Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Свернуть
X
-
-
Любовь, вы должны понимать абсолютно всё в Писании, чтобы люди могли доверится вам на сто процентов. А иначе всегда будут сомнения. Ибо если у вас есть какие- то пробелы (даже незначительные) в понимании Писания (тех или иных мест) существует вероятность ошибки. Вы согласны? Библия большая книга, потому спрошу ещё раз, назовите книги смысл которых вам открылся на сто процентов. Насколько я понял это Откровение Иоанна. Потому, что вы ссылаетесь на него разъясняя труднейшие места в нём. Назовите ещё книги, которые так же хорошо знаете. Или я вас неверно понял и вы основываетесь только на видениях, которые вам были даны ранее, а сами понимаете Писание частично?
Ведь вы же сами Любовь, справедливо подметили- В вашем случае- здесь я с вами согласен. Вы должны развязать этот узел, прежде чем призывать людей услышать вас и поверить вам на сто процентов. Ибо без полного доверия вам, вашим словам и наличия у вас истинного понимания Писания (которое не может быть частичным) ничего не получится. Ибо всегда останутся сомнения, что вы чего- то не понимаете. А это как вы понимаете способно пошатнуть веру людей в ваши слова.
- - - Добавлено - - -
Думаю верно мыслишь- по крайней мере я так же считаю. Потому нам нужно подробно рассмотреть все три. ибо если даже одно не осилим- дальше двигаться не можем.
точность исполнения тоже -прошло 40 но гласа не было ещё что уже можно вкушать
и не придумывай отсебятины тоже -написано понесут но не написано прыгай
- - - Добавлено - - -
личное
что сказал Бог делать сегодня где быть что говорить*****Комментарий
-
Любовь, вы должны понимать абсолютно всё в Писании, чтобы люди могли доверится вам на сто процентов. А иначе всегда будут сомнения. Ибо если у вас есть какие- то пробелы (даже незначительные) в понимании Писания (тех или иных мест) существует вероятность ошибки. Вы согласны? Библия большая книга, потому спрошу ещё раз, назовите книги смысл которых вам открылся на сто процентов. Насколько я понял это Откровение Иоанна. Потому, что вы ссылаетесь на него разъясняя труднейшие места в нём. Назовите ещё книги, которые так же хорошо знаете. Или я вас неверно понял и вы основываетесь только на видениях, которые вам были даны ранее, а сами понимаете Писание частично?
"9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
10 Когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится" (1 Кор 13);
"12 Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше" (1 Кор 13).
Любите Бога? Вёл большевизм войну против Бога?
Требует слово Божье ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ? Сброшено в Беларуси ЗНАМЯ Христово?
Предсказано в Библии, что Господь начнет творить новое на земле там, где женщина будет спасать мужа?
И всё это происходит в Беларуси. Мало того, так и камень, брошенный не рукой человека (Дан 2:34-35), и разрушивший великое антихристово государство СССР, упал в Беларуси в Вискулях, Беловежскими соглашениями положив конец существованию СССР.
А что дальше с камнем должно произойти? Он заполнит всю землю. И что камень этот символизирует? Стихи 44-45 этой второй главы книги пророка Даниила прямо говорят, что камень этот- Царство Божье; "оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2:44).
Так что по книге пророка Даниила я на сто процентов уверена, что Господь избрал Беларусь для примера всем народам, на котором хочет показать, как нищий духом народ (Мф 5:3) под Его царской властью станет самым высокодуховным, благоуспешным, счастливым и истинно свободным. Тогда и все народы захотят себе такого.
И я призываю шесть лет на данном форуме не мне верить, а к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
Ведь вы же сами Любовь, справедливо подметили- В вашем случае- здесь я с вами согласен. Вы должны развязать этот узел, прежде чем призывать людей услышать вас и поверить вам на сто процентов. Ибо без полного доверия вам, вашим словам и наличия у вас истинного понимания Писания (которое не может быть частичным) ничего не получится. Ибо всегда останутся сомнения, что вы чего- то не понимаете. А это как вы понимаете способно пошатнуть веру людей в ваши слова.
Прогресс в цифровых технологиях даёт людям возможность понять хоть в малейшей степени и процесс воскрешения, и то, что люди с возрастом и по болезням теряющие память, не потеряли её насовсем, а она надёжно записана на небесах в их книгах у Бога. С момента рождения человека память и все чувства его и переживания параллельно с его жизнью на земле записываются в книгу его на небесах. Вот подумайте сами: человек верующий, добропорядочный заболел болезнью Альцгеймера. Потерял абсолютно память и умирает. Как его душа там без памяти будет жить, как здесь верующие уверяют, что после смерти человека он, как духовная сущность, будет в Царстве Божьем на небесах? Да и зачем тогда воскресение мёртвых по-вашему?
В общем, я на сто процентов убеждена, что Беларусь избрана стать для людей примером Царства Божьего на земле.
И на сто процентов убеждена, что ЦАРСТВА БОЖЬЕГО для людей на небесах нет.
А что не Горбачев, а Бог разрушил великое антихристово государство СССР, предсказано в Псалме 109, стих 6. И по стиху 7 видно, что Господь желает пить из потока Его правды, вознесенной любящими Его над миром.
Мало того, Господь мне двадцать лет назад указал наяву на Псалом 97, где сообщается воля Царя Господа, чтобы мир был готов в великом радостном ликовании встречать Его. Приводила также пророчество Осии о городе, из которого глас Господа, как льва, прогремит над миром. И город этот, убеждена на сто процентов,- Минск, так как здесь логово "двурогого зверя" (Откр 13:11-17).
Достаточно? Книги: "Откровение", Даниила, Осии, Псалтирь. Или мне ещё вспоминать и приводить? А предупреждение Господа, что Он возвратится, когда из Иерусалима воскликнут: "Благословен Грядый во имя Господне"?
Да, у пророка Михея предсказано, что Господь возвратится только тогда, когда женщина родит в своей душе храм ПОКАЯНИЯ (Мих 5:3). Ну как? Хотите скорейшего возвращения Господа? Тогда признайте, что в моей душе храм ПОКАЯНИЯ рождён.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 October 2021, 10:06 AM.Комментарий
-
Это испытание номер два. Можешь объяснить подробнее почему именно нельзя?
- - - Добавлено - - -
Другими словами вам всё сказанное в книге Даниила понятно на все сто процентов? Если это так, то мне там понятно не всё и я хотел бы, чтобы вы помогли мне.
Если так, то и вам верить нельзя?
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Это испытание номер два. Можешь объяснить подробнее почему именно нельзя?
- - - Добавлено - - -
Другими словами вам всё сказанное в книге Даниила понятно на все сто процентов? Если это так, то мне там понятно не всё и я хотел бы, чтобы вы помогли мне.
А Почему тогда сказано- Блаженны нищие духом (πτωχοὶ τῷ πνεύματι), ибо их есть Царство Небесное?
нельзя исполнять волю свою если отверг себя
если диявол толкнул и ты падаешь значит Бог позволил тому быть и защитит
если же послушаешь свою волю или диявола и последуешь защиты не будет от Бога
надо иметь свою помощь или требовать помощь у диявола
но это удаление себя от Бога еще дальше*****Комментарий
-
Испытание № 1.
Богу пришедшему во плоти эти испытания ник чему, мы это понимаем. Все эти испытания для человека, которому Бог показал, как их пройти. Однако без Бога данные испытания человек пройти никак не может- следует это понимать. Человеку это невозможно! Богу нет ничего невозможного. Потому будьте внимательны, о чём именно пойдёт речь.
Испытание сильным голодом. После того как мы отказались от земной пищи в угоду Духовной наш ум (постясь очистившись от неё полностью) стал испытывать сильнейшую потребность в Знании от Бога. В пустыне мы ели манну- пищу с небес (от Бога), но не в большом количестве, а только для того, чтобы не умереть. Напоследок вообще ничего не ели и взалкали.
Евреи, которые ели манну в пустыне, не смогли эту пищу переварить и усвоить, потому умерли- если кому интересно.
Нашему уму постоянно нужна пища, он не может долгое время обходится без знаний (пищи). Думаю, сильная потребность в знании всем знакома (ум не может долго находится в полном покое). Но, не всем знаком Духовный голод. Это нечто сильнее, чем просто голод.
Представьте, что вы всю жизнь, ели обычную пищу без соли, а тут вдруг открыли для себя соль. Теперь вся пища, которой море вокруг вам сама по себе не интересна- вам нужно вкусная, подсоленная пища. Но, у вас закончилась соль. Дело не в пище, а в том, чтобы ощутить её вкус. А без соли это невозможно.
Духовный голод это нечто подобное. Там вкус, а тут полное отсутствие вкуса. Безвкусица полная. Набить своё чрево и утолить свой голод вы, конечно, сможете, но вам это уже не приносит никакой радости. Только устраняет голод. Радости, удовлетворения никакого нет.
Вот если вы к этому придете, то данное искушение пройдёте- потому, что Бог (а не вы) сделает это. В таком состоянии (сильный духовный голод) человек способен переварить даже камни (вода камень точит). Как говорят, съел бы кабана. И порой мы так и поступаем, если теряем веру. Ибо проблема глубже (кто понимает), дело не столько в пищи (не то, что входит, оскверняет человека), сколько в способности ума усваивать духовное. Так же одна и та же строчка из писания может стать как духовной пищей (солёной) так и нет (без соли). Всё зависит от нас. Но, если человек никогда не ел солёной пищи, то он и не увидит разницы между чревоугодием и достойным принятием пищи. Можно сказать, что на данном этапе происходит переформатирование нашего ума.
Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих».38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Бог не повелел и диявол не толкнул
нельзя исполнять волю свою если отверг себя
если диявол толкнул и ты падаешь значит Бог позволил тому быть и защитит
если же послушаешь свою волю или диявола и последуешь защиты не будет от Бога
надо иметь свою помощь или требовать помощь у диявола
но это удаление себя от Бога еще дальше38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Я честно ответила, что не всё мне в Библии понятно. И в книге Даниила мне ясны пророчества о камне, разбившем истукана, о многорогом звере, о небольшом роге (Дан 7:8), но есть места и непонятные.
И всю ответственность за это беру на себя. Чего вы все боитесь? И не боитесь большого греха: оказаться перед Богом хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8). Ведь там неправедный судья всё же исполнил просьбу женщины, а вы ни в какую не хотите исполнить мою просьбу объявить Господа Царём в маленькой Беларуси, чтобы с Его помощью духовенство иудеев, христиан и мусульман разрешило все недоразумения между собой, и пришло человечество к единой вере в Господа Бога. Тогда исполнится воля Божья, выраженная в пророчестве: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
Комментарий
-
Но вы же ведь сказали,"Так что по книге пророка Даниила я на сто процентов уверена," Как можно на сто процентов быть уверенным если вам не всё понятно даже в этой книге? Ведь вы же сами сказали, что в Писании всё связано "в единый узел". Как можно понимая только часть текста, а вторую не понимая судить о целом?
Потому и спросил вас- Если так то вам верить нельзя? Я о том, как вы толкуете Писание, а не то к чему вы призываете "Господу Богу обратись..."
Всё верно. однако я спрашивал о другом- почему людей не может быть на небесах в Царствии Небесном?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Любовь если вы говорите правду, покажите мне эти места у Даниила.
- - - Добавлено - - -
Боюсь это вам не под силу. Те кто последуют вашему призыву разделят ответственность или награду с вами.
- - - Добавлено - - -
Хотим. И не только в Белоруссии. Но, не знаем как это сделать. Потому спрошу у вас. Предположим ваши слова меня убедят в будущем на сто процентов, что мне предстоит делать дальше? Можете коротенько ответить- пошагово, первый шаг, второй, третий и так далее. Хотелось бы ясности.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Но вы же ведь сказали,"Так что по книге пророка Даниила я на сто процентов уверена," Как можно на сто процентов быть уверенным если вам не всё понятно даже в этой книге? Ведь вы же сами сказали, что в Писании всё связано "в единый узел". Как можно понимая только часть текста, а вторую не понимая судить о целом?
Притом я всю ответственность за свои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) беру на себя. Я буду отвечать перед Богом за них, а не вы. А вот за то, что не откликнулись за шесть лет на мои мольбы помочь мне сделать эти обращения известными человечеству, чтобы оно сделало свой выбор в том, исполнить их или нет, и покажете себя хуже судьи неправедного из притчи Господа (Лк 18:1-8), вам отвечать перед Богом, а не мне.
Потому и спросил вас- Если так то вам верить нельзя? Я о том, как вы толкуете Писание, а не то к чему вы призываете "Господу Богу обратись..."
Всё верно. однако я спрашивал о другом- почему людей не может быть на небесах в Царствии Небесном?
Не согласны с таким пониманием вечной жизни, то давайте у Самого Господа и выясним, где же истина о ней. Две тысячи лет- мало для споров?
Я же не убеждаю в том, что мне нужно верить, а, наоборот, призываю всем вместе у живого Бога узнать всю правду.
А то, что я о Беларуси утверждаю все шесть лет на форуме, перед лицом всего мира Господь подтверждает, создав ситуацию, когда в ней Он показывает, что исполняет пророчество из книги пророка Иеремии о том, сотворит нечто НОВОЕ на земле, когда ЖЕНА БУДЕТ СПАСАТЬ МУЖА (Иер 31:22). И воля Его в том, чтобы СПАСЛА! Нужно сообщить об этом миру? Готово человечество исполнять волю истинного ЦАРЯ?
Кроме того, именно в Беларуси сброшено ЗНАМЯ Святое её нечестивым президентом. Народ под этим ЗНАМЕНЕМ желает правды, желает поднять ЗНАМЯ, как и слово Божье требует (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10). И народ этот антихрист-президент жестоко подавляет! Когда будете исполнять волю Божью, а не АНТИХРИСТА ?
Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 24 October 2021, 11:48 PM.Комментарий
-
А если красный дракон да ещё и с пятиконечной звездой на голове- увидели (признаки пришествия), признали знак Антихриста-?
Такое государство способно на мировое господство. Как считаете? Однако повторю- мне подобное пока не открыто как вам Любовь. Потому я лишь взял за основу ваши умозаключения и пришёл к таким выводам, которые озвучил.
Что скажете?
Последний раз редактировалось Сергей 13; 25 October 2021, 12:32 AM.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Я вам уже говорил- вы пытаетесь взвалить на себя ношу, которая вам н по плечу. Любой последующий за вами разделит вашу часть с вами. Будь то наказание или награда от Бога. Я это понимаю- почему этого не понимаете вы?
Любовь я всегда откликаюсь на любые мольбы о помощи, просто мне нужно больше информации о вас.
Любовь мне никто не нужен, чтобы задать вопрос Господу и выяснить. Но, я не хочу глупо выглядеть в глазах Бога. Потому я должен в данной теме плавать как рыба в воде. Помогайте мне- продолжайте отвечать кратко и по- сути на все мои вопросы. Пока вы некоторые упустили, важные. Хотя и вижу, что стараетесь отвечать. Потому жду ещё ответов.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вот два из них.
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Хотим. И не только в Белоруссии. Но, не знаем как это сделать. Потому спрошу у вас. Предположим ваши слова меня убедят в будущем на сто процентов, что мне предстоит делать дальше? Можете коротенько ответить- пошагово, первый шаг, второй, третий и так далее. Хотелось бы ясности.
Вот первым шагом и является эти обращения сделать известными человечеству, тем более, что они благословлены Всевышним здесь на форуме. А в них предлагается объявить Господа Царём в Беларуси, где Он будет править до явного пришествия Мессии, Христа, через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14476...ml#post5943624Комментарий
Комментарий