Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от piroma
    да отошёл до времени
    До времени следующих испытаний.
    Сообщение от piroma
    и побудить сделать ошибку
    "и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему."
    Сообщение от piroma
    всех держать во грехе означает его царствие -иначе кто перестает грешить и не может более выходит из под его юрисдикции
    Именно так.

38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Я же сказал- у вас есть железобетонные аргументы. Привести доказательства своих слов вы можете? Ведь согласитесь- говорить можно, что угодно.

Там написано, что 36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.

Другими словами по вашему получается, что гнев уже совершился, а Лукашенко восстановил побеждённый Богом образ антихриста?

Я вас правильно понял?
      Во-первых, о том, что "двурогий зверь" восстановит образ многорогого зверя со смертельной раной, предсказано не у пророка Даниила, а в Апокалипсисе (Откр 13:14-15).
      Во-вторых, Ваши вопросы заставили меня более вдумчиво прочесть главу 11 из книги Даниила. Мне была понятна с восторгом воспринятая глава 12 этой книги, а 11-ую главу я бегло прочитала, приняв её относящейся к далёкому прошлому. И мне она была не понятна, потому что на историю я всегда смотрела с точки зрения, чему она научила человечество, и в подробности не вникала и не запоминала.
      Так как мне понятна глава 12-ая, и я её приняла всем сердцем, то сейчас уже с этих позиций рассмотрела и главу 11-ую.
      Поясню, почему я считаю это правильным. Библию я принимаю, как Учебник Жизни, а нашего Создателя- нашим истинным Отцом как нам, так и нашим детям, и нашим родителям.
      Господь же от Ноева потопа (Быт 8:21) воспитывает человечество, когда сказал, что "помышление сердца человеческого- зло от юности его". И Он не диктует прямо нам уроки, как вести себя и что делать, а через притчи, аллегории, метафоры, вставляя и ложные представления, чтобы мы своей душой выбрали то, чего желаем; и не оставляет внимания также наказаниям, прочувствовав которые, выберем нужное нам действительно.

Так вот, с точки зрения принятой мной 12 главы книги Даниила в 11-ой главе под северным царём в последние времена можно понимать царство СССР. Оно пленило и восточно-европейские государства, и влияло на южнее расположенную Африку. Вспомните и события в Венгрии, и Пражскую весну, а потом в Польше.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Сергей 13
        Если совершился, то всё должно уже было закончится. Сказано "доколе". Вот прочтите- "но придет к своему концу, и никто не поможет ему." Ни Лукашенко, ни никто другой. Писание не может нарушится.

Никак не можете. Потому мне весьма интересны люди вашего склада ума Любовь. Я многого не могу понять в ваших рассуждениях. Очень многого.
        И совершается! И совершится, как и предсказано: "жена спасёт мужа" (Иер 31:22)!
        Слава Вам, Боже наш, слава! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.

Комментарий

• Сергей 13
          Ветеран

• 08 October 2012
          • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
          Так вот, с точки зрения принятой мной 12 главы книги Даниила в 11-ой главе под северным царём в последние времена можно понимать царство СССР. Оно пленило и восточно-европейские государства, и влияло на южнее расположенную Африку. Вспомните и события в Венгрии, и Пражскую весну, а потом в Польше.
          15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
          16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

И дело тут не только в СССР. А если вы выделите из мира одно в угоду другого лишь переключите своего внимания с одного на другое, но из мира не уйдёте\выйдите.

- - - Добавлено - - -

И совершается! И совершится, как и предсказано: "жена спасёт мужа" (Иер 31:22)!
          Слава Вам, Боже наш, слава! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.
          Я уже говорил, что Библия тем хороша, что каждый в ней может найти своё.

- - - Добавлено - - -

Так как мне понятна глава 12-ая, и я её приняла всем сердцем, то сейчас уже с этих позиций рассмотрела и главу 11-ую.
          Вы поймите, что в Библии говорится о Израиле и Иерусалиме, а не о Белоруссии и Минске. Вы это понимаете? А значит вы ошиблись и в другом. Обычно так и происходит, когда человек уверен на все сто процентов, что знает как ему должно знать. Потому и читаете вместо Иерусалим- Минск, а вместо Израиль- Беларусь. Не обращая на это никакого внимания. Вот поэтому у вас всё и срастается. И вот уже Тихановской отвели свою роль.

Главное, чтобы вам было хорошо. Если хорошо, значит хорошо. А если нет, то придётся, что- то менять. А для этого необходимо желание.
          38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
          39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
            Ветеран

• 08 October 2012
            • 6247

Вспомните и события в Венгрии, и Пражскую весну, а потом в Польше.
            Я не плохо знаю историю человечества, чтобы понять что в этом мире ничего не меняется. В этом мире как в природе, весна сменяет зиму, лето весну, осень лето, зима осень и вновь весна зиму. История повторяется всегда. Империи создаются, империи разрушаются, одни люди огорчаются, другие радуются, ожидая чего- то нового, лучшего от перемен. Так было и так будет. Пока человек не выйдет за рамки происходящего в мире из мира и посмотрит на всё это со стороны. В этом мире зло противостоит злу. Большее зло побеждает меньшее зло, становясь на какое то время абсолютным злом под маской добра. Но через какое то время и оно не устоит перед ещё большим и коварным злом чем оно само.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Сергей 13
              Но ведь прежде написано- 2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
              Так это и произошло в 70 году новой эры.

3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
              Так слово Божье и предупреждает:
              "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
              "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
              10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).

Причём тут Беларусь?
              Притом, что в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Христово её нечестивым президентом. И евреи первыми помогут народу Беларуси поднять это СВЯТОЕ ЗНАМЯ, вознеся ПРАВДУ БОЖЬЮ над миром и исполнив тем самым требование слова Божьего ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ:
              "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
              Тогда исполнятся пророчества Библии и Корана о народе Израиля:
              "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
              На моём примере Господь УЖЕ оправдал их. Осталось народу Израиля прославление.
              "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
              Евреи совершили свои беззакония почти две тысячи лет назад и в 1917 году, когда пришёл к власти в России большевизм и кровавым беспощадным путём вёл исшедшей от евреев коммунистической идеологией ВМЕСТО Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Так что и по Корану евреям предстоит великое превознесение! Главное сейчас всем любящим Бога сообщить эту радостную для всего человечества весть самому народу Израиля, потому что со спасением Израиля будет спасение и всему человечеству, от коронавируса в том числе.
              Да и всем народам предстоит совсем не то, что вы им напророчили. Кому верить Писанию или вам?
              Писанию, потому что и я верю только слову Божьему. И всё напророчила, ТОЛЬКО взяв пророчества из Писаний!

Весь мир прежде должен ополчится против Иерусалима и только потом конец (по Писанию).
              Всё человечество должно знать, что народ Израиля- первенец Бога, нашего Создателя, а, значит, старший брат всем народам! Разрушение же Иерусалима и Храма произошло в семидесятом году после Р.Х.

Или все народы захотят себе такого как в Белоруссии (по вашим словам) и потом пойдут на Иерусалим войной???
              Все народы захотят себе такого же, как в Беларуси, когда евреи помогут народу её ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сообщив миру ПРАВДУ БОЖЬЮ. А из Иерусалима, где престол Господа, над миром разнесется клич: "благословен Грядый во имя Господне!" (Мф 23:39).

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

И евреи первыми помогут
                Наверное помогут, когда в самом Иерусалиме потекут воды живые?

- - - Добавлено - - -

Притом, что в Беларуси сброшено
                По всему миру сейчас так. При чтении Писания на вас случайно политические убеждения ваши не оказывают влияние?

- - - Добавлено - - -

Все народы захотят себе такого же, как в Беларуси
                А почему не захотят такого как в Иерусалиме?

Ведь сказано- 16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
                17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.

При чём тут Беларусь если Писание ставит в пример Иерусалим всем народам???Там где написано Иерусалим вы читаете Беларусь?

Да и при чём тут Тихановская, разве он жена, та самая из писания? Вы обычного человека превратили в святыню- для чего???
                1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                В этом видении Иоанн видел Тихановскую???

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Сергей 13
                  15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                  16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

И дело тут не только в СССР. А если вы выделите из мира одно в угоду другого лишь переключите своего внимания с одного на другое, но из мира не уйдёте\выйдите.
                  Бог создал землю для жительства людям и им на радость. Люди, согрешив в великом грехе отвержения Создателя, как Царя над собой, истину попрали, и неправда стала бесчинствовать на земле. Потому и не нужно любить мир, где нет места правде. Покаемся перед Богом в грехе отвержения Его царской власти, то ПРАВДА займёт своё достойное место в мире. И мир станет другим, как и апостол Пётр предсказал: "13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда" (2 Пет 3). И исполняется в Беларуси пророчество о том, что Господь начнёт творить новое на земле, где жена спасает мужа (Иер 31:22).

Так что мой выбор из того, что дал нам Господь в Писаниях, УЖЕ исполняется!

Вы поймите, что в Библии говорится о Израиле и Иерусалиме, а не о Белоруссии и Минске. Вы это понимаете? А значит вы ошиблись и в другом. Обычно так и происходит, когда человек уверен на все сто процентов, что знает как ему должно знать. Потому и читаете вместо Иерусалим- Минск, а вместо Израиль- Беларусь. Не обращая на это никакого внимания. Вот поэтому у вас всё и срастается. И вот уже Тихановской отвели свою роль.
                  И о Израиле, и о Иерусалиме, и о "двурогом звере", и о ЗНАМЕНИ, и о том, что ЖЕНА СПАСЁТ МУЖА!
                  Кроме этого, что говорит Господь в Библии, Он ещё и указал на МИНСК тремя шестёрками, что он является логовом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17): http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                  И Грозное Знамение послал на Беларусь: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

И не я отвела роль Тихановской, а Господь!

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сергей 13
                    Наверное помогут, когда в самом Иерусалиме потекут воды живые?

По всему миру сейчас так. При чтении Писания на вас случайно политические убеждения ваши не оказывают влияние?

А почему не захотят такого как в Иерусалиме?

Ведь сказано- 16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
                    17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.

При чём тут Беларусь если Писание ставит в пример Иерусалим всем народам???Там где написано Иерусалим вы читаете Беларусь?

Да и при чём тут Тихановская, разве он жена, та самая из писания? Вы обычного человека превратили в святыню- для чего???
                    1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                    2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
                    В этом видении Иоанн видел Тихановскую???
                    Так и будет престол Господа в Иерусалиме после того, как человечество выйдет на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом в том, что отвергли Его царскую власть над собой.
                    Поймите и Вы, что Господь не может прийти до этого ПОКАЯНИЯ! А Беларусь подготовлена Господом в помощь нам, чтобы нам было проще, понятнее и легче выйти на эту дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ.
                    И нужно всего лишь, чтобы ПРАВДА о происходящем в Беларуси стала известной в мире. Но эту ПРАВДУ вы, верующие, не хотите знать! Значит, на вас и вся вина за то, что АНТИХРИСТ не разоблачён, и что страдают в тюрьмах Беларуси честные, самоотверженные люди, вознамерившиеся ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ Христово!

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23009

Сообщение от Сергей 13
                      я получал откровение за откровением
                      Мир Вам Сергей.
                      Пожалуй из всего вышеизложенного важнейшим будет это.
                      Всё остальное не имеет смысла без главного ключа.

Итак, какие откровения?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48044

Сообщение от Сергей 13
                        До времени следующих испытаний.

"и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему."

Именно так.

противодействовать может если в грязных одеждах
                        как только сняли их так смылся -нечего делать здесь ему

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

И не я отвела роль Тихановской, а Господь!
                          А она об этом еже знает?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48044

Сообщение от Сергей 13
                            Что нужно, чтобы пройти третье испытание...кто выскажет свои мысли?

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                            9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                            10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                            11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
                            50 Впрочем, Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и СудящийЕвангелие от Иоанна 8 глава Библия: https://bible.by/syn/43/8/#50

41 Не принимаю славы от человеков,
                            42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                            43 Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете.
                            44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете

Евангелие от Иоанна 5 глава Библия: https://bible.by/syn/43/5/#44

нельзя принимать славу от людей а тем более от диявола

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

АНТИХРИСТ не разоблачён
                              Ну, хорошо. А если вы ошиблись, тогда что?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Сергей 13
                                А она об этом еже знает?
                                В том-то и дело, что ни она, никто иной, кроме меня, не знают о плане Божьем спасения человечества и о роли Беларуси, как и самой Тихановской, в нём. Тихановская на самом деле ввязалась в это, с точки зрения общественной, "политическое дело" ради спасения мужа, которого антихрист засадил в тюрьму, как и всех, кто метил кандидатом в президенты и составлял ему серьёзную конкуренцию. Сам президент перед выборами заявил во всеуслышание, что народ никакую женщину не выберет в президенты- это исключено. Потому он и допустил Тихановскую к выборам.

Комментарий

Обработка...