Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Свернуть
X
-
Вы все не хотите признать Господа реальным Царём на земле. Так как Он может прийти? Для чего? Чтобы отправить всех в геенну огненную?!
А мне двадцать лет назад Свыше через Псалом 97 было указано, чтобы человечество подготовилось ко встрече с Господом. Он желает, чтобы мы встречали Его, истинного Царя нашего, в великом радостном ликовании.
И вот, двадцать лет потеряно из-за вашего всех упорства, из-за вашего нежелания расставаться со своими заблуждениями!
Двадцать лет впустую! А сколько люди претерпели за эти годы страданий! А их не было бы, если бы не ваше упрямство.
Я говорю "двадцать лет", а на форуме всего седьмой год, потому что до форума я обращалась к верующим всех трёх религий и в разные конфессии в них. И тогда была такая же неприглядная картина, как и на форуме.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 October 2021, 02:00 PM.Комментарий
-
Очень просто. Я на форуме около десяти лет и за всё это время никому не сказал, что он лжец, глупец или... то, что обычно можно услышать от своего собеседника, который считает, что есть только два мнение- его и другое неправильное. В подтверждении этому я не получил ни одного замечания за столько лет от администрации. Но, при этом я много слышал плохого в свой адрес, порой это было откровенное хамство, на которое я реагировал спокойно. Не осуждая человека за его реакцию на мои слова- я не судья никому. И никогда не жаловался на таких собеседников. Напротив я всё это время вникал в себя и в Учение и старался соблюсти заповеди Христа в любой беседе, в какое положения бы меня не поставил мой собеседник. При этом я остался благодарен каждому своему собеседнику, которого мне дал Бог за урок, который получил. Всё это вы можете проверить лично.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Безусловно. Ибо сказано,- "5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие."
А Иисус явно дал понять,-42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Обратите внимание "со Мною".
Миром сим правит Князь мира сего.
Пару лет назад я в своём видении, когда был в духе краешком глаза увидел другой мир, где радость и мир и жизнь в Боге. Я навсегда сохранил это ведение в сердце своём.
За двадцать лет Бог спас ни одного человека. Не думайте, что Бог за это время ничего не сделал. Если вам кажется этого мало я могу растолковать вам почему ещё не пришло время и не наступил конец. Но, вы должны выслушать, что я скажу.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Вот это слово Лицемер обращено к нам на данном этапе. Другими словами многие читая Писание видят только хорошее для себя. Но, когда речь заходит о неприятном для нас- читают через слово. Если человек приступает к покаянии с искренним желание измениться он не отворачивает свои глаза от слов Учителя и говорит- Да, Господи- я хочу, чтобы Ты помог мне вытащить бревно из моего глаза! Ибо без помощи Господа нам это сделать будет не по силам. Как и сказано- надеяние только на себя -и есть проявление злого начала в нас.
Так мы учимся различать духов.
- - - Добавлено - - -
Если у кого- то возникли какие- то вопросы по изложенному с удовольствием отвечу.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Теперь прошу вникнуть, кому интересно. До этого времени мы видели много грязи в мире, в других людях. С переменой мышления и открытия глаз (внутри) , а так же читая Писание под руководством Духа Учительства мы начинаем видеть свою собственную. Тем самым приступаем к исполнению заповедей Отца и Слов Христа- 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Вот это слово Лицемер обращено к нам на данном этапе. Другими словами многие читая Писание видят только хорошее для себя. Но, когда речь заходит о неприятном для нас- читают через слово. Если человек приступает к покаянии с искренним желание измениться он не отворачивает свои глаза от слов Учителя и говорит- Да, Господи- я хочу, чтобы Ты помог мне вытащить бревно из моего глаза! Ибо без помощи Господа нам это сделать будет не по силам. Как и сказано- надеяние только на себя -и есть проявление злого начала в нас.
Так мы учимся различать духов.
- - - Добавлено - - -
Если у кого- то возникли какие- то вопросы по изложенному с удовольствием отвечу.
Если видите, как люди страдают, а в Беларуси Господь творит НОВОЕ, исполняя пророчество о том, что "жена спасет мужа" (Иер 31:22), приглашая верующих помочь жене; и слепы, и глухи к этому факту, а антихрист-президент продолжает там губить людей, старающихся ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, как и слово Божье требует: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10), то в Вас нет любви ни к Богу, ни к людям!Комментарий
-
Безусловно! Именно поэтому мы (Христиане) и не вмешиваемся в дела мира сего ибо все его дела есть-ЗЛО.
- - - Добавлено - - -
На этом этапе (напомню) нам так же строго настрого запрещено,- Судить.
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
С переменой мышления и открытие глаз (внутреннего зрения), мы отворачиваемся о мира сего и погружаемся в себя и Писание.
Не стоит отвлекаться, мир вокруг никуда не денется. Хотя у нас ещё и остались обязанности в этом мире- мы их выполняем, но на мир не отвлекаемся (не судим о мире сём и людях НИКАК). При этом мы остаёмся любящими родителями, детьми, верными друзьями и т.д. Но, в дела мира, политику, конфликты на этой почве мы более не вмешиваемся ибо дела мира сего есть зло. Мы становимся не от мира сего.
- - - Добавлено - - -
Здесь прошу никого ник чему не обязывать и не навязывать и тем более не говорить, что в ком- то нет любви Божьей если они не услышали ваш призыв. Говорите так- "если кто хочет помочь- пусть поможет". Если найдутся такие люди значит так тому и быть.
Или найдите подтверждение своим словам в Словах Иисуса Христа, в заповедях Отца- тогда обсудим подробно ваш призыв к действию. Эта тема для тех кто не только воспринимает Его слова всерьёз, но и соблюдает заповеди Отца- для Христиан или имеющих Желание ими стать. На языке Христиан и следует говорить.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Безусловно. Ибо сказано,- "5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие."
А Иисус явно дал понять,-42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. Обратите внимание "со Мною".
Любовь именно об этом я и говорю. Но, говорю не от себя лично, а Духом Ионна Крестителя. Который так же живёт во мне. Многие говорят, что имеют Духа Христова...но не имея Духа Иоанна...спрашивается откуда Дух Христа в них?
Люди же, как и Вы, ни в какую не хотят признать нашего Создателя Царём на земле.
Иисус сказал,-"36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда."
Миром сим правит Князь мира сего.
Пару лет назад я в своём видении, когда был в духе краешком глаза увидел другой мир, где радость и мир и жизнь в Боге. Я навсегда сохранил это ведение в сердце своём.
Некоторые духовные учителя, действительно духовные считают, что нужно спасти всех иначе никому не будет покоя. Это не так. Мы возвращаемся в мир сей и пытаемся спасти (с Божьей помощью- спасти может лишь Бог) только тек кто хочет. От кого поступил запрос на спасение. Спасение безусловно для всех. Но не всем время пришло. Потому Бог долготерпит и мы долготерпим, дабы никто не погиб. Это важно. Как я уже и сказал всё может закончится по щелчку пальца еже сегодня. Никто этого не хочет на Небесах. Все единодушны с Отцом.
За двадцать лет Бог спас ни одного человека. Не думайте, что Бог за это время ничего не сделал. Если вам кажется этого мало я могу растолковать вам почему ещё не пришло время и не наступил конец. Но, вы должны выслушать, что я скажу.
Я-то выслушаю Вас, но и Вы прислушайтесь о ПОКАЯНИИ истинном, о котором я кричу уже двадцать седьмой год. И слово Божье предупреждает: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится, 39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).
За двадцать шесть лет Бог не разрушил мое дело, а наоборот, событиями в Беларуси подтверждает, что излагаю волю Божью людям.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
На этом этапе (напомню) нам так же строго настрого запрещено,- Судить.
1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
С переменой мышления и открытие глаз (внутреннего зрения), мы отворачиваемся о мира сего и погружаемся в себя и Писание.
Не стоит отвлекаться, мир вокруг никуда не денется. Хотя у нас ещё и остались обязанности в этом мире- мы их выполняем, но на мир не отвлекаемся (не судим о мире сём и людях НИКАК). При этом мы остаёмся любящими родителями, детьми, верными друзьями и т.д. Но, в дела мира, политику, конфликты на этой почве мы более не вмешиваемся ибо дела мира сего есть зло. Мы становимся не от мира сего.- - Добавлено - - -
Здесь прошу никого ник чему не обязывать и не навязывать и тем более не говорить, что в ком- то нет любви Божьей если они не услышали ваш призыв. Говорите так- "если кто хочет помочь- пусть поможет". Если найдутся такие люди значит так тому и быть.
Или найдите подтверждение своим словам в Словах Иисуса Христа, в заповедях Отца- тогда обсудим подробно ваш призыв к действию. Эта тема для тех кто не только воспринимает Его слова всерьёз, но и соблюдает заповеди Отца- для Христиан или имеющих Желание ими стать. На языке Христиан и следует говорить.Комментарий
-
Итак, у нас есть мы, искреннее желание измениться и Писание. Но, у нас нет внутреннего зрения, чтобы видеть, что происходит внутри, нет Учителя, который научит нас тому, что написано в Нём и главное нас ещё не привлек Отец ко Христу.
Недостающее можно получить, если запрос к Богу оформлен правильно. Об этом уже отчасти было сказано.
Чтобы получить помощь свыше нам нужно понимание того, что без таковой помощи мы не видеть не понимать не прийти ко Христу сами НИКАК не можем.
Другими словами если кто ещё думает, что от него хоть что- то зависит и ему не нужна помощь Бога Абсолютно во всём, он не может идти дальше. Всё своё богатство (знания) здесь придётся оставить. Каждый должен усвоить один урок- Без Бога мы ничто, полные нули. Если кто думает, что он может понять хоть что- то или сделать хоть что- то доброе сам- запрос удовлетворён не будет. Только доверившись Богу во всём и позволив Ему управлять нами мы можем пойти за Христом.
На этом этапе Бог не откажет если желание будет искренне.
Путь Христа начинается с покаяния. О покаянии на этом этапе нам не открыто практически ничего. Тот кто думает, что знает, что это такое- не готов к покаянию. Кто готов начнём.
покайтесь и веруйте в евангелие
очисти внутренность чаши
примите дух Святой когда придет
и состояние -пребыть в слове Его чтобы слово Его прибыло в нас*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Об этом бы и хотелось говорить подробно. Ибо покаяние это не секундная слабость, а состояние сознания на века. Дабы бы могли,-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Погружение в Логос чтобы Логос открылся внутри*****Комментарий
-
И не нужно уклоняться от простоты во Христе, выдумывая разные перемены мышления.Комментарий
-
16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.
У ветхого человека- ветхое мышление, у нового человека новое мышление.
- - - Добавлено - - -
Да друг, именно так. Может ты расскажешь о распространённых ошибках на этом этапе, которые совершают люди, так же вспомнишь, что из своего опыта? Я имею ввиду покаяние, очищение. На начальном этапе. На какие заповеди стоит обратить особое внимание желающему стать Христианином...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
- Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
- А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если тем кому был дан закон достаточно было его соблюдать, чтобы быть праведником в глазах людей, то Христианам нужно иметь такие же чувствования как в Иисусе Христе, дабы быть праведным пред Богом. Многие заповеди Христа направлены именно на изменения нашего сердца и мышления соответственно. При работе над собой хороших дел уже недостаточно, важен посыл исходящий из сердца человека. От чистого сердца все должно исходить.
А вот, что происходит не от чистого-
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления...
...кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.
Лишь скажет. За языком своим многие не следят, а напрасно. Можно ведь сказать- если тебя соблазняет язык твой, то...дабы всё тело не...
Посему, дабы очиститься не только снаружи делами, но и внутри благими НАМЕРЕНИЯМИ, следует очень внимательно следить какой посыл у вас, когда к примеру вы отвечаете своему собеседнику. Если увидели недоброе в своём сердце- не отвечайте. Дождитесь, когда возникнет другой посыл (другой источник). Эта практика весьма полезна и помогает очиститься. Применяйте её постоянно здесь на форуме и результат не заставит себя ждать.
Не будьте как все- будьте не как все. Христиане это народ избранный, народ святой- помните об этом.Последний раз редактировалось Сергей 13; 21 October 2021, 11:53 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Комментарий