Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Карпенко
    Участник

• 11 April 2009
    • 22

Сообщение от СуламитаY
    вы дорогой брат и правда ничего не видите и не слышите..и любовь к ближнему..вам и правда не ведома...я вам про фому ..вы мне с завидным постоянством ..про ерему..
    вы сами так живете как призываете?..
    по моему..даже смысла нет вам эти вопросы задавать..потому что вы можете только обличать..но жить так как призываете..ни вам не евреям за всю их историю не получилось..и никому другому..потому что законом познается грех..но исправить он не может..и приходит понимание..что нам Спаситель нужен..потому что самим не пройти этой дорожкой..но вам по ходу Спаситель ни к чему..вы сами справились..к великому сожалению..любовь по дороге потеряли..а т.к....Бог и есть Любовь..то Бога потеряли..и стали анти-христос...противоположность Христа...весь правильный..но любви в вас нет...
    а мне Иисус нужен...и все что я могу предложить этому миру..это Христа..больше у меня нет ничего...да мне и не нужно...и отчаявшемуся грешнику тоже..а Богу я нужна..такая как есть..только Он точно знает..какой я должна быть..Он меня творил..а если я вам такая не нравлюсь..все вопросы Иисусу..че не такую сделал?...)))
    не своя я ..Его..вот Ему и предъявляйте претензии..не я теперь живу..Иисус..а что живу во плоти..то живу верою возлюбившего меня и предавшего Себя за меня..
    как то вот так...может так понятней..)))
    СуламитаY........Я тебя люблю.
    Верно говоришь. Забивать обличениями просто, меня самого много раз забивали. А вот помочь встать, и залечить раны сложнее.

..и любовь к ближнему..вам и правда не ведома......
    АМИНЬ!

22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
    (Лук.4:22)

Слова благодати - это от Бога.
    СуламитаY у Иисуса есть заповедь ...... не противься злому. Как видишь себе дороже. И еще ...... имейте в себе мир в мире будете иметь скорбь.
    Заметно, что к тебе прикоснулся Христос. Всех благ сестра. Ты молодец!!!

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от СуламитаY
      а мне вас жаль...
      вы кто?..человек или дух..
      Царство Божие где?...
      а Царь этого Царства где?...
      и законы ЦБ..такие как наши земные.. или как..?..
      ответите на эти вопросы тогда и поговорим..а так бестолку..вы меня не понимаете..
      Нет в вас жалости к человекам.
      Жалеете лишь о том, что не можете соблазнить лжеучением, которому научены падшими.

Царство Божие внутрь вас есть, но вы не преклоняете уха своего, к Господу Богу своему.

А Закон Божий Нового Завета есть испытание для уверовавших Ему, чтобы могли они переродиться в Духе Святом Его.
      Но не нужны в Царствии Небесном неверные Ему, ибо кто и в малый промежуток не смог принести в жертву свои похоти слабого тела, тот не принесёт в жертву и большие похоти свои, в крепком теле небесном.
      И если здесь не смог соблюсти Закон Божий Нового Завета, то тем более нарушит и Законы Божие Царствия Небесного.
      Ибо верный в малом и во многом верен, а неверный в малом, неверен и во многом.

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
      20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
      21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
      22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

Сообщение от Сергей Карпенко
        СуламитаY........Я тебя люблю.
        Верно говоришь. Забивать обличениями просто, меня самого много раз забивали. А вот помочь встать, и залечить раны сложнее.
        АМИНЬ!
        22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
        (Лук.4:22)
        Слова благодати - это от Бога.
        СуламитаY у Иисуса есть заповедь ...... не противься злому. Как видишь себе дороже. И еще ...... имейте в себе мир в мире будете иметь скорбь.
        Заметно, что к тебе прикоснулся Христос. Всех благ сестра. Ты молодец!!!
        спасибо за добрые слова..
        я вообще думаю..что единственное что мы можем реально сделать ..для людей...это..
        40 Один из двух, слышавших от Иоанна [об Иисусе] и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. 41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; 42 и привел его к Иисусу.
        а дальше просто помогать идти..просто встать рядом.и кормить словом которое не разрушит а поднимет...научить читать Сово не в осуждение себе..а в оправдание...и помочь подняться если упадет...помочь рассеять сомнения...помочь перешагнуть страх..и многое другое..
        меня так Бог вел..Сам..и я понимаю ..что такое когда вокруг нет никого..кто бы подал руку что бы встать..
        тогда я увидела..на что все это похоже...
        я лежала как камень на дороге..все кто проходили мимо..все запинались..разворачивались..посмотреть..что это было..и снова напинают...так что мне тоже не привыкать...однажды мне жена пастора в сердцах сказала..что я как камень преткновения..прямо при всех..для меня это было выше всякой похвалы..а я не видела что настолько близко с Иисусом хожу...все ругают..я и думала..что всем мешаю...но Иисусу не мешаю..как выяснилось...это ценно..а то что люди скажут..жалко их..сколько не говори все закон исполнять хотят..а толку...?..все только злые становятся...
        Пс.102:7 Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.
        как то вот так..

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от piligrim2180
          Нет в вас жалости к человекам.
          Жалеете лишь о том, что не можете соблазнить лжеучением, которому научены падшими.

Царство Божие внутрь вас есть, но вы не преклоняете уха своего, к Господу Богу своему.

А Закон Божий Нового Завета есть испытание для уверовавших Ему, чтобы могли они переродиться в Духе Святом Его.
          Но не нужны в Царствии Небесном неверные Ему, ибо кто и в малый промежуток не смог принести в жертву свои похоти слабого тела, тот не принесёт в жертву и большие похоти свои, в крепком теле небесном.
          И если здесь не смог соблюсти Закон Божий Нового Завета, то тем более нарушит и Законы Божие Царствия Небесного.
          когда человек кому то что то говорит..Слово я имею ввиду...он прежде всего себе говорит..так что все это вам придется пройти...и вы сами так не живете..раз во всех темах одно и то же говорите..болит оно у вас..и злобой на людей кипите..так мы не виноваты что вам в Царство божие не войти..туда простите с ноги дверь не откроешь..
          и духа вы не имеете..иначе бы знали..что весь новый завет к духу обращен...то что ЦБ внутри нас..хоть это знаете..так и царь там..Иисус..и мы каждый кто дух тоже там..а не с наружи..и законов там нет..там царит любовь и мир..с кем вы там прелюбодействовать собрались..с Иисусом..и воровать у кого..у Иисуса?..а все что вы говорите про закон..так он для этого только мира нужен..а мы перешли из смерти в жизнь..из царства тьмы в царство света..в Царство Иисуса..а вы дорогой все еще снаружи...вот они и званые..вас Иисус зовет..а вы войти не можете...снимайте лохмотья мира и заходите..двери туда всегда открыты..а те кто осмелился войти..те и избранные..не Бог нас избирает..Он нас от начала избрал..это мы то ли принимаем приглашение и входим..или стоим у дверей и орем от бессилия на всех кто вошел..и входит..вы например..
          оставьте этот мир..зачем он вам..и входите..в Царство Божие..Иисус всех пригласил..хватит есть с дерева познания..дерево Жизни гораздо приятнее...

Комментарий

• Сергей Карпенко
            Участник

• 11 April 2009
            • 22

Сообщение от СуламитаY
            спасибо за добрые слова..
            я вообще думаю..что единственное что мы можем реально сделать ..для людей...это..
            40 Один из двух, слышавших от Иоанна [об Иисусе] и последовавших за Ним, был Андрей, брат Симона Петра. 41 Он первый находит брата своего Симона и говорит ему: мы нашли Мессию, что значит: Христос; 42 и привел его к Иисусу.
            а дальше просто помогать идти..просто встать рядом.и кормить словом которое не разрушит а поднимет...научить читать Сово не в осуждение себе..а в оправдание...и помочь подняться если упадет...помочь рассеять сомнения...помочь перешагнуть страх..и многое другое..
            меня так Бог вел..Сам..и я понимаю ..что такое когда вокруг нет никого..кто бы подал руку что бы встать..
            тогда я увидела..на что все это похоже...
            я лежала как камень на дороге..все кто проходили мимо..все запинались..разворачивались..посмотреть..что это было..и снова напинают...так что мне тоже не привыкать...однажды мне жена пастора в сердцах сказала..что я как камень преткновения..прямо при всех..для меня это было выше всякой похвалы..а я не видела что настолько близко с Иисусом хожу...все ругают..я и думала..что всем мешаю...но Иисусу не мешаю..как выяснилось...это ценно..а то что люди скажут..жалко их..сколько не говори все закон исполнять хотят..а толку...?..все только злые становятся...
            Пс.102:7 Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.
            как то вот так..
            Здорово!!!!!!!!!!!!!

Я тебя люблю, ты просто не представляешь на сколько верны твои слова!!! Просто невероятно, что есть ещё здравомыслящие люди!
            Ты получила Духа Истины? Обещанного Иисусом. Если нет, так чего же ты ждешь!!! Вперёд. Не верь никому из людей, верь Иисусу!

Всех благ!!! Я в восторге! Здорово, очень здорово! (в этом месте у автора кончились слова.) !!!?!!!!!!!!?.......!!!!!,!. !!!!!!!!!!!!!.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Не ищут сораспятия со Христом, но ищут оправдания лени своей и похотям своим ненасытным, ввергая и других в те же соблазны.
              И называют это любовью.
              И ищут славы себе, и хвалят потакающим им.
              Но славы в Едином Боге не ищут.
              Забыв о том, что: " хвалящийся, - хвались Господом".
              И ждут, кто поднимет их, из той грязи, в которую сами залезли, не желая двинуть и перстом своим, ибо пригрелись в болоте похотей своих.
              Забыв о том, что прежде сами должны, всем сердцем своим, стремиться к Господу Богу своему, отторгая из себя злое, и вкладывая в себя угодное Ему.
              Ибо любовь, это жертвование и самопожертвование, ради спасения многих, а не потакание грехам и не сокрытие грехов зла мира сего.
              Ибо, как потакающий грехам, ввергает в геенну огненную, так и покрывающий грехи зла мира сего, тоже делает.
              Не беря креста своего, не можете идти вслед Сыну Единородному.

Цитата из Библии:

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27
              39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Цитата из Библии:

41 Не принимаю славы от человеков,
              42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
              43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
              44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
              27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
              28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Цитата из Библии:

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Мф 6:24
              16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
              17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Ис 40:6,8;1Кор 7:31

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Не ищут сораспятия со Христом, но ищут оправдания лени своей и похотям своим ненасытным, ввергая и других в те же соблазны.
                И называют это любовью.
                И ищут славы себе, и хвалят потакающим им.
                Но славы в Едином Боге не ищут.
                Забыв о том, что: " хвалящийся, - хвались Господом".
                И ждут, кто поднимет их, из той грязи, в которую сами залезли, не желая двинуть и перстом своим, ибо пригрелись в болоте похотей своих.
                Забыв о том, что прежде сами должны, всем сердцем своим, стремиться к Господу Богу своему, отторгая из себя злое, и вкладывая в себя угодное Ему.
                Ибо любовь, это жертвование и самопожертвование, ради спасения многих, а не потакание грехам и не сокрытие грехов зла мира сего.
                Ибо, как потакающий грехам, ввергает в геенну огненную, так и покрывающий грехи зла мира сего, тоже делает.
                Не беря креста своего, не можете идти вслед Сыну Единородному.
                39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от СуламитаY
                  39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. 40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? 41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
                  Когда бы вы слышали Сына Единородного и исполняли волю Единого Бога, а не выискивали оправдания грехам вытворяемым, тогда и смогли бы увидеть истину Его.
                  Цитата из Библии:

27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий. Дан 7:14
                  28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
                  Ис 26:19;Дан 12:2;1Кор 15:52

29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения. Мф 25:46;Откр 14:11

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
                  20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. 1Петр 3:18; Рим 5:6

Цитата из Библии:

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, Евр 6:427 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Соф 1:18

Комментарий

• Сергей Карпенко
                    Участник

• 11 April 2009
                    • 22

12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                    13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                    (Матф.11:12-13)

В Новом Завете заповеди, Вехом закон. Мне бы стало стыдно от такого невежества.

23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                    (Иоан.4:23)
                    То есть людей которые будут соблюдать заповеди добровольно.

Иисус сказал: Наблюдайте за собой........... а не за кем бы то нибыло.

Кто любит грех, тот ищет грех. Кто любит Бога, тот ищет Бога.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Сергей Карпенко

Иисус сказал: Наблюдайте за собой........... а не за кем бы то нибыло.

Кто любит грех, тот ищет грех. Кто любит Бога, тот ищет Бога.
                      И опять вы неправду делаете, ибо Сын Человеческий свидетельствовал, что дела сего мира злы.
                      За то и ненавидели Его те, кто вытворял дела злые, прикрываясь овечьими одеждами.
                      За то и искали убить Его.
                      И должно разрушить дела диавола, ибо такова воля Единого Бога, не убоявшись ни хулы вашей, ни лжи вашей, ни клеветы.
                      Ибо, без обличения злых дел, не разрушить их.
                      Кто любит грех, тот покрывает его, ибо сам побеждён грехом, став рабом его.
                      А обличение зла мира сего угодно Господу, чтобы не могли падшие выдать грехи за благость, соблазняя неутверждённых.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                      27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
                      28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Цитата из Библии:

18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                      19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб. Ин 8:34;Рим 6:16
                      20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Мф 12:45;Лк 11:26
                      21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Ин 15:22
                      22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи. Притч 26:11

Комментарий

• подсобник
                        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                        • 915

Ну что вы спорите друзья из фарисеем.
                        Ведь это брат, евреям Иудеям.
                        Религии дух слеп, и совсем глух.
                        Не сможет он воспринять вас на слух.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55133

Сообщение от подсобник
                          Ну что вы спорите друзья из фарисеем.
                          Ведь это брат, евреям Иудеям.
                          Религии дух слеп, и совсем глух.
                          Не сможет он воспринять вас на слух.
                          И кто есть кто?
                          Вот вопрос.
                          Каждый против другого,
                          и в этом многообразии противоречий важно найти истину.
                          Хорошо , что она Сама ищет желающего Ее найти, иначе бы как это и было возможно.
                          Вот казалось бы что и написал брат?
                          Назвал еврея Иудея слепым и глухим, только и того, но зато себя и не евреев поднял, что они зрячие и слышащие.
                          Приятно то как сознавать себя, что не еврей.
                          А самое важное упущено.
                          Из своего исповедания и читающего его вывод.
                          29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Комментарий

• подсобник
                            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                            • 915

Сообщение от Двора
                            Назвал еврея Иудея слепым и глухим
                            Я ли так сказал, или так говорил Иисус? Когда говорил: "фарисей слепой".

Цитата из Библии:
                            7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
                            8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
                            9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
                            10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
                            11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                            (Рим.11:7-11)

Сообщение от Двора
                            Приятно то как сознавать себя, что не еврей. А самое важное упущено.
                            Сестра, я уважаю вас за ревность и за мудрость. Но здесь явная предвзятость, я не говорил о евреях, я говорил о религиозных евреях, тех которые не могут быть зрячими пока не уверуют.

Цитата из Библии:
                            14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                            15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                            16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
                            (2Кор.3:14-16)

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от подсобник
                              Я ли так сказал, или так говорил Иисус? Когда говорил: "фарисей слепой".

Цитата из Библии:
                              7 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
                              Цитата из Библии:

8 как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
                              9 И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
                              10 да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
                              11 Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
                              (Рим.11:7-11)

Сестра, я уважаю вас за ревность и за мудрость. Но здесь явная предвзятость, я не говорил о евреях, я говорил о религиозных евреях, тех которые не могут быть зрячими пока не уверуют.

Цитата из Библии:
                              14 Но умы их ослеплены: ибо то же самое покрывало доныне остается неснятым при чтении Ветхого Завета, потому что оно снимается Христом.
                              Цитата из Библии:

15 Доныне, когда они читают Моисея, покрывало лежит на сердце их;
                              16 но когда обращаются к Господу, тогда это покрывало снимается.
                              (2Кор.3:14-16)
                              И те фарисеи не желали видеть, что погрязли в зле мира сего.
                              Хотя Бог и посылал к ним пророков, обличающих зло мира сего, но они побивали пророков тех.
                              И нынешние фарисеи, изображающие верующих, не лучше тех.
                              Ибо вытворяют дела мерзости и кричат о том, что уже спасены.
                              А тех, кто обличает дела неправедные, если не могут убить тело, как те фарисеи делали, то пытаются убить клеветой своей, извращая Писания под свои ненасытные похоти.
                              Но нет спасение лицемерам.
                              Ибо должно переродиться в Духе Святом, чтобы дух правил телом, а не тело душой.

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
                              5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
                              Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
                              6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                              Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
                              7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                              8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
                              2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• Сергей Карпенко
                                Участник

• 11 April 2009
                                • 22

И те фарисеи не желали видеть, что погрязли в зле мира сего.
                                Хотя Бог и посылал к ним пророков, обличающих зло мира сего, но они побивали пророков тех.
                                И нынешние фарисеи, изображающие верующих, не лучше тех.
                                Ибо вытворяют дела мерзости и кричат о том, что уже спасены.
                                А тех, кто обличает дела неправедные, если не могут убить тело, как те фарисеи делали, то пытаются убить клеветой своей, извращая Писания под свои ненасытные похоти.
                                Но нет спасение лицемерам.
                                Ибо должно переродиться в Духе Святом, чтобы дух правил телом, а не тело душой.

Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
                                5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
                                Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
                                6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
                                Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
                                7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
                                8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
                                2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Ты бот или человек.

Комментарий

Обработка...