Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
    Потому что извратили смысл учения апостола Павла!
    Вот слова Павла- Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.

Вот, что сказали вы-
    Все в один голос твердят, что земля должна сгореть, их дом- на небе! Ложь и грех перед лицом Божьим совершаете.
    Вот ещё сказано- А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
    И вот- Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Что именно все извратили?
    Вы обольщены несусветным лгуном, убийцей, прелюбодеем, короче- АНТИХРИСТОМ!!!
    А вы, когда читаете в Писании Горбачёв, Тихановская, Лукашенко, Беларусь?

- - - Добавлено - - -

В чём дело? Почему боитесь?
    А вы за шесть лет разве не выяснили для себя? Сколько вам ещё нужно времени, чтобы понять простую вещь- вы искажаете Писание в угоду своих политических пристрастий?

А как только начинаешь вам перечить- сразу антихрист и прочее. С чего бы это, такая реакция?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Вот слова Павла- Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.

Вот, что сказали вы-

Вот ещё сказано- А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
      И вот- Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Что именно все извратили?

А вы, когда читаете в Писании Горбачёв, Тихановская, Лукашенко, Беларусь?

- - - Добавлено - - -

А вы за шесть лет разве не выяснили для себя? Сколько вам ещё нужно времени, чтобы понять простую вещь- вы искажаете Писание в угоду своих политических пристрастий?

А как только начинаешь вам перечить- сразу антихрист и прочее. С чего бы это, такая реакция?
      ВЫ извращаете смысл Писаний. Апостол Павел говорил о небесном, как о лучшем тогда и теперь, пока Царство Божье не пришло на землю. Он же предсказывал и воскресение мертвых на земле, а не на небесах. Апостол Павел также, как и я сейчас, ожидал тогда уже пришествие Христа: "28 Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле" (Рим 9);
      "20 Бог же мира сокрушит сатану под ногами вашими вскоре" (Рим 16);
      "36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнивши волю Божию, получить обещанное;
      37 Ибо ещё немного, очень немного, и Грядущий приидет и не умедлит" (Евр 10).

А также он говорил, что не получили обещанное праведники прежние: "20 Верою в будущее Исаак благословил Иакова и Исава.
      ........
      38 Те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
      39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
      40 Потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства" (Евр 11)..

То есть, по Павлу получается, что именно мы, не узнавшие АНТИХРИСТА, задерживаем воскресение мёртвых, дабы они по воскресении получили обещанное. Ведь и апостолы не дождались пришествия Господа и были почти все распяты. И они спят, записанными в книге жизни, по которой будут воскрешены и получат обещанное.
      Видите, какая большая ответственность лежит на ныне живущих верующих!
      Какой огромный грех Вы берете на себя, уклоняясь сам от прозрения к АНТИХРИСТУ и других уводя от истины, приглашая "самосовершенствоваться" и не о чём более не думать, отгородиться от мира, которому нужно подготовиться ко встрече с истинным Царём Господом.

И земля сберегается огню для нечестивых, не узнавших АНТИХРИСТА. Они и сгорят. А Господь желает, чтобы ВСЕ пришли к ПОКАЯНИЮ и не сгорели.

Именно Вы имеете политические пристрастия, а не я. Вы- из тех волков в овечьей шкуре, о которых предупреждал Господь. Ясно Господь показал на Беларуси, что Он начал творить НОВОЕ на земле. А Вы закрываете глаза на это и стращаете политическими пристрастиями, когда я никакой политикой никогда не занималась, и на выборы много лет не ходила, и с оппозицией президенту никаких дел не имею. Я только жажду над собой иметь власть одного Господа Бога. Так что перестаньте клеветать на меня!
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 October 2021, 10:46 AM.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

ВЫ извращаете смысл Писаний.
        Да, кто бы сомневался- только не я. У меня много было собеседников. Некоторые из них просто стояли на своём. Сначала я думал, что если приведу факты из Писания мои собеседники одумаются. Потом я понял, что каждый читает как хочет. А вот недавно у меня был собеседник, который меня окончательно поставил на место. Я ему привёл на мой взгляд неопровержимый аргумент. Но, он сказал, что два плюс два далеко не факт, что четыре. Потом он сказал, что исполнил все заповеди Христа и после ещё много чего говорил. Так, что Любовь вы меня ничем не удивите. Я же внимаю словам из Писания и знаю как различать духов. Но, помалкиваю. Зачем нагнетать?

У меня был вообще изумительный случай в жизни, после которого я многое понял. Если человек считает себя правым- он прав всегда. Ехал както, смотрю женщина под колёса сунется...я так тихонечко притормаживаю, останавливаюсь и вежливо с юморком так в окошко ей- женщина ну куда вы под машину, то? Женщина спокойно пошла дальше. Однако за ней шёл мужчина, который меня отчитал весьма. Сначала сказал, что я прусь на красный. Но, когда я ему предложил взглянуть на светофор и он понял, что не я, а он на этот самый красный прётся он сказал удивительную вещь...Которую я запомнил надолго- "а ты семьдесят ехал"!

Так, что Любовь я не против если вам это хоть как- то поможет, пусть буду неправ я.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7712

Сообщение от Сергей 13
          Не через солому, а через очищение от собственных заблуждений- которые безусловно будут на этом пути (к Истине).
          А у апостолов было очищение от собственных заблуждений?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергей 13
            Да, кто бы сомневался- только не я. У меня много было собеседников. Некоторые из них просто стояли на своём. Сначала я думал, что если приведу факты из Писания мои собеседники одумаются. Потом я понял, что каждый читает как хочет. А вот недавно у меня был собеседник, который меня окончательно поставил на место. Я ему привёл на мой взгляд неопровержимый аргумент. Но, он сказал, что два плюс два далеко не факт, что четыре. Потом он сказал, что исполнил все заповеди Христа и после ещё много чего говорил. Так, что Любовь вы меня ничем не удивите. Я же внимаю словам из Писания и знаю как различать духов. Но, помалкиваю. Зачем нагнетать?

У меня был вообще изумительный случай в жизни, после которого я многое понял. Если человек считает себя правым- он прав всегда. Ехал както, смотрю женщина под колёса сунется...я так тихонечко притормаживаю, останавливаюсь и вежливо с юморком так в окошко ей- женщина ну куда вы под машину, то? Женщина спокойно пошла дальше. Однако за ней шёл мужчина, который меня отчитал весьма. Сначала сказал, что я прусь на красный. Но, когда я ему предложил взглянуть на светофор и он понял, что не я, а он на этот самый красный прётся он сказал удивительную вещь...Которую я запомнил надолго- "а ты семьдесят ехал"!

Так, что Любовь я не против если вам это хоть как- то поможет, пусть буду неправ я.
            И Вы меня не удивили. Ведь я седьмой год на форуме. И много таких, как Вы, которые на белое говорят "черное" и наоборот.
            Разумеется, жалко времени, потраченного на разговоры с такими. Только надеюсь, что вдруг Господь пошлёт сюда разумных и правдоискателей, у которых широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, в которой горит огонь жажды истины. Тогда и окажется всё не напрасным!

Господи! Услышьте мою мольбу и пошлите сюда таких людей! Только на Вашу помощь, Боже, я и надеюсь. Какое счастье, что Вы есть у нас!
            Верю, что Вы слышите мою мольбу.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 October 2021, 11:05 AM.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Сообщение от Саша O
              А у апостолов было очищение от собственных заблуждений?
              Я вам не враг.

Путь к истине через мышление (путь в мышлении). Но, духовные истины это не мышление, а отсутствие оного. Духовное не познаётся мышлением, это переживания человеческого сердца, состояния сознания, Ума.

Как только вы это поймёте- можете быть Его учениками.

Что касается Апостолов, безусловно были. Вот пример заблуждений Апостола Петра-
              22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
              23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

- - - Добавлено - - -

Тогда и окажется всё не напрасным!
              Удачи вам.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7712

Сообщение от Сергей 13
                Что касается Апостолов, безусловно были. Вот пример заблуждений Апостола Петра- 22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
                23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                Значит апостолы тоже строили из соломы.
                И Павел, писавший о соломе, строил из соломы?

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

Сообщение от Саша O
                  Значит апостолы тоже строили из соломы.
                  Сомневаюсь. Как я и сказал, от заблуждений следует избавляться. Думаю Апостолы знали это как никто другой. А не опираться на оные в вопросах строительства собственного мировоззрения, представления о Боге и прочих важных вещей в нашей жизни.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7712

Сообщение от Сергей 13
                    Сомневаюсь. Как я и сказал, от заблуждений следует избавляться.
                    Если от заблуждений - соломы им нужно было избавляться значит это соломенное строительство существовало?

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Сергей 13
                      Испытание № 1.

Богу пришедшему во плоти эти испытания ник чему, мы это понимаем. Все эти испытания для человека, которому Бог показал, как их пройти. Однако без Бога данные испытания человек пройти никак не может- следует это понимать. Человеку это невозможно! Богу нет ничего невозможного. Потому будьте внимательны, о чём именно пойдёт речь.
                      Сообщение от Сергей 13
                      Испытание №2.
                      Испытание №3.
                      8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                      9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                      10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
                      11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.

Испытание славой.

18 Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.

Думаю комментарии тут излишни.

- - - Добавлено - - -

Пришло время поговорить о учении Отца. Как и сказано,- 16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сергей 13
                        Да, кто бы сомневался- только не я.
                        Вы не можете понять одного: по узнаванию АНТИХРИСТА Господь определяет, насколько искренне верующие любят Бога. Ведь большевизм так хулил Его, как НИКОГДА в истории человечества не было.
                        А Москва, откуда и шли все чудовищно преступные распоряжения руководителей большевиков, и является той великой блудницей, об участи которой, если не покается, предсказано в 17-18 главах Апокалипсиса. Такие, как Вы, упрямые в своих греховных заблуждениях люди, вынуждают Всевышнего исполнить пророчество указанных глав, хотя Он долготерпел, всё ждал, что люди образумятся. Так что учтите, что гибель Москвы будет и на Вашей совести.

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Вы не можете понять одного.
                          Я понимаю вот, что- всё, что от мира сего есть зло, не от Бога. А коммунизм это или капитализм не суть важно. Антихрист любит и и тех и этих. И тех кто не принимает Бога, хулит его, отвергает Его и тех, кто притворно присоединился к Христу, восхваляет Бога и говорит- Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

Но сейчас речь не об этом. А о том, чтобы как вы говорите Любовь- обратится к Богу за Истиной, Правдой. Об этом и пойдёт речь далее.

Кому то это может не понравится, кто- услышит и продолжит заниматься своими делами, а кто- то я надеюсь не только услышит, но и будет исполнять, что говорил Христос. Сначала Правда-потом всё остальное. Человек без Правды как слепой котёнок, неразумный, блуждает во тьме. И даже если он жалеет людей помочь он им не может ибо ему самому кто поможет, кроме Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                          Пришло время поговорить о учении Отца. Как и сказано,- 16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
                          44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Ко Христу Отец привлекает тех, кто имеет искреннее желание измениться. Такой человек у Даниила назван Христом «муж Желаний».

12 Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим.

Став Христианином человек начинает поиски Царства Божьего и Правды Его (Истины). Как и сказано,-

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Царство Небесное это наш будущий дом, где обитает Истина.

Желание измениться нужно для того, чтобы сформировался сосуд способный принять от Бога Его Свет (Истину, Правду Божью).

До этого времени принять Истину мы не можем, даже если бы Она была у нас под носом. Неспособны вместить.

Прежде нужно очистить своё сердце от всего лишнего- того, что мешает нам принять от Бога. Всё это от мира, а не от Бога.

16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Человек очищается, когда начинает исполнять заповеди Отца, которые нам дал Христос.

Изменения происходят постепенно, но если человек серьёзно относится к словам Учителя и прилагает достаточное усилие в этом направлении Бог помогает ему и первые результаты не заставляют себя долго ждать.

Безусловно без Бога мы исполнить заповеди сами не сможем. Потому тут важно не столько «делать или не делать» как сказано, а искреннее желание «так поступать» или «так не поступать».

Бог, видя наши сердечные намерения даёт нам по желанию нашему. Ибо как уже было сказано не раз- важен запрос низу (от человека), дабы было дано свыше от Бога.

Для того, чтобы начать исполнять заповеди Отца и Его Волю ненужно для этого искать подходящее место или время- мы это место и сейчас самое то время. Данный ресурс является лучшей «площадкой», на которой мы можем не на словах, а на деле прославить нашего Отца Небесного.

Не превозноситься над своим собеседником, не оскорблять, не раздражаться, не мыслить плохого, не вступать в бессмысленные споры, не стараться задеть за живое, не навязывать своего мнения, не судить и прочее. Даже если ваш собеседник ведёт себя недостойно.

Отношение ко всем собеседникам должно быть одинаковым. И кто хвалит нас и кто ругает- с любовь. Только желание измениться самому и помочь измениться другим на этом этапе. Даём с любовью. Отслеживая свой посыл. Если он окажется нехорошим- останавливаемся и прекращаем беседу, пока любовь Божья в нас не возымеет совершенное действие.

Это не легко, как и нелегко если ударят по щеке подставить другую. Многие сочтут это за слабость. Но, мы знаем, что это есть величайшее проявление силы Духа в нас и Его Любви. Не ради себя, а ради Бога и Отца нашего сделаем это. Дабы прославить Отца, чтобы Он прославился в нас как прославился в Сыне Своём, как прославил Его Сын прежде. Будем достойными называться Его учениками- Христианами, избранными Отцом и Любящими Его так как Любит Сын.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Сергей 13
                            Я понимаю вот, что- всё, что от мира сего есть зло, не от Бога. А коммунизм это или капитализм не суть важно. Антихрист любит и и тех и этих. И тех кто не принимает Бога, хулит его, отвергает Его и тех, кто притворно присоединился к Христу, восхваляет Бога и говорит- Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

Но сейчас речь не об этом. А о том, чтобы как вы говорите Любовь- обратится к Богу за Истиной, Правдой. Об этом и пойдёт речь далее.

Кому то это может не понравится, кто- услышит и продолжит заниматься своими делами, а кто- то я надеюсь не только услышит, но и будет исполнять, что говорил Христос. Сначала Правда-потом всё остальное. Человек без Правды как слепой котёнок, неразумный, блуждает во тьме. И даже если он жалеет людей помочь он им не может ибо ему самому кто поможет, кроме Бога.
                            Истинно: "Сначала Правда-потом всё остальное". Так вот, правда- у Бога, и только у Него. И потому срочно нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, как и Он Сам зовёт: "22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного" (Ис 45).

- - - Добавлено - - -

44 Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Ко Христу Отец привлекает тех, кто имеет искреннее желание измениться. Такой человек у Даниила назван Христом «муж Желаний».
                            Не кто желает измениться, а кто ищет ПРАВДУ. И АНТИХРИСТА узнают те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ (Откр 15:2-4).
                            12 Но он сказал мне: "не бойся, Даниил; с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы достигнуть разумения и смирить тебя пред Богом твоим, слова твои услышаны, и я пришел бы по словам твоим.

Став Христианином человек начинает поиски Царства Божьего и Правды Его (Истины). Как и сказано,-

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Царство Небесное это наш будущий дом, где обитает Истина.

Желание измениться нужно для того, чтобы сформировался сосуд способный принять от Бога Его Свет (Истину, Правду Божью).

До этого времени принять Истину мы не можем, даже если бы Она была у нас под носом. Неспособны вместить.

Прежде нужно очистить своё сердце от всего лишнего- того, что мешает нам принять от Бога. Всё это от мира, а не от Бога.

16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Человек очищается, когда начинает исполнять заповеди Отца, которые нам дал Христос.

Изменения происходят постепенно, но если человек серьёзно относится к словам Учителя и прилагает достаточное усилие в этом направлении Бог помогает ему и первые результаты не заставляют себя долго ждать.

Безусловно без Бога мы исполнить заповеди сами не сможем. Потому тут важно не столько «делать или не делать» как сказано, а искреннее желание «так поступать» или «так не поступать».

Бог, видя наши сердечные намерения даёт нам по желанию нашему. Ибо как уже было сказано не раз- важен запрос низу (от человека), дабы было дано свыше от Бога.

Для того, чтобы начать исполнять заповеди Отца и Его Волю ненужно для этого искать подходящее место или время- мы это место и сейчас самое то время. Данный ресурс является лучшей «площадкой», на которой мы можем не на словах, а на деле прославить нашего Отца Небесного.

Не превозноситься над своим собеседником, не оскорблять, не раздражаться, не мыслить плохого, не вступать в бессмысленные споры, не стараться задеть за живое, не навязывать своего мнения, не судить и прочее. Даже если ваш собеседник ведёт себя недостойно.

Отношение ко всем собеседникам должно быть одинаковым. И кто хвалит нас и кто ругает- с любовь. Только желание измениться самому и помочь измениться другим на этом этапе. Даём с любовью. Отслеживая свой посыл. Если он окажется нехорошим- останавливаемся и прекращаем беседу, пока любовь Божья в нас не возымеет совершенное действие.

Это не легко, как и нелегко если ударят по щеке подставить другую. Многие сочтут это за слабость. Но, мы знаем, что это есть величайшее проявление силы Духа в нас и Его Любви. Не ради себя, а ради Бога и Отца нашего сделаем это. Дабы прославить Отца, чтобы Он прославился в нас как прославился в Сыне Своём, как прославил Его Сын прежде. Будем достойными называться Его учениками- Христианами, избранными Отцом и Любящими Его так как Любит Сын.
                            Всякий культурный и воспитанный человек, даже если он и не верующий, это исполняет.

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Истинно: "Сначала Правда-потом всё остальное".
                              А значит послушав Христа ещё при жизни отыщем Царство Божие, войдём туда и узнаем Правду Его. Увидим Бога- чистые сердцем Бога узрят. И только потом будем, что- то делать, кроме того, что сказано уже Христом- то делаем.
                              И потому срочно нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ
                              Любовь, вы слишком логично рассуждаете, вас недооценивают в вашем министерстве.
                              Не кто желает измениться, а кто ищет ПРАВДУ. И АНТИХРИСТА узнают те, у кого широкая и глубокая, как море, душа, прозрачная, как стекло, и в ней горит огонь жажды ИСТИНЫ (Откр 15:2-4).
                              Это понятно. Себя не похвалишь никто не похвалит. Ну, а нам грешникам ещё изменится нужно.

Всякий культурный и воспитанный человек, даже если он и не верующий, это исполняет.
                              Совершенно верно. А значит на этом мы не остановимся. Это только начало. Самое интересное ещё впереди.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Сергей 13
                                А значит послушав Христа ещё при жизни отыщем Царство Божие, войдём туда и узнаем Правду Его. Увидим Бога- чистые сердцем Бога узрят. И только потом будем, что- то делать, кроме того, что сказано уже Христом- то делаем.
                                Так в том-то и дело, что не слушаете Его:
                                "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                                32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12).
                                Что, Господь в пустоту сказал это или вам, последователям Его? Почему не внемлете слову Господа? Почему не покаялись до сих пор, что позволили президенту Беларуси исцелить смертельную рану хулителю Бога, и он безнаказанно продолжает издеваться над честными, жаждущими правды, людьми? А Господь таким людям обещал: "6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Мф 5). Неужели Господь имел ввиду, что они насытятся президентскими пулями, дубинками, слезоточивым газом? А ведь предсказано в Псалме 109, стих 7, что Господь: "7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу".
                                И что вытекает из этого стиха? Не то ли, что пока Божья правда об антихристе и Божьем Царстве для примера всем народам не будет вознесена над миром, Господь не может вознести голову. Господь избрал маленькую Беларусь, чтобы на ней все люди на земле смогли убедиться: жив Господь, любит нас всех непостижимой любовью и хочет вывести нас из дьявольского плена, как выводил некогда народ Израиля из Египетского плена. Коронавирусом Господь напоминает нам о Египетских казнях, чтобы мы не сомневались в том, что пришло нам, блудным детям нашего Отца Небесного, возвратиться под Отчий кров.

Вы, Сергей, простите меня за то, что погорячилась и колкостей наговорила. Погорячилась я в силу того, что время не ждёт: в Беларуси тяжко страдают правдоискатели, нуждающиеся в помощи, а Вы, как поняла, не спеша решили воспитывать тут форумчан.
                                Вы совершенно верно отметили:
                                Данный ресурс является лучшей «площадкой», на которой мы можем не на словах, а на деле прославить нашего Отца Небесного.

Комментарий

Обработка...