Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Свернуть
X
-
Я же сказал- у вас есть железобетонные аргументы. Привести доказательства своих слов вы можете? Ведь согласитесь- говорить можно, что угодно.
Там написано, что 36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
Другими словами по вашему получается, что гнев уже совершился, а Лукашенко восстановил побеждённый Богом образ антихриста?
Я вас правильно понял?
Во-вторых, Ваши вопросы заставили меня более вдумчиво прочесть главу 11 из книги Даниила. Мне была понятна с восторгом воспринятая глава 12 этой книги, а 11-ую главу я бегло прочитала, приняв её относящейся к далёкому прошлому. И мне она была не понятна, потому что на историю я всегда смотрела с точки зрения, чему она научила человечество, и в подробности не вникала и не запоминала.
Так как мне понятна глава 12-ая, и я её приняла всем сердцем, то сейчас уже с этих позиций рассмотрела и главу 11-ую.
Поясню, почему я считаю это правильным. Библию я принимаю, как Учебник Жизни, а нашего Создателя- нашим истинным Отцом как нам, так и нашим детям, и нашим родителям.
Господь же от Ноева потопа (Быт 8:21) воспитывает человечество, когда сказал, что "помышление сердца человеческого- зло от юности его". И Он не диктует прямо нам уроки, как вести себя и что делать, а через притчи, аллегории, метафоры, вставляя и ложные представления, чтобы мы своей душой выбрали то, чего желаем; и не оставляет внимания также наказаниям, прочувствовав которые, выберем нужное нам действительно.
Так вот, с точки зрения принятой мной 12 главы книги Даниила в 11-ой главе под северным царём в последние времена можно понимать царство СССР. Оно пленило и восточно-европейские государства, и влияло на южнее расположенную Африку. Вспомните и события в Венгрии, и Пражскую весну, а потом в Польше.Комментарий
-
Если совершился, то всё должно уже было закончится. Сказано "доколе". Вот прочтите- "но придет к своему концу, и никто не поможет ему." Ни Лукашенко, ни никто другой. Писание не может нарушится.
Никак не можете. Потому мне весьма интересны люди вашего склада ума Любовь. Я многого не могу понять в ваших рассуждениях. Очень многого.
Слава Вам, Боже наш, слава! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне, и присно, и во веки веков! Аминь.Комментарий
-
Так вот, с точки зрения принятой мной 12 главы книги Даниила в 11-ой главе под северным царём в последние времена можно понимать царство СССР. Оно пленило и восточно-европейские государства, и влияло на южнее расположенную Африку. Вспомните и события в Венгрии, и Пражскую весну, а потом в Польше.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И дело тут не только в СССР. А если вы выделите из мира одно в угоду другого лишь переключите своего внимания с одного на другое, но из мира не уйдёте\выйдите.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Главное, чтобы вам было хорошо. Если хорошо, значит хорошо. А если нет, то придётся, что- то менять. А для этого необходимо желание.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Я не плохо знаю историю человечества, чтобы понять что в этом мире ничего не меняется. В этом мире как в природе, весна сменяет зиму, лето весну, осень лето, зима осень и вновь весна зиму. История повторяется всегда. Империи создаются, империи разрушаются, одни люди огорчаются, другие радуются, ожидая чего- то нового, лучшего от перемен. Так было и так будет. Пока человек не выйдет за рамки происходящего в мире из мира и посмотрит на всё это со стороны. В этом мире зло противостоит злу. Большее зло побеждает меньшее зло, становясь на какое то время абсолютным злом под маской добра. Но через какое то время и оно не устоит перед ещё большим и коварным злом чем оно само.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
"28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).
Причём тут Беларусь?
Тогда исполнятся пророчества Библии и Корана о народе Израиля:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
На моём примере Господь УЖЕ оправдал их. Осталось народу Израиля прославление.
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Евреи совершили свои беззакония почти две тысячи лет назад и в 1917 году, когда пришёл к власти в России большевизм и кровавым беспощадным путём вёл исшедшей от евреев коммунистической идеологией ВМЕСТО Бога людей в свой рай- КОММУНИЗМ. Так что и по Корану евреям предстоит великое превознесение! Главное сейчас всем любящим Бога сообщить эту радостную для всего человечества весть самому народу Израиля, потому что со спасением Израиля будет спасение и всему человечеству, от коронавируса в том числе.
Да и всем народам предстоит совсем не то, что вы им напророчили. Кому верить Писанию или вам?
Весь мир прежде должен ополчится против Иерусалима и только потом конец (по Писанию).
Или все народы захотят себе такого как в Белоруссии (по вашим словам) и потом пойдут на Иерусалим войной???Комментарий
-
Наверное помогут, когда в самом Иерусалиме потекут воды живые?
- - - Добавлено - - -
По всему миру сейчас так. При чтении Писания на вас случайно политические убеждения ваши не оказывают влияние?
- - - Добавлено - - -
А почему не захотят такого как в Иерусалиме?
Ведь сказано- 16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
При чём тут Беларусь если Писание ставит в пример Иерусалим всем народам???Там где написано Иерусалим вы читаете Беларусь?
Да и при чём тут Тихановская, разве он жена, та самая из писания? Вы обычного человека превратили в святыню- для чего???
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
В этом видении Иоанн видел Тихановскую???38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И дело тут не только в СССР. А если вы выделите из мира одно в угоду другого лишь переключите своего внимания с одного на другое, но из мира не уйдёте\выйдите.
Так что мой выбор из того, что дал нам Господь в Писаниях, УЖЕ исполняется!
Вы поймите, что в Библии говорится о Израиле и Иерусалиме, а не о Белоруссии и Минске. Вы это понимаете? А значит вы ошиблись и в другом. Обычно так и происходит, когда человек уверен на все сто процентов, что знает как ему должно знать. Потому и читаете вместо Иерусалим- Минск, а вместо Израиль- Беларусь. Не обращая на это никакого внимания. Вот поэтому у вас всё и срастается. И вот уже Тихановской отвели свою роль.
Кроме этого, что говорит Господь в Библии, Он ещё и указал на МИНСК тремя шестёрками, что он является логовом "двурогого зверя" (Откр 13:11-17): http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
И Грозное Знамение послал на Беларусь: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
И не я отвела роль Тихановской, а Господь!Комментарий
-
Наверное помогут, когда в самом Иерусалиме потекут воды живые?
По всему миру сейчас так. При чтении Писания на вас случайно политические убеждения ваши не оказывают влияние?
А почему не захотят такого как в Иерусалиме?
Ведь сказано- 16 Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
При чём тут Беларусь если Писание ставит в пример Иерусалим всем народам???Там где написано Иерусалим вы читаете Беларусь?
Да и при чём тут Тихановская, разве он жена, та самая из писания? Вы обычного человека превратили в святыню- для чего???
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
В этом видении Иоанн видел Тихановскую???
Поймите и Вы, что Господь не может прийти до этого ПОКАЯНИЯ! А Беларусь подготовлена Господом в помощь нам, чтобы нам было проще, понятнее и легче выйти на эту дорогу, путь по которой назван СВЯТЫМ.
И нужно всего лишь, чтобы ПРАВДА о происходящем в Беларуси стала известной в мире. Но эту ПРАВДУ вы, верующие, не хотите знать! Значит, на вас и вся вина за то, что АНТИХРИСТ не разоблачён, и что страдают в тюрьмах Беларуси честные, самоотверженные люди, вознамерившиеся ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ Христово!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Что нужно, чтобы пройти третье испытание...кто выскажет свои мысли?
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете
Евангелие от Иоанна 5 глава Библия: https://bible.by/syn/43/5/#44
нельзя принимать славу от людей а тем более от диявола*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
В том-то и дело, что ни она, никто иной, кроме меня, не знают о плане Божьем спасения человечества и о роли Беларуси, как и самой Тихановской, в нём. Тихановская на самом деле ввязалась в это, с точки зрения общественной, "политическое дело" ради спасения мужа, которого антихрист засадил в тюрьму, как и всех, кто метил кандидатом в президенты и составлял ему серьёзную конкуренцию. Сам президент перед выборами заявил во всеуслышание, что народ никакую женщину не выберет в президенты- это исключено. Потому он и допустил Тихановскую к выборам.Комментарий
Комментарий