пищу духу твоему в молитве и неподпускали к уму твоему зверьков, чтобы не расхищали его, тебе дали ощутить присутствие и близость противника, но ограждали от него, чтобы он не мешал.
        Потому все тебе казалось легким - и пост, и молитва, и прощать и любить, а теперь сам старайся держаться за Того, кто для тебя дороже всего и во всем чтобы возрастать
        А Отец всегда рядом. ВСЕГДА!!!"

Дух без пищи засыхает как трава в пустыне, а питаясь Телом и Кровью Христа(Евхаристией) расцветает пышно в Божьем саду.
        Дух есть ветер - и не может питаться опресноками и вином! Поэтому Дух питается духовной пищей, той , которую мы даем ему своим отношением к ближним, своей надеждой на Бога и любовью безусловной к Богу и ближнему. другу и врагу! можно каждый день исполнять евхористию и в то же время торговать сигаретами и водкой. А можно не разу не принять участия в евхористии. но сердце отдать Богу во имя Христа!
        Виноградник и Церковь - это одно и тоже, Иисус владеет этим виноградником.
        Тогда я не понимаю, а зачем мне?
        Духовник, это особа посвятившая свою жизнь служению в Божьем винограднике, Священослужитель.
        Который конкретно занимаеться вашей душой.
        Мне не надо, у меня есть Христос и Дух Святой! Еще есть братья и сестры, которые поддержат и подскажут!
        Благослови нас Господь!
        Последний раз редактировалось BABON; 25 October 2012, 01:34 PM.
        ФОРУМ
        Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
        Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
        А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Надежда_В
          Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
          Нет. Есть одно сплошное человеческое "Я".

Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

[QUOTE=Natali T;3852689]вы бы раньше времени не судили не зная.
            Иисуса то тоже не все видели как Бога, некоторые закидали Ему, что Он княземь бесовсим бесов изганяет, те видемо тоже боялись в прелести оказаться, а между тем Бога не узнали.

Сие не суд,а констатация,по сути,своей,жуткого факта,ибо,несравнимо,легче,самому,лютому грешнику,на земле,к Богу возвратиться,нежели,в прелести,находящемуся,понять,его, рабство сатане;смиренный христианин,не достойнным,себя,считает и на небо взглянуть,а гордый,достойным,беседы со Христом

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от pogovorim
              Нет. Есть одно сплошное человеческое "Я".
              Это у кого как. В толпе тоже якают. Так, что не от этого зависит.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от призывник

Сие не суд,а констатация,по сути,своей,жуткого факта,ибо,несравнимо,легче,самому,лютому грешнику,на земле,к Богу возвратиться,нежели,в прелести,находящемуся,понять,его, рабство сатане;смиренный христианин,не достойнным,себя,считает и на небо взглянуть,а гордый,достойным,беседы со Христом
                Смиритесь, когда Иисус пройдет возле вас, вы Его не узнаете, потому что всегда будете считать себя недостойным и смотреть в землю.А жаль.
                А Серафим Саровский у вас к каким христианам относиться?

- - - Добавлено - - -

BABON;
                С первой половиной полностью согласна на счет младенчества и далее, а вот со второй нет.
                ИИсус же сам сказал , чтоб Причащались, чтоб жизнь вечную иметь и быть в Нем.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• духовный турнир
                  Отключен

• 15 April 2012
                  • 4949

Сообщение от pogovorim
                  Нет. Есть одно сплошное человеческое "Я".[/h]
                  Однако,Иисус Христос сказал:...Я,не Один,но и Отец со Мной...,так и всякий верный,знает и говорит:..я,не один,но и Господь,со мной....а кто,сие,не знает,тот и в стаде одинокий

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

[QUOTE=Natali T;3854814]Смиритесь, когда Иисус пройдет возле вас, вы Его не узнаете, потому что всегда будете считать себя недостойным и смотреть в землю.А жаль.
                    А Серафим Саровский у вас к каким христианам относиться?

Увы,червяк,я,все к земле,тянет,а мне,летать и далее...,что-же,касаемо Серафима,то к серафимам,только,падшим

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

..................
                      Последний раз редактировалось Смирна; 26 October 2012, 01:43 PM. Причина: ненужность
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• BABON
                        Ветеран

• 04 November 2011
                        • 2842

Приветствую тебя возлюбленная сестра моя в Господе!
                        Сообщение от Natali T
                        BABON;
                        С первой половиной полностью согласна на счет младенчества и далее, а вот со второй нет.
                        ИИсус же сам сказал , чтоб Причащались, чтоб жизнь вечную иметь и быть в Нем.
                        Сестра, слово причащаться встречается в Новом Завете один раз в 1Кор. 10 главе
                        Не подумай что пытаюсь учить кого то, но скажу как открыто мне.
                        Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба.
                        (1-е Коринфянам 10:17)
                        Т.е. причащение есть символ единства (обЪединения) верующих в одном теле Христовом. Но само причащение не есть пропуск в жизнь вечную. Как крещение символизирует обещание перед собранием доброй совести, так причастие подтверждает единство собрания в вере в Христа. А Иисус не раз говорил, что Он есть источник воды живой и что тело Его есть пища, а кровь есть питье - ведущее ядущего в вечность.

Иисус сказал ей в ответ: если бы ты знала дар Божий и Кто говорит тебе: дай Мне пить, то ты сама просила бы у Него, и Он дал бы тебе воду живую.
                        (Иоан.4:10)

51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                        52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                        53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                        54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                        55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                        56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                        57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] иядущий Меня жить будет Мною.
                        58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                        59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
                        (Иоан.6:51-59)

26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
                        27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
                        28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
                        (Матф.26:26-28)
                        Но все эти моменты говорят только о духовоном состоянии верующего, желающего приобщиться к Церкви Христовой, телу Его. Никакое человеческое учение не приведет к спасению, только учение Христа, - пища и питье христианина.

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                        24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                        (Иоан.4:23,24)
                        Благослови нас Господь.
                        Последний раз редактировалось BABON; 27 October 2012, 10:14 AM.
                        ФОРУМ

А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

BABON, Мир вам от Господа нашего Иисуса Христа.
                          Понимаете, чтоб быть постоянно в духе Христовом, нужна пища Небесная, а эта пища и есть Тело и Кровь Иисуса Христа, под видом хлеба и вина.
                          ИИсус дал нам Новый Завет в Своей Крови и Плоти, исполняющий его будет жить вечно.

Иисус дал нам завет в Своем Теле и Крови.

34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                          35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                          36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Иоа.8)

и так чтоб пребывать в Доме Отца, нужно стать свободным от грехов.
                          Иисус умер за наши грехи, потому мы можем быть свободными от греха.
                          Если согрешил иди на Исповедь.
                          Таинство это установлено Спасителем, сказавшим Своим ученикам: «Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите (развяжете) на земле, то будет разрешено на небе» (Евангелие от Матфея,)

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                          17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. ( Иоанна 3)
                          35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
                          36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                          23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                          24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь

32 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.
                          33 Ибо хлеб Божий есть тот, который сходит с небес и дает жизнь миру.
                          34 На это сказали Ему: Господи! подавай нам всегда такой хлеб.
                          35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.

48 Я есмь хлеб жизни.
                          49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;
                          50 хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет.
                          51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                          52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                          53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                          54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                          55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                          56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                          57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.
                          58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.

19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
                          20 Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.

1Кор 11Говориться о том что Причащаться нужно достойно.

23 Ибо я от Самого Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                          24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                          25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                          26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                          27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                          28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                          29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                          30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                          31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                          32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.

Комментарий

• BABON
                            Ветеран

• 04 November 2011
                            • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.
                            Сообщение от Natali T
                            Понимаете, чтоб быть постоянно в духе Христовом, нужна пища Небесная, а эта пища и есть Тело и Кровь Иисуса Христа, под видом хлеба и вина.
                            Дорогая сестра - на рекламных плакатах очень много изображено красивой пищи, и описаны ее драгоценные свойства, но насыщения от созерцания не происходит. Что бы постоянно находиться в духе - нужно умереть плотью(в лучшем случае), а поскольку плоть наша жива, и не дано нам знать о времени отхода, то для духа Святого лучшей пищей есть само тело Христа - а не под видом хлеба. А тело Христа - есть Церковь Христа, Им построенная. А члены Церкви Его те, кто поклоняется Отцу в духе и истине.

22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
                            23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                            24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Но многие не знают Бога живого, а знают Писание, которое о Нем!

"Крест Мой не в страданиях плоти Моей.
                            Крест Мой в томлении духа Моего, попираемого вами.
                            Ибо вы не принимаете любовь Мою.
                            А Я Сам есть Любовь.
                            Как Я когда-то говорил иным, так и вам говорю -
                            Почему вы не слышите Меня?
                            Вы, как и те прошлые, думаете иметь через Писание жизнь вечную и войти в царство Мое?
                            А Писание говорит обо Мне.
                            Вы ищете Меня в писаниях, но
                            не ищите Меня в сердцах ваших.
                            Вы ждете, когда Я приду.
                            Но и сейчас Я среди вас, и стою у сердец ваших и стучу.
                            Но
                            вы не слышите голоса Моего.
                            Писание для вас важнее Меня - Бога живого.
                            И судачите вы о слове, более чем взыскиваете Меня.
                            Обратите сердца ваши к Любви Моей.
                            Почему вы ищите слово, но не взыскиваете духа?
                            Сколько труда полагаете вы на то, что не приносит пользы душе вашей, а только уму вашему.
                            Не призываю Я вас умереть, как Я.
                            Ибо Я - не плоть.
                            Я призываю вас любить, как Я.
                            Ибо я - Дух.
                            Умереть плотью на кресте могли многие не святые, а разбойники.
                            И если умер на кресте, то еще не свят.
                            Потому не сам по себе крест свят.
                            А Тот, кто на кресте, во имя Божие.
                            Ибо на кресте не плоть была Моя распята, а Любовь Божия.
                            Любите людей, как Я.
                            Любите тех, кто не любит вас.
                            Любите тех, кто не любит Меня.
                            Любите тех, кто не любит Отца.
                            Любить - вот на что не способны вы.
                            Но Любовь Моя и есть крест истинный.
                            Крест ваш в обретении и сохранении ЛЮБВИ Моей!
                            Его возьмите на плечи свои и понесите.
                            И тот, в ком Я пребуду, тот будет любить как Я.
                            И тот в ком Я пребуду, тот будет страдать как Я, неся крест свой.
                            Любовь же Моя не таится.
                            И раскрывает любовь себя на поругание миру.

И не может любовь укрыться от камней ваших, что есть злые слова и помыслы ваши друг к другу.
                            А вы, как и раньше, бросаете камни в Меня, хотя говорите, что любите Меня.
                            И говорите друг другу - что не больно Ему, он Бог.
                            Но Бог - не камень.
                            "
                            23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано "неведомому Богу ". Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
                            24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
                            25 и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.

Да услышат уши и увидят глаза!
                            ФОРУМ

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от BABON
                              Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа.

Дорогая сестра - на рекламных плакатах очень много изображено красивой пищи, и описаны ее драгоценные свойства, но насыщения от созерцания не происходит. Что бы постоянно находиться в духе - нужно умереть плотью(в лучшем случае), а поскольку плоть наша жива, и не дано нам знать о времени отхода, то для духа Святого лучшей пищей есть само тело Христа - а не под видом хлеба. А тело Христа - есть Церковь Христа, Им построенная. А члены Церкви Его те, кто поклоняется Отцу в духе и истине.

Да услышат уши и увидят глаза!
                              Дух Святой,Плотью Христовой не питается,Он,Оную,наполняет,а вот,нам,сие,весьма,нужно,ибо,заповедь есть...сие творите в Мое воспоминание...,ядый,Мою плоть и пияй,Мою кровь,во Мне пребывает и Я,в нем

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Natali T
                                ИИсус дал нам Новый Завет в Своей Крови и Плоти, исполняющий его будет жить вечно.

...Исполняющие, как?

19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
                                20 Далее, вы собираетесь, [так, что это] не значит вкушать вечерю Господню;
                                21 ибо всякий поспешает прежде [других] есть свою пищу, [так] [что] иной бывает голоден, а иной упивается.
                                22 Разве у вас нет домов на то, чтобы есть и пить? Или пренебрегаете церковь Божию и унижаете неимущих? Что сказать вам? похвалить ли вас за это? Не похвалю.
                                23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб
                                24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание.
                                25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.
                                26 Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
                                27 Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
                                28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
                                29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
                                30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
                                (1Кор.11:19-30)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...