Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Евлампия прошу не обращайтесь ко мне с большой буквы (Вы).Господу Слава!Комментарий
-
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
... Что то мне появилось желании чтоб вы посмотрели этот пост.
http://www.evangelie.ru/forum/t79883-2.html#post2462596Господу Слава!Комментарий
-
Все это хорошо. Но как Вы сами научаетесь терпению, любви и прочее в одиночку? Посмотрите сколько в Писании много выделено для устройства церкви поместной, похоже это очень важная часть жизни христианской."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
...Любви не учатся она в человеке, дело другое совершенствовать, совершенство не среди любящих. И почему вы считаете что я лишен общения с верующими. На самом деле верующих в Бога намного больше чем вы думаете, только большая часть вообще не куда не хотят ходить, просто не воспринимают современные религии, а традиционные потеряли весь авторитет. Люди не на столько слепые.Господу Слава!Комментарий
-
А резко встретил красавицу,... не до нимбов стало. Что только не делал, и припадал на грудь пастеру,и к жене, и братьям и к психологам,ни чего не помогает, держит сила невидимая...
А через время сьездил в Иерусалим по Святым местам да в Храм Господень, и как рукой ,наваждение сняло. Мне было понятно чья рука то была.
Больше на себя нимбов не примеряю, а прошу у Бога, милости Его.
Как только человек о себе начинает мечтать больше чем нужно, сразу приходят искушения . Не даром Господь учил о чем просить в молитве нужно - "и не введи во искушение..."Комментарий
-
А резко встретил красавицу,... не до нимбов стало. Что только не делал, и припадал на грудь пастеру,и к жене, и братьям и к психологам,ни чего не помогает, держит сила невидимая...
А через время сьездил в Иерусалим по Святым местам да в Храм Господень, и как рукой ,наваждение сняло. Мне было понятно чья рука то была.
Больше на себя нимбов не примеряю, а прошу у Бога, милости Его.
Как только человек о себе начинает мечтать больше чем нужно, сразу приходят искушения . Не даром Господь учил о чем просить в молитве нужно - "и не введи во искушение..."Последний раз редактировалось Ястреб.; 17 October 2012, 04:24 AM.Господу Слава!Комментарий
-
В миру (если Вы слышали) многие говорят: "я верю в Бога и Он у меня в сердце: я так верю!"
и дальше - никакие "правила" не соблюдаются.
А мне ("одиночке") всё равно "велено возлюбить ближнего своего"
Как думаете, где научение "круче"?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий