Христиане --одиночки.Есть ли в этом Божья воля?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Devochka
    Отключен

• 24 September 2012
    • 576

Вы напоминаете мне мою мать. Если честно скзать не думала.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Певчий
      Во-первых, Вы не боитесь отвечать за всех тех, кого обычно называют "внеконфессионалами", почему они ушли и куда?

Ну и во-вторых, разве Апостолы так уходили из Церкви или учили уйти, отделившись от внешней Церкви? Ну давайте все уйдет куда-то в себя. А что делать тем, кто не ушел? Кто крестить будет людей в веру? Кто наставлять, исповедовать, причащать, подсказывать, обличать, давать советы и много чего другого делать будет?
      Я не говорю за всех стразу, а только за тех, кто идёт к Нему. Так же и понимаю что и Вы не говорите за всех собравшихся, а только за тех, кто тоже идёт к Нему.

И не говорю чтобы из Церкви кто уходил. Даже сам подобрал церковь прочную, и бываю там 2 раза в неделю, и сижу там один где-то час, и наблюдаю что делается со мной. По её строению думал что она католическая, а потом узнал что евангелическая. Но мне нет разницы какая она, так как Бог в каждой, а вжно не отвлекаться, увлекаясь мыслями, желаниями, воспоминаниями, заботами...., а смотреть, слушать, обонять, осязать, осознавать собой всё что происходит.

А что в веру крестить, если вижу что верю, потому что вижу что действую. А Бог сам обличит, указав мне мои ошибки и подскажет, и покажет, и даст осознать, и т.д. У Него метод общения белее совершенный, чем словами.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Надежда_В
        В последнее время не редко встречаю христиан,которые утверждают,что принадлежать(посещать) к поместной церкви не обязательно,что они итак принадлежат к Вселенской Церкви Христа.

Как же Причащаться если в Церковь не приходишь?

Вселенская Церковь постановила: Если епископ или пресвитер, или диакон, или кто-либо из священного списка, при совершении приношения, не причастится, да представит причину, и если есть благословна, да будет извинен.

Комментарий

• Devochka
          Отключен

• 24 September 2012
          • 576

Я ненавижу религию но люблю Иисуса.- очень рапространенное мннеи среди молдежи и общества.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Devochka
            Я ненавижу религию но люблю Иисуса.- очень рапространенное мннеи среди молдежи и общества.

- - - Добавлено - - -

Почему я ненавижу религию, но люблю Иисуса - YouTube
            Религия дословно Восстановление связи, Человек утратил связь с Богом, Богом установлена была Ветхозаветная Религия, которая была преобразованна в Новозаветную Религию и потому называется Вселенской Церковью.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Бывает что от всех ушёл, но в себя не пришёл. Это - ошибка. Обычно уходят чтобы в себя прийти.

Комментарий

• Devochka
                Отключен

• 24 September 2012
                • 576

аггггга...

Комментарий

• Prophets
                  4еловек

• 23 April 2012
                  • 526

Я вот вынужден был стать внеконфессиональным христианином. Нет церквей в нашей местности кроме православной. Пришлось самостоятельно изучать библию, а за мудростью обращаться на прямую к Господу, а не к человеку имеющему церковный чин.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	94.jpg
Просмотров:	1
Размер:	67.9 Кб
ID:	10126763

Комментарий

• Devochka
                    Отключен

• 24 September 2012
                    • 576

Сообщение от Prophets
                    Я вот вынужден был стать внеконфессиональным христианином. Нет церквей в нашей местности кроме православной. Пришлось самостоятельно изучать библию, а за мудростью обращаться на прямую к Господу, а не к человеку имеющему церковный чин.

[ATTACH=CONFIG]32893[/ATTACH]
                    Бог вас не осудит.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Devochka
                      Бог вас не осудит.
                      Думаю что Вы многим настроение подымаете.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Нет церквей в нашей местности кроме православной.
                        ну вообще если что Православная Церковь.

Пришлось самостоятельно изучать библию
                        Ты не обратил на обложке внимания написано: Библия.
                        С большой буквы потому что Библия это Откровение Бога к Человеку заключенное в Писание именуемое Священным. И ту Библию что ты изучал Собрали под обложку Христиане Православной Церкви.

а за мудростью обращаться на прямую к Господу
                        ну и как мудрости прибавилось ?

а не к человеку имеющему церковный чин.
                        Прости но в Церкви Вселенской есть Пресвитеры, есть Диаконы есть Иереи. А еще нужно кому то Петь Церковные Песни, кому то Священные Тексты читать))) Даже в Храмах нужен служащий персонал.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от tabo

Ты не обратил на обложке внимания написано: Библия.
                          С большой буквы потому что Библия это Откровение Бога к Человеку заключенное в Писание именуемое Священным. И ту Библию что ты изучал Собрали под обложку Христиане Православной Церкви.
                          А Пушкин писал стихи, а собрала их редакция. Но писала ж их не редакция, а Пушкин.

Комментарий

• Божий раб
                            Завсегдатай

• 25 September 2006
                            • 854

[QUOTE=Певчий;3829020]. А что делать тем, кто не ушел? Кто крестить будет людей в веру? Кто наставлять, исповедовать, причащать, подсказывать, обличать, давать советы и много чего другого делать будет?[/QUOTE]

И Будут ВСЕ научены БОГОМ!!!!!! так сказал Сам Господь.
                            Именно потому, что возжелавшие учатся НЕ Богом, а людьми Не знающими Бога, все проблемы.
                            Истинная церковь на удивление малочисленна.
                            Ибо многие возжелают, но не многие пройдут.. Ибо стадо Христово есть малое стадо!!!
                            Как все печально и запущено, как в театре восковых фигур - все нарядно и красочно, но мертво...
                            Да вразумит нас всех Господь.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Viktor.o
                              А Пушкин писал стихи, а собрала их редакция. Но писала ж их не редакция, а Пушкин.
                              Но Пушкин не мог поделиться своим духом с редакцией, а Бог может и потому Священное Писание Боговдохновенно. И это и есть разница.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Prophets

[ATTACH=CONFIG]32893[/ATTACH]
                                ...У вас агрессия на чины или неприязнь, там есть священники от Бога.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...