Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Если взять, закон и заповеди Христа, чтобы их сравнить по сложности исполнения. То может показаться, что Христос повысил планку и теперь спастись ещё сложнее. Это не так. Как я уже и говорил,- Иудеи спасаются исполнением Закона, Христиане Благодатью и исполнением заповедей. К законникам нет претензий если они его соблюдают. Потому если кто хочет судить праведно по закону и знает закон- никто ему этого не запрещал.
    Однако если назвался христианином- судить строго настрого запрещено. Почему я уже говорил.
    Что сложнее спастись исполнением закона и судом праведным или заповедями Отца и не судить никак? Кому как. На мой взгляд заповеди Его не тяжки если желание соблюдать оные исходят от чистого сердца. А если оно противится заповедям- толку не будет.

У меня как то был разговор с христианином, который считал, что исполнение заповеди "ударили по одной щеке подставь другую" есть слабость. Как я понял он за "добро" с кулаками. Для меня лично исполнение этой заповеди есть проявление большой силы Духа, а второе слабость. Потому не стоит насиловать себя- пусть каждый будет самим собой. Лучше честно сказать Богу, чем соврать, а Он всё равно узнает.
    .
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Перемена мышления обязательное условие.
      16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
      22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
      23 а обновиться духом ума вашего
      24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
      31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
      32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

У ветхого человека- ветхое мышление, у нового человека новое мышление.
      А у нового человека только ЛЮБОВЬ должна быть в сердце и к Богу, и к людям! Так учит Господь Иисус Христос, и на это указывал апостол Павел, что без любви все остальные качества души- НИЧТО!
      А Вы не хотите, чтобы Господа признать на земле реальным Царём, когда Он всем людям на земле даст истинное счастье. Значит, никакой ЛЮБВИ у Вас в душе нет!

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48033

Сообщение от Сергей 13
        Если взять, закон и заповеди Христа, чтобы их сравнить по сложности исполнения. То может показаться, что Христос повысил планку и теперь спастись ещё сложнее. Это не так. Как я уже и говорил,- Иудеи спасаются исполнением Закона, Христиане Благодатью и исполнением заповедей. К законникам нет претензий если они его соблюдают. Потому если кто хочет судить праведно по закону и знает закон- никто ему этого не запрещал.
        Однако если назвался христианином- судить строго настрого запрещено. Почему я уже говорил.
        Что сложнее спастись исполнением закона и судом праведным или заповедями Отца и не судить никак? Кому как. На мой взгляд заповеди Его не тяжки если желание соблюдать оные исходят от чистого сердца. А если оно противится заповедям- толку не будет.

У меня как то был разговор с христианином, который считал, что исполнение заповеди "ударили по одной щеке подставь другую" есть слабость. Как я понял он за "добро" с кулаками. Для меня лично исполнение этой заповеди есть проявление большой силы Духа, а второе слабость. Потому не стоит насиловать себя- пусть каждый будет самим собой. Лучше честно сказать Богу, чем соврать, а Он всё равно узнает.
        .
        отвергни себя -это условие стать учеником
        иначе в воле своей болтаешься

для начала метанойя-перемена мышления -покаяние
        потому я сказал -научиться мысленно исполнять заповеди
        по другому это сказано тверже-говорит истину в сердце своем

это больше чем только умом
        но умом начало

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
        Перемена мышления обязательное условие.
        16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
        22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
        23 а обновиться духом ума вашего
        24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.
        31 Всякое раздражение и ярость, и гнев, и крик, и злоречие со всякою злобою да будут удалены от вас;
        32 но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас.

У ветхого человека- ветхое мышление, у нового человека новое мышление.

- - - Добавлено - - -

Да друг, именно так. Может ты расскажешь о распространённых ошибках на этом этапе, которые совершают люди, так же вспомнишь, что из своего опыта? Я имею ввиду покаяние, очищение. На начальном этапе. На какие заповеди стоит обратить особое внимание желающему стать Христианином...
        распространенные ошибки?

повальные
        само-обольщение

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
          Значит, никакой ЛЮБВИ у Вас в душе нет!
          Называйте вещи своими именами,-
          Да Вы никакой не христианин, а засланный к христианам дьяволом лазутчик. Так переврать смысл Писаний!
          4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
          5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
          6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
          7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Назовите какими именно качествами любви обладаете лично вы. И покажите какие фундаментальные принципы любви были нарушены мной. Тогда рассудим. А так говорить можно, что угодно.

Сообщение от Сергей 13
          При работе над собой хороших дел уже недостаточно, важен посыл исходящий из сердца человека. От чистого сердца все должно исходить.
          А вот, что происходит не от чистого-
          19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления...
          ...кто скажет: "безумный ", подлежит геенне огненной.

Лишь скажет. За языком своим многие не следят, а напрасно. Можно ведь сказать- если тебя соблазняет язык твой, то...дабы всё тело не...
          А впрочем я не прав- что угодно нельзя если руководствуешься любовью, вы же ей руководствовались когда написали, что я дьявольский лазутчик?

Сообщение от piroma
          само-обольщение
          Каковы на твой взгляд основные причины такого повального самолюбования?
          Последний раз редактировалось Сергей 13; 21 October 2021, 01:07 PM.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48033

Сообщение от Сергей 13
            4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

Назовите какими именно качествами любви обладаете лично вы. И покажите какие фундаментальные принципы любви были нарушены мной. Тогда рассудим. А так говорить можно, что угодно.

- - - Добавлено - - -

Каковы на твой взгляд основные причины такого повального самолюбования?
            две причины -спокойствие сохранить на основе неправды-статус кво неважно правильно неправильно

другая причина более веская -страх считать себя погибшим и отчужденым
            этот страх нечист в отличие от страха Божия

и еще есть более незаметная -на все надо ответ сейчас правильный или неправильный

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Сергей 13
              для Христиан или имеющих Желание ими стать.

27
              Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.

Вроде всё понятно. Однако в свете сказанного Христом,-
              Тогда Иисус сказал ему: иди, и ты поступай так же. Данная заповедь приобретает сокровенный смысл.

Читаем заново,-
              27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, а кто мой ближний? иди, и ты поступай так же (как самого себя.)

Здесь сказано КАК именно мы должны возлюбить своего Господа- стать Ему этим самым Ближним.

Ибо сказано-
              35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
              36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
              37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
              38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
              39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
              40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              и еще есть более незаметная -на все надо ответ сейчас правильный или неправильный
              Да, у кого, что не спроси в ответ "не знаю" никогда не услышишь. Даже самые трудные места в Писании не останавливают.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7709

Сообщение от Сергей 13
                Я на форуме около десяти лет и за всё это время никому не сказал, что он лжец,
                12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые".
                13 Свидетельство это справедливо. (Тит.1:12,13)

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Саша O
                  13 Свидетельство это справедливо. (Тит.1:12,13)
                  Как я и сказал- не судим НИКАК пока не явится Господь и не откроет сокрытое во мраке. Это свидетельство мы принимаем ибо оно дано СВЫШЕ. Духовный судит обо всём. Однако таковыми мы себя в полной мере не считаем, потому вешать ярлыки на своих собеседников не станем если благоразумны.

- - - Добавлено - - -

Пока все заняты исполнением Заповедей Отца, которые нам дал Христос, дабы иметь Знание от Бога я поделюсь, что открыто мне Духом на этом этапе познания.

Чтобы иметь Знание от Бога (о совершенном) необходимо исполнять Заповеди Отца. Кто не исполняет, тот ничего не знает, как ему должно знать. Одних это удовлетворяет, другие бьются над Писание многие десятилетия, так ничего и не поняв. Ибо Знание подобного рода зависит от внутреннего состояния духа в нас. И по-другому (не изменившись) их никак не получить. И только Христиане признав своё полное невежество и тьму пред Богом и Отцом своим, следуют инструкциям оставленным Христом, дабы, когда придёт время слиться с Богом воедино.

Бог есть Невидимый Дух. Любая жизнь, которая существует, имеет начало в Нём. В глубинах Духа, Недра Отца, происходит Величайшее Таинство явления новой жизни (человека). Бог Отец дают свой Дух, дабы это могло случиться. Так появляется душа живая (человек). И она становится напротив Духа, как отражение в зеркале. По-сути душа есть энергетика от Духа (его отражение в зеркале), но пока не Дух. Дух скрыт от человека, чтобы человек не погиб.

Мы это понимаем. Ибо если бы душа могла беспрепятственно проникнуть в Дух, то Дух её бы поглотил, и душа перестала бы существовать. Ибо не совпала бы ни по одному из качеств Духа. Ведь Бог не просто Дух, а Единый Дух. Потому даже если Он даёт своего Духа человеку, Он всё равно остаётся Единым с Духом человека- Одним Богом.

Отделить свой Дух и отдать человеку, Он не может. Потому в каждом человеке глубоко внутри Живёт Бог. Но как мы знаем это место хорошо охраняется, и проникнуть туда раньше времени не получится во благо нам же.

Теперь у человека появляется свобода воли и есть душа, которая сначала во всём противится Духу. Так появляется другой дух, дух противления.

Если человек имеет любовь, то он начинает совпадать по некоторым (главным) свойствам с Творцом и происходит сначала рождение от Бога. Теперь Бог не только Творец, но и Отец. А после соделывания двух одним Человеком во Христе в Брачном чертоге. Что так же является Величайшим Таинством. После это и происходит слияния с Творцом, Отцом и Богом нашим- человек остаётся Жив и переходит от смерти к Жизни Вечной.

Если этого не случится и в человеке не будет любви во время окончательного подведения итогов, произойдёт ИМЕННО поглощения души его Творцом и человек как человек перестанет существовать.

Вот почему этого не должно случиться. Те, кто желают скорого конца погибнут. Потому обращаюсь именно к таким людям- вы действительно готовы?

Другими словами Бог этого не хочет, потому долготерпит, чтобы все спаслись.

После смерти если человек потратил своё драгоценное время впустую, со смертью тела его душа переходит в состояние сна. Какими сны будут, зависит только от человека. Я никого никогда не пугал и пугать не собираюсь. Но вам жить в том мире, который вы создали сами- будьте осторожны в своих неуёмных желаниях и эгоистических устремлениях.

В итоге это всё обратится против нас самих же. Некоторые это состояние сна после сна (жизни на земле) называют адом. Возможно, они правы. Но, не Бог сотворил этот ад, если и так.

Ещё много буду говорить об этом, а пока достаточно. Что показал мне Дух, то и говорю- ничего не прибавляя от себя. Может, что и увидел не так ибо как через тусклое зеркало, не ясно. Однако если здесь есть человек, которому дано Знание со ступени ВЫШЕ познания Духовного- пусть меня поправит. Я не возражаю.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48033

Если этого не случится и в человеке не будет любви во время окончательного подведения итогов, произойдёт ИМЕННО поглощения души его Творцом и человек как человек перестанет существовать

а что значит спастись если Бог поглощает ?

озеро огненное поглощает не имеющих любви к Богу
                    прежде же существует прельщение чтобы выявить врагов Божиих

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от piroma
                      а что значит спастись если Бог поглощает ?

озеро огненное поглощает не имеющих любви к Богу
                      прежде же существует прельщение чтобы выявить врагов Божиих
                      Да, спасибо, что поправил. Именно это я и имел ввиду. Душа на переплавку, а Дух остаётся в Боге.- Поглощение. Слияние, когда душа стала совершенной в Духе.

- - - Добавлено - - -

Каждый в писании способен найти себе утешения. Вот к примеру.

2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.

А вот ещё, что...

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Никто не может сказать, что знает Бога таким каков Он есть если не познает Его любви. Именно Его любовь в нас долготерпит, милосердствует и т.д По- сути есть только одна истинная любовь- любовь от Бога. Любая другая не та самая. Это нужно понимать.

Однако, что хотелось бы сказать Бог мститель, ревнитель или любовь? Некто скажет, Бог может и так и этак. А я скажу- Бог не меняется. Меняется только наше представление о Нём. Нечестивцам Бог предстаёт именно таким каким Он приходит в их страшных кошмарах. Наум знал о чём писать и когда.

Но если мы Христиане познали Его Любовь, то каким мы видим Бога? Бог есть Любовь. Для нас другим Он просто не может быть.

8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. А любит Бога только тот, кто соблюдает Его Заповеди.
                      Последний раз редактировалось Сергей 13; 22 October 2021, 03:04 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сергей 13

Мой народ, среди которого я родилась, страдает под властью нечестивца, коварством и ложью удерживающего власть в своих руках почти тридцать лет. Люди, которым правда дороже всего, не хотят мириться с нечестивцем, как и слово Божье того требует: " не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды" (Исх 23:1).
                        И для того, чтобы жить, слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                        И также Господь сетует: "4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и раждают злодейство" (Ис 59).

Народ Беларуси восстал против неправды и коварства под ЗНАМЕНЕМ Христовым, которое сбросил антихрист-президент. И за это сейчас антихрист гробит этот святой народ, возлюбивший правду и ЗНАМЯ Божье!
                        Я прошу у вас всех помощи в вознесении правды Божьей над миром об антихристе и о том, чтобы ВМЕСТО антихриста в Беларуси нужно объявить Господа Царём. И Сам Господь, Который следит за форумом, благословил здесь мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), за которые, притом, я беру полную ответственность на себя. Господь даже дал Свою ссылку мне на моё обращение: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, которая по-разному других выводит в зависимости от их духовного состояния, чтобы направить их на ИСТИНУ.

Предвидя такую ситуацию, какая происходит между мной и вами, когда я седьмой год взываю к вам о помощи объявить Господа Царём в Беларуси вместо её нечестивого президента, Господь в назидание вам, а мне в помощь, привёл притчу о неправедном судье и вдове (Лк 18:1-8), надокучавшей тому своей просьбой. И судья в конце концов исполнил просьбу женщины. Вы же все, ссылаясь на то, что моя просьба якобы политическая, всячески уклоняетесь мне помочь. Вы не боитесь стать хуже судьи неправедного! И поэтому Господь заключает притчу словами: "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).

Мне двадцать лет назад Свыше наяву было указано на Псалом 97, в котором о том, что Царь Господь идёт судить землю и хочет, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. И двадцать лет НИКТО, даже из верующих, не хочет знать ничего об этом!
                        Где же ваша любовь и к людям, и к Господу? В чём она выражается, если такую малость, как вознести Божью правду над миром, чтобы он был готов в великой радости встречать Господа, вы не хотите?
                        Нечестивца-президента жалеете, оберегая от всякого обличения, а людей, которых он жестоко губит, не жалеете.

Господь же обличал неправедные власти, подавая и нам пример следовать Ему:
                        "46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них" (Лк 11).

А впрочем я не прав- что угодно нельзя если руководствуешься любовью, вы же ей руководствовались когда написали, что я дьявольский лазутчик?
                        Вы ни в какую не хотите, чтобы Господь стал Царём на земле? Так где же ваша вера и любовь к Нему, не говоря уже о страдающих от несправедливости людях?
                        Этого от людей желает видеть только дьявол. Потому и назвала Вас его лазутчиком.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Этого от людей желает видеть только дьявол. Потому и назвала Вас его лазутчиком.

Другими словами вы ни одного из вышеперечисленных качеств любви озвученных Апостолом в себе не имеете и привести не можете? Тогда я отвечу вам словами Христа,- " и Я вам не скажу, какою властью это делаю."

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сергей 13
                            Чтобы иметь Знание от Бога (о совершенном) необходимо исполнять Заповеди Отца. Кто не исполняет, тот ничего не знает, как ему должно знать.
                            Само собой, что заповеди Отца нужно исполнять, как и исполнять Его волю, выраженную в пророчествах Библии Его словом. В тех добрых пророчествах, несущих благо людям. И Господь Иисус Христос поощряет нас принимать участие в исполнении пророчеств: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
                            Если в Библии предсказано:
                            "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3);
                            "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14),
                            то и нужно людям постараться, чтобы эти пророчества исполнились, сделавшись послушными воле Бога, а угрозы Его по уничтожению огнём всего живого на земле, если бы мы оставались упрямыми в неисполнении воли Божьей, не исполнились.
                            Те, кто желают скорого конца погибнут. Потому обращаюсь именно к таким людям- вы действительно готовы?

Другими словами Бог этого не хочет, потому долготерпит, чтобы все спаслись.
                            Дело в том, что двадцатая глава Апокалипсиса как раз и говорит о том, кто спасётся вскоре, когда придёт Мессия, Христос, о чём известно христианам, как о втором пришествии Господа Иисуса Христа; кто- через тысячу лет; а кто погибнет навсегда. Ведь мёртвые спят, записанными душами в своих книгах.
                            И вот после явления АНТИХРИСТА и победы над ним, которая заключается в преодолении обольщения антихриста, в его узнавании, и произойдёт первое воскресение мёртвых, а живые преобразятся в новых бессмертных телах. И это произойдёт с теми, кто не поклонился этому зверю, то есть, антихристу (Откр 20:4-5).
                            Прочие же воскреснут через тысячу лет, и только те, чьи души в их книгах окажутся достойными вечной жизни. Остальные все погибнут навеки, не будут воскрешены.
                            Так что узнавание АНТИХРИСТА для нас, живущих в самое последнее время, крайне жизненно важно!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13

Другими словами вы ни одного из вышеперечисленных качеств любви озвученных Апостолом в себе не имеете и привести не можете? Тогда я отвечу вам словами Христа,- " и Я вам не скажу, какою властью это делаю."
                              Господь, Который есть сама ЛЮБОВЬ, и обличал существующие власти, и называл их лицемерами, и говорил, что им горе предстоит, если не покаются, и был распят, но исполнил волю Отца.

И какие качества во мне есть на самом деле, и что из них положительное, а что отрицательное- судить не мне самой. Я люблю Бога всем сердцем своим и всею душою своею и люблю людей и жалею их.

А я вам все шесть лет на форуме утверждаю, что исполняю своё предназначение, данное мне Господом.

Комментарий

• Сергей 13
                                Ветеран

• 08 October 2012
                                • 6247

Само собой, что заповеди Отца нужно исполнять, как и исполнять Его волю, выраженную
                                Любовь, я вас спрашивал о другом. Назовите качества любви, которые имеете. Почему молчите, уходите от ответа?

И Господь Иисус Христос поощряет нас принимать участие в исполнении пророчеств
                                Иисус говорил, чтобы мы исполняли Заповеди. Этим и принимаем участие в исполнении Его Воли. Ибо такова Его Воля, которую Он озвучил.
                                Так что узнавание АНТИХРИСТА для нас, живущих в самое последнее время, крайне жизненно важно!!!
                                Как же мы будем узнавать если не будем иметь в себе Его Любви? Вновь спрошу вас- какими качествами любви вы лично уже обладаете? Назовите их и тогда поговорим.

- - - Добавлено - - -

Господь, Который есть сама ЛЮБОВЬ, и обличал существующие власти, и называл их лицемерами, и говорил, что им горе предстоит, если не покаются, и был распят, но исполнил волю Отца.
                                Он обличал невежество. А про власть сказано следующее-
                                1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
                                2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
                                3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Ничего не напоминает ваша яростная борьба с властью?
                                И какие качества во мне есть на самом деле, и что из них положительное, а что отрицательное- судить не мне самой. Я люблю Бога всем сердцем своим и всею душою своею и люблю людей и жалею их.
                                А мы судить и не будем- Павел уже всё рассудил. Скажите если, что есть из приведённого Павлом. Если ничего не имеете из вышеперечисленного- тогда так и скажите. Я осуждать не стану вас за правду.
                                А я вам все шесть лет на форуме утверждаю, что исполняю своё предназначение, данное мне Господом.
                                На мой взгляд вам предстоит исполнять его ещё долгое время. Думаю ваша душа настолько привязалась к этому откровению, что не желает двигаться дальше. Это безусловно сугубо ваше личное дело. Что считаете нужным, то и делайте. Только не нарушайте закон.

Комментарий

Обработка...