Вы напоминаете мне мою мать. Если честно скзать не думала.
Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?
Свернуть
X
-
Во-первых, Вы не боитесь отвечать за всех тех, кого обычно называют "внеконфессионалами", почему они ушли и куда?
Ну и во-вторых, разве Апостолы так уходили из Церкви или учили уйти, отделившись от внешней Церкви? Ну давайте все уйдет куда-то в себя. А что делать тем, кто не ушел? Кто крестить будет людей в веру? Кто наставлять, исповедовать, причащать, подсказывать, обличать, давать советы и много чего другого делать будет?
И не говорю чтобы из Церкви кто уходил. Даже сам подобрал церковь прочную, и бываю там 2 раза в неделю, и сижу там один где-то час, и наблюдаю что делается со мной. По её строению думал что она католическая, а потом узнал что евангелическая. Но мне нет разницы какая она, так как Бог в каждой, а вжно не отвлекаться, увлекаясь мыслями, желаниями, воспоминаниями, заботами...., а смотреть, слушать, обонять, осязать, осознавать собой всё что происходит.
А что в веру крестить, если вижу что верю, потому что вижу что действую. А Бог сам обличит, указав мне мои ошибки и подскажет, и покажет, и даст осознать, и т.д. У Него метод общения белее совершенный, чем словами.Комментарий
-
Как же Причащаться если в Церковь не приходишь?
Вселенская Церковь постановила: Если епископ или пресвитер, или диакон, или кто-либо из священного списка, при совершении приношения, не причастится, да представит причину, и если есть благословна, да будет извинен.Комментарий
-
Я ненавижу религию но люблю Иисуса.- очень рапространенное мннеи среди молдежи и общества.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Я ненавижу религию но люблю Иисуса.- очень рапространенное мннеи среди молдежи и общества.
- - - Добавлено - - -
Почему я ненавижу религию, но люблю Иисуса - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
Бог вас не осудит.Комментарий
-
Нет церквей в нашей местности кроме православной.
Пришлось самостоятельно изучать библию
С большой буквы потому что Библия это Откровение Бога к Человеку заключенное в Писание именуемое Священным. И ту Библию что ты изучал Собрали под обложку Христиане Православной Церкви.
а за мудростью обращаться на прямую к Господу
а не к человеку имеющему церковный чин.Комментарий
-
А Пушкин писал стихи, а собрала их редакция. Но писала ж их не редакция, а Пушкин.Комментарий
-
[QUOTE=Певчий;3829020]. А что делать тем, кто не ушел? Кто крестить будет людей в веру? Кто наставлять, исповедовать, причащать, подсказывать, обличать, давать советы и много чего другого делать будет?[/QUOTE]
И Будут ВСЕ научены БОГОМ!!!!!! так сказал Сам Господь.
Именно потому, что возжелавшие учатся НЕ Богом, а людьми Не знающими Бога, все проблемы.
Истинная церковь на удивление малочисленна.
Ибо многие возжелают, но не многие пройдут.. Ибо стадо Христово есть малое стадо!!!
Как все печально и запущено, как в театре восковых фигур - все нарядно и красочно, но мертво...
Да вразумит нас всех Господь.Комментарий
-
Комментарий
-
...У вас агрессия на чины или неприязнь, там есть священники от Бога.Господу Слава!Комментарий
Комментарий