Только по тексту Евангелия. Я глубже проникал в сказанное Христом и мне стали открываться тайны Царствия Небесного. Собственно об этом и тема- отыскать и войти в Царство Бога при жизни не дожидаясь окончательного подведения итогов, дабы иметь возможность лично пообщаться с Богом без посредников.
Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Свернуть
X
-
Только по тексту Евангелия. Я глубже проникал в сказанное Христом и мне стали открываться тайны Царствия Небесного. Собственно об этом и тема- отыскать и войти в Царство Бога при жизни не дожидаясь окончательного подведения итогов, дабы иметь возможность лично пообщаться с Богом без посредников.
Пару примеров, чтобы понять с чем мы имеем дело.
Например - до откровения я понимал слова Христа так то и так-то, а после уже так...Комментарий
-
Почему до сих пор вы не встретились с ней и не рассказали ей лично о планах Господа? Или почему Господь ей не рассказал?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Неплохо весьма. А если ещё добавить к этому вот это- 28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Вот мне и стало интересно. Кто такой истинно Духовный человек, который судит обо всём...а о нём никто судить не может...38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Почему до сих пор вы не встретились с ней и не рассказали ей лично о планах Господа? Или почему Господь ей не рассказал?
- - - Добавлено - - -
Прежде всего стоит отметить, что до откровений свыше я в Евангелии толком ничего не понимал. Потому мой нынешний уровень вполне может быть на уровне вашего, если вы в Нём что- то смыслите сами. От природы взяли своё так сказать. Потому не ждите от меня чудес. Однако если вы приведёте отрывок из Евангелия, трудный, толкование на который вам не известно, я постараюсь разъяснить его вам- как мне было открыто. Но, не спрашивайте о чём знаете.
- - - Добавлено - - -
Кстати, а что происходить с противником. Куда он по твоему девается?
- - - Добавлено - - -
Неплохо весьма. А если ещё добавить к этому вот это- 28 так как Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих.
Вот мне и стало интересно. Кто такой истинно Духовный человек, который судит обо всём...а о нём никто судить не может...
невидимый ибо дух есть
диябол ходит как лев проглотить
но тех кто не проглочен
ведь весь мир проглочен
противодействие чтобы довести до греха и проглотить грехом и смертью
почему духовный не может грешить
потому что перестанет быть духовным -умрет
духовные бывают разного уровня и разделение в основном по рождению от духа
духовный до рождения не всегда духовный но только в духе когда дух Божий в нем
и потом остается духовность только в духе ума -но это не делает духовным его но только размышляющим о духовном в аллегориях
если же есть дары духовные то духовность в них
никто не может судить -никто из тех кто не стал духовным
ведь речь шла о душевных не принимающих духовное -они не могут*****Комментарий
-
общение с Богом не достигнуто?
или были доступы в Духе?
скажем так есть три уровня общительности Бога -
через писание -самое далекое чтобы не обгореть грешникам
в Духе Святом-верующим
лицом к лицу или устам к устам -избранным или познакомившимся по имени*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Не могу в этом вопросе ошибиться, потому что все пророчества Библии и слово Божье указывают на большевизм и президента Беларуси. Президент к тому же явный убийца и прелюбодей. На глазах всего мира возит своего незаконно рождённого сына по всем международным и государственным мероприятиям; имея законную жену, с которой во всеуслышание заявил, что не собирается разводиться, оставил её много лет назад на прежнем месте жительства, не взяв её с собой в Минск, и не скрывает особенно от общественности своих любовниц. И всем известно об исчезнувших политиках, противостоящих ему, и чему есть свидетели их гибели. Эти свидетели в опасении за свою жизнь покинули Беларусь. Президент Беларуси действует нагло, жестоко, самоуверенно.
Самое же главное в том, что он, вступая в должность, клялся под ЗНАМЕНЕМ Христовым в верности и народу, и ЗНАМЕНИ, а потом сбросил ЗНАМЯ и клевещет на него, жестоко расправляясь с теми, кто посмел встать на защиту ЗНАМЕНИ. Сейчас штрафуют и даже садят за малейшее напоминание о цветах ЗНАМЕНИ, будь то в одежде или вывешенном белье на балконе. Вот до какого маразма дошёл президент Беларуси!
Но Сам Господь Иисус Христос предупредил: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
Из этих слов Господа видно, что иудеям и мусульманам простится их грех, а большевизму нет прощения во веки веков, потому что коммунисты не то что хулили Бога, Который и есть Дух Святой, а вели наглую войну против Бога.
Лукашенко же восстановил все атрибуты большевизма в Беларуси, все улицы остались под именами известных большевиков; кто пытался сбросить памятники Ленину, того избивали и заключали в тюрьму. Флаг Беларуси- советских времен с небольшими изменениями, если они есть, но я не вижу их. Все должностные лица трепещут перед Лукашенко, и флаги повсюду вешают, даже при входе в магазин.
Но если я, по-Вашему, ошибаюсь, то хочу узнать это перед всем миром от Господа Самого. Потому что наедине с Ним Он меня благословляет и предупреждает не сходить с дороги ПОКАЯНИЯ, на которой и благословил меня. Если же сойду, то я сама и весь мой род будем истреблены. Такой пример есть в Библии:
"14 Если ты промолчишь в это время, то свобода и избавление придет для Иудеев из другого места, а ты и дом отца твоего погибнете. И кто знает, не для такого ли времени ты и достигла достоинства царского?" (Есф.4).
А узнать правду от Самого Господа можно будет, когда человечество по моим обращениям (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) сделает правильный выбор, и в Беларуси ВМЕСТО президента будут совместно править слуги Божьи под невидимым руководством Господа до явного пришествия Мессии, Христа в Иерусалим. Тогда все неразрешаемые до сих пор вопросы перестанут быть спорными, и всё встанет на свои места. И если я в чём ошибалась, то покаюсь, и милостивый Господь меня простит, а вас всех, кто поддержал меня в моих ошибочных действиях, попрошу Господа не винить.Комментарий
-
Я не просил подтверждений- возможно они у вас есть. Я спросил о другом, а если всё же вы ошиблись, тогда что?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы слишком много времени проводите наедине с Господом. Вам это не кажется подозрительным? В том плане, что вы много лет с Ним общаетесь с глазу на глаз, а сдвигов никаких- почему так?
Вам открыто многое, а той же Тихановской, которая должна сыграть первую скрипку- ничего.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
есть служение на земле есть на небесах
кто, и откуда пришли? 14Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. 15За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них
2 и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
3 и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим
Евангелие от Луки 8 глава Библия: https://bible.by/syn/42/8/#3
сыны служат отцу тоже если отец нуждается
кто пойдет для Нас?*****Комментарий
-
Друг, ты пойми простую вещь. Диавол искушал Иисуса вот этим- "все царства мира и славу их" и говорит Ему,- ": все это дам Тебе". Если Богу это и даром ненужно - понимаю тебя. Но человеку сие соблазн. Как считаешь? Мы же рассматриваем искушения не Бога (Бог искушаем не бывает), а человека. Такого как ты и я. Тебе и мне соблазн. А если не соблазн, то и испытания никакого нет.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вы слишком много времени проводите наедине с Господом. Вам это не кажется подозрительным?
Псалом 1
Псалом Давида.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных, и не сидит в собрании развратителей;
2 Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет".Комментарий
-
Я не увидел ответа. Если верить вашим словам Тихановская не знает о своём предназначении, но пророчество уже в действии. Не сходится. Она уже имеет во чреве? КОГО???
Дело не в этом, а совсем в другом. Думаю никому из человеков Бог не уделял столько времени сколько вам для прямого общения. Почему же нет никаких сдвигов?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Друг, ты пойми простую вещь. Диавол искушал Иисуса вот этим- "все царства мира и славу их" и говорит Ему,- ": все это дам Тебе". Если Богу это и даром ненужно - понимаю тебя. Но человеку сие соблазн. Как считаешь? Мы же рассматриваем искушения не Бога (Бог искушаем не бывает), а человека. Такого как ты и я. Тебе и мне соблазн. А если не соблазн, то и испытания никакого нет.
Христос знает кто Он?
а Диявол знает кто Он?
если диявол видит что святой Божий и более ничего то он искушает в надежде искусить
Бога искусить искушая невозможно
что и было показано но диявол слеп был потому искушал
мир не познал если бы познал не распял бы Его
Отец на небесах открывает кто Сын
а кто дияволу открыл это?
потому он сделал ошибку -распял
кто будет судим за распятие Христа ? мир или диявол?-осужден
если ты сын Божий то сделай это сделай то - то есть диявол доказать хотел Ему что не сын
но тот кто знает что сын зачем кому то доказывать?*****Комментарий
Комментарий