Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей 13
    Насколько я понимаю антихрист будет сопротивляться. Погибнуть должно очень много людей, живых меньше останется. Или можно обойтись без жертв и сместить антихриста?
    Главный АНТИХРИСТ- большевизм, многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10). Он погубил много народу. А Господь в 1991 году без всякой революции разрушил великое антихристово государство. Так и с Беларусью будет.

Президент Беларуси- "двурогий зверь" (Откр 13:11-17). Он только исцелил смертельную рану многорогого зверя, сбросив ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановив все атрибуты большевизма в ней, то есть, воссоздал образ зверя. Он оружием силовиков заставляет народ поклоняться этому образу. Печать же АНТИХРИСТА, большевистскую звезду, под которой хулили Бога, "имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13:6), президент вознёс на герб Беларуси. Поэтому она стоит на всех документах, и международных, так как Беларусь- член ООН. Значит, все люди помечены печатью АНТИХРИСТА на правой руке, так как в основном берут документы правой рукой. У военных печать АНТИХРИСТА стоит на лбу, на их фуражках.

И учтите, что позволив президенту сбросить ЗНАМЯ Христово, верующие взяли на себя перед Богом величайший грех. Всевышний помог человечеству, нанеся смертельную рану АНТИХРИСТУ, а верующие не воспользовались помощью Бога, и корни большевизма мощно проросли в коммунистическом Китае. Иначе рухнул бы и этот режим в Китае.
    Если же сейчас упустим момент и не поможем женщинам Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, Божью правду вознеся над миром, то коммунистический Китай, где поклоняются красному дракону, поглотит весь мир, и тогда верующим не будет места в нём. Об этом есть видио-ролик: СИЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО - Время последнее <<Время перемен>> - YouTube

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Сергей 13
      Вы спросили почему не Египет, а евреев.
      Сообщение от Саша O
      Я не спрашивал такого.
      Неужели?
      Сообщение от Саша O
      А Бог почему избрал не Египет а каких то слабых евреев.
      Ну, может я, что не так понял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      Главный АНТИХРИСТ- большевизм, многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10). Он погубил много народу. А Господь в 1991 году без всякой революции разрушил великое антихристово государство. Так и с Беларусью будет.
      Так стоп. Не понял. Антихрист (Главный) не человек, а большевизм, идеология? Северная Корея и Китай так же в этом списке? Кто ещё?

- - - Добавлено - - -

а верующие не воспользовались помощью Бога, и корни большевизма мощно проросли в коммунистическом Китае.
      Простите но Китайскую экономику задолго до этого подняли Американцы. Они тоже виновны?

- - - Добавлено - - -

Иначе рухнул бы и этот режим в Китае.
      И всё же подробнее если можно. Кто ещё в списке. Очень подробно. Все страны где при власти антихрист.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7709

Сообщение от Сергей 13
        Неужели?
        И где там у меня вопросительный знак?

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Саша O
          И где там у меня вопросительный знак?
          И вновь не удивили своим остроумием. "А Бог почему избрал не Египет а каких то слабых евреев." Когда вы обращаетесь на улице к своему собеседнику слово ПОЧЕМУ является вопросительным, если уж не к нему, то к самому себе или Богу. К тому же даже если вы не соизволили в конце поставить вопросительный знак (так как мы общаемся не звуками, а буквами)), то само предложение по своему составу является вопросительным. Вы же не станете и это отрицать? А значит в школе учитель взял бы красную ручку и исправил. А после снизил бы вам оценку за это самое ваше остроумие.

Впрочем вы не только вопросительный знак забыли поставить, а и запятую после слова "Египет" и дефис после слова "каких" (и не только). Я никогда на это не обращаю внимания ибо сам зачастую этого сразу не делаю, а потом лень. Однако если вы так щепетильно относитесь к этому моменту, то придётся начинать исправлять собственные грамматические ошибки. Или "художник так видит?"
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7709

Сообщение от Сергей 13
            Вы же не станете и это отрицать?
            Не занимайтесь болтологией, вопросительным предложениям ставят вопросительные знаки. И я, как автор этого предложения, заявляю, что ничего у вас не спрашивал и в ваших толкованиях не нуждаюсь.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Саша O
              Не занимайтесь болтологией, вопросительным предложениям ставят вопросительные знаки. И я, как автор этого предложения, заявляю, что ничего у вас не спрашивал и в ваших толкованиях не нуждаюсь.
              Я вам верю. И думаю вы говорите правду. Однако это никак не отменят тот факт, что вам не мешало бы подтянуть свой русский.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7709

Сообщение от Сергей 13
                Я на форуме около десяти лет и за всё это время никому не сказал, что он лжец, глупец или... то, что обычно можно услышать от своего собеседника, который считает, что есть только два мнение- его и другое неправильное.
                Сообщение от Сергей 13
                Это заблуждение. Не избрал, а образовал,
                Похоже вы считаете, что есть только два мнение - ваше и другое неправильное.

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Саша O
                  Похоже вы считаете, что есть только два мнение - ваше и другое неправильное.
                  Я смотрю вы не можете успокоиться...На вопрос почему вы преследуете меня даже в этой теме, вы не смогли ответить. И всё же, почему я вам так небезразличен? Я вот думаю почему. Вы многого не знаете, но признаться в этом самому себе не можете даже, потому и следуете за мной куда бы я не шёл, дабы узнать хоть, что- то. Хотя вы и делаете вид, что мои ответы вас не интересуют.

Ну, не со злым же умыслом делаете это, верно?

А на счёт того, что вы "в сотый" раз попытались уловить меня на слове- ваши умозаключения в корне неверны. Но, это и не удивительно. Вы ещё многого не знаете,- о заблуждении и Истине т.д. Свои слова за Истину в последней инстанции я никогда не выдавал (гадательно как сквозь тусклое зеркало). Мы все заблуждаемся (и я в том числе) вопрос лишь в том, чьи заблуждения ближе к Истине. Как вы думаете ваши заблуждения или мои тогда были ближе к Истине?

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Вот интересный момент в писании.

1
                    Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
                    2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
                    3 И приступил к Нему искуситель и сказал:

Что можно подумать...Иисус сорок дней и сорок ночей практически ничего не ел (или вообще не ел никакой пищи?), а напоследок взалкал- очень захотел есть. И вот тут диавол тут как тут- искушает. Очень хочется есть? Тогда сделай камни хлебами и насыться.
                    Что тут плохого? Ведь пост Он выдержал и можно было по идее и плотно покушать.
                    Однако нет, ведь Иисус сказал,- "
                    написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.".

Сказано "Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли;". Почему же евреи умерли, а Иисус остался жив....Евреи как и Иисус были возведены в пустыню для искушения от дьявола и не прошли его?

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Далее ещё интереснее...

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                      6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
                      8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                      9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.

Вот мне и стало интересно....Мы (Христиане) следуем за Христом куда бы Он не шёл (шаг в шаг). Начинаем с покаяния у Иоанна, а потом идём в пустыню (Дух ведёт) и проходим испытание постом. А после диавол должен нас искушать. 1. Иоанн. 2. Пост. 3. Искушения. И только после этого мы можем проповедовать Евангелие Царствия.
                      Если мы не пройдём эти три испытания, то дальше мы не продвинемся (три как одно). И следовательно говорить, что мы везде следуем за Агнцем будет лишним. Лучше честно сказать- упёрся в сей момент Писания и не понимаю, что делать мне далее.

Потому не мешало бы подробно остановится на этом моменте. Разъяснить его. Если кто может- милости прошу.

Комментарий

• Саша O
                        Ветеран

• 06 March 2012
                        • 7709

Сообщение от Сергей 13
                        Потому не мешало бы подробно остановится на этом моменте. Разъяснить его. Если кто может- милости прошу.
                        У меня нет медицинского образования.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от Сергей 13
                          Потому не мешало бы подробно остановится на этом моменте.
                          Если с покаянием более менее разобрались. С постом и искушением много не ясного. Ведь с началом покаяния нам предстоит сделать и следующие шаги. Дабы не блуждать в пустыне сорок лет и сорок ночей, а после умереть, как умерли "отцы ваши".

Если при буквальном толковании текста всё более менее ясно, аллегорическое (мы не рассматриваем), то сразу перейдём к Образному (внутреннему) толкования данного момента.

Это то, что происходит внутри, меняя наше сознания, мысли чувства. То, что важно на данном этапе познания Бога Христианину.

Потому спрошу,- кто с началом покаяния был возведён Духом в пустыню и прошёл все искушения диаволом? Необходимые ли эти шаги для Христианина или только Христу это было нужно, а нам ненужно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
                          У меня нет медицинского образования.
                          Я вас тоже люблю.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Сообщение от Сергей 13
                            Необходимые ли эти шаги для Христианина или только Христу это было нужно, а нам ненужно?
                            На мой взгляд Бог пришедший во плоти всё это сделал не для Себя, а ради нас. Дабы указать путь тем кто услышит Христа и серьёзно отнесётся к Его словам- "если хочешь стать совершенным (Христианином, моим учеником) бери свой крест и следуй за Мной" шаг в шаг.

Что значит для нас с вами "быть возведенным Духом в пустыню?" Как нужно правильно постится "сорок дней и ночей?" И, что значит "взалкал напоследок?"

Кто нибудь задумывался об этом?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Так стоп. Не понял. Антихрист (Главный) не человек, а большевизм, идеология? Северная Корея и Китай так же в этом списке? Кто ещё?
                              Ну как вы читаете Писания не вдумчиво! Да притом нужно всю Библию прочитать, потому что в ней всё связано в один узел.
                              Так вот, слово Божье даёт признаки АНТИХРИСТА в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8) и в Апокалипсисе (Откр 13). И по этим признакам видно, что сперва АНТИХРИСТ придет, как коллективный (о чём в конце девятнадцатого века говорил в большом волнении русский известный мыслитель В.С. Соловьёв, так как чувствовал, что он очень скоро явится), а затем воплотится в отдельном человеке. И слово Божье коллективного антихриста представляет людям в образе многорогого и многоголового зверя, а человека в книге пророка Даниила малым рогом, и в Апокалипсисе- двурогим зверем. И человек только исцелит смертельную рану коллективному и ложными чудесами будет обольщать людей, "говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив" (ОТкр 13:14).
                              Имеется ввиду не вся земля, а та, на которой властвует "двурогий зверь". Многорогий зверь выйдет из моря (Откр 13:1). СССР, где властвовал многорогий зверь, был окружён многими морями, а Беларусь нигде не имеет выходов к морю. Так и сказано: "11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон".
                              "Подобные агнчим",- ягнёнком будет прикидываться безвинным, а на самом деле он, как дракон.
                              Нигде в Библии больше так подробно не даны признаки антихриста, как в книге Даниила и в Апокалипсисе.
                              Но основное внимание концентрируется именно на человеке. Почему?

Господь на антихристе воспитывает человечество к готовности жить с Богом вечной жизнью. Он предсказан в Библии не потому, что Господь знает всё наперед и предупреждает людей об этом, Сам не в силах предотвратить ужасные события, а потому, что Он Сам управляет историей человечества, воспитывая его, чтобы уже никогда не повторилось в вечной жизни то, что произошло с Адамом и Евой, которые тоже были созданы для вечной жизни вместе с Богом, но потеряли её, ослушавшись Творца, чем отвергли Его царскую власть, как Создателя, как истинного Отца Своим творениям. Послушавшись змея, дьявола, они и вошли в его удел. Как может Бог давать счастье людям в чужом уделе оставившим Его блудным детям? И Господь ждёт, когда Его блудные дети поймут, что они не сироты, а у них есть могущественный и любящий их непостижимой любовью Отец, Который в силе дать им полное счастье без болезней и смерти, где не будет ни нищеты, ни коварства и лжи, никакой несправедливости.
                              Антихрист же- это тот, кто ВМЕСТО Бога. Вот на большевизме Господь и показал людям, какой "рай" им построил тот, кто "ВМЕСТО Бога" и каким кровавым путём. И когда Господь разрушил великое антихристово государство, чтобы люди воспользовались предоставленной свободой, и, сделав выводы из прошлого, больше НИКОГДА не возвращались к нему, то в Беларуси как раз и вернулись. И это было предусмотрено Всевышним, на что он дал три с половиной года, чтобы одумались. А прошло после восстановления образа проклятого прошлого в Беларуси уже не три с половиной года, а двадцать шесть, и люди так ничего и не поняли!
                              Господь и пророчества о поднятии ЗНАМЕНИ, и о том, что Он творит НОВОЕ на земле показывает на Беларуси, чтобы прозрели к "двурогому зверю" и ПРАВДУ о нём вознесли над миром.
                              Какая в этом революция, как Вы утверждаете?

Простите но Китайскую экономику задолго до этого подняли Американцы. Они тоже виновны?

И всё же подробнее если можно. Кто ещё в списке. Очень подробно. Все страны где при власти антихрист.
                              Главное, понять смысл явления антихриста, тогда встанет всё на свои места.

И самое главное заключается в том, чтобы нашлись победители над зверем, которые узнают его и сообщат миру о нём. Победа же и заключается в преодолении обольщения зверя. А победителями, как об этом предсказано, будут люди с глубокой и широкой, как море, душой, прозрачной, как стекло, в которой горит огонь жажды ИСТИНЫ:
                              "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                              3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Господь ОЧЕНЬ ждёт таких победителей, что подготовил меня сообщить им:
                              зверь- БОЛЬШЕВИЗМ;
                              образ его- КОММУНИЗМ;
                              начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА.
                              Число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно указывает логово "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                              Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 October 2021, 01:04 PM.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Господь ОЧЕНЬ ждёт таких победителей, что подготовил меня сообщить им:
                                зверь- БОЛЬШЕВИЗМ;
                                образ его- КОММУНИЗМ;
                                начертание его- ПЯТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА.
                                Число имени его 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года, и оно указывает логово "двурогого зверя". Читайте об этом: Пророчества!

Насколько я вас понял, любая страна с коммунистической идеологией или пятиконечной звездой на гербе или флаге (а таких не мало) является логовом зверя, антихриста? И ещё вопрос. В мире немало людей с подобными убеждениями (миллионы и миллионы), они по вашем уже имеют начертание зверя или их ещё можно спасти?

Комментарий

Обработка...